Wolfsburg
Отправлено 19 March 2010 - 13:46
Рубин очень сильно сражался, далеко пойдёт команда Бердыева. Достойная игра.
Всё таки тренерская работа великая вещь. Вольфсбург при Армине Фе и Вольфсбург при Лоренце Кёстнере. Одинаковые игроки, совершенно разная игра, дух игры. А ведь всего навсего нужно было чутка схему изменить и в защите порядок навести....
Отправлено 19 March 2010 - 17:58
в Рубине столько же татар, сколько в Вольфсбурге немцевСпасибо волкам, что выкинули это говно из еврокубков. Татары монголы пусть по степи ползуют.
Отправлено 19 March 2010 - 23:04
Одинаковые игроки, совершенно разная игра, дух игры. А ведь всего навсего нужно было чутка схему изменить и в защите порядок навести....
и где же порядок в защите у Вольфсбурга? Проходной двор. Ритер и Шефер только более или менее квалифицированные футболисты. Вчера с дохлой Казанью еле унесли ноги, а ты говоришь
Отправлено 19 March 2010 - 23:15
Целиком согласен. Особенный респект за слова про оборону бременского Ведра. Давно я так не смеялся, глядя на ротозея в воротах Визе и всю хваленную деревянную защиту Мерте - Нальдо ))))))Всё благодаря Кёстнеру. Взял руины Фе и сделал клуб сильный. Какие к чёрту проблемы в защите? Это было при Фе и это уже много лет в Вердере. Кёстнер поставил игру в защите без проблем в атаке. Гол Касаева это ошибка третьего (!) вратаря команды. Учитывая все кадровые потери, я думаю Вольфсбург далеко пойдёт. Хочется чтобы на Валенсию попали, посмотрим что смогут сделать мыши против команды без паралитиков в центре полузащите и во всей защите. Вольфсбург понравился. Мартинса наконец-то научились верно использовать, опять таки заслуга тренера, сыграла замена на все сто. Гёнтнер положил как в бильярде.
Рубин очень сильно сражался, далеко пойдёт команда Бердыева. Достойная игра.
Всё таки тренерская работа великая вещь. Вольфсбург при Армине Фе и Вольфсбург при Лоренце Кёстнере. Одинаковые игроки, совершенно разная игра, дух игры. А ведь всего навсего нужно было чутка схему изменить и в защите порядок навести....
По теме. Вчера матч был с симпатиями к двум командам, поэтому болеть было сложно. Жаль, что именно на этой стадии он встретились вместе. НО Вольфсбург прошел потому, что хотел этого больше, потому что в Казани, что дома атаковали больше. Я был прав: Гентнер сейчас хорош, что недавно зарядил Гладбюху, если не ошибаюсь, что вчера шикарно пробил, много объема работы проделал. НО для сборной он слаб: он чисто клубный и вольфсбургский, скажем так, игрок. В другом клубе с другими игроками так не заиграет ну я так думаю )))
Да, Бердыич показал себя умным тактиком, даже несмотря на поражение. Жалею, что нет Домингеса в Рубине в матче, тогда бы вряд ли волки выиграли бы
Меня радует только одним еще моментом прохождение Вольфсбурга - Германия прибавит и в этом сезоне в коэффициенте в сравнении с Италией. В ЛЕ у Германии 2 команды, у страны макаронов - ни одной. Только в ЛЧ есть еще равенство
Отправлено 19 March 2010 - 23:17
Отлично сказано. Пусть ненавистники Рубина бьются об стенку лбами, так приятней будет звучатьв Рубине столько же татар, сколько в Вольфсбурге немцев
Рубин красавец, но Вольфсбург сейчас так же хорошо. И чуть-чуть лучше
Отправлено 19 March 2010 - 23:30
Спасибо волкам, что выкинули это говно из еврокубков. Татары монголы пусть по степи ползуют.
Как-то грубо звучит... расовой дискриминацией попахивает.. не надо так! Просто Волки вчера были сильнее.. молодцы.. надеюсь они и Гамбург выйдут в 1/2 ЛЕ, а потом кто-нибудь из них выиграет ЛЕ.. пора уже итальяшек обгонять!
Отправлено 20 March 2010 - 01:51
![]()
и где же порядок в защите у Вольфсбурга? Проходной двор. Ритер и Шефер только более или менее квалифицированные футболисты. Вчера с дохлой Казанью еле унесли ноги, а ты говоришь
Так и не увидел ничего плохого вчера. Защита была не основная. Бедняга Ритер где тока не сыграл... Мадлунг понравился, Шимунек... Кстати Джонсон хорош. Барцальи есть ещё... Ну то что Волки играют в обороне лучше, чем Вердер (а кто в Германии из ОК клубов вообще ещё хуже играет? Да никто. ) и то что Кёстнер относительный порядок навёл это факт. При Фе вообще ахтунг был.
Теперь главное Фулхэм пройти. А там посмотрим...
Отправлено 20 March 2010 - 16:39
Cогласен! Поздравляю "волков"!Спасибо волкам, что выкинули это говно из еврокубков. Татары монголы пусть по степи ползуют.
Отправлено 21 March 2010 - 05:40
Отправлено 21 March 2010 - 07:39
![]()
ну ты даёшь! Волжские татары к баснословным татаро-монголам отношение не имеют. Ну это так, к слову
Да мне по барабану имеют или не имеют.
С такой защитой и такими медленными Мисимовичем и Гентнером трудно будет. Теперь понятно почему Гентнера отцепили от сборной
А чем Мисимовичу отсутствие скорости мешает если у него все на технике построенно, ему совсем это не мешает делать шикарные передачи и пасы и отгружать такие шикарные голы как в ворта татарвы или бить со штрафных. Вон у Пирло тоже скорсти никогда не было, а как он хорош был с 2002 по 2007.А Гентнер просто трудяга пашет и в атаке и в обороне, бывает отдает последний пас, бывает забивает. Очень рад, что с лета 2010 он в родной Штутгарт вернется.
в Рубине столько же татар, сколько в Вольфсбурге немцев
Это мне тоже по барабану.
Отправлено 22 March 2010 - 13:18
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко заявил, что на ЧМ-2010 будет болеть за сборную Германии, а также отметил, что в Лиге чемпионов будет следить за выступлениями ЦСКА.
«За кого буду переживать в ЮАР? Тут без вариантов – за Германию! Я тут живу, выступаю за местную команду, к тому же, за немцев играют мои партнеры по команде и просто товарищи.
Что касается Лиги чемпионов, то точно буду переживать за ЦСКА. У меня хорошие теплые отношения с моим соотечественником Рахимичем, с которым, правда, видимся только в сборной. Потом за ЦСКА играет Красич. Милош хороший парень, да и футболист он классный!» – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
Джеко тоже отличный игрок
Отправлено 23 March 2010 - 01:15
Мерте - Нальдо ))))))
Мертезакер это проблема...
Так и не увидел ничего плохого вчера. Защита была не основная. Бедняга Ритер где тока не сыграл... Мадлунг понравился, Шимунек...
ну да Шимунек.
дело не в том мешает или не мешает, а в том, что чтобы бороться за большие призы в Вольфсбурге перебор с медленными игроками. Одного ещё можно, два слишком. А Гентнер хорош конечно...для бундеслиги, для сборной он не годится.А чем Мисимовичу отсутствие скорости мешает если у него все на технике построенно, ему совсем это не мешает делать шикарные передачи и пасы и отгружать такие шикарные голы как в ворта татарвы или бить со штрафных. Вон у Пирло тоже скорсти никогда не было, а как он хорош был с 2002 по 2007.А Гентнер просто трудяга пашет и в атаке и в обороне, бывает отдает последний пас, бывает забивает. Очень рад, что с лета 2010 он в родной Штутгарт вернется.
Эдин Джеко: «В Лиге чемпионов буду переживать за ЦСКА»
Отправлено 24 March 2010 - 07:54
Встает вопрос, что происходит с клубом, ведь совсем не так давно они выбили Рубин, а тут гг))) Не уж что все силы отдали в матче против казанцев. Кто что думает об этом?))
Текстовая трансляция матча Волков туть
Отправлено 24 March 2010 - 17:43
Отправлено 24 March 2010 - 20:09
А что Вольфсбургу.... Шансов на место в еврокубках уже нету. Явно нету. Теперь им можно и вовсе забить на чемпионат и готовится к матчам против Фулхэма. Какой смысл уже в матчах бундеслиге для Волков? Вылететь не вылетят, в еврозону не войдут, из Кубка вылетели давно.... У них другая задача сейчас.
пожалуй. Шансы ещё есть побороться за финал ЛЕ
Отправлено 28 March 2010 - 03:41
Отправлено 02 April 2010 - 00:00
Фулхэм – Вольфсбург 2:1
Голы: 1:0 Замора (59.), 2:0 Дафф (63.), 2:1 Мадлунг (89.)
Молодцы, «волки»! Для гостевой встречи сделали важное дело – забили выездной мяч! И вообще, главное, что не дали уверенно выиграть «дачникам» дома! Ведь за счет домашней игры Фулхэм умудрился пройти и Шахтер, и Ювентус. Так что теперь в большей степени все в руках у Вольфсбурга
Отправлено 02 April 2010 - 02:01
Отправлено 02 April 2010 - 07:32
То, что ты написал (что является фактически повторением моих слов), это все касается только Лиги Европы. Если ты уж так рассматривал результаты матчей, то должен уж знать, что Вольфсбург в чемпе так же паршиво играет дома. И дома же он больше проиграл, чем в гостях, больше пропустил, чем в гостях и больше потерял очков, чем в гостях.Нормально. Изучил результаты матчей Фулхэма - команда чисто домашняя. Практически все выезды в этом году они проиграли, что в ЛЕ, что в чемпионате. Всё в руках Вольфсбурга, который в рамках этого евросезона дома тоже достаточно силён. Фулхэм силён только дома, на выезде это уже не так команда. Дома Волки тоже гораздо круче себя выездных. Так что 2-1 это хороший счёт, Мадлунг молодца. Ждём в волчьем логове....
НО а так я согласен: в Лиге Европы дома Вольфсбург играет иначе, чем в Бундеслиге
Отправлено 02 April 2010 - 11:36
Главный тренер «Вольфсбурга» Лоренц-Гюнтер Кестнер после первого матча 1/4 финала Лиги Европы против «Фулхэма» (1:2) отметил важность выездного гола.
«В первом тайме мы не смогли оказать достаточное давление на ворота «Фулхэма», поэтому у нас было мало голевых моментов. Соперник же ждал нашей ошибки, и мы, к сожалению, ее допустили.
В целом второй тайм прошел активнее первого. Мы должны были взять на себя инициативу, но вместо этого позволили «Фулхэму» дважды отличиться. Но мы не сдались и продолжали бороться, что в результате принесло свои плоды в концовке. Перед ответной встречей гол на выезде – это невероятно важно», – приводит слова тренера официальный сайт «Вольфсбурга».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей