Перейти к содержимому

Фотография

Wolfsburg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#321 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:46

Всё благодаря Кёстнеру. Взял руины Фе и сделал клуб сильный. Какие к чёрту проблемы в защите? Это было при Фе и это уже много лет в Вердере. Кёстнер поставил игру в защите без проблем в атаке. Гол Касаева это ошибка третьего (!) вратаря команды. Учитывая все кадровые потери, я думаю Вольфсбург далеко пойдёт. Хочется чтобы на Валенсию попали, посмотрим что смогут сделать мыши против команды без паралитиков в центре полузащите и во всей защите. Вольфсбург понравился. Мартинса наконец-то научились верно использовать, опять таки заслуга тренера, сыграла замена на все сто. Гёнтнер положил как в бильярде.
Рубин очень сильно сражался, далеко пойдёт команда Бердыева. Достойная игра.

Всё таки тренерская работа великая вещь. Вольфсбург при Армине Фе и Вольфсбург при Лоренце Кёстнере. Одинаковые игроки, совершенно разная игра, дух игры. А ведь всего навсего нужно было чутка схему изменить и в защите порядок навести....
  • 0

#322 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:58

Спасибо волкам, что выкинули это говно из еврокубков. Татары монголы пусть по степи ползуют.

в Рубине столько же татар, сколько в Вольфсбурге немцев :lol:
  • 0

#323 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:04

Одинаковые игроки, совершенно разная игра, дух игры. А ведь всего навсего нужно было чутка схему изменить и в защите порядок навести....

:blink:

и где же порядок в защите у Вольфсбурга? Проходной двор. Ритер и Шефер только более или менее квалифицированные футболисты. Вчера с дохлой Казанью еле унесли ноги, а ты говоришь
  • 0

#324 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:15

Всё благодаря Кёстнеру. Взял руины Фе и сделал клуб сильный. Какие к чёрту проблемы в защите? Это было при Фе и это уже много лет в Вердере. Кёстнер поставил игру в защите без проблем в атаке. Гол Касаева это ошибка третьего (!) вратаря команды. Учитывая все кадровые потери, я думаю Вольфсбург далеко пойдёт. Хочется чтобы на Валенсию попали, посмотрим что смогут сделать мыши против команды без паралитиков в центре полузащите и во всей защите. Вольфсбург понравился. Мартинса наконец-то научились верно использовать, опять таки заслуга тренера, сыграла замена на все сто. Гёнтнер положил как в бильярде.
Рубин очень сильно сражался, далеко пойдёт команда Бердыева. Достойная игра.

Всё таки тренерская работа великая вещь. Вольфсбург при Армине Фе и Вольфсбург при Лоренце Кёстнере. Одинаковые игроки, совершенно разная игра, дух игры. А ведь всего навсего нужно было чутка схему изменить и в защите порядок навести....

Целиком согласен. Особенный респект за слова про оборону бременского Ведра. Давно я так не смеялся, глядя на ротозея в воротах Визе и всю хваленную деревянную защиту Мерте - Нальдо ))))))

По теме. Вчера матч был с симпатиями к двум командам, поэтому болеть было сложно. Жаль, что именно на этой стадии он встретились вместе. НО Вольфсбург прошел потому, что хотел этого больше, потому что в Казани, что дома атаковали больше. Я был прав: Гентнер сейчас хорош, что недавно зарядил Гладбюху, если не ошибаюсь, что вчера шикарно пробил, много объема работы проделал. НО для сборной он слаб: он чисто клубный и вольфсбургский, скажем так, игрок. В другом клубе с другими игроками так не заиграет ну я так думаю )))
Да, Бердыич показал себя умным тактиком, даже несмотря на поражение. Жалею, что нет Домингеса в Рубине в матче, тогда бы вряд ли волки выиграли бы :unsure:
Меня радует только одним еще моментом прохождение Вольфсбурга - Германия прибавит и в этом сезоне в коэффициенте в сравнении с Италией. В ЛЕ у Германии 2 команды, у страны макаронов - ни одной. Только в ЛЧ есть еще равенство <_< НО все равно Германия и в этом сезоне выступает красиво ;)
  • 0

#325 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:17

в Рубине столько же татар, сколько в Вольфсбурге немцев <_<

Отлично сказано. Пусть ненавистники Рубина бьются об стенку лбами, так приятней будет звучать ;)
Рубин красавец, но Вольфсбург сейчас так же хорошо. И чуть-чуть лучше :unsure:
  • 0

#326 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:30

Спасибо волкам, что выкинули это говно из еврокубков. Татары монголы пусть по степи ползуют.

Как-то грубо звучит... расовой дискриминацией попахивает.. не надо так! Просто Волки вчера были сильнее.. молодцы.. надеюсь они и Гамбург выйдут в 1/2 ЛЕ, а потом кто-нибудь из них выиграет ЛЕ.. пора уже итальяшек обгонять! <_<
  • 0

#327 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 01:51

:)

и где же порядок в защите у Вольфсбурга? Проходной двор. Ритер и Шефер только более или менее квалифицированные футболисты. Вчера с дохлой Казанью еле унесли ноги, а ты говоришь

Так и не увидел ничего плохого вчера. Защита была не основная. Бедняга Ритер где тока не сыграл... Мадлунг понравился, Шимунек... Кстати Джонсон хорош. Барцальи есть ещё... Ну то что Волки играют в обороне лучше, чем Вердер (а кто в Германии из ОК клубов вообще ещё хуже играет? Да никто. ) и то что Кёстнер относительный порядок навёл это факт. При Фе вообще ахтунг был.

Теперь главное Фулхэм пройти. А там посмотрим...
  • 0

#328 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 16:39

Cогласен! Поздравляю "волков"!
  • 0

#329 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 05:40

А я заранее знал что вы пройдёте
  • 0

#330 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 07:39

:lol:

ну ты даёшь! Волжские татары к баснословным татаро-монголам отношение не имеют. Ну это так, к слову

Да мне по барабану имеют или не имеют.

С такой защитой и такими медленными Мисимовичем и Гентнером трудно будет. Теперь понятно почему Гентнера отцепили от сборной

А чем Мисимовичу отсутствие скорости мешает если у него все на технике построенно, ему совсем это не мешает делать шикарные передачи и пасы и отгружать такие шикарные голы как в ворта татарвы или бить со штрафных. Вон у Пирло тоже скорсти никогда не было, а как он хорош был с 2002 по 2007.А Гентнер просто трудяга пашет и в атаке и в обороне, бывает отдает последний пас, бывает забивает. Очень рад, что с лета 2010 он в родной Штутгарт вернется.

в Рубине столько же татар, сколько в Вольфсбурге немцев ;)

Это мне тоже по барабану.
  • 0

#331 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:18

Эдин Джеко: «В Лиге чемпионов буду переживать за ЦСКА»
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко заявил, что на ЧМ-2010 будет болеть за сборную Германии, а также отметил, что в Лиге чемпионов будет следить за выступлениями ЦСКА.
«За кого буду переживать в ЮАР? Тут без вариантов – за Германию! Я тут живу, выступаю за местную команду, к тому же, за немцев играют мои партнеры по команде и просто товарищи.
Что касается Лиги чемпионов, то точно буду переживать за ЦСКА. У меня хорошие теплые отношения с моим соотечественником Рахимичем, с которым, правда, видимся только в сборной. Потом за ЦСКА играет Красич. Милош хороший парень, да и футболист он классный!» – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
Джеко тоже отличный игрок :blink:
  • 0

#332 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 01:15

Мерте - Нальдо ))))))

Мертезакер это проблема... ;)

Так и не увидел ничего плохого вчера. Защита была не основная. Бедняга Ритер где тока не сыграл... Мадлунг понравился, Шимунек...

ну да Шимунек. :lol: С Гертой все увидели какая защита у Вольфсбурга

А чем Мисимовичу отсутствие скорости мешает если у него все на технике построенно, ему совсем это не мешает делать шикарные передачи и пасы и отгружать такие шикарные голы как в ворта татарвы или бить со штрафных. Вон у Пирло тоже скорсти никогда не было, а как он хорош был с 2002 по 2007.А Гентнер просто трудяга пашет и в атаке и в обороне, бывает отдает последний пас, бывает забивает. Очень рад, что с лета 2010 он в родной Штутгарт вернется.

дело не в том мешает или не мешает, а в том, что чтобы бороться за большие призы в Вольфсбурге перебор с медленными игроками. Одного ещё можно, два слишком. А Гентнер хорош конечно...для бундеслиги, для сборной он не годится.

Эдин Джеко: «В Лиге чемпионов буду переживать за ЦСКА»

:)
  • 0

#333 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 07:54

Продолжаю удивляться этому клубу в рамках турниров, несколько часов назад Волки потерпели поражение на своем поле от аутсайдера немецкой лиги (идущем в чемпионате на последнем 18 месте) Герты со счет 1-5.
Встает вопрос, что происходит с клубом, ведь совсем не так давно они выбили Рубин, а тут гг))) Не уж что все силы отдали в матче против казанцев. Кто что думает об этом?))

Текстовая трансляция матча Волков туть :angry:: http://www.liveresul...e/?do=showmatch
  • 0

#334 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 17:43

А что Вольфсбургу.... Шансов на место в еврокубках уже нету. Явно нету. Теперь им можно и вовсе забить на чемпионат и готовится к матчам против Фулхэма. Какой смысл уже в матчах бундеслиге для Волков? Вылететь не вылетят, в еврозону не войдут, из Кубка вылетели давно.... У них другая задача сейчас.
  • 0

#335 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 20:09

А что Вольфсбургу.... Шансов на место в еврокубках уже нету. Явно нету. Теперь им можно и вовсе забить на чемпионат и готовится к матчам против Фулхэма. Какой смысл уже в матчах бундеслиге для Волков? Вылететь не вылетят, в еврозону не войдут, из Кубка вылетели давно.... У них другая задача сейчас.

пожалуй. Шансы ещё есть побороться за финал ЛЕ
  • 0

#336 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 03:41

Майнц победили 0-2. Джеко...
  • 0

#337 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 00:00

1/4 финала лиги Европы. Первый матч
Фулхэм – Вольфсбург 2:1
Голы: 1:0 Замора (59.), 2:0 Дафф (63.), 2:1 Мадлунг (89.)
Молодцы, «волки»! Для гостевой встречи сделали важное дело – забили выездной мяч! И вообще, главное, что не дали уверенно выиграть «дачникам» дома! Ведь за счет домашней игры Фулхэм умудрился пройти и Шахтер, и Ювентус. Так что теперь в большей степени все в руках у Вольфсбурга :lol: немцы в этом году могут обыгрывать англичан в Европе :lol:
  • 0

#338 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 02:01

Нормально. Изучил результаты матчей Фулхэма - команда чисто домашняя. Практически все выезды в этом году они проиграли, что в ЛЕ, что в чемпионате. Всё в руках Вольфсбурга, который в рамках этого евросезона дома тоже достаточно силён. Фулхэм силён только дома, на выезде это уже не так команда. Дома Волки тоже гораздо круче себя выездных. Так что 2-1 это хороший счёт, Мадлунг молодца. Ждём в волчьем логове....
  • 0

#339 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 07:32

Нормально. Изучил результаты матчей Фулхэма - команда чисто домашняя. Практически все выезды в этом году они проиграли, что в ЛЕ, что в чемпионате. Всё в руках Вольфсбурга, который в рамках этого евросезона дома тоже достаточно силён. Фулхэм силён только дома, на выезде это уже не так команда. Дома Волки тоже гораздо круче себя выездных. Так что 2-1 это хороший счёт, Мадлунг молодца. Ждём в волчьем логове....

То, что ты написал (что является фактически повторением моих слов), это все касается только Лиги Европы. Если ты уж так рассматривал результаты матчей, то должен уж знать, что Вольфсбург в чемпе так же паршиво играет дома. И дома же он больше проиграл, чем в гостях, больше пропустил, чем в гостях и больше потерял очков, чем в гостях.
НО а так я согласен: в Лиге Европы дома Вольфсбург играет иначе, чем в Бундеслиге :D
  • 0

#340 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:36

Лоренц-Гюнтер Кестнер: «Перед ответной встречей гол на выезде – это невероятно важно»
Главный тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер после первого матча 1/4 финала Лиги Европы против «Фулхэма» (1:2) отметил важность выездного гола.
«В первом тайме мы не смогли оказать достаточное давление на ворота «Фулхэма», поэтому у нас было мало голевых моментов. Соперник же ждал нашей ошибки, и мы, к сожалению, ее допустили.
В целом второй тайм прошел активнее первого. Мы должны были взять на себя инициативу, но вместо этого позволили «Фулхэму» дважды отличиться. Но мы не сдались и продолжали бороться, что в результате принесло свои плоды в концовке. Перед ответной встречей гол на выезде – это невероятно важно», – приводит слова тренера официальный сайт «Вольфсбурга».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей