Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#321 Holden000

Holden000

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:25

ты завидуешь мне потому что моя команда радовала меня забитыми голами более 200 раз причем не вымученными,а красиво разыгранными шайбами
ты завидуешь мне потому что я не огорчался пропущенным шайбам т.к. знал что моя команда сейчас-же заиграет интересней и отыграется
ты завидуешь мне потому что мой бомбардир набрал больше всех очков
ты завидуешь мне потому что мой тренер поднял интерес к хоккею в стране в которой к нему начали относится как к бобслею или керлингу
ты завидуешь мне потому что даже враги говорят что лучшие игроки играют в моей команде
ты завидуешь мне потому что мой лидер даже заваленный толпой защитников смог рукой выбить шайбу с пятачка так что она от ноги защитника попала..(ты знаешь к кому)
ты завидуешь мне потому что моя команда на деле показала,что нельзя так коленом
... и в моей команде не играют стриптизёры

Лучший хоккеист КХЛ устроил дебош в раздевалке

Лучший бомбардир регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-10/11 (20+60 очков) нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов крайне бурно отметил свое удаление в концовке шестой встречи финала Восточной конференции Кубка Гагарина.
Получив матч-штраф, лидер уфимцев отправился в раздевалку, где устроил настоящий погром, сокрушая все на своем пути, передает телеканал "Россия 2". В результате серьезные повреждения получила мебель, а руководство магнитогорского "Металлурга" намеревается выставить счет гостям за порчу имущества.
Примечательно, что, несмотря на матч-штраф, Радулов сможет принять участие в решающем, седьмом, матче серии, которая состоится 5 апреля в Уфе.
Напомним, что первым финалистом Кубка Гагарина-2011 стал подмосковный "Атлант", в шести встречах переигравший ярославский "Локомотив". В решающей встрече команда Милоша Ржиги разгромила соперника со счетом 8:2.
Ещё и поэтому МЫ тебе завидуем тоже!!!
Видимо человек был недоволен несправедливым,как ему показалось,удалением и устроил такое! Так почему реакцию всех болельщиков Хоккея на несправедливое решение по Фёдорову,вызывает столько Вашего Уфимского Негатива! Давайте,начинайте,кто там в защиту Радулова(как к хоккеисту -красава!) по данному факту? Слепа Уфимская торсида...
  • 0

#322 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:43

Ржига конечно будет валить на судейство, а что ему ещё остаётся, если команда из своей зоны почти не выходила 2 периода? Как без фолов, не было бы фолов, были бы голы. Ещё есть вопросы? Обращайтесь.

Вопросов нет после дисквалификации судей.
Без судейской поддержки звездатый юлаев ничуть не сильнее очень многих.
  • 0

#323 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:53

Радулов, Зиновьев, Кутейкин, Свитов. Надо бы сегодня приземлить этих понторезов.
  • 0

#324 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:55

Без судейской поддержки звездатый юлаев ничуть не сильнее очень многих.

Что правда? :blink: Когда команда не может ни чего сделать с соперником она начинает нарушать. При чем тут судьи, они что привозили шайбу к воротам Атланта и возили его по зоне?
  • 0

#325 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:55

Лучший хоккеист КХЛ устроил дебош в раздевалке

Лучший бомбардир регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-10/11 (20+60 очков) нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов крайне бурно отметил свое удаление в концовке шестой встречи финала Восточной конференции Кубка Гагарина.
Получив матч-штраф, лидер уфимцев отправился в раздевалку, где устроил настоящий погром, сокрушая все на своем пути, передает телеканал "Россия 2". В результате серьезные повреждения получила мебель, а руководство магнитогорского "Металлурга" намеревается выставить счет гостям за порчу имущества.
Примечательно, что, несмотря на матч-штраф, Радулов сможет принять участие в решающем, седьмом, матче серии, которая состоится 5 апреля в Уфе.
Напомним, что первым финалистом Кубка Гагарина-2011 стал подмосковный "Атлант", в шести встречах переигравший ярославский "Локомотив". В решающей встрече команда Милоша Ржиги разгромила соперника со счетом 8:2.
Ещё и поэтому МЫ тебе завидуем тоже!!!
Видимо человек был недоволен несправедливым,как ему показалось,удалением и устроил такое! Так почему реакцию всех болельщиков Хоккея на несправедливое решение по Фёдорову,вызывает столько Вашего Уфимского Негатива! Давайте,начинайте,кто там в защиту Радулова(как к хоккеисту -красава!) по данному факту? Слепа Уфимская торсида...

Как говаривал один хороший тренер: " Хороший парень - это не профессия!" :). Клуб покупает не плохого или хорошего по внутренним качествам. Он покупает профессионала - хоккеиста. А выплеснуть эмоции и не сдержаться, так от этого никто не застрахован. Ну не сдержался человек, в той или иной степени таких примеров в хоккее масса. У кого-то, это на эмоциях сломанная клюшка о лед; кто-то судью за маску схватил; кто-то слишком резко высказался сразу после игры; кто то на нервах покурить вышел; и т. д. Все это обсуждается, критикуется. Ну а про скандирование гадостей с трибун - вообще ни в какие рамки не лезет. Давят на них не по детски. Законы природы никто не отменял. Сила действия равна противодействию. Мы на них давим, а в ответ хотим чтобы они были мягкие и пушистые ;) Они и так по моему имеют железные нервы. Не удивительно, что периодически кто нибудь из них срывается. ИМХО.
  • 0

#326 perfecto82

perfecto82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:10

Радулов, Радулов!!! Запарили уже! Озолиньш был запойным алкоголиком со всеми вытекающими, Один из лучших учеников Третьяка-Эд Белфор, как-то сломал руку служащему гостиницы и так можно про каждого! Они же тоже люди! Есть спокойные, есть психи! Понятно, что профессионал должен себя вести подобающе! Но и у них крышу сносит иногда! Надо понимать, ведь все матчи теперь по накалу запредельные!!!!!
  • 1

#327 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:10

Что правда? :blink: Когда команда не может ни чего сделать с соперником она начинает нарушать. При чем тут судьи, они что привозили шайбу к воротам Атланта и возили его по зоне?

Нее, Григоренко с Радуловым - реально герои.
Шайбу в чужой зоне они возили (аж 5 минут), судьи как бы не при чем. :lol:
  • 0

#328 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:12

ты завидуешь мне потому что моя команда радовала меня забитыми голами более 200 раз причем не вымученными,а красиво разыгранными шайбами
ты завидуешь мне потому что я не огорчался пропущенным шайбам т.к. знал что моя команда сейчас-же заиграет интересней и отыграется
ты завидуешь мне потому что мой бомбардир набрал больше всех очков
ты завидуешь мне потому что мой тренер поднял интерес к хоккею в стране в которой к нему начали относится как к бобслею или керлингу
ты завидуешь мне потому что даже враги говорят что лучшие игроки играют в моей команде
ты завидуешь мне потому что мой лидер даже заваленный толпой защитников смог рукой выбить шайбу с пятачка так что она от ноги защитника попала..(ты знаешь к кому)
ты завидуешь мне потому что моя команда на деле показала,что нельзя так коленом
... и в моей команде не играют стриптизёры

Сочувствую, тем кто дальше своей команды хоккея не видит ;). Открою секрет хоккей больше чем одна команда. Да, наверное, вы этого секрета не поймете ;)
  • 0

#329 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:16

Болел за Атлант когда он играл с Локо. В финале мы видим мало заброшенных шайб в ворота Атланта благодаря вратарю волшебнику и игрокам строго играющих в обороне. Но играть только на контратаках мало для того что бы выиграть у Салавата. Думаю что если Атлант не изменит тактику он не вернет интригу в серии.
  • 0

#330 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:19

Mick_Abrahams Ты считаешь что за пять минут должно было быть как минимум три - пять шайб?
  • 0

#331 Engineer91

Engineer91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:23

regina0424
Немного же нас истинных добрых болельщиков, судя по высказываниям. Сам играю в любительской команде, и мои партнеры болеют за разные команды (живем в Зап.Сибири, люди со всей страны) в том числе и за Ак Барс. На тренировках бывает играем в свитерах своих клубов. И у нас взаимные симпатии. Конечно, критикуем когда есть за что, но уж точно никогда не поливаем грязью и не оскорбляем. Не по-человечески это как-то.
  • 1

#332 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:25

Mick_Abrahams Ты считаешь что за пять минут должно было быть как минимум три - пять шайб?

Хватило бы и одной, чтобы переломить ход игры. Случилось две.
  • 0

#333 Chezz13

Chezz13

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:35

слушайте АТЛАНТовцы,да вы просто уже ОХРЕНЕЛИ чтоли?!вы что,детишки маленькие,девки?!что за грязный пиар вашей команды?!Итак все вонючие жёлтые МСК СМИ по костям Салавата прошлись,так ещё и болелам делать нех,они ноют и ноют,ноют и ноют...да вы не болельщики,а бабки старые,которые возле подъезда сидят...КОМАНДА ДОЛЖНА ИГРАТЬ!А НЕ НЫТЬ!а ваша команда(также болельщики,тренерский штаб и т.д и т.п.)только и делает,что заливаются слезами,мол нас не любят,лига продажна.Да и идите тогда с этой лиги,других команд мало чтоли?)

насчёт второй игры.У Ат было столько шансов забить и сравнять счёт,даже выйти вперёд,что вам просто сейчас даже вякать не стоит про судей.то что ваша команда плохо сыграла в большенстве,это не вина судей,ну и тем более Уфы.

• 0

#334 Chezz13

Chezz13

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:39

и ещё,слушайте гавно-комментаторов своих московских они вам много чё на уши повесят.и читайте побольше желтезны,кстати тоже московской)ух столица,забыла кто её кормит -то)))
  • 0

#335 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:42

И что тебе понятно в моменте с пасом рукой??? Ты его сам видел??? Ни с одной камеры ни чего не видно, судьи рядом не видят а ты все увидел ))))) Ак-Барс уважаю очень как команду но ребята в этом году слабо выглядели...

С камеры верхней было видно движение правой руки Радулова, этот момент же увидели и коментаторы, тем более не понятно судей, конкретно того который стоял слева от ворот и заглядывал под Радулова, он же поехал к главному судье когда тот просматривал повторы и закрыв рукой рот что-то обьяснял. Я не оправдываю Магнитку, они сыграли отвратительно в последней игре, я болельщик Сибири и болел за Салават по понятным причинам-проиграть чемпиону не зазорно, но когда получается такое судейство невольно задумаешся, а не решили ли уже кто будет чемпионом?
  • 0

#336 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:47

КОМАНДА ДОЛЖНА ИГРАТЬ!А НЕ НЫТЬ!

Об этом расскажи Свитову и Кольцову, которые подставляются и валятся на лед, провоцируя судей. А также Кутейкину, который как девочка ручонками машет после того, как шайбу пропускает.
Уверен, что всех этих "бойцов" Быков заберет с собой в Питер.
  • 0

#337 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:47

столица,забыла кто её кормит -то)))

Уж не Уфа ли? :lol:
  • 0

#338 Chezz13

Chezz13

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:59

Уж не Уфа ли? :lol:

не только...практически все заводы Башкирии Москва выкупила.уверен,что в других республиках такая же ситуация,так что это правда.

про Кольцова,да бывают моменты,когда он артистичен,но даже при этом лучший защитник...Кутейкина правильно удаляют,когда заслуживает...за Свитовым ничего не замечал такого...

• 0

#339 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:07

Прямо все зло мира сошлось в Салавате...Салават всех купил...Игроки Салавата подставляются и падают сами...и т.д и т.п ))) Не надоело бредятину писать? Будьте объективны!!!
  • 1

#340 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:29

не только...практически все заводы Башкирии Москва выкупила.уверен,что в других республиках такая же ситуация,так что это правда.

про Кольцова,да бывают моменты,когда он артистичен,но даже при этом лучший защитник...Кутейкина правильно удаляют,когда заслуживает...за Свитовым ничего не замечал такого...

Странно, если бы было по-другому. За беспредельную автономию по национальному признаку платить надо по-взрослому.

Кольцов - это Емелин номер два.
Поведение Кутейкина после шайбы Марека абсолютно свинское.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей