Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

Опрос: Ваши предложения (43 пользователей проголосовало)

Какие темы для вас Важны в разделе Формула-1?

1. Проголосовал Ваши предложения (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Гран-При с Алексеем Поповым (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

3. Конкурс (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Трансляции гонок Формулы 1 (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

5. Проголосовал Гран При Сезона 2012 (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

6. Проголосовал Другая (отписаться в теме) (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:35

Физики и лирики ;)

Ну мы так.. Чу-чуть!
  • 0

#322 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 March 2011 - 10:08

Spoiler

========================
PS Сделайте, наконец, тему для флуда)
А то писАть это сюда нет больше сил)

Почитает-почитает какой-нибудь интерн сии бреды..
Да и пойдёт с мечом\косой по темам.. :rolleyes:

И никаких дворников\рыцарей не напасёшьси..

• 1

#323 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:02

Spoiler

А интерны у нас в ветке видимо отныне будут ток обученные, да натасканные, так что вряд ли сюда пустят с косой кого попало...
  • 1

#324 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:00

"С лёгким паром" В смысле, с возвращением :)

P.S. Сам недавно в "бане" был. :)
  • 2

#325 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 March 2011 - 12:19

В своем репертуаре, Григ. :)
...........

Spoiler

..........
А интерны у нас в ветке видимо отныне будут ток обученные, да натасканные, так что вряд ли сюда пустят с косой кого попало...
..........

Ловлю на слове)
На ветку ВП- особое внимание)

"С лёгким паром" В смысле, с возвращением :)

P.S. Сам недавно в "бане" был. :)

Вот и встретились два одиночества.. ;)

Госсоди, а вы то туда зачем свалились?
Кто-то плохо пошутил об андронном коллядере?)

• 1

#326 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:08

1. Надо придумать ход конём..)
Обозвать тему как-нить- "Флэйм\трэш\трилл фанов Ф1" ;)
Почитатели пендосских термИнов должны чегонить сфантазировать- в конце концов)

2. Сроки надо посчитать.
Сейчас- видится- не время..
Хлынут пионеры- можно бетаверсию запустить.

1. хм. если ее создавать - тогда в нее надо объединить уже имеющиеся созвучные темы - те же самые пробы Jerry-Green, к примеру.
2. да. скоро начнется сезон. "у нас нет времени на игрушки - мы должны воевать!" (с)
  • 2

#327 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:19

Госсоди, а вы то туда зачем свалились?
Кто-то плохо пошутил об андронном коллядере?)

Да на новостной одного фоба послал. Без мата, конечно, но на билет в "баню" хватило :lol:
  • 0

#328 Shurik-81

Shurik-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:24

Ура, наконецто назначили модераторов! В связи с этим такой вопрос. Первая гонка сезона не за горами, поэтому почему бы не создать тему "сезон 2011", где бы велось обсуждение гонок и т.д., ато есть подозрение что опять насоздают кучу ответвленных тем, а так всё будет в одном месте. А если будут появляться левые темы, то модераторы проследят, благо они появились. :)
??? Хотелось бы узнать ваше мнение ???
  • 0

#329 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:42

Ура, наконецто назначили модераторов! В связи с этим такой вопрос. Первая гонка сезона не за горами, поэтому почему бы не создать тему "сезон 2011", где бы велось обсуждение гонок и т.д., ато есть подозрение что опять насоздают кучу ответвленных тем, а так всё будет в одном месте. А если будут появляться левые темы, то модераторы проследят, благо они появились. :)
??? Хотелось бы узнать ваше мнение ???

спокойно :) по сложившейся хорошей традиции такую тему у нас создает MaxMove. это не привелегия, не сговор - скорее действительно традиция, им была создана тема по сезону-09, по сезону-10, и теперь, похоже, все ждут, когда он создаст тему по сезону-11. и что-то мне подсказывает, что она будет создана еще до начала сезона - MaxMove форумчан еще не подводил с пунктуальностью :)
  • 3

#330 Shurik-81

Shurik-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 01:02

Я извиняюсь что сразу вас не поздравил :blush: Исправляюсь.
Поздравляю всех вас с новыми полномочиями и желаю успехов во всех начинаниях!!!

А по поводу темы-я не претендовал на её создание, просто хотел узнать ваше мнение. :) А вообще я считаю, что прежде чем создавать темы надо обсуждать с народом, а надо ли?(это касается тех кто создаёт никому ненужные темы или дублёры). Я уверен что найдутся такие плохиши которые захотят загадить форум, но у нас теперь есть СИЛА БОГАТЫРСКАЯ, и да увидят плохиши "кузькину мать"! :D
  • 1

#331 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 01:51

Я извиняюсь что сразу вас не поздравил :blush: Исправляюсь.
Поздравляю всех вас с новыми полномочиями и желаю успехов во всех начинаниях!!!

А по поводу темы-я не претендовал на её создание, просто хотел узнать ваше мнение. :) А вообще я считаю, что прежде чем создавать темы надо обсуждать с народом, а надо ли?(это касается тех кто создаёт никому ненужные темы или дублёры). Я уверен что найдутся такие плохиши которые захотят загадить форум, но у нас теперь есть СИЛА БОГАТЫРСКАЯ, и да увидят плохиши "кузькину мать"! :D

да мнение подавляющего большинства форумчан по данной конкретной теме - наверняка "за". а в целом - главное, чтобы общение: а) было по теме; б) шло в рамках правил - как форумных, так и культурных; в) приносило людям положительные эмоции) к сожалению, не всегда так бывает... ну вот теперь полегче будет, а пока сезон не начался - мы потихоньку разбираем старое и наводим порядок на ветках, подчищая сор, правя опросы и статистику по пилотам/командам. разминаемся, так сказать :)
  • 0

#332 Shurik-81

Shurik-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 02:19

спокойно :) по сложившейся хорошей традиции такую тему у нас создает MaxMove. это не привелегия, не сговор - скорее действительно традиция, им была создана тема по сезону-09, по сезону-10, и теперь, похоже, все ждут, когда он создаст тему по сезону-11. и что-то мне подсказывает, что она будет создана еще до начала сезона - MaxMove форумчан еще не подводил с пунктуальностью :)

Вы были правы, сразу после нашей беседы тема была создана. Ура! :D
  • 0

#333 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:08

Выкладываю идею! Если она вдруг не нова :( , то я не виноват :))))
Соответственно уровню современной техники, вполне можно сотворить интернет-трансляцию гонок "типа" вид со спутника, как то: на некий терминал выводятся GPS координаты каждого болида, такие как, собственно, сами координаты и ориентированность машины. Если этот портал будет обновлять данные хотя-бы 2-3 раза в секунду, то каждый желающий сможет смотреть реконструкцию событий в реальном масштабе времени на своем, даже очень слабеньком компьютере. Если немного пофантазировать, то можно даже вид трассы глазами любого спортсмена воспроизвести с документальной (но не художественной) точностью. Себестоимость аппаратуры столь мала, что можно ею пренебречь. Зато аппетит у организаторов будет весьма обильным. Радует, что для России такие трансляции будут бесплатны, ведь идея-то наша B)))))))))))))))))
Такую прогу можно написать за неделю, если без наворотов. При этом не обязательно использовать спутники вообще! "Привязать" всех к реальной трассе можно при помощи 3-х маячков. Наверняка эта технология используется командами, только в НЕПРАВИЛЬНЫХ целях :))))
  • 0

#334 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:29

Выкладываю идею! Если она вдруг не нова :( , то я не виноват :))))

Конечно такая идея не нова, на вскидочку GREGGE ссылочку на подобную программу давал. Только там скорее всего не данные ЖПС, да простят меня коллеги модераторы, а данные покруговок. В целом - схематичный вид сверху, болиды - кружочки на треке, тайминг.... Всё как надо.
Форестер, на мой взгляд прикрученная к верху тема, с полезными ссылями созрела. Как думаешь?
  • 0

#335 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:43

Форестер, прикручивай! А то я уже успел новую тему создать...Изображение
  • 0

#336 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:12

Пользуясь темой хочу извиниться перед форумчанами за то, что нарушил правила форума и продублировал тему. Собственная идея настолько меня "захватила", что был неосмотрителен. Пардон.
...Зато я узнал мнение модератораИзображение.
  • 3

#337 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:41

Конечно такая идея не нова, на вскидочку GREGGE ссылочку на подобную программу давал. Только там скорее всего не данные ЖПС, да простят меня коллеги модераторы, а данные покруговок.....

Спасибо! Я нашел доступ к таймингам на официальном сайте FIA. Но, насколько я понял они там выкладываются с солидным запозданием, "RealTime" интереса не представляют.
  • 0

#338 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 April 2011 - 16:34

..."RealTime" интереса не представляют.

Имхо - Real Time интерес представляет.
Однако, уже существует тема "LIVE", где пользователи дают данные с разных сайтов (поверьте, их много) и телеканалов в режиме реального времени.
Причем, по СЗ, Квалам и ГП.

Так что, если есть чего добавить, идите на "LIVE".
Там даже ссылки есть, куда обратиться, если ваш сайт медлит (или глючит).
  • 0

#339 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:54

Имхо - Real Time интерес представляет.

насколько я понял - юзер как раз это и хотел сказать, но имел в виду, что ФИА-шный сайт не представляет интереса с точки зрения Live-трансляций. вот)
  • 0

#340 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 18:14

... юзер ... имел в виду, что ФИА-шный сайт не представляет интереса с точки зрения Live-трансляций. вот)

Именно этоИзображение
Сейчас листаю и мучаю поиском тему "Live", но, пока не нашел реальную ссылку. Одна попалась, но автор удалил файл...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей