Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Финляндия.группа Е

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 391

#321 AleXaNdeR_07

AleXaNdeR_07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:10

Оно и к лучшему что проиграли, когда-то ж должно было это закончиться. Пока видимо судьба не покажет явно тренерам раз 10 что нужно что-то менять,они ж по другому не понимают. Мы выиграли только Данию,Словению и Словакию,вот наш результат

Не что-то менять а именно тренеров. Да спасибо им за 2 года побед на ЧМ. Но они свой потенциал исчерпали и внести что-то новое в команду не могут.
  • 0

#322 Gena-61-rus

Gena-61-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:11

Теперь канадцы сегодня выиграют у шведов и в четвертьфинале отправят наших домой,как в Ванкувере.
  • 0

#323 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:12

А что могут сказать 2 упыря БиЗ? Они же работают в ЭТОЙ!!!! стране вдали от семей ... я просто упал с этой фразы. Их спасет только золото. Если нет, тогда лучше сразу валить по своим родным странам - Австрии и Швеции ... в ЭТУ страну лучше не возвращаться.
Где вы защитники БиЗ? Где вы оголделые фанаты? Вот покажите мне хотя бы одну тактическую наработку или мысль в нашей команде сделанную этими упырями? Покажите мне линию которую проповедует НАШ хоккей? Покажите мне где наши на затрещины отвечали шайбами и победами? Нет этого, к великому сожалению.

п.с. Хочу увидеть, что скажут эти 2 чмыря - они ведь обещали победу ветеранам ...
Захаркин говорил, что им контракт не продлили в СЮ? Продлите на год хотя бы ... чтобы была возможность плюнуть этому дуэту в харю.
  • 0

#324 greshny_Boris

greshny_Boris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:14

ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! 9 мая и проиграть!Играли ужасно! Булиты бездарно били.
Вылетим в 1/4 как пробка. Быкова на мыло! Хотя спасибо ему за прошлые чемпионаты.
  • 0

#325 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Просто , чтоб с ума от их игры не сойти!!!

...Просто столько не получится выпить
  • 0

#326 Riga15

Riga15

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Нет ,серьезно ...Если попадем на Канаду ,то с такой игрой нас "выставят" за дверь...
  • 0

#327 simoron

simoron

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:15

Не что-то менять а именно тренеров. Да спасибо им за 2 года побед на ЧМ. Но они свой потенциал исчерпали и внести что-то новое в команду не могут.

Да согласен,шансов исправиться было предостаточно, сколько можно травмировать болельщиков. Жаль что протухли они быстро,в отличие от других тренеров
  • 0

#328 vallery1984

vallery1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:15

Ну ,что ...я вас всех предуприждал ,что не стоит так легкомысленно относиться к Финской сборной...Я так думаю ,что мы и Канаде тоже проиграем ...У Канадской сборной скоростя намного выше и быстрее...Шведов с такой игрой нам тоже не по силам одолеть ....Нам поможет только жесткая дисциплинированная игра в обороне ...Но с такой защитой я сомневаюсь ...У кого есть какие соображения ??? Когда мы там играем ??? .....12 мая ???

полностью согласна,так же было и с немцами,им проиграла а датчан выйграли,а датчани немцев вот и парадокс............ <_<
  • 0

#329 dima_rd

dima_rd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:16

12-го мы сыграем так. Надо побить рекорд датчан матч 1949 год канада - дания 47:0 и проиграть со счетом эдак 50:0 а 60:0 будет вообще руль. Это сейчас наш уровень!!!
  • 0

#330 nikolaich811

nikolaich811

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

А что могут сказать 2 упыря БиЗ? Они же работают в ЭТОЙ!!!! стране вдали от семей ... я просто упал с этой фразы. Их спасет только золото. Если нет, тогда лучше сразу валить по своим родным странам - Австрии и Швеции ... в ЭТУ страну лучше не возвращаться.
Где вы защитники БиЗ? Где вы оголделые фанаты? Вот покажите мне хотя бы одну тактическую наработку или мысль в нашей команде сделанную этими упырями? Покажите мне линию которую проповедует НАШ хоккей? Покажите мне где наши на затрещины отвечали шайбами и победами? Нет этого, к великому сожалению.

п.с. Хочу увидеть, что скажут эти 2 чмыря - они ведь обещали победу ветеранам ...
Захаркин говорил, что им контракт не продлили в СЮ? Продлите на год хотя бы ... чтобы была возможность плюнуть этому дуэту в харю.

Подскажите,как поднимать репутацию сообщения?Я это с радостью сделаю.Действительно,два упыря!
  • 0

#331 Riga15

Riga15

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Ковальчук вобще никакой...вначале выход один на один не реализовал ,а после даже буллит не смог забить хотя ему никто не мешал...Овечкин тоже "молодец" раза 3 имел 100% моменты ,но не забил...
  • 0

#332 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:17

Эх, мадам Лукавина, не удалось Вам посмотреть спокойно хотя бы этот матч))) Плохо просили, наверное!!!!) Да, наши решили в этом году продемонстрировать весь жесткач, сменить, так сказать, амплуа-из записных фаворитов в полнейших аутсайдеров перейти. Есть поговорка:"Стабильность-признак мастерства". Так вот мы это мастерство и растеряли...
  • 0

#333 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Первое золото они тупо выиграли на фарте ... кто бы мне что не говорил, но такое бывает - проперло. Факт.
Второе золото - вот оно действительно ... затерпели, выгрызли зубами.
А заслуги ставить БиЗу ... я бы не стал ... половина, если не больше - был не их багаж, своего они ничего не привнесли в игру сборной. Разве только в числе первых по грубости, ошибкам и индивидуальной игрой. Нет команды, а жаль. В играх сборных - играют связки, а не звездность и сумма контрактов.
  • 0

#334 dima_rd

dima_rd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

12-го мы сыграем так. Надо побить рекорд датчан матч 1949 год канада - дания 47:0 и проиграть со счетом эдак 50:0, а 60:0 будет вообще руль. Это сейчас наш уровень!!!
  • 0

#335 Bykova_na_mylo

Bykova_na_mylo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:18

Ужасная игра! Правильно мне жена сказала, не смотри хоккей, лишний раз переживать будешь. А я ей, наши выигрывают 2:0 и в итоге выиграют. Я настроился на победу 9 мая, а сборная нет!!! Не смотрел матч Россия-Дания, чтобы не расстраиваться и как выяснилось правильно сделал. Больше смотреть не буду матчи с участием Российской сборной, дворовая игра мне не интересна! Прогнозирую вылет России в 1/4 финала!
  • 0

#336 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:18

Как жаль. :huh:
  • 0

#337 Riga15

Riga15

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:22

Да удалений у нас хватает...Причем это совсем не обязательные фолы .Вот например Афиногенов взял и покой то хрен ударил сзади в ногу финского хоккеиста - удаление ,а до этого кто то еще из наших ( не помню ) уже отбывал 2-х минутное наказание - итог мы в 3 против 5 финов ..НАМ НАДО РАДОВАТЬСЯ,ЧТО ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ЗАБИЛИ ПАРУ ШАЙБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#338 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:23

Давайте уже болеть от обратного, что ли.... Не выиграют, не выиграют... А все напрочь сглазили)))
  • 0

#339 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:24

хочется напиться в стельку ...жаль только, что не пью ...настроение ужасное, какая-то безнадега. Теперь наверно буду смотреть результаты игр в только новостях.
  • 0

#340 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:25

И если смотреть объективно ... то мы на этом чемпионате выиграли у Дании и Словении - страны рейтинга ниже 12-16. И Словакию рейтинг примерно 8-11. Вот такой уровень сборной под предводительством баранов. Есть такая пословица ... стадо баранов возглавляемое львом - всегда одержит победу над стаей львом возглавляемых бараном. Это про нас ... стая львов есть, но во главе баран.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей