Смотреть надо Halloween,слушать Helloween.Золушку и Helloween я лучше посмотрю, в нирване лучше пребывать, а вместо Slayer, у меня Slade.
![]()
А Slade ничего так.Хорошая группа.
Отправлено 20 August 2011 - 23:49
Смотреть надо Halloween,слушать Helloween.Золушку и Helloween я лучше посмотрю, в нирване лучше пребывать, а вместо Slayer, у меня Slade.
![]()
Отправлено 21 August 2011 - 00:31
Maiden? Maiden??? Все говорят Maiden, когда вспоминают о пионерах heavy. На мой взгляд, Judas Priest сделали для развития гораздо больше, да и потехничнее они. Авторитетное мнение Хетфилда тому доказательство: "мы учились на Motorhead и Judas Priest".Понятно. С современной группами та же история, а музыка у меня где - то на Мейданах заканчивается.
В том смысле, что это самое позднее, что могу принять. Ну а такие команды как "Grand Funk", Uriah Heep", "Alice Cooper" (ранний) знакомы или вопрос глупый?
Не каждый гримированный заслуживает внимания, вот у этого парня 4 октавы в голосе и это одна из моих любимейших группНе совсем.Купер меня не впечатляет ни ранний,ни поздний.С десяток песен возможно наберу,и то не уверен.Никогда не понимал причин его популярности.Имидж?Тексты?
Кстати Kiss из той же оперы.Всё ИМХО.
Отправлено 21 August 2011 - 00:34
Cinderella? что-то есть кроме Long cold winter? Кифер собирался стать второй Джениз Джоплин. Где он?А как же Cinderella,Helloween,Nirvana...
Slayer в конце-концов.
Отправлено 21 August 2011 - 00:39
Ошибочка вышлаСмотреть надо Halloween,слушать Helloween.
![]()
А Slade ничего так.Хорошая группа.
Отправлено 21 August 2011 - 00:53
Ну тогда уже можно сразу о Саббате говорить, как о пионерах хеви.Maiden? Maiden??? Все говорят Maiden, когда вспоминают о пионерах heavy. На мой взгляд, Judas Priest сделали для развития гораздо больше, да и потехничнее они. Авторитетное мнение Хетфилда тому доказательство: "мы учились на Motorhead и Judas Priest".
Отправлено 21 August 2011 - 00:54
Есть слегка попсовая:Cinderella? что-то есть кроме Long cold winter? Кифер собирался стать второй Джениз Джоплин. Где он?
Отправлено 21 August 2011 - 01:03
Из трех названных выберу Motorhead.С Judas Priest не знаком,к сожалению.Maiden? Maiden??? Все говорят Maiden, когда вспоминают о пионерах heavy. На мой взгляд, Judas Priest сделали для развития гораздо больше, да и потехничнее они. Авторитетное мнение Хетфилда тому доказательство: "мы учились на Motorhead и Judas Priest".
Даймонд крут.Раньше слушал,ещё на кассетах...Сейчас накачаю,спасибо напомнил.Не каждый гримированный заслуживает внимания, вот у этого парня 4 октавы в голосе и это одна из моих любимейших групп
![]()
Отправлено 21 August 2011 - 01:17
Не совсем так. Black Sabbath + Deep Purple + Led Zeppelin это пионеры не Heavy, а hard-rock'a. Такова градация. Почему Вы не слушаете Motorhead? Часто слышу, что Lemmy играет один и тот же рок-н-ролл на протяжении 30-ти лет. Ответить можно словами самого Lemmy: "рок-н-ролл это все, что у меня есть, это то, чем я спешу поделиться с людьми, это то, что не портится со временем"Ну тогда уже можно сразу о Саббате говорить, как о пионерах хеви.
А так, согласен, да и Priest раньше Мейденов начали. Я их упомянул в связи с тем, что это самое позднее из зарубеж. рока, что я слушаю.
По поводу Ганзов: Слэшу бухать бы чуть умереннее, было бы делоЕсть слегка попсовая:
http://www.youtube.com/watch?v=i28UEoLXVFQ&feature=player_detailpage
Всё заглохло по причине спада интереса к подобной музыке.Туда же и Motley Crue.
Guns n'Roses прочили чуть ли не в цепеллины,и где?
Отправлено 21 August 2011 - 01:24
Хо-хо! Рад, что встретил единомышленника. Кинг крут нереально. За альбом 90-го года "The Eye" можно Родину продать (образно выражаясь)Даймонд крут.Раньше слушал,ещё на кассетах...Сейчас накачаю,спасибо напомнил.
Сообщение отредактировал Schwarzes_Eisbrecher: 21 August 2011 - 01:28
Отправлено 21 August 2011 - 01:30
Отправлено 21 August 2011 - 01:38
Я тебе завидую слегка.Абигейл ужо закачалась.Щас слушать буду.
![]()
"The Eye" не было у меня.Только 80-х годов.
Отправлено 21 August 2011 - 01:39
Конечно, в первую очередь, это всё хард, но они же и предтечи и хэви.Не совсем так. Black Sabbath + Deep Purple + Led Zeppelin это пионеры не Heavy, а hard-rock'a. Такова градация. Почему Вы не слушаете Motorhead? Часто слышу, что Lemmy играет один и тот же рок-н-ролл на протяжении 30-ти лет. Ответить можно словами самого Lemmy: "рок-н-ролл это все, что у меня есть, это то, чем я спешу поделиться с людьми, это то, что не портится со временем"
![]()
Отправлено 21 August 2011 - 01:48
Совершенно верно сказано про то, что Саббаты прародители doom'а.Конечно, в первую очередь, это всё хард, но они же и предтечи и хэви.
Black Sabbath — британская рок-группа, образованная в Бирмингеме, Англия, в 1969 году и оказавшая заметное влияние на развитие рок-музыки, прежде всего, хэви метал.
Первый альбом Black Sabbath принято считать одним из первых хэви метал-альбомов, заложившим, кроме того, фундамент и для последующего развития дум-метала.( из википедии )
А по поводу "Motorhead"- монотонно, разнообразия не хватает. Рубят здорово, но,! мне яркие мелодии нужны, переходы, вокал.... У названного вами триумвирата все песни в альбомах разные, и по первым аккордам можно распознать. Поэтому, предпочитаю всё - таки их. Всё, ушел!
Отправлено 21 August 2011 - 02:00
Dream Theatre, если честно - не знаю. Я имел в виду вот такие группы:The Doors, Alice Cooper, Grand Funk, Uriah Heep, Queen, Black Sabbath, Led Zeppelin Deep Purple, Rainbow, Slade. а любимые вокалисты: Байрон, Меркури, Гилан, Дио, Кавердейл, Плант, Холдер( из "Слейд" )Моррисон, Оззи. В общем, из тех же самых групп.Совершенно верно сказано про то, что Саббаты прародители doom'а.
Яркие мелодии, переходы и вокал. Хм..., наверное Вам нравится Dream Theatre.
Конкретно по поводу вокала, один из любимейших вокалистов (наряду с Джо-Линн Тернером, Гилланом, Дио, Кингом само собой). Как говорит моя жена "голос с чертовщинкой":
Отправлено 21 August 2011 - 02:08
Отправлено 21 August 2011 - 02:13
Отправлено 21 August 2011 - 02:15
Отправлено 21 August 2011 - 19:15
Отправлено 22 August 2011 - 10:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей