Ну уж насчет гуру ты загнул конечно...А по поводу Елены Годиной и Любы Соколовой...Начинается именно то чего я лично больше всего опасался.О том что они уйдут говорилось и до Олимпиады и это в общем не секрет.Но мне думалось что уж например Люба Соколова не уйдет побежденной и захочет реабелитироваться.Но...Все таки может быть это решение было что называется " на эмоциях".Даже не знаю.Для меня игра без Лены Годиной не выглядит чем то из ряда вон выходящим.Много турниров провели без ее участия и выступали то не плохо.Другое дело,что уж если Елена играла,то по полной программе...пример-ЧМ 2006.Здравствуйте, гуру волейбольного мира.
Уважаемая мною Елена Година, к моему огромному разочарованию, написала в своем блоге, что она, вместе с Соколовой, уходят из Сборной. :"(
Блин, сегодня закрытие Олимпиады + такое известие, на меня навалился такой депресняк...
Вопрос к вам, как к Гигантом Волейбольной Мысли таков: что делать? Серьёзно... Два самых опытных игрока уходят из сборной... Что делать?
А вот без Любы Соколовой совсем нельзя.Ее просто заменить НЕКЕМ абсолютно.Нет сейчас в России второго такого игрока.Очень обидно...может еще передумает
Остается надеяться на Катю Гамову...но что сделает она одна?...В общем совсем плохо...Не верится