Рейтинг биатлона высок лишь по мнению России-2, если он такой большой, то чего биатлонисты не зарабатывают хотя бы столько же как футболисты, и всякие там теннисисты ?
Дмитрий Губерниев
Отправлено 17 March 2011 - 07:32
Отправлено 17 March 2011 - 07:59
Ну,что Вам сказать,любезный,я о вещах,которые имеют место быть,о данных,стат.показателях используемых при работе со зрителями,-Вы мне о чём? Считаете,что Люди работающие на ТВ,не обращают ни на что внимание?Кто кого смотрит?Сколько?Когда?Ну что ,Вы.А проблем в стране хватает,согласен,но это не дело ТВ-ков и тв журналистов.с альтернативой вы конечно,извиняюсь за выражение,лохонулись.евроспорт доступен малому количеству потребителей если сравнивать с доступом канала Россия-2,об инете я вообще молчу.предложите кому-нить смотреть тв по инету в провинции?людям иногда не хватает на кабельное телевидение,а вы предлагаете смотреть им по инету,это покрайней мере смешно.а если нету достойной альтернативы то именно отсутствие таковой и делает рейтинг вашим трансляциям.пример,когда-то мы могли себе позволить покупать только отечественные автомобили и вы считаете что мы их покупали только потому что они нам очень нравились?думаю ответ вы сами знаете.
если прочитать ваши ответы на многие сообщение то складывается вывод что ваша основная задача быть противовесом.тот кто всегда считает своё мнение правым не может быть объективным.
и что-то я не помню,если сможете то покажите,где я говорил именно о не качественных передачах?я вроде говорил именно о комментариях гонок.
зря вы так думаете что мы,те кто говорит что-то отрицательно,пытаемся как-то,повашим словам,унизить или что-то другое.зрители они не только должны смотреть но должны высказывать свои мнения. или будем как Зайцева "судить не вам" ? всего вам хорошего,удачи.
Зря,Вы,думаете,о какой-то моей задаче вообще,все кто пишет здесь,отрицательное,положительное(более приятно),оч.хорошо и пусть побольше .Нормальные посты,неважно с какой оценкой - это просто супер,высказывайтесь по-больше. Но вот манеру общаться,некоторых,причём не многих,индивидуумов,-"клоунов примеряющих колпак"-например,оставить без внимания не могу,- иногда перехлёстывает и меня в ответ,- пытаюсь сдерживаться,хоть и безличен.
Отправлено 17 March 2011 - 08:01
Вы же девочка,Вас-то куда? Откуда эта ревность?Рейтинги?
Народ смотрит Россию-2, где вынужден слушать Губерниева...
![]()
Вы заблуждаетесь, я не желаю смотреть в монитор ПК, большинство того же мнения, а Евроспорт не так уж и доступен к вашему сведению, ну ничего следующий сезон только с Курдюковым вся моя семья смотреть будет, а не похотливость вашего псевдо рейтингового комментатора созерцать...![]()
Вы-то что так переполошились или может себя Губерниевым возомнили?![]()
![]()
А может это вы и есть этот с России-2...?
![]()
Точно так и есть... прямо в точку Губ своей персоной...![]()
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 17 March 2011 - 09:14
Ей тоже вы не нравитесь, Дмитрий. Представляете?Вы же девочка,Вас-то куда? Откуда эта ревность?
Отправлено 17 March 2011 - 09:21
Ей тоже вы не нравитесь, Дмитрий. Представляете?
![]()
Отправлено 17 March 2011 - 09:22
Отправлено 17 March 2011 - 09:24
Некоторым вообще ничего и ни что, ни о чём не говорит,бесполезно.Ну .это же надо ,король олень прям.Лженаука ,так не бывает,это не правильно,то.Анекдот такой есть-"а я не верю".Что-то до Вас донести-глухо.Вы,бубер оч.непроходимы,писал ,Вам,уже,коммент.плохой,качество трансляции неподобающее,понимаете,есть оч.много в наше время возможностей выбора,что,как,где смотреть,правда ведь?Если нет возможности,в силу разных причин,ну тогда надо смириться с тем,что устраивает большинство.бубер, и ,просто к сведению, Дмитрий стал известным и популярным благодаря совсем другому,и не биатлон популярен стал с Дмитрием,а благодаря Дмитрию интерес просмотра трансляций вырос,несмотря на снижения уровня выступлений сборной.И в нашей стране ассоциативный ряд - биатлон,это :лыжи,стрельба,гонка ,спортсмены(фамилии) и непременно - Губерниев.Это данность и Вам, бубер, ничего с этим не поделать.Хоть захлебнитесь в своей неунимающейся физиологии.Рейтинги ни о чем не говорят. Статистика в нынешнем состоянии лженаука. Надо же прям король солнце. Биатлон популярен только с губером, без него он умрет и зачахнет. Это губер стал популярен благодаря биатлону а не наоборот. Трансляции будут смотреть и с губером и без него и в хорошем качестве трансляций и даже в таком как из хантов
Отправлено 17 March 2011 - 09:29
Кому, Губерниеву? Попов.
А кто ему нравится?
Его закажут.Я в шоке, сколько злыдней
Столько против Губернатора, я проголосовала : все равно не уберут
![]()
Отправлено 17 March 2011 - 09:34
Ну,зачем так о людях?Это во многом характеризует Вас и не в радужных красках,а не Свету.Она же в сб. России,значит и всё ,и все вокруг ФБР - тоже? На этот счёт есть мнения,определённого толка,но высказывать их надо совсем не так,даже здесь,если хотите достичь,хоть какого-то ,ну резонанса,что ли от высказанного и накипевшего.Я в шоке, сколько злыдней
Столько против Губернатора, я проголосовала : все равно не уберут
![]()
Отправлено 17 March 2011 - 09:35
Прочитала все визги и ужаснулась- у вас с головушками-то как? Не бо-бо? Великому целителю
Губерниев мешает помогать биатлонистам. Ну детсад ей-бо. А чего голосовалка-то без вариантов? А если я считаю, что не надо Губерниева убирать? 3 пункта и никакого выбора? Боитесь что Ваше голосование провалится и прославиться не удастся?
Ольга Зайцева: "Просить прощения не буду"
17.03.2011 00:28 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.
- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.
Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!
Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!
К вопросу о Губерниеве.
Отправлено 17 March 2011 - 09:38
Какой Дмитрий, о чём Вы? Трансляция на носу,Вы считаете,только здесь место ему сейчасЕй тоже вы не нравитесь, Дмитрий. Представляете?
![]()
Отправлено 17 March 2011 - 09:40
Ему место явно не в комментаторской кабине.Какой Дмитрий, о чём Вы? Трансляция на носу,Вы считаете,только здесь место ему сейчас
Отправлено 17 March 2011 - 09:43
кто?!Кому, Губерниеву? Попов.
![]()
Его закажут.
я уже все сказала, если непонятно-перечитайте еще раз пункт 2Ну,зачем так о людях?Это во многом характеризует Вас и не в радужных красках,а не Свету.Она же в сб. России,значит и всё ,и все вокруг ФБР - тоже? На этот счёт есть мнения,определённого толка,но высказывать их надо совсем не так,даже здесь,если хотите достичь,хоть какого-то ,ну резонанса,что ли от высказанного и накипевшего.
Отправлено 17 March 2011 - 09:43
Хорошо ,уважаемый,что Вы своё знаете-оно только здесьЕму место явно не в комментаторской кабине.
Отправлено 17 March 2011 - 09:46
Плохо, что он своего не знает - оно возле параши. Но я думаю, он догадывается.Хорошо ,уважаемый,что Вы своё знаете-оно только здесь
Отправлено 17 March 2011 - 09:47
Каратьель.кто?!
Отправлено 17 March 2011 - 09:52
К каналу претензии обоснованные и к Губерниеву,как представителю,его,несомненно тоже.Но ведь,все Псевдо болельщики набросились на одну Олю,потому что ,она же сказала и всю ФБР или сб. не обвинял.А сам Дмитрий ,о Зайцевой мнения не менял,ни до ,ни после и такого интервью ,просто бы не было,были бы совсем другие слова и совсем другой диалог,ни в ком случае не провокационный в сторону,ЛЮБОГО спортсмена.Сегодня репортажи,посмотрите и послушайте.Ольга Зайцева: "Просить прощения не буду"
17.03.2011 00:28 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.
- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.
Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!
Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!
К вопросу о Губерниеве.
Отправлено 17 March 2011 - 09:57
Физиология.(((((Плохо, что он своего не знает - оно возле параши. Но я думаю, он догадывается.
Отправлено 17 March 2011 - 09:58
Жаль(кто?!
я уже все сказала, если непонятно-перечитайте еще раз пункт 2
Отправлено 17 March 2011 - 09:58
В эфир всё не идёт. И не поёдёт, так же как и матюки в сторону ГуберниеваК каналу претензии обоснованные и к Губерниеву,как представителю,его,несомненно тоже.Но ведь,все Псевдо болельщики набросились на одну Олю,потому что ,она же сказала и всю ФБР или сб. не обвинял.А сам Дмитрий ,о Зайцевой мнения не менял,ни до ,ни после и такого интервью ,просто бы не было,были бы совсем другие слова и совсем другой диалог,ни в ком случае не провокационный в сторону,ЛЮБОГО спортсмена.Сегодня репортажи,посмотрите и послушайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей