Перейти к содержимому

Фотография

Записки на зеленых полях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 564

#321 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:23

я повешусь, если эта истеричка возглавит зеленых :angry:
  • 1

#322 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:34

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига может стать новым наставником «Салавата Юлаева», сообщает Sportbox.ru .
По информации издания, уфимский клуб не собирается продлевать контракт с тренерским тандемом Вячеславом Быковым и Игорем Захаркином. Вопрос с продолжением карьеры Ржига хочет решить до конца месяца из-за того, что у него истекает срок визы. После этого он планирует посетить чемпионат мира в Словакии.

Гузелька, погоди, время есть. :D
  • 0

#323 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:38

Один из лучших голкиперов НХЛ, лидер "Финикса" Илья Брызгалов, уже завершивший выступления в розыгрыше Кубка Стэнли, может не поехать на чемпионат мира в Словакию. В ночь с пятницы на субботу по московскому времени состоялся телефонный разговор главного тренера сборной Вячеслава Быкова и голкипера, который находится в Финиксе. В ходе этого разговора стороны не полностью поняли друг друга. И теперь шансы Брызгалова выступить в Братиславе не выше 50 процентов.

Напомним, что в четверг голкипер сообщил о своем желании поехать в Братиславу даже несмотря на то, что 1 июля он становится неограниченно свободным агентом. "Жду, когда мне позвонят из штаба национальной команды. Не могу же я ехать в сборную без приглашения, тем более что мне, как свободному агенту, нужна специальная страховка", - уточнил тогда Брызгалов. Судя по всему, сейчас ситуация находится в подвешенном состоянии - и четкого приглашения голкипер пока так и не получил.

Не, я конечно всегда БиЗ защищаю, но в вопросах вратарской линии, я их , мягко говоря, недопонимаю, так что три мутности нашли друг друга, все трое с тааакими тараканами в голове. Бедный Третьяк. Мож ему поругаться?
  • 0

#324 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 11:56

Таня!!!!Ты видела???? :o Не,ну ты видела ЭТО??))))Новую серию??? :rolleyes: Это шо та с щем та!! :D :D :D Я в экстазе))) :lol:
  • 2

#325 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 14:54

Таня!!!!Ты видела???? :o Не,ну ты видела ЭТО??))))Новую серию??? :rolleyes: Это шо та с щем та!! :D :D :D Я в экстазе))) :lol:

Ща посмотрю, это твое что- то с чем -то. :D
  • 1

#326 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 25 April 2011 - 15:04

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига может стать новым наставником «Салавата Юлаева», сообщает Sportbox.ru .
По информации издания, уфимский клуб не собирается продлевать контракт с тренерским тандемом Вячеславом Быковым и Игорем Захаркином. Вопрос с продолжением карьеры Ржига хочет решить до конца месяца из-за того, что у него истекает срок визы. После этого он планирует посетить чемпионат мира в Словакии.

Да , а мнение болельщиков руководство СЮ не учитывет? По моему большая их часть мягко говоря недолюбливают его.
  • 3

#327 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:37

Да , а мнение болельщиков руководство СЮ не учитывет? По моему большая их часть мягко говоря недолюбливают его.

Так болелы других клубов у себя его тоже не сильно жаждут видеть. :lol:
  • 1

#328 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:35

Посмотрела. А я еще грешила на скудность сценария. :D
  • 1

#329 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:54

Посмотрела. А я еще грешила на скудность сценария. :D

Айяйяй!! :D
Жалко,что все уже заканчивается B)
  • 1

#330 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:03

Айяйяй!! :D
Жалко,что все уже заканчивается B)

Кито те сказал. Седьмой будет.
  • 1

#331 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:39

Гузелька, погоди, время есть. :D

надеюсь это очередная сбшная утка..
  • 1

#332 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:40

Один из лучших голкиперов НХЛ, лидер "Финикса" Илья Брызгалов, уже завершивший выступления в розыгрыше Кубка Стэнли, может не поехать на чемпионат мира в Словакию. В ночь с пятницы на субботу по московскому времени состоялся телефонный разговор главного тренера сборной Вячеслава Быкова и голкипера, который находится в Финиксе. В ходе этого разговора стороны не полностью поняли друг друга. И теперь шансы Брызгалова выступить в Братиславе не выше 50 процентов.

Напомним, что в четверг голкипер сообщил о своем желании поехать в Братиславу даже несмотря на то, что 1 июля он становится неограниченно свободным агентом. "Жду, когда мне позвонят из штаба национальной команды. Не могу же я ехать в сборную без приглашения, тем более что мне, как свободному агенту, нужна специальная страховка", - уточнил тогда Брызгалов. Судя по всему, сейчас ситуация находится в подвешенном состоянии - и четкого приглашения голкипер пока так и не получил.

Не, я конечно всегда БиЗ защищаю, но в вопросах вратарской линии, я их , мягко говоря, недопонимаю, так что три мутности нашли друг друга, все трое с тааакими тараканами в голове. Бедный Третьяк. Мож ему поругаться?

почему все лучшие вратари КХл иностранные?Эрик, Веха...почему б не попробовать Барулина...
  • 1

#333 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:41

2 человек читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Gyzel-2611,
Rustamacho777

Рустам я тя вижум :D
  • 2

#334 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:56

Артюхин, молодец отлично финнов усмирил, считаю он должен ехать на ЧМ. :D
  • 2

#335 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 18:41

Артюхин, молодец отлично финнов усмирил, считаю он должен ехать на ЧМ. :D

Дал финнам прикурить :lol:
  • 1

#336 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 25 April 2011 - 20:52

Очень интересно , понимаю что не по теме , но мне хотелось бы знать мнение, как вам(всем кто сюда заглянет) эта музыка. Мне очень нравится старая школа рока,рок н рола как хотите называйте. Что думаете об этой вещице. цепляет ли вас такая музыка?
  • 1

#337 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:11

Очень интересно , понимаю что не по теме , но мне хотелось бы знать мнение, как вам(всем кто сюда заглянет) эта музыка. Мне очень нравится старая школа рока,рок н рола как хотите называйте. Что думаете об этой вещице.http://www.youtube.com/watch?v=-Jkc3yiDACM цепляет ли вас такая музыка?

http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8&feature=relmfu
  • 0

#338 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:18

Защитники: Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все - "Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус", НХЛ), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков (СКА) и Дмитрий Куликов ("Флорида", НХЛ).
Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси", НХЛ), Алексей Морозов, Данис Зарипов (оба - "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба - СКА), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Александр Радулов ("Салават Юлаев") и Владимир Тарасенко ("Сибирь), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Алексей Терещенко ("Ак Барс") , Константин Горовиков (СКА) Артем Анисимов ("Рейнджерс" НХЛ) ?.
Вратари: Константин Барулин (Атлант, КХЛ) и Евгений Набоков.
  • 1

#339 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:24

Кито те сказал. Седьмой будет.

А кито те сказал? :unsure:
  • 1

#340 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:25

А кито те сказал? :unsure:

Я те когда про 15 апреля писала, сказала что будет седьмой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей