AC Milan
Отправлено 16 August 2008 - 14:18
Рафа Маркес, Getty Images
Переговоры россо-нери с Браниславом Ивановичем зашли в тупик, и итальянский клуб уже нашел себе новую цель.
Имя цели - Рафаэль Маркес, и играет она за Барселону. Капитана сборной Мексики слухи связывают с Миланом уже не первый год, но конкретного предложения от россо-нери никогда не поступало.
Напомним, что Алессандро Неста выбыл на неопределенный срок из-за травмы спины, а Милан, уверенный в подписании Ивановича, продал Дарио Шимича и сдал в аренду Дигао. Теперь до закрытия трансферного окна итальянскому клубу, во что бы то ни стало, необходимо найти защитника.
Ожидается, что миланцы обратятся к каталонцам с предложением по Маркесу в конце следующей недели, ведь клубные боссы все еще надеются убедить Челси продать Ивановича.
Отправлено 16 August 2008 - 14:21
Я так подумал, почему бы Милану Нойера не купить? А что неплохой голкипер, молодой, талантливый.
Нойер бывает нестабильно играет,мое мнение жаль Боруца не купили он сейчас на пике находится.
Отправлено 16 August 2008 - 14:29
Глядишь так скоро весь состав Басы перекупим.Милан - от Ивановича к Маркесу
Рафа Маркес, Getty Images
Переговоры россо-нери с Браниславом Ивановичем зашли в тупик, и итальянский клуб уже нашел себе новую цель.
Имя цели - Рафаэль Маркес, и играет она за Барселону. Капитана сборной Мексики слухи связывают с Миланом уже не первый год, но конкретного предложения от россо-нери никогда не поступало.
Напомним, что Алессандро Неста выбыл на неопределенный срок из-за травмы спины, а Милан, уверенный в подписании Ивановича, продал Дарио Шимича и сдал в аренду Дигао. Теперь до закрытия трансферного окна итальянскому клубу, во что бы то ни стало, необходимо найти защитника.
Ожидается, что миланцы обратятся к каталонцам с предложением по Маркесу в конце следующей недели, ведь клубные боссы все еще надеются убедить Челси продать Ивановича.
Отправлено 16 August 2008 - 14:46
Глядишь так скоро весь состав Басы перекупим.
Я б еще от Месси не отказался
Отправлено 16 August 2008 - 14:47
А что, было бы неплохо.Глядишь так скоро весь состав Басы перекупим.
Отправлено 16 August 2008 - 14:50
А кто бы отказался, я б ещё Пуйоля добавил.Я б еще от Месси не отказался
Отправлено 16 August 2008 - 14:56
А как же остальные миланцы?А кто бы отказался, я б ещё Пуйоля добавил.
Отправлено 16 August 2008 - 14:56
А что, было бы неплохо.
А Маркес - отличный защитник!
Меня только смущает то что он на лавке в Барсе оказался из за своих ошибок,а не потому что Милито просто сильнее.
Отправлено 16 August 2008 - 14:59
У каждого бывают провалы в игре, от этого никуда не денешься.Меня только смущает то что он на лавке в Барсе оказался из за своих ошибок,а не потому что Милито просто сильнее.
Отправлено 16 August 2008 - 14:59
Вот вот,мы создадим итальянскую БарселонуА как же остальные миланцы?
Отправлено 16 August 2008 - 15:06
Отправлено 16 August 2008 - 15:07
Это исключительно для усиления состава.А как же остальные миланцы?
Отправлено 16 August 2008 - 15:09
Посмотрим на усиление.Это исключительно для усиления состава.
Отправлено 16 August 2008 - 15:16
Отправлено 17 August 2008 - 14:22
Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти не постесняется повторить неприличный жест, показанный им фанатам "Ювентуса" во время розыгрыша TIM Cup, если они снова будут оскорблять его в намеченном на воскресенье матче на кубок Берлускони.
"Смогу ли я повторить тот жест, если провокации вновь будут иметь место? Конечно. Этот матч против "Юве" не так серьёзен, ведь это не официальная игра. Но это важный турнир, который носит имя отца нашего президента. А противостоять нам будет соперник, который находится в хорошей форме", - говорит Анчелотти в интервью Сalciomercato.
Отправлено 17 August 2008 - 14:32
Ну и правильно, не давать Милан в обиду, я бы сам приехал в Италию и показал любой жест всем кто будет гнать на Россонери.Анчелотти угрожает фанатам "Ювентуса"
Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти не постесняется повторить неприличный жест, показанный им фанатам "Ювентуса" во время розыгрыша TIM Cup, если они снова будут оскорблять его в намеченном на воскресенье матче на кубок Берлускони.
"Смогу ли я повторить тот жест, если провокации вновь будут иметь место? Конечно. Этот матч против "Юве" не так серьёзен, ведь это не официальная игра. Но это важный турнир, который носит имя отца нашего президента. А противостоять нам будет соперник, который находится в хорошей форме", - говорит Анчелотти в интервью Сalciomercato.
Поддерживаю Анчелотти +1000 ему за это.
Отправлено 17 August 2008 - 15:12
Желаю Милану победить уверенно, и доказать какой клуб сильнее.
Отправлено 17 August 2008 - 15:40
Отправлено 17 August 2008 - 15:48
Вот и отлично.эээ, я тоже за Милан болею
Отправлено 17 August 2008 - 20:47
По информации итальянской Corriere dello Sport в середине следующей недели "Милан" может предпринять вторую попытку приобрести Ивановича, который уже объявил о своем желании покинуть "Стэмфорд Бридж".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей