Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#321 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:41

Да... А светка может вообще не поедет на ЧМ... и даже если поедет будет не в лучшей форме

Поедет. И пару гонок выиграет! ;)
  • 0

#322 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:47

Поедет. И пару гонок выиграет! :(

спринт и эстафету ;)
  • 0

#323 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:48

Поедет. И пару гонок выиграет! ;)

Эстафету и всё
  • 0

#324 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:06

Эстафету и всё

Да не расстраивайся ты,выиграет твоя Лена всё что можно

#325 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:10

Да не расстраивайся ты,выиграет твоя Лена всё что можно

Она, так сказать, потенциально может выиграть любую гонку, впрочем как и любая другая биатлонистка, но у Нойнер вероятность побольше. Ну а что она покажет на ЧМ, к сожалению для нас (болельщиков российских биатлонисток), всё будет зависеть только от стрельбы Нойнер, так как единственный достойный конкурент Слепцова похоже сошла с дистанции как минимум до 7-го этапа КМ. Маловероятно что Света сможет после болезни выйти на пик формы к ЧМ...
  • 0

#326 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:33

Мандалена совсем стрелять разучилась ;)
  • 0

#327 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:44

Бедные фанатики с магдаленанойнер.ру. Они жить не смогут, если МН не выиграет БХГ

;) Точно, уже представляю себе заголовки в прессе: "В апреле 2009 года морги нашей необъятной Родины (или все-таки Украины? :P ) переполнились бренными телами членов виртуальной психушки под названием "магдаленанойнер.ру"... :P
  • 0

#328 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:57

Ну с учетом в какой форме Булыгина, да и Юрьева подтянется, россиянки ещё дадут прикурить бундесмарку :P

Согласна на все 100% - более того, даже уверена, что на предстоящем ЧМ мы еще не раз увидим, как Нойнер будет крутиться по штрафным кругам как белка в мясорубке... ;) и без толку! :P
  • 0

#329 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 04:17

Думаю Мюсигангу, стоит достать из сейфа последние дойч-марки и нанять самых лучших психологов, а то и психиатров для "золотой леди" биатлона!!! Ребята, пять промахов на последней перед ЧМ гонке, причём на последней её стрельбе это отвал башки! Бедную девочку будет трясти в Корее как кролика перед годзилой! Но теперь я точно знаю, если справится - это будет серьёзная заявка на величие!!! В любом случае Нойнер - это всегда интрига и контраст эмоций, чёп там не говорили "доброжелатели"! ;)
  • 0

#330 Allexey

Allexey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 07:58

Мне кажется, в данном случае, Лену подвела не психика. Просто, неправильно рассчитала силы, стараясь обеспечить себе максимальный отрыв. И, думаю, тренеры ее наверняка тормозили, но...
Тот же Чудов, к примеру, еще в прошлом (или позапрошлом) году, проходил первый круг крайне быстро, затем это сказывалось на стрельбе и на скорости в конце гонки. Теперь все гораздо грамотнее и, когда он в форме, - эффективнее.
Думаю, через некоторое время, если Лена повзрослеет, научится выключать эмоции, включать мозги, точнее, найдет оптимальное соотношение между тем и другим, справляться с ней станет практически невозможно.
  • 0

#331 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:01

А у меня не сложилось впечатления, что Ленка промазала пять раз из-за психологии или сбитого ритма. Может, просто какой-то "курьез" с винтовкой или не знаю что :) Чрезмерный азарт - мол, парочку кругов отмотаю на крайний случай и как следсвтие - разболтанность в стрельбе? Что-то я не помню, чтобы имея почти минуту форы, она вот так их бездарно разбазаривала. Обычно мазня свойственна ей в плотной борьбе.
Как бы то ни было, это проблемы исключительно Ленкины, а я лично порадовалась :lol:
  • 0

#332 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:39

:) Точно, уже представляю себе заголовки в прессе: "В апреле 2009 года морги нашей необъятной Родины (или все-таки Украины? :P ) переполнились бренными телами членов виртуальной психушки под названием "магдаленанойнер.ру"... :lol:

:lol: :lol: :lol: :P :P :P

А ведь так и будет! :D
  • 0

#333 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:40

А у меня не сложилось впечатления, что Ленка промазала пять раз из-за психологии или сбитого ритма. Может, просто какой-то "курьез" с винтовкой или не знаю что :) Чрезмерный азарт - мол, парочку кругов отмотаю на крайний случай и как следсвтие - разболтанность в стрельбе? Что-то я не помню, чтобы имея почти минуту форы, она вот так их бездарно разбазаривала. Обычно мазня свойственна ей в плотной борьбе.
Как бы то ни было, это проблемы исключительно Ленкины, а я лично порадовалась :lol:

После такого амбрэ ,ей срочно надо к психологу.
  • 0

#334 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:41

Да вы посмотрите видеозапись этой стрельбы, у нее там винтовка "гуляет" с дикой амплитудой. Не знаю, что тому виной: нервный тремор или физический перенапряг, - но факт, что ее шатало сильно, некоторые выстрелы даже в молоко не попадали, а куда-то по воробьям шли.
  • 0

#335 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:47

Да вы посмотрите видеозапись этой стрельбы, у нее там винтовка "гуляет" с дикой амплитудой. Не знаю, что тому виной: нервный тремор или физический перенапряг, - но факт, что ее шатало сильно, некоторые выстрелы даже в молоко не попадали, а куда-то по воробьям шли.

Просто она привыкла что в её нормальном темпе больше трёх раз на последней стойке не промахивается. Однако она слишком разогналась - пульс подскочил, тем более во время остановки на стрельбу... руки задрожали, темп-ритм поймать уже было просто невозможно. И заметь, контрольные 3 промаха она сделала, а потом перевела дыхание, но тряска не прекратилась!
В этом случае, думаю, уважаемая Petra упомянула бы о замечательной восточно-германской формацевтике!
  • 0

#336 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:18

Привет, miklosk. Вот слова немцев о вчерашнем театре одного актера в исполнении Мандалены: "Чисто расчетливо, Нойнер могла себе позволить сделать 2 ошибки, ведь напряжение на последней стрельбе было все же ощутимо. Допустить 5 промахов было слишком много. "Она хотела это просто слишком тщательно (точно, ровно) сделать (имеется ввиду последняя стрельба)", - объясняет ошибки Нойнер тренер Геральд Хениг. "Когда она не попала по первым двум мишеням, у нее подскочил адреаналин, и еще она дрогнула."
Кому интересно, вот ссылка - http://www.biathlon-...t/view/3174/89/
  • 0

#337 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:34

Привет, miklosk. Вот слова немцев о вчерашнем театре одного актера в исполнении Мандалены: "Чисто расчетливо, Нойнер могла себе позволить сделать 2 ошибки, ведь напряжение на последней стрельбе было все же ощутимо. Допустить 5 промахов было слишком много. "Она хотела это просто слишком тщательно (точно, ровно) сделать (имеется ввиду последняя стрельба)", - объясняет ошибки Нойнер тренер Геральд Хениг. "Когда она не попала по первым двум мишеням, у нее подскочил адреаналин, и еще она дрогнула."
Кому интересно, вот ссылка - http://www.biathlon-...t/view/3174/89/

Привет, SHERRY75. В общем, понятно, первые два не попала из-за слишком активного хода по трассе, а дальше уже началась нервная дрожь.

Я сегодня ради смеха зашел на youtube. Там выложены фрагменты гонки с немецкими комментаторами. Как они ликовали после первой стойки, и какой у них был шок после второй...
  • 0

#338 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 14:01

Привет, SHERRY75. В общем, понятно, первые два не попала из-за слишком активного хода по трассе, а дальше уже началась нервная дрожь.

Я сегодня ради смеха зашел на youtube. Там выложены фрагменты гонки с немецкими комментаторами. Как они ликовали после первой стойки, и какой у них был шок после второй...

Ага, у нас тут по ходу вчера только бег Нойнер и показывали - то она в горочку весело вприпрыжку бежит, то она на поворотах виражи выписывает, потом - крупным планом довольного Мюссиганга, которого постояннно похлопывал по плечу тренер по стрельбе. Остальных спортсменок показывали только на стрельбище, как говорил Губерниев, "полтора раза", да, Катюшу показывали по ходу гонки с комментариями, типа, "да, тяжело идет по трассе Юрьева; посмотрите на этом отрезке Мандалена выиграла у нее еще... секунд; Екатерина Юрьева сейчас находится в очень плохой физической форме и т.д." Весь "праздник" закончился на 4-ой стрельбе - наступили суровые будни. :lol: :lol: :lol: После первого выстрела они даже и не удивились - заголосили после третьего промаха. И как!.. :lol: Но потом опомнились и тут же ретировались, дескать, ничего, сейчас до финиша Нойнер еще 3...4 спортсменок определенно обгонит. А про Катю после последней стрельбы сказали только: "Надеемся, что преимущества в 27 секунд хватит Юрьевой, чтобы продержаться в лидерах до финиша." :) Катя в очередной раз доказала свое превосходство - каждый должен знать, кто вожак стаи. Рада, что в последнем масс-старте принцип "хорошо смеется тот, кто стреляет первым" себя не оправдал - к великой радости российских болельщиков.
  • 0

#339 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 14:20

А есть ли где-нить комментарии самой Нойнер? По ссылке прогулялась с удовольствием, только ни фигаськи я не понимаю :lol:
SHERRY75, а куда ж им деваться, комментаторам-то немецким, не поливать же Лену из помойного ведра :lol: конечно лучше полить соперников :) Я кстати тоже волновалась, ходом Катя все же не быстра была. Другой вопрос - что это таки биатлон, а не лыжные гонки. Конечно, Лена не Ларс Бергер, со стрельбой у нее не столь фатально, тем не менее...
  • 0

#340 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 14:46

А есть ли где-нить комментарии самой Нойнер? По ссылке прогулялась с удовольствием, только ни фигаськи я не понимаю :lol:
SHERRY75, а куда ж им деваться, комментаторам-то немецким, не поливать же Лену из помойного ведра :lol: конечно лучше полить соперников :) Я кстати тоже волновалась, ходом Катя все же не быстра была. Другой вопрос - что это таки биатлон, а не лыжные гонки. Конечно, Лена не Ларс Бергер, со стрельбой у нее не столь фатально, тем не менее...

Я не знаю, но многие здесь пишут, что Губерниев очень восторгается Нойнер во время трансляций гонок - не имею возможности это слышать, верю на слово. Ну, вчера немцы не восхищались тем, как грамотно отработала Катя на трассе (сумела правильно распределить силы) и как удачно провела стрельбу - если не ошибаюсь, она единственная вчера отстрелялась на "0". После финиша также никто с немецкой стороны не оказал должного уважения результу Юрьевой - все так и ждали, что преследовательницы ее догонят. Ведь победитель достоин уважения, пусть даже он принес успех команде страны-конкурента? Так или иначе, я лично рада, что Нойнер с треском проиграла вчерашнюю гонку спортсменке с холодным рассудком и пусть не такими быстрыми ногами...пока не такими быстрыми. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей