Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 07 January 2009 - 20:47
Надеюсь, магниты не проиграют в финале.
Отправлено 07 January 2009 - 21:07
Причем лига чемпионов первая! Оххх как я рад
Отправлено 07 January 2009 - 21:18
При чем тут это? Ты игру видел?ПОставили на место. В который раз))
Причем лига чемпионов первая! Оххх как я рад
Игру слили на буллитах.
Веди себя как болельщик, мы проиграли, но это еще ничего не значит.
Отправлено 07 January 2009 - 21:22
да смотрел. вас сделали на классе.При чем тут это? Ты игру видел?
Видел какая была борьба?
Игру слили на буллитах.
Веди себя как болельщик, мы проиграли, но это еще ничего не значит.
1й это ошибки в обороне - класс команды достоен чтобы делать такие ляпы.
2е булиты - класс нападющих 0 булитов. Вратаря -2 булита.
чао бамбино.
Быстрее сопьетесь чем чемпионства дождетесь!
Отправлено 08 January 2009 - 09:32
Отправлено 08 January 2009 - 09:42
Да конечно... Проиграли и проиграли, чё тут такого-то??? Мы не делаем из этого трагедии... Не вижу смысла в ЛЧ... Для чего она создавалась, один х..н наши выиграют, лучше б клубы из НХЛ тоже участвовали, вот тогда бы интересно было посмотреть... Для нас важна в первую очередь КХЛ... Когда уже АО заиграет нормально, а то в хвосте где-то плетётся...Рановато вам ещё Лигу Чемпионов выигрывать, очень рановато....Magnetic_Согласен, Магнитка более классная команда.
Отправлено 08 January 2009 - 10:06
Отправлено 08 January 2009 - 11:09
да смотрел. вас сделали на классе.
1й это ошибки в обороне - класс команды достоен чтобы делать такие ляпы.
2е булиты - класс нападющих 0 булитов. Вратаря -2 булита.
чао бамбино.
Быстрее сопьетесь чем чемпионства дождетесь!
С.Ю проиграл по одной просто причине вышли слишком расслабоеными и увереными в победе.игроки уже мыслями были в финале.вот и проиграли
Отправлено 08 January 2009 - 13:17
Омския опять здесь нарисовались и гадют?
Ну им-то не привыкать по буллитам выигрывать, уже третью игру подряд по буллитам выигрывают, спасаясь перед этим на последних минутах, и соскакивая. Буллитная одноразовость дает о себе знать, никуда от нее не денешься.
Кто там чего-то про класс говорил? Это у Салавата-то класс ниже? Да Вы, батенька в хоккее вообще не разбираетесь! На классе - это когда не напрягаясь, спокойно, как это делает Салават со всеми соперниками.
А я поздравляю Магнитку с хорошей победой во втором матче!
Курьезная шайба Марека, и тут же неудачно отбитая на клюшку соперника перед пустыми воротами вторая шайба, и игра развернулась на 180 градусов.
Регламент конечно никакой - гораздо честнее была бы третья игра. А от победы по буллитам всегда гавнецом попахивает. Но тем не менее, победа есть победа. Салават недонастроился, недожал соперника в первых двух периодах.
К Радулову никаких претензий. Парень мощно играет, оказывает на соперника серьезное давление, а на льду друзей не бывает. А Атюшову надо было быть готовым к силовому приему. Да и Магнитка точно так же ломала Воробьева и Терещенко, так что не надо на Сашку гнать, нормальный силовой игрок.
Отправлено 08 January 2009 - 17:14
И когда же нам ее выигрывать-то прикажете, любезнейший?Рановато вам ещё Лигу Чемпионов выигрывать, очень рановато....Magnetic_Согласен, Магнитка более классная команда.
Отправлено 08 January 2009 - 17:32
Отправлено 08 January 2009 - 17:43
Гениально! Я восхищен, честное слово!R-Crash_Конечно могу. Вы выиграете ЛЧ, тогда, когда выиграете.
Отправлено 09 January 2009 - 17:39
Когда я говорю наши, то имею в виду российские клубы... Потому что европейские клубы ещё не доросли до нашего уровня...Zul_02_Вот только не надо говорить, что ЛЧ для Салавата ничего не значит. Ни за что не поверю. Да и выиграют её не наши, а Магнитка, скорее всего. Прежде всего, это клубный турнир.
Отправлено 11 January 2009 - 13:06
Отправлено 13 January 2009 - 20:05
8-я победа в основное время подряд!
Отправлено 13 January 2009 - 21:39
Отправлено 14 January 2009 - 10:34
Отправлено 14 January 2009 - 15:43
Ну я же не сказал матч-реванш, а своеобразный матч-реванш!Ну про реванш это громко сказано... Мимо финала мы уже пролетели, а победа над Магниткой (если выиграем конечно) в регулярке - это слабое утешение...
Отправлено 15 January 2009 - 16:05
Упорный матч будет, 100 процентов! Но мы его выиграем с минимальной разницей - либо 2:1, либо 3:2...НУ последний матч с Трактором настраивает на оптимистичный лад. Для болельщиков это была бы очень нужная победа! Первый матч в Магниторске мы 1:5 выиграли, ждем не менее результативной победы!
Вперед СЮ!!!
Отправлено 16 January 2009 - 18:54
Первый гол Магниткин нападающий Хлыстов забил коньком, врезавшись в нашего вратаря. А наш не засчитали, причем повторы не показывали... Это вопросы к судьям.
Порадовал отличный дебют Радулова Игоря.
По буллитам конечно, наши особо не напрягались, не царское это дело, по буллитам выигрывать. У магнитов четверть очков по буллитам набрана.
Нормально все идет. Нашим надо спокойно доиграть без травм до плэй-офф на первом месте и готовиться спокойно к 1/8. Еще 13 матчей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей