А мне показалось, что Губерниев всё время хотел подколоть Попова, да и вообще как-то неуважительно он к Попову относился, как к младшему брату. Попов пытался что-либо сказать, а Губерниев или тему менял, или подкалывал его...Смотрела сегодня «Золотой пьедестал» в 14:10.
Губерниев и Попов.
Стало противно от этих шоуменов. Сидят оба и нахваливают друг друга.
Прямо как в басне Крылова – «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А, когда наша птица-говорун (ДГ) сказал: «Теперь посмотрим сладострастную рекламу» стало понятно, что пора выключать телевизор.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 30 December 2008 - 18:46
Отправлено 30 December 2008 - 18:46
А я не смотрю Золотой пьедестал, поскольку не люблю платные рейтинги и жаль, что все каналы практикуют такой вид заработка
Отправлено 30 December 2008 - 18:52
Да пожалейте свои нервы не смотрите, переключите или выключите телевизор. Вам покоя не дает Д.Губернеев. Такое чувство, что вас больше в этой жизни ничего не интересует.Смотрела сегодня «Золотой пьедестал» в 14:10.
Губерниев и Попов.
Стало противно от этих шоуменов. Сидят оба и нахваливают друг друга.
Прямо как в басне Крылова – «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».
А, когда наша птица-говорун (ДГ) сказал: «Теперь посмотрим сладострастную рекламу» стало понятно, что пора выключать телевизор.
Отправлено 30 December 2008 - 18:54
Нет, такое я тоже не люблю.Если Вам хотелось, чтоб вместо этих "шоуменов" сидели два человека в очках и с прилизанными вбок волосами, причем у одного в руках "Война и мир", а у второго "Преступление и наказание"(либо книги о термодинамических законах и тригонометрии), то что ж сказать, сочувствую...
Удивительное совпадение, но после «Спорта» я переключилась на «Культуру». Показывали фильм производства ВВС «Стань животным».Раз у Вас такие предпочтения, то советую посмотреть канал "Культура"
Ниче личного, там просто бывает такое.
Интересы у меня самые разные, но больше всё-таки я смотрю «Спорт».
Вы меня убедили. Постараюсь не обращать на это внимание.Это суровая реальность, без шоуменства и трындения ни о чем сейчас никуда... Сам об этом сожалею...
Отправлено 30 December 2008 - 19:16
А я не смотрю Золотой пьедестал, поскольку не люблю платные рейтинги и жаль, что все каналы практикуют такой вид заработка
Да пожалейте свои нервы не смотрите, переключите или выключите телевизор. Вам покоя не дает Д.Губернеев. Такое чувство, что вас больше в этой жизни ничего не интересует.
Хорошо, что есть люди, которые всегда дадут хороший и добрый совет.
Спасибо.
Отправлено 31 December 2008 - 15:06
я рад что убедил Вас в чем-тоНет, такое я тоже не люблю.
Удивительное совпадение, но после «Спорта» я переключилась на «Культуру». Показывали фильм производства ВВС «Стань животным».
Интересы у меня самые разные, но больше всё-таки я смотрю «Спорт».
Вы меня убедили. Постараюсь не обращать на это внимание.
Отправлено 31 December 2008 - 15:46
Отправлено 31 December 2008 - 16:10
И всех с Новым Годом!
Отправлено 31 December 2008 - 18:02
Отправлено 31 December 2008 - 18:11
Я бы тоже,за всю его комментаторскую деятельность...я рад что убедил Вас в чем-то
А во многом кстати с Вашими высказываниями согласен... они вчера переусердствовали в своих подколах и т.д., Губерниев особенно... часто он Попова обламывал своими фразами, я б на его месте после программы разобрался с Дмитрием)))
Отправлено 03 January 2009 - 04:10
Отправлено 03 January 2009 - 11:21
Отправлено 04 January 2009 - 00:27
Отправлено 04 January 2009 - 10:06
Отправлено 04 January 2009 - 10:56
Может, вы имели в виду что-то другое?...Здесь вообще всё туманно..." . Сожалею
"Понятно только одно - любые нападки на вашего кумира (Губерниева) вызывают у вас раздражение."
[/quote]
Извините,но и здесь Вы тоже не поняли.
Отправлено 04 January 2009 - 16:40
:\ ...
Если Вам хотелось, чтоб вместо этих "шоуменов" сидели два человека в очках и с прилизанными вбок волосами, причем у одного в руках "Война и мир", а у второго "Преступление и наказание"(либо книги о термодинамических законах и тригонометрии), то что ж сказать, сочувствую...
Раз у Вас такие предпочтения, то советую посмотреть канал "Культура"Ниче личного, там просто бывает такое.
Это суровая реальность, без шоуменства и трындения ни о чем сейчас никуда... Сам об этом сожалею...
Было бы как раз неплохо,хоть на каком канале,увидеть людей знающих творчество Федора Михайловича и послушать их
Насчет шоуменства-ерунда! Для примера-Гендлин,комментатор бокса.Вот его слова-"Мое кредо как комментатора - не мешать людям смотреть. Терпеть не могу стрекотни в эфире. Многие спортивные комментаторы забывают, на мой взгляд, простую вещь - их персона десятая, надо всегда знать свое место. Многие говорят, что я слишком холодно, как-то неувлеченно, что ли, веду передачи. Считаю, что увлекаться надо зрелищем, а не комментатором, который пытается вылезти на первый план".
А вот что ляпнул Выборнов:-"Без драйва никуда - вот мое кредо. Потом уже следует набор составляющих - понимание игры, знание команд и так далее"
Вот и сравните их профессионализм.
Сообщение отредактировал Severgaal: 04 January 2009 - 16:54
Отправлено 04 January 2009 - 16:45
Губерниева,как и Заворотнюк стало слишком много на ТВ
![]()
Утомил!!
Хорошего много не бывает!
Отправлено 04 January 2009 - 16:58
Хорошего много не бывает!
В "молоко"...
Отправлено 04 January 2009 - 19:49
Отправлено 04 January 2009 - 21:16
Хорошо что Вы неслышали наших - Савелия ,Дерепу.А вообще мне нравиться Курдюков.
KRONK, что, так все плохо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей