Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#321 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:01

Да какая разница, сам факт протеста нужно организовывать, чтоб российские чиновники подняли свои зады и действовали. Все страны могут подавать протесты, а Россия нет что-ли?

Понятно, дон-кихотство это.
  • 0

#322 Jarvis

Jarvis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:02

Да какая разница, сам факт протеста нужно организовывать, чтоб российские чиновники подняли свои зады и действовали. Все страны могут подавать протесты, а Россия нет что-ли?

Да хоть тех же немок!

А плакаты во время гонки на трибунах поднимать. Чинушники может и не зачешутся, но общественный резонанс будет.

До сих пор вспоминаю австрийцев, которые после дисквайлоф в слаломе (правда это горные лыжи :) ) на ЧМ дружно орали "Позор" и держали портреты своих спортсменов
  • 0

#323 Jarvis

Jarvis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:04

Понятно, дон-кихотство это.

Лучше уж так, чем молчание и обсуждение всего "на кухне"
  • 0

#324 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:05

Тема Сезон 2008-2009 открыта, предлагаю перейти туда с обсуждением темы допинг скандал
  • 0

#325 SENATOROV

SENATOROV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:34

Катя! мы с сыном являемся вашими поклонниками. Смотрели все Ваши выступления.И чтобы не говорили и писали ,мы не верим в объвинения в ваш адрес! скорее всего -это способ отделаться от серьезного противника на чемпионате. Держитесь!
  • 0

#326 margosha73

margosha73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:46

Катюша, главное что мы верим не смотря не на что в тебя. Это просто было кому-то выгодно, но этим людям втройне вернется бумерангом. Люби себя, верь в себя, ты не одинока, все у тебя будет еще в сто раз лучше, а завистники пусть захлебнуться собственной злостью. :)
  • 0

#327 margosha73

margosha73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Катюша, главное что мы верим не смотря не на что в тебя. Это просто было кому-то выгодно, но этим людям втройне вернется бумерангом. Люби себя, верь в себя, ты не одинока, все у тебя будет еще в сто раз лучше, а завистники пусть захлебнуться собственной злостью. :)
  • 0

#328 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

За Катю нужно заступиться. А то слишком много умников появилось:) Че то Я смотрю настрой у спорт комитета какой-то писимистический:rolleyes: Я удивлен чесно. Сейчас нужно рвать и метать и не кому нельзя позволять обижать Катю! Она была и будет всегда Лучшей.
  • 0

#329 SENATOROV

SENATOROV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:30

на крайний случай надо обратиться за помощью к Медведеву и Путину.я считаю они смогут найти рычаги воздействия на "чинуш" из спорткомитета. неужели так и оставить в предверии чемпионата эту явную травлю наших спортсменов?
  • 0

#330 Nefeliks

Nefeliks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:34

Пытаюсь найти нормальные слова, фразы для поста. В голове - несвязные части, обрывки непонятные, будто осколки. Осколки... Осколки чего? Знаете, а мы ведь до последнего надеялись. Я до самого сегодняшнего утра непоколебимо верила, что Катерину отвоюют при любых раскладах. В 10 проснулась от смс: "Ань, только спокойно. Катя вылетела в Москву. Всё". Действительно - всё. Даффни сказала, мир рухнул. Значит - осколки этого мира. И что - мы, мы всего лишь потеряли возможность видеть любимых спортсменов, переживать за них, радоваться их победам. А они сейчас...

Альбина вернулась ради Ванкувера. Вернулась чемпионкой, тратя нервы и силы, жертвуя ради тренировок драгоценными часами общения с маленьким сыном. Маленькая, хрупкая. "Причёска, губы накрашены - ну на сто процентов готова к гонке!" - улыбались мы. ...Теперь Аля мама. Не майор, а просто мама. Пока ещё остаётся надежда. Но скорее всего - отдать долги Остерсунду и шведам за неё теперь сможет только Лёнька. Если решится после всего этого она отдать сына в спорт.
Дима десять лет шёл к основе национальной сборной. "Следить за мечтой из прицела". Мимо него прошли Солт-Лейк и Турин. Потом МХГ, Шальке, тотал, эстафеты... Я не хочу ничего говорить... Я не могу... Это нечестно, не должно быть так, нельзя вот так брать и ломать людям жизни! Они ведь не возвратятся уже - ни Дима, ни Альбина! Как же больно, Господи, как же несправедливо больно...

Всё будет, и будет хорошо. Нас не сломают и сейчас - характер за века выработался. ...Но скажите мне, как теперь забыть ту солнечную улыбку, то "люблю" после финиша, ту пулемётную стойку на ноль, тот совершенно неповторимый лыжный ход, те губы, в кровь искусанные по дистанции, тот единственный в её жизни финиш с флагом, те эстафетные этапы, ту уверенность в ней, ту веру в неё... Как её, Катю Юрьеву, на два года ЗАБЫТЬ?! Майки, медали, победы - что, в России выигрывать некому? Есть Слепцова, Булыгина, подтянутся Садилова, Вилухина и Калина - вот и полноценная сборная в противовес их Хитцер, Гёсснер, Нойнер. Но разве от этого легче? Как объяснить, что Катя за эти три сезона стала для нас симоволом российского биатлона, символом российских побед, символом... Нет, это всё не то, это всё не те слова... НУ ВЕДЬ НЕ ПРИНИМАЛИ ОНИ НИЧЕГО!!! Ну что у нас за страна такая, почему мы так и не научились стоять за своих до конца?! Почему немцы вытаскивают свою обколотую во все места полуюниорку Нойнер, а мы бросаем на произвол судьбы единственного в мире полного кавалера Олимпийских эстафет?! Почему, скажите мне кто-нибудь!!!

...
А она вернётся. В 27 лет она вернётся на Кубок мира. И в том же сезоне возьмёт Большой Хрустальный. Обойдя шведок и немок, француженок и своих подруг по команде, новоявленных чемпионок мира и канадской Олимпиады. Вернётся, чтобы рвать лыжню, смеясь, расстреливать мишени, и гордо подняв голову, сдавать эти проклятые допинг-пробы. Вернётся и мы снова услышим: "And the winner and the woooooorld champion - from Russia: Ekaterina Iourieva!" Вернётся, чтобы, будучи действующей спортсменкой, пропустить домашние Игры. Она будет смотреть Сочи по телевизору, вместе с сыном или дочкой, которую она уже поставит к тому времени на лыжи. Вернётся, чтобы позже, в 35, назло всему миру СТАТЬ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ.

И ещё. Лично для меня розыгрыш Кубка мира 2008/09 годов завершился. Этапом в Антхольце. И победительницей Кубка стала российская биатлонистка Екатерина Юрьева из города Чайковский. (с) болельщик сборной России

Tavi http://www.liveinter...rs/tavi_russia/

No comments . . .
  • 0

#331 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:49

Tavi http://www.liveinter...rs/tavi_russia/

No comments . . .

После этих слов... мне и самому стоит бросить смотреть КМ, как это было в сезоне 06/07... но всё же НАДЕЖДА РОССИИ - Света Слепцова - ещё не дисквалифицирована, так что...
  • 0

#332 SENATOROV

SENATOROV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:01

"...Вернётся, чтобы позже, в 35, назло всему миру СТАТЬ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ."
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!
  • 0

#333 detochkin79

detochkin79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:05

Катюшка, мы - россияне с тобой и плюй в рожу всем нашим функционерам они уроды!!!
Ты самая лучшая биатлонистка!!!
  • 0

#334 detochkin79

detochkin79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:05

Катюшка, мы - россияне с тобой и плюй в рожу всем нашим функционерам они уроды!!!
Ты самая лучшая биатлонистка!!!
  • 0

#335 Oljusja

Oljusja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:25

Я тёрдо уверена, что это заранее спланированная акция, причём, при непосредственном участии нашей федерации. Сдали наших спортсменов. И решать нужно этот вопрос на самом высоком уровне.
Такое гадкое ощущение, как-будто в дерьме вывозилась, а отмыться не можешь.
Держись, Катя. Будет трудно, но ты терпи, на зло всем! Мы верим в тебя!!!
  • 0

#336 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:50

Я тёрдо уверена, что это заранее спланированная акция, причём, при непосредственном участии нашей федерации. Сдали наших спортсменов. И решать нужно этот вопрос на самом высоком уровне.
Такое гадкое ощущение, как-будто в дерьме вывозилась, а отмыться не можешь.
Держись, Катя. Будет трудно, но ты терпи, на зло всем! Мы верим в тебя!!!

Я повторюсь: но видимо нашим функционерам дали выбор.... кого отчислить! Читайте темы полностью!!!
  • 0

#337 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:01

Катенька-милая наша девочка!!!Дай Бог тебе здоровья и верь,мы всегда с тобой.Твои болельщики!

Изображение

#338 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 13 February 2009 - 17:13

Как объяснить, что Катя за эти три сезона стала для нас симоволом российского биатлона, символом российских побед, символом...
Сказать, что я согласен, это мало... При всем уважении к Пылевой, Зайцевой и, уж пусть простят меня здесь, Слепцовой, именно Екатерина стала олицетворением прогресса в женском биатлоне. Надеюсь, что автор будет прав и мы только на два года лишимся возможности видеть Юрьеву. Иначе - все, биатлон потеряет свою притягательность. Я готов смотреть биатлон даже зная, что хотя бы через два года Юрьева вернется. Ведь именно благодаря ей рейтинги биатлона в России и зашкаливали.
  • 0

#339 Dantreg

Dantreg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:14

Я верю что все это провакация со стороны наших завистников!!!Много лет Российская женская сборная по биатлону не выступала так хорошо как сейчас!!!Наши девушки-всегда лидеры,немки позади!!!Они этого просто не могли допустить.не хочется,чтобы кубок уехал в Россию!!!По всем показателям наши на первом месте Спринт,Индивидуалка,Преследование,Эстафета,Общий зачет!!!И я плюну в лицо любому,кто скажет что это из-за допинга!!!Все это благодоря стараниям.потом и кровью наших девушек!!!Они молодцы,особенно Катенька!!!Ты показала всем как надо выигрывать!!!Твою очаровательную улыбку не забудет не кто!!!Я верю что еще не все потеряно!!!Теперь главное нашим чиновником разобраться со всем этим.заступиться за наших спортсменок!!!Ведь они столько сил и здоровья отдали,чтобы все видили гордо поднятый Российский флаг и наши фамилии на первых местах!!!Не дайте западным уродам лить на нас грязь ответьте за наших девчонок или люди перестанут вас уважать!!!Катюша ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ И ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#340 xarlam

xarlam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:32

Катюша не переживай сильно, мне кажется тебя подставили, так как у тебя всегда было свое мнение на все происходящее и ты его не скрывала. Предлагаю, если тебя не смогут защитить на Родине после отбытия наказания попробовать выступить за какую-нибудь другую страну и показать нашим чиновникам Кузькину мать. Может быть это непатриотично, но за державу обидно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей