В России-те кто играет в атакующий футбол.И пусть,если команда проигрывает,но борется до конца,то она мне сипатична.А в Англии-Ливерпуль нравится,МЮ-неплох,Арсенал-всегда задорно играютЧестно грю, не знаю. В России, больше симпатизирую, почти болею за Зенит.
Кстати и я был рад
Биатлон задолбал!
Отправлено 14 February 2011 - 20:38
Отправлено 14 February 2011 - 20:40
Отправлено 14 February 2011 - 20:41
Ну я так просто про Кристину сказал-его ведь все красавцем считают...фуууу,на этого гомосекуса смотреть противно
километросексуал мля
![]()
футбол даже в раздевалку не зашел-сразу снялся с турнира
А футболу незачем участвовать в турнирах для салаг
Отправлено 14 February 2011 - 20:43
Создай тему типа: Футбол задолбал. Комменты взахлёб читать можно будет.фуууу,на этого гомосекуса смотреть противно
километросексуал мля
![]()
футбол даже в раздевалку не зашел-сразу снялся с турнира
Отправлено 14 February 2011 - 22:23
Ответьте на один вопрос
Ну почему футбола мало?
Ведь интерес к нему возрос
Не важно: занят иль простужен
Но всё равно – на стадион!
А биатлон? Кому он нужен?
Да на фиг кому нужен он
Прожекторы, табло, ворота
Адреналина океан
С трибуны фаер бросил кто-то
И дым, как утренний туман
Вот игроки в экипировке
Зелёный стриженый газон
А лыжники в руках с винтовкой
Да на фиг нужен биатлон
И лыжникам в ТВ не место
Никчёмный, скучный спорта вид
Уже заранее известно
Что Магдалена победит
Так смысл смотреть всю эту гонку
Изображать, что есть азарт
Когда понятно и ребёнку
Какой расклад колоды карт
Я ненавижу эти лыжи
Флажки и трассы, дикий лес
Люблю мячи, арены, крыши
Футбол – вот это интерес
Винтовки тоже ненавижу
Ведь я по жизни пацифист
Стрелять не буду, не обижу
Я не палач, и не садист
О, озабоченные лица
Откуда снайперы взялИсь?
Стреляют по мишеням, птицам
Вот так, ребята, зашибись
Вот так наёмников готовят
И тренируют для войны
И биатлон – вот зло. Кто спорит.
Футбол полезней для страны
Отправлено 14 February 2011 - 22:27
Ну собсно также, я за атакующий зрелищный футбол. Кстати, насчет МЮ не знаю...Сколько игр видел, у них часто по одному, российскому сценарию - забей гол -> начинай перекатывать мяч. Челси, Арсенал повеселее, могут выйграть у всех и слить всемВ России-те кто играет в атакующий футбол.И пусть,если команда проигрывает,но борется до конца,то она мне сипатична.А в Англии-Ливерпуль нравится,МЮ-неплох,Арсенал-всегда задорно играют
Отправлено 14 February 2011 - 22:29
дахто все то?девки 16 летние.Да для них и Бибер-мужчина мечтыНу я так просто про Кристину сказал-его ведь все красавцем считают...
А футболу незачем участвовать в турнирах для салаг
я подумаю над этимСоздай тему типа: Футбол задолбал. Комменты взахлёб читать можно будет.
Отправлено 14 February 2011 - 22:32
.........
Футбол полезней для страны
Отправлено 14 February 2011 - 22:37
Биатлон - дорогое удовольствие, пока купишь всё необходимое снаряжение - разориться можно.
![]()
![]()
чем???Медали на ОИ он не приносит,значит не полезен.А то что мальчишки играют во дворах это хорошо,но и биатлон для здоровья хорошая штука.
Отправлено 14 February 2011 - 22:46
ды пжалста,кто мешает тоБиатлон - дорогое удовольствие, пока купишь всё необходимое снаряжение - разориться можно.
Проще мяч купить и гонять.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 February 2011 - 22:47
Я знал, что ты Стиви Джи любишь.дахто все то?девки 16 летние.Да для них и Бибер-мужчина мечты
Если и брать кого из футболистов,чтоб показать красоту,то лучше Джеррарда
я подумаю над этим
Отправлено 15 February 2011 - 02:09
![]()
![]()
чем???Медали на ОИ он не приносит,значит не полезен.А то что мальчишки играют во дворах это хорошо,но и биатлон для здоровья хорошая штука.
На летней Олимпиаде приносит. Хоть и одну. Да и важно качество, а не количество. А если смотреть что важнее по количеству медалей, так сани/бобслей/скелетон как минимум не менее полезны чем биатлон. Но их не очень жалуют на Р-2.
"Большой" биатлон полезен для здоровья? Ну-ну
Отправлено 15 February 2011 - 02:15
Биатлон - дорогое удовольствие, пока купишь всё необходимое снаряжение - разориться можно.
Проще мяч купить и гонять.
Стихи - супер
Насчёт того, что дешевле... Можно конечно гонять мяч и в подворотне, но это будет уже не совсем ТОТ футбол.
Отправлено 15 February 2011 - 02:20
Такой биатлон, который мы сейчас видим от наших биатлонистов, только отнимает здоровье.
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2011 - 10:57
Отправлено 15 February 2011 - 11:25
И это великолепно, что он начнётся. А ты, вместо того, чтобы оставлять такие неуважительные и несодержательные комментарии, лучше бы пожелал удачи нашим биатлонистам. Она им понадобится.С 3-го марта начнется Чемпионат мира по биатлону. Всем задолбанным биатлоном желаю стать удолбанными окончательно, дабы недовольство свое могли выражать шевелением мизинца на левой ноге.
Отправлено 15 February 2011 - 12:39
А от нащегоТакой биатлон, который мы сейчас видим от наших биатлонистов, только отнимает здоровье.
Катюха, ты чё, с дуба рухнула?
Отправлено 15 February 2011 - 12:40
А от нащегоТакой биатлон, который мы сейчас видим от наших биатлонистов, только отнимает здоровье.
Катюха, ты чё, с дуба рухнула?
Отправлено 15 February 2011 - 12:41
Мне есть кому пожелать удачи на предстоящем чемпионате кроме ваших биатлонистов.И это великолепно, что он начнётся. А ты, вместо того, чтобы оставлять такие неуважительные и несодержательные комментарии, лучше бы пожелал удачи нашим биатлонистам. Она им понадобится.
Отправлено 15 February 2011 - 12:58
Не меньший, чем от биатлона.А от нащего
![]()
![]()
футбола,один позитив,а?
![]()
![]()
![]()
Дай догадаюсь... Магда.Мне есть кому пожелать удачи на предстоящем чемпионате кроме ваших биатлонистов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей