Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#321 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 22:31

ну мексиканцы и звери...полицейские всмысле...а чем пуляют?

• 1

#322 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 23:06

ну мексиканцы и звери...полицейские всмысле...а чем пуляют?

Насколько я знаю-там целый набор шариков.Резино-пластиковые в основном.Останавливающие.Я пользую шарики от подшипников и стеклянные-от аэрозольных баллонов с краской.

У германского спецназа,кстати,они тоже имеются.И даже-с лазерным прицелом.Правда,я с трудом понимаю-нахрена он нужен...Эффективны не дальше чем на 20 метров.Не белке же в глаз попадать...

Это ладно.Хохлы-снова отличились.Снова хочут денег :lol:  :lol:  :lol:

Украина требует от России по $1 млн в день за полеты над Крымом

Украина обратилась с жалобой на Россию в Международную организацию гражданской авиации (ICAO) и Международный морской арбитраж. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на отчет «Механизм защиты прав в оккупированном Крыму», обнародованный народным депутатом от фракции «Народный фронт» Георгием Логвинским.

«На момент подачи зафиксировано свыше 3360 фактов нарушений российскими компаниями нашего авиационного пространства», — поясняется в документе.

Украинская сторона отмечает, что каждый день стоит России порядка $1 млн штрафных санкций, а жалоба предусматривает обязательную компенсацию. «Следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. Правовые последствия — российские компании не имеют права летать над территорией стран — участниц ICAO, аналогичные процедуры проводят в отношении морских портов», — подчеркивают в Киеве.

Ранее стало известно, что «Аэрофлот» подтверждает неизменность единого тарифа на полеты в Крым.

Сообщение отредактировал otecjozeff: 18 May 2015 - 23:09

• 2

#323 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 23:19

ahedzhakova-e1406640287849.jpg

ПРОСТИ НАС,МАКАР!!! :lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#324 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 23:58

ПРОСТИТЕ НАС,ПИНДОСЫ...

• 1

#325 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:36

:D

ну и местным крымняшам (слушать стоя, с рукой у сердца): 

• -2

#326 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:30

ПРОСТИ НАС,С.С.С.Р.,что похрену-чё ты там выложил...

• 2

#327 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:07

Заходит все же...а я думал сдулся...)

• 1

#328 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:36

Подобные "заходы" напоминают визиты выпнутого из собственного дома спившегося и опустившегося алкаша.Которого выперли на улицу звонким подсрачником,но он иногда возвращается. Помочиться под окнами.И получить очередных тумаков.Без него же в хате -порядок и взаимное уважение.Пусть на красной машине катается...

• 2

#329 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:48

Подобные "заходы" напоминают визиты выпнутого из собственного дома спившегося и опустившегося алкаша.Которого выперли на улицу звонким подсрачником,но он иногда возвращается. Помочиться под окнами.И получить очередных тумаков.Без него же в хате -порядок и взаимное уважение.Пусть на красной машине катается...

все жду, когда он тему прикроет )

• 2

#330 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 23:11

а где глумиться тогда?Ударим по либерастии патриотическим рейдерским захватом!

ПРОСТИ,С.С.С.Р.,что отжали у тебя "Глумилку+"...

• 4

#331 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 15:13

122737032_0_153a1a_d8083fb_orig.jpg

• 3

#332 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 15:15

1432108634_rada.jpg

Заседание Верховной Рады Украины 20 мая 2015 года ознаменовалась страшным побоищем, которое часть наблюдателей сравнила с Ледовым (1242 года), часть – со сталинградским (1942 года), а наиболее продвинутые эксперты и аналитики – с битвой между сечевыми стрельцами и москалями за гору Маковка (вроде бы 1919 год, но точной даты в силу непередаваемого величия данного исторического события никто не помнит…) 

Как говорится – ничего не предвещало. Заседание началось штатно, и шло без сучка и задоринки, как вдруг спикер Рады Владимир Гройсман вновь поставил на повестку дня вопрос о введении моратория на обслуживание внешних кредитов, предоставленных украинскому правительству и государственным компаниям частными лицами и частными организациями. Ехидно улыбаясь, Гройсман поведал собравшимся, что в июле 2014 года, будучи депутатом Рады прошлого созыва, то есть государственным, хотя и выборным чиновником, он взял в долг у депутата Березы, который на тот момент был частным лицом, 10 тысяч долларов США. И поскольку в данном случае речь, что совершенно очевидно, идёт о кредитовании частным лицом представителя украинского государства, то…

Депутат Береза какое-то время сидел, оцепенев. Его от природы богатый словарный запас не включал в себя таких терминов как «реструктуризация», «мораторий», «гарантированный государством долг» и «кредитование частных лиц». Попытки Березы обратиться к опыту, почерпнутому в результате участия в АТО, успехом не увенчались: его соратники по карательной операции таких слов не употребляли, как, впрочем, и курица и свинья, которых он погрузил в состояние психогенного шока, спасаясь от ополченцев в хлеву. 

Возможно, всё бы закончилось мирно, но один из коллег Березы по партии, гнусно улыбаясь, наклонился к нему и донёс до сознания депутата суть заявления Гройсмана в простых, ясных и не совсем цензурных выражениях. Береза, мгновенно стряхнув с себя оцепенение, кинулся к столу, за которым восседал спикер Рады, с тем, чтобы выразить последнему свой решительный протест. 

Процесс выражения своего мнения Береза сопровождал заявлениями, противоречащими Конвенции ООН по правам человека, недавно принятому на Украине закону о декоммунизации и денацификации общественного сознания, целому ряду местных и международных актов, в том числе и Конституциям Уганды и Парагвая. Добежав до стола спикера, депутат начал применять к последнему действия физического характера, демонстрируя полезные навыки, почерпнутые им во время карательной операции на Донбассе. 

На помощь Гройсману бросился депутат Рабинович, но растянулся в проходе между рядами, споткнувшись о заботливо поставленную на его пути ногу комбата Семененченко. Представители правительства спешно покинули зал заседания, за ними устремились представители администрации президента. Представители комитета кредиторов, пришедшие выяснить «шо це таке за фигня – мораторий на выплату внешних долгов», сидели, оцепенев не хуже Березы в первые минуты речи Гройсмана. Депутаты различных фракций радостно катались по полу, выясняя, кто, кому и сколько задолжал, и подпадают ли данные долги под действие моратория… 

Растащить народных избранников удалось только через два часа. Кое-кому из них понадобилась транспортировка в медицинские учреждения, кого-то наспех замазали зеленкой и йодом. Журналисты проправительственных изданий пытались выяснить, увенчались ли успехом переговоры между Гройсманом и Березой об особенностях реструктуризации задолженности спикера перед депутатом, и, если да, то сколько дней теперь Гройсман пробудет на больничном. Журналисты условно оппозиционных изданий задавали депутатам, принявшим участие в драке, вопросы об их отношении к высказываниям Березы, среди которых фигурировали следующие «ж… морда» и «да я тебя сейчас на колорадскую ленточку порву».

- Нет, ну а что, - философски заметил один из депутатов, осторожно трогая пальцами одной руки синяк под глазом, а пальцами другой пытаясь прикрыть на груди символ дивизии "Галичина", оказавшийся на виду вследствие возникновения дыры на рубашке. – Я услышал слова комбата и решил – ну, наконец-то началось! 

Анастасия Скогорева (ёжики)

Более 20 лет так и решают проблемы страны...

• 2

#333 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 15:16

СССР давно бы прикрыл (если б был он)

Да не...это левый тролль ;)  они ж денюжку отрабатывают...нормальный чел, давно б прекратил все эти безобразия :D

• 4

#334 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 20:56

СССР давно бы прикрыл (если б был он)

Да не...это левый тролль ;)  они ж денюжку отрабатывают...нормальный чел, давно б прекратил все эти безобразия :D

А в красной машине кто пишет? или ты все еще надеешься и веришь в людей?

• 3

#335 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 19:21

• 2

#336 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 12:28

а где глумиться тогда?Ударим по либерастии патриотическим рейдерским захватом!

ПРОСТИ,С.С.С.Р.,что отжали у тебя "Глумилку+"...

ОТ ВЕЖЛИВОГО РУССКОГО - "ЗАПУТАВШЕЙСЯ" АХЕДЖАКОВОЙ
Я устал от обвинений в адрес России, пишет блогер Алексей Казаков.

Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в адрес его страны.

Известная актриса Лия Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.

В ответ на это блогер Алексей Казаков написал свое обращение к общественности:
«Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!

За что?..

За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?

За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?

За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?

За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?

За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?

За то, что не дали уничтожить сербов?

За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тысяч на 200 тысяч?

За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?

За то, что променяли 84 человека на 400?

За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?

За то, что Советская Армия ,освободила Европу от фашизма?

Может, мне извиниться за Баязет?

За Брестскую крепость?

За «атаку мертвецов»?

За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?

А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?

Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?

За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?

А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?

За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?

За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?

За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!..

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.

За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).

Можно много перечислять, но…

У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!

И перед кем?

Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?

Лично я устал извиняться!

Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!

Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!»

• 3

#337 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:10

Замечательный текст,Сергей!

Самое смешное,что поголовное большинство либерастов не переносят,когда им под нос суют эту "каящуюся Марию-Магдалину".Я давно понял,что совсем необязательно доказывать дебилу,что он-дебил.Дебила достаточно поднять на смех.Нет ничего позорнее,нежели быть обхохотанным...А ежели ещё при этом на тебя ещё и пальцем показывают...Потому-просто обожаю при возможности посмотреть передачки типа "Списка Норкина" или соловьёвский "Воскресный вечер",где ПОНИМАЮЩИЙ народ угорает над тупорылыми хохлопатриотами...Да и над примкнувшими к ним отечественными клоунами,вроде гозмана или станкевича...Никакого цирка не надо...

• 2

#338 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:21

Сергей, а из какой больницы этот крымняш? ...Не беря в расчет половину откровенной бредятины из его поста, как плод больного имперского воображения, можно остановиться на другой: никто, включая ваших любимых либерастов, не ставит под сомнение военные подвиги народа (не государства), не извиняется за великих писателей итд. 

Лично у меня вызывает стыд настоящее время, а не прошлое. Мне стыдно, что наши войска на Украине, стыдно за чушь по ящику про якобы уволенных и добровольцев. Стыдно, что "пипл хавает". Чесслово, как стадо, куда повернули туда и пошли. Образ внешнего врага работал во все времена и при любых правителях, начиная с древнейших времён. Объединить народ ненавистью к кому-то - способ простой и действенный, но фишка в том, что это способ прикрыть свои очевидные косяки и беспомощность, и он не решает проблем. Если только вы не собираетесь захватить мир. 

Уже порядка 10 лет  прошло как Путин в своем Послании указывал на необходимость избавить бюджет от нефтяной зависимости и победить коррупцию. Скажите мне, квасные, Что изменилось? ..тот же процент наполняемости нефтедолларами и та же тотальная коррупция. Я заостряю свое внимание именно на этом, потому как считаю это двумя главнейшими проблемами России. Стране нужен президент-экономист, а не телевизионный "альфа-самец", показывающий властной рукой путь неразумным стерхам.  

Мне стыдно,что немецкие врачи ставят на ноги за 3 дня  девочку обратившуюся по телеку к Путину во время Прямой связи 2015, которую в России лечили и оперировали15 лет. 

Когда я вижу "гейропейских" пенсионеров путешествующих по миру, мне стыдно за наших, одетых в 30-летние пальто, за их пенсии. И в этом виноват нихрена не Пиндостан и Ко, а хозяйственная импотенция нашей власти, оккупировавшей половину элитных пляжей планеты. И виноваты мы сами, потому,что их выбирали. 

Движение Антимайдан-в моих глазах сборище задолизов. Никто у нас не хочет никаких революций, ни-кто, даже представители самой отъявленной оппозиции. 

Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на постоянное "поднятие с колен". Может уже надо создать сильное экономикой государство, а не понтами?..а то так и будут регулярно ставить раком на колени снижая цены на нефть. 

Напишите в комментариях, Что мы производим, Чем мы можем гордиться на мировом рынке(не абстрактное вооружение, а то, что мы можем купить). Может я слеп, просветите. Я очень долго думал, но кроме антивируса Касперский ничего не вспомнил. Он реально известен и популярен в мире. Яндекс-оч солидный проект, но всё-таки пока локальный. 

....

как много чего хочется написать, но понимаю : "а нафик?" ..можно сутками сидеть, в итоге  всё равно все останутся при своём мнении. слишком утомительно и нервозатратно. оревуар.

Spoiler

• 0

#339 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:53

Да известно тебе будет, что Армата еще проходит испытания и не поступила в войска... и если ты мне сейчас приведешь пример, когда пусть даже автомобиль (любой из надежных и уважаемых тобой марок) не глох на тестах или не испытывал других неполадок, то я уйду с этого форума навсегда...

Ты вроде был в армии, а до сих пор не различаешь регулярные войска от добровольческих отрядов (пусть и спецов)... Была бы Армия со всей своей мощью, войска РФ стояли бы уже на границе с Польшей еще летом прошлого года...

Остальной бред даже комментировать не буду... Погугли про пиндосовских пенсионеров, которые на помойках живут, а так же про гетто негритянские... а так же, как в прошлый кризис (2007-2008)  около 1 млн. граждан Америки были выселены в картонные коробки за неуплату ипотеки...

а так да, заходи почаще... :D

• 3

#340 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:46

ПРОСТИ НАС,С.С.С.Р.,за то,что нам не стыдно ЗА НАСТОЯЩЕЕ,и за то,что

мы гордимся великим ПРОШЛЫМ.Потому что У НАС-есть РОДИНА,а не "эта страна",

как обожают говорить либерасты.

Ага,заходи сопли попускать...Про "альфа-самцов" и "повелителей стерхов".Странно,что забыто про "ботоксного карлика". :lol:  :lol:  :lol: Господи,ну хоть бы ЧТО-ТО  новенькое из ругани в адрес ВВП придумал изощрённый либерастичный мозжечок...У пиндосовских спичрайтеров иссякла фантазия?НемА креатива,немА напрочь...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей