Liverpool Football Club
Отправлено 12 January 2011 - 19:37
Теперь, юные скаузеры находятся в пятом раунде соревнования и горят желанием попасть в четвертый финал за последние шесть лет.
Так по этому поводу высказался Олридж: “Парни победили со счетом 3:1. Они понимали, что от них хотели их два испанских тренера”.
“Я имел возможность пообщаться с Родолфо, и был очень впечатлен его методами и идеями в Академии”.
“Стерлинг, Робинсон и Флэнаган - лишь первые имена, которые приходят на ум. Уверен, что через несколько лет мы все увидим их в первой команде”.
“Очень хорошо, что у “Ливерпуля” есть такая молодежь, у которой такие перспективы в будущем. Нас ждет блестящее будущие”.
Отправлено 12 January 2011 - 19:50
Отправлено 12 January 2011 - 20:21
"Куда делось наше чувство юмора? Он извинился и попросил прощения, давайте двигаться дальше. Я думаю, что Ховард Уэбб — хороший человек и хороший судья, у которого не будет с этим проблем.
С моей точки зрения, как и с точки зрения футболистов, такие картинки постоянно пересылаются между людьми. Я думаю, что предупреждения будет достаточно", — цитирует Тэйлора BBC.
Отправлено 12 January 2011 - 22:10
Также есть доктор Дэвид Франс, который собрал больше всех в мире символики ''Эвертона''. Он также будет удостоен этого ордена. Он основал ''Фонд Бывших Футболистов Эвертона'', который привлек более 100000 фунтов для помощи ветеранам команды. Его коллекция передана на хранение в Центральную библиотеку Ливерпуля. Доктор Франс написал более 15-ти книг об ''Эвертоне'' и все доходы с них пожертвовал на благотворительность.
Лидер Совета Джо Андерсон сказал: ''Дейв и Дэвид внесли огромный вклад в развитие нашего города. Их деятельность изменила жизни многих людей. Они настоящие герои, которые заслуживают признания''.
Онкологический Центр Ливерпуля, Архиепархия Ливерпуля, Университет ''Эдж Хилл'' и четвертый парашютный батальон города будут приняты в Свободную Ассоциацию.
Экс-мэр Ливерпуля Роджер Джонсон получит в среду премию за 28-летние служение гражданам города.
''Я уверен, что совет обязательно оценит тот вклад, который сделали эти люди для города'', - заявил представитель оппозиции Уорнер Бредли.
Премия была учреждена в 2009-м году. Она отмечает людей, которые внесли достойный вклад в развитие города и богатство его жителей.
Отправлено 12 January 2011 - 22:50
"Ливерпуль": Пепе Рейна - Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер - Рауль Мейрелиш, Кристиан Поульсен, Лейва Лукас, Милан Йованович, Мартин Келли - Фернандо Торрес, Дирк Кюйт. Сотирис Кирьякос (запас), Макси Родригес (запас), Петер Гулаши (запас), Джоньо Шелви (запас), Пол Кончески (запас), Дэнни Уилсон (запас), Давид Нгог (запас)
Отправлено 12 January 2011 - 23:56
Отправлено 13 January 2011 - 16:14
Впоследствии, рассуждая с журналистами ход игры, Далглиш сказал: “Очевидно, что я разочарован, что мы не взяли очков после такого хорошего начала, кульминацией чего стал отличный гол Торреса”.
“В их первом голе нам не повезло. Стоит отметить, что в этом эпизоде соперник сыграл профессионально. А в ситуации со вторым голом виноваты мы сами, потому что оставили фланг пустым, и они забили. Мы играли не очень собрано”.
“Есть несколько вещей, в которых нам надо разобраться. Очевидно, что все проблемы кроются в нас, и нам нужно их решить. Но если проблемы возникают, из-за того, что соперник играет лучше Вас, то тут уж ничем не поможешь”.
“У нас много проблем, но редко, когда Вы приходите в клуб и у Вас нет никаких проблем. Это часть нашей работы. Отношения игроков - обнадеживающий признак для меня”.
“Мы будем работать своими собственными методами. Было приятно видеть, как игроки прикладывают усилия к победе, особенно смотря на то, что в воскресенье они вдесятером играли против “Манчестер Юнайтед””.
“Есть и положительные стороны этого матча. Они должны помочь игрокам побеждать”.
“Каждая футбольная команда нуждается в небольшой удаче. Возможно, в настоящее время она от нас отвернулась”.
У арбитра матча были все причины назначить пенальти в пользу “Ливерпуля” во втором тайме матча с “мандаринами”.
Таким образом, шотландец потерпел второе подряд поражение после возвращения в клуб.
“Поражение в Манчестере вполне объяснимо. Нам назначили пенальти в наши ворота на первой минуте, а на 30 удалили нашего капитана”.
“Здесь мы неплохо играли, и если бы сделали счет 2:0, игра была бы совсем другой”.
“Если Вы спросите о поворотном случае в матче, то это он и был”.
Тем временем, тренера “Блэкпула” Иана Холлуэя спросили, какой был лучшим в этом сезоне, и он ответил: “Этот матч был лучшим. Мы обыграли их на выезде и теперь дома”.
“Если бы перед началом сезона Вы мне сказали бы, что мы возьмем шесть очков в матчах с “Ливерпулем”, то я бы подумал, что Вы сумасшедший. ”
Отправлено 13 January 2011 - 16:22
Безусловно, речь не идёт о том, чтоб немец вновь выходил на поле в красной футболке. Экс-игрок сборной Германии возвращается на "Энфилд" в тренерский штаб Кенни Далглиша. Утверждается, что Хаманн просто жаждет вернуться на берега Мерси, и Дамьен Комолли не против этого события.
Это подтверждает мнение прессы, что Король Кенни и Комолли нашли общий язык, что не может не радовать фанатов "Ливерпуля".
Отправлено 13 January 2011 - 16:28
Главный тренер Кенни Далглиш может воспользоваться представившейся возможностью и обсудить с Генри трансферный бюджет и варианты усиления состава. Ранее шотландец отмечал, что ещё не обсуждал этот вопрос с руководством.
Спортивный директор клуба Дамьен Комолли намерен обсудить позицию Далглиша в клубе. Сам Кенни говорил, что будет рад проработать до лета, а затем уступить место главного тренера, если команда найдёт кандидатуру лучше, однако Комолли намерен добиваться, чтобы Далглиш руководил командой и дальше.
Кроме того, одним из главных вопросов будет назначение нового исполнительного директора — эта должность остаётся вакантной с тех пор, как компания Генри купила клуб. Наиболее вероятным кандидатом на эту должность является Питер Лоуэлл из "Селтика".
Ещё один серьёзный вопрос, который планируется обсудить, — ситуация со стадионом "Ливерпуля". Напомним, компания FSG ещё не решила, будет она строить новый стадион Stanley Park или предпочтёт вложить деньги в обновление "Энфилда".
Отправлено 13 January 2011 - 19:10
Отправлено 13 January 2011 - 21:20
"Фиорентина" предложила Аггеру € 1,5 млн в год, но Даниэль хочет не менее € 2 млн. Кроме того, надо узнать, что скажут по этому поводу в "Ливерпуле", — отметил Бровароне.
Напомним, что в начале января Аггер выступил с заявлением: если он не будет регулярно играть в "Ливерпуле", то готов покинуть клуб.
Отправлено 13 January 2011 - 22:07
20-летний нападающий, который почти не попадает в основной состав ''Красных'', в среду тренировался вместе со своим новым клубом.
Играть за них футболист будет до 31-го мая.
''Я счастлив и с нетерпением жду матчей за ''Чарльтон''. Если мы будем хорошо тренироваться, то обязательно добьемся успеха'', - написал в Твиттере нападающий.
Товарищ по ''Ливерпулю'' Джонджо Шелви, который перебрался летом в обратном направлении, очень тепло отзывается о своем бывшем клубе.
''Много команд хотели видеть меня в своих рядах, но Джонджо убедил меня отправиться в ''Чарльтон''. Он сказал, что это прекрасный клуб, где я буду постоянно играть в основе. Я не уверен, вернусь ли в ''Ливерпуль'' после окончания аренды. Благодаря Рою я был нужен команде. Он верил в меня. У нас все плохо в этом сезоне, но у ''Ливерпуля'' есть потенциал'', - сказал Экклстоун.
Отправлено 13 January 2011 - 22:11
Футболиста обвиняют в неподобающем поведении в Твиттере после того, как он прокомментировал работу Ховарда Уэбба и разместил фотографию с ним.
Официальный сайт клуба опубликовал короткое сообщение: "Форвард "Ливерпуля", Райан Бабел, признал обвинения в неподобающем поведении".
17 января Райан официально принесет извинения.
Отправлено 14 January 2011 - 08:33
Идиотизм...Бабел согласился с обвинениями...
Футболиста обвиняют в неподобающем поведении в Твиттере после того, как он прокомментировал работу Ховарда Уэбба и разместил фотографию с ним.
Официальный сайт клуба опубликовал короткое сообщение: "Форвард "Ливерпуля", Райан Бабел, признал обвинения в неподобающем поведении".
Отправлено 14 January 2011 - 15:30
Скорее вынудили...Ну я думаю это и правильно,может и ненакажут его.А мне понравился его фотомонтаж!Честно!Слышал,что Блэкпулу проиграли...Беда.Но иногда так творится история!История побед!Всё-таки для нового-старого тренера ещё прошло мало времени...Не беспокойтись победы придут!Бабел согласился с обвинениями...
Отправлено 14 January 2011 - 16:43
Идиотизм...
С каждым такое может случиться...)) Но сейчас об этом надо забыть - впереди игра с ирисками...Скорее вынудили...Ну я думаю это и правильно,может и ненакажут его.А мне понравился его фотомонтаж!Честно!Слышал,что Блэкпулу проиграли...Беда.Но иногда так творится история!История побед!Всё-таки для нового-старого тренера ещё прошло мало времени...Не беспокойтись победы придут!
Отправлено 14 January 2011 - 19:22
Выпускник Академии был травмирован с 19 декабря. Теперь он надеется сыграть в команде Кенни Далглиша.
В интервью Liverpoolfc.tv Спиринг сказал: “Эта травма меня очень расстроила, так как заработал ее себе я сам”.
“Я хотел заблокировать удар, но шипы моих бутс застряли в земле. Затем я сделал шаг и услышал хруст”.
“Сейчас я чувствую себя намного лучше, и теперь смогу доказывать Кенни, что достоин места в основе. Надеюсь, в дерби нас ждет успех”.
Полузащитник, которого Сэмми Ли назвал “человеком с заразительным характером”, во вторник сыграл свой первый матч после травмы. Этот матч против резервистов “Сандерленда” запасная команда “Ливерпуля” выиграла со счетом 2:1.
“Очевидно, что я должен сыграть несколько матчей, прежде чем вернуться в первую команду”.
В течение семи недель отсутствия Спиринга, у команды сменился тренер. Им стал легендарный Кенни Далглиш.
“Для нас все начинается с чистого лица. Теперь наш тренер Кенни, и мы должны его слушаться”.
“Все должны попытаться помочь команде”.
“Он имеет огромное влияние на всех в клубе, заработанное игрой и руководством командой в прошлом. Парням это вселяет веру в себя и в команду”.
“Кенни всегда найдет время для игроков - и это очень хорошо для юных воспитанников клуба. Мы все будем отталкиваться от его идей”.
Вот что говорил о возвращении Спиринга в строй помощник тренера Сэмми Ли: “Он хороший игрок, и без сомнений, он был бы полезным членом нашей команды в этом сезоне”.
“То, что он вернулся - просто замечательно. И теперь он сможет заявить о себе, чтобы вновь попасть в основу”.
Отправлено 15 January 2011 - 01:34
Хотя..."В Ливерпуле есть только два супер клуба-это Ливерпуль и дубль Ливерпуля"(Б.Шенкли)
Отправлено 15 January 2011 - 07:58
Станет ли первый матч на ''Энфилде'' для вас эмоциональным?
Да, это будет накал эмоций, но и все прошлогодние дерби я переживал не меньше. В этом году я буду немного ближе к полю. Это фантастический матч независимо от участников. Движение шаг за шагом вперед – вот, чего я действительно жду.
Мерсисайдское дерби все также значимо, или матч с МЮ теперь значит больше?
Только не для меня. Некоторые говорят, что игра ''Ливерпуль'' – ''Манчестер Юнайтед'' – это дерби, но для меня это обычный матч. Само понятие дерби не приемлет, чтобы в нем играли команды из разных городов. Нужно, чтобы коллективы были только из одного города. Наш город может гордиться двумя клубами, и эта гордость крепнет год от года. Городские команды не так успешны, как раньше, но они все еще нужны городу, чтобы не забывать времена, которые были несколько лет назад, потому что футбол в этом городе – это культура. Оба клуба будут одинаково настроены получить необходимый результат, но мы действительно с нетерпением ждем этой игры. Мы знаем, как важно для наших футболистов победить, и мы знаем, как это нужно болельщикам. Сегодня сложно встретить собственного воспитанника во многих английских клубах, но в любом случае каждый в нашей команде понимает, насколько важен будущий матч. И не только эта игра, но и любая другая.
Что вы скажете о восстановлении уверенности ваших игроков?
Нужно поощрять их. Скорее всего, мы сделаем ошибки, и мы будем пробовать исправить их, но самое главное – это то, что мои игроки собираются диктовать свои условия и взять судьбу в свои руки. Лучшего способа, чем начать выигрывать матчи, просто не найти. Чем скорее это произойдет, тем быстрее вера вернется в игроков. Есть большое различие между недостатком веры и самоуверенностью. Нам нужно лишь небольшое количество уверенности.
Сегодня утром Диди Хаманн сказал, что проигравший в дерби должен будет готовиться к играм в низшем дивизионе. Вы согласны с такой формулировкой?
Диди сказал так, потому что вы не стали у него спрашивать, чем он это мотивирует. Мы идем добывать победу. Говорить о нашей позиции на этот момент не особенно уместно. Это нужно делать в конце сезона, посчитав все очки. Каждую неделю рассказывается отдельная история.
В течение 4-ех сезонов не было ни одного дерби, в котором не было бы удалений. Баланс между страстью и грубостью вы считаете ключом к успеху?
В настоящее время, сказав ''Доброе утро'', вы можете получить красную карточку. Такого еще несколько лет назад не было. Нельзя обвинять игроков, которые отдаются страсти для родной команды полностью. Если все наоборот, то тогда и надо их ругать. Если бы это понимали и футбольные чиновники, то все было бы хорошо.
Как вы отреагировали на поступок Райана Бабеля в ''Твиттере''?
А разве я на этой неделе не отвечал на этот вопрос?
Его обвинили уже после…
Хорошо, мы уже говорили об этом. Райан никогда не хотел кого-либо обидеть. Он лишь.. Возможно я скажу сейчас не то. Я скажу лишь, что он выразил то, что на уме у всех.
Вы используете ''Твиттер''?
Нет, лишь могу просмотреть записи за чашкой чая. Райан должен нести ответственность. Если вы пишете в ''Твиттер'', то должны нести ответственность. Все прекрасно понимают последствия, если сделают там что-то не то. Я считаю, что он все написал на эмоциях, но нужно себя контролировать. Я уверен, что клуб не оставит все это без внимания. Теперь нужно раз и навсегда закончить говорить об этом.
Владельцы клуба будут на Мерсисайдском дерби. Вы планируете перевести с ними переговоры? Будет ли тема трансферов главной?
Было бы просто грубо не поговорить с ними, потому что они мои работодатели! Мы обязательно побеседуем. Я пока не знаю, что мы будем обсуждать, но мы обязательно встретимся. Я уже говорил прессе на днях, что восхищен всеми футболистами своей команды, и мне никто не нужен кроме них.
Сегодня приходили сообщения, что вы наблюдаете за потенциальными новичками…
Я только что сказал вам, что мне не нужны новые футболисты. Я не знаю, кто выдумал эту глупости, но у меня просто нет времени наблюдать за кем-либо. Только это и правда!
Если вы получите большой бюджет на этот год, то значит ли это, что владельцы клуба рассчитывают на вас надолго?
Мы даже не будем об этом говорить. Если я скажу, что бюджет будет большим, но мы никого не купим, то получится, что я дам вам повод для новых слухов о моей отставке. Как только деньги поступят на счета команды, то я сразу же расскажу вам об этом. Так будет лучше для всех. Все будет только по факту.
Расскажите о проблемах команды.
Проблемы только у Карры. У нас есть некоторые проблемные игроки, но пока главная беда только с Каррой.
На прошлой неделе вы говорили, что нужно отложить момент радости ваших игроков. Вы когда-нибудь делали это с другими коллективами?
Будьте уверенными, я руководил такими коллективами, которые были во много раз хуже этого. Я уже говорил, что результаты принесет их вера, но также и способ, которым они достигнут успеха, и способ, который они используют на тренировках. В матче с ''Блэкпулом'' из второго гола мы можем вынести много полезного для себя. Каждый клуб, который когда-нибудь добивался успеха, нуждался в небольшом количестве удачи. Вот и нам она нужна, но также нужно постоянно трудиться, чтобы удача к нам пришла.
Будущий матч станет хорошей возможностью ее привлечь?
Если бы все, что нужно нам было – это победить в воскресенье, то я бы обязательно сказал "Да". Мы много тренируемся. Их настрой превосходен. Теперь нужно перевести количество в качество. Если мы победим, то все скажут, что это была прекрасная победа, но сезон не заканчивается в эти выходные.
При этом победа в дерби – это не рядовая победа…
Она нам даст всего лишь три очка, но каждому фанату даст намного больше. На следующей неделе будет другой матч, где тоже надо будет брать три очка. Нужно четко понять, что выиграть дерби – это престижно, но это всего лишь три очка.
Отправлено 15 January 2011 - 08:02
''В течение прошлых 3–4 недель Джейсон занимался вместе с нами в Академии. Он - талантливый футболист, который может принести нам много пользы. У него не получилось заиграть в ''Блэкберне''. Мы смогли вмешаться в его судьбу и подписать игрока как минимум до конца сезона. Это время он использует для того, чтобы доказать, что достоин носить футболку нашего клуба'', - заявил директор Академии Фрэнк МакПарнад.
18-летний Бантон начинал свою карьеру вместе со звездочкой ''Арсенала'' Джеком Уилширом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей