Лучший хоккеист КХЛ устроил дебош в раздевалкеты завидуешь мне потому что моя команда радовала меня забитыми голами более 200 раз причем не вымученными,а красиво разыгранными шайбами
ты завидуешь мне потому что я не огорчался пропущенным шайбам т.к. знал что моя команда сейчас-же заиграет интересней и отыграется
ты завидуешь мне потому что мой бомбардир набрал больше всех очков
ты завидуешь мне потому что мой тренер поднял интерес к хоккею в стране в которой к нему начали относится как к бобслею или керлингу
ты завидуешь мне потому что даже враги говорят что лучшие игроки играют в моей команде
ты завидуешь мне потому что мой лидер даже заваленный толпой защитников смог рукой выбить шайбу с пятачка так что она от ноги защитника попала..(ты знаешь к кому)
ты завидуешь мне потому что моя команда на деле показала,что нельзя так коленом
... и в моей команде не играют стриптизёры
Лучший бомбардир регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-10/11 (20+60 очков) нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов крайне бурно отметил свое удаление в концовке шестой встречи финала Восточной конференции Кубка Гагарина.
Получив матч-штраф, лидер уфимцев отправился в раздевалку, где устроил настоящий погром, сокрушая все на своем пути, передает телеканал "Россия 2". В результате серьезные повреждения получила мебель, а руководство магнитогорского "Металлурга" намеревается выставить счет гостям за порчу имущества.
Примечательно, что, несмотря на матч-штраф, Радулов сможет принять участие в решающем, седьмом, матче серии, которая состоится 5 апреля в Уфе.
Напомним, что первым финалистом Кубка Гагарина-2011 стал подмосковный "Атлант", в шести встречах переигравший ярославский "Локомотив". В решающей встрече команда Милоша Ржиги разгромила соперника со счетом 8:2.
Ещё и поэтому МЫ тебе завидуем тоже!!!
Видимо человек был недоволен несправедливым,как ему показалось,удалением и устроил такое! Так почему реакцию всех болельщиков Хоккея на несправедливое решение по Фёдорову,вызывает столько Вашего Уфимского Негатива! Давайте,начинайте,кто там в защиту Радулова(как к хоккеисту -красава!) по данному факту? Слепа Уфимская торсида...