Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#321 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:58

Вот что мне подумалось: может вся эта акция с Рено связана с тем, что за французский коолектив выступает Фернандо Алонсо? Может кто - то не хочет , чтобы он выступал в Ф1? Может кто - то ему мстит? Разберёмся...

------------------
------------------

Насколько помнится в 2007 , когда разгорелся шпионский скандал МакЛарен/Феррари фигурировало имя Фернандо Алонсо, но тогда оба гонщика доказали, что они к этому не причастны, и их не дисквалифицировали и даже не лишили очков в ЛЗ, а только комнду в КК.
В этом году разгорелся скандал уже по поводу того, что Нельсиньо Пике заявил, что во время прошлогоднего Гран - при Сингапура , к нему перед гонкой подошли Флавио Бриаторе и Пэт Симондс, и заявили, что он должен разбить машину круге на 13/14, сразу после того, как Фернандо побывает на пит - стопе, Пэт показал на карте место, в котором должен был разбить машину Нельсиньо. На многочисленных записях это особо в глаза не бросается, но во время свободных заездов у Нельсиньо была попытка - репетиция того, как лучше упереть машину в стену, дабы появился автомобиль безопасности. Фернандо, стартовавший тогда 15-ым, уже успел провести пит - стоп, в то время, как большинство гонщиков, и главным образом, лидеры гонки, ещё не отмечались у механиков. Естественно, когда Пикесс совершил аварию, разбив машину ( якобы непреднамеренно , случайно! ), появился SC и гоонщики в массовом порядке поехали в питы, а ко му это сыграло на руку , пральна, Фернандо Алонсо, и в результате по итогам гонки Фернандо отведал на фнише победного шампанского и получил очередную свою миску в коллекцию, однако , была он астоль честной и заслуженнно? ___________________________________
И это уже второе упоминание имени Алонсо в этом скандале, но при всём при этом, стюарды Гран - при Сингапура освободили его от причастия к этому заговору.
Лично я уверен, что Фернандо действительно, не знал об этом заговоре, а ехал и ехал, как мог. Но почему Пике пошёл на это? Пике совсем молод ( а молодые пилоты цепляются, как правило, за лубую возможность, лишь бы остаться в Ф1) , он больше ребёнок, чем мужчина, но команда поставила его в условия жесткого прессинга, заставила попасть в аварию, чтобы продлить контракт.

-------------------------
-------------------------
О наказаниии: вот тут мнения расходятся: трехкратный чемпион мира Ники Лауда, сам в своё время попаший в достаточно серьёзную аварию в 1976, говорит, что нам не нужен спорт, в котором жизнь подвергается преднамеренной опасности, и призывает FIA сурово наказать Рено, чтобы вернуть справедливость ( самое серьёзное нарушение в истории спорта ).
А вот мнение комментатора и эксперта Джеймса Аллена:" Архитекторов заговора» больше нет, Пике-младшему предоставлен иммунитет от преследования, так что решение Всемирного Совета должно быть мягким. Нет свидетельств того, что кто-то ещё из команды вовлечён в эту историю, как и повода для разбирательства – команда не планирует оспаривать обвинения, а оба руководителя ушли в отставку. Остался вопрос наказания. Renault не будет исключена из чемпионата, не заплатит штраф в 100 миллионов, как McLaren в 2007-м – наказание должно быть таким, чтобы не пострадали сотрудники, не участвовавшие в заговоре.

Репутация Renault пострадала, а теперь команда признала вину – Симондс и Бриаторе отвечали за заботу о бренде и репутации в Формуле 1. Бриаторе в последние годы не раз говорил об отставке, но глава Renault Карлос Гон убедил его остаться, и по ходу уик-энда в Монце Флавио говорил, что в деньгах не нуждается.

Интересно понять, наложит ли FIA на него и Симондса запрет на работу в автоспорте. Бриаторе – менеджер многих гонщиков, его клиенты – Марк Уэббер и Хейкки Ковалайнен, с которыми придётся расстаться в случае подобных санкций. Флавио может реализовать свои спортивные амбиции в футбольной команде Queens Park Rangers, которой он владеет с Берни Экклстоуном, хотя отношения совладельцев тоже пострадали после инцидента в Сингапуре. Кроме того, Флавио собирается вновь стать отцом – его жена ждёт ребенка. Симондсу предложили иммунитет от преследования в обмен на свидетельства против Бриаторе, но многолетний коллега Бриаторе сохранил лояльность и тоже ушел в отставку".

P.S. Результаты прошлогодней гонки в Сингапуре не будут пересмотрены, в Монце Мосёл заявил, что слишком поздно менять результаты.
P.P.S. Флавио Бриаторе и Рон Деннис покинули Формулу1 при схожих обстоятельствах, из " живых легенд " остался только Фрэнк Уильямс. ОН примкнул к FIA, когда речь шла о расколе Формуле1 и никогда не играл ведущую роль среди мятежников FOTA.
P.P.P.S. Думается, что Фрэнк тоже не долго протянет: и возраст, да и все знакомые лица, строившие и ведшие с ним все эти долгие годы Формулу1 ушли. И с его уходом эпоха этих людей канет в лету... ;)
  • 0

#322 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 September 2009 - 13:14

Такая мысль тоже была..но только я бы озвучил так:
"кое кто заодно хочет избавиться от уже подписанного контракта с Алонсо" ;)
Т.е. пользуясь ситуацией..угу..:unsure:
Кое кто это..вот Он скорее всего, да-да, тот о ком сейчас подумали :)
Ну не может пилот уровня Алонсо не задавать вопросов: "почему топлива на 14 кругов..это же смешно..".
По логике: если он таких вопросов не задает, то ему в Феррари нечего делать ;) А если задает, то - в Ф1 (с учетом запланированной аварии). О как.. хотя такой сценарий мало вероятен.. все равно раз сделали утечку информации, то пусть все правду огласят. пусть каждый сам вывод для себя сделает :D
===
А про Фрэнка..ну что ж..ничего не поделать..я правда думаю, что все будет нормально и всячески желаю здоровья, а также успехов его Команде.
  • 0

#323 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:22

Вот что мне подумалось........

хм. если вы сами это написали - дайте мне йаду=) хотя я готов в это поверить. впрочем, отложим вопросы о копипасте в сторону.
Алонзе никто мстить не будет, он никому кроме МШ дорогу не перешел, и то он это сделал когда уже Михаэль впал в немилость. насчет пике-сыночка.. тут варианта 2: либо его поманили ОЧЕНЬ хорошим пряником, либо сделали предложение, от которого тот не смог отказаться=) я лично склоняюсь к варианту №2. а насчет наказания.. посмотрим, ждать осталось недолго

#324 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 September 2009 - 13:27

2MaxMove: если он таких вопросов не задает, то либо ему нечего делать в Феррари, либо он головастый малый и сам все понял..

Может и так..
Правду бы огласили с Совета ФИА..без выводов..просто факты, что есть хотя бы..картинку с телеметрией например и т.д.
  • 0

#325 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 17 September 2009 - 13:37

хм. если вы сами это написали - дайте мне йаду=) хотя я готов в это поверить. впрочем, отложим вопросы о копипасте в сторону.
Алонзе никто мстить не будет, он никому кроме МШ дорогу не перешел, и то он это сделал когда уже Михаэль впал в немилость. насчет пике-сыночка.. тут варианта 2: либо его поманили ОЧЕНЬ хорошим пряником, либо сделали предложение, от которого тот не смог отказаться=) я лично склоняюсь к варианту №2. а насчет наказания.. посмотрим, ждать осталось недолго

1)) Винегрет с сайтов)
2.. Не понял разницы между вариантами..)
3) Немного истории:
МШ, будучи, уже двухкратным, ехал за ферров в Монако, кажется 98 {или99??}..
Ехал плохо, задевал рельсы, очередной удар выбил в задней подвеске что-то и он поехал на питы, заехал, механики подбежали, МШ стал вылезать..
Подошёл Росс, положил руку ему на плечо и посадил-вдавил его в кокпит {уже стоящего}:
картинка маслом- ктоестькто в конюшнях..
==================
Ал, конецна, может и задал вопрос или не задал- но сделал как сказали- 100%..
Все песни о роли пилота в Ф1 в этой части сильно преувеличены..
==================
PS Задний шкворень вставили, леденец подняли- МШ выехал на трассу снова..
Ехал ужасно, на последних кругах Диница пропинал.. Ничего не привёз на финиш..
  • 0

#326 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 14:10

1)) Винегрет с сайтов)
2.. Не понял разницы между вариантами..)
3) Немного истории:
МШ, будучи, уже двухкратным, ехал за ферров в Монако, кажется 98 {или99??}..
Ехал плохо, задевал рельсы, очередной удар выбил в задней подвеске что-то и он поехал на питы, заехал, механики подбежали, МШ стал вылезать..
Подошёл Росс, положил руку ему на плечо и посадил-вдавил его в кокпит {уже стоящего}:
картинка маслом- ктоестькто в конюшнях..
==================
Ал, конецна, может и задал вопрос или не задал- но сделал как сказали- 100%..
Все песни о роли пилота в Ф1 в этой части сильно преувеличены..
==================
PS Задний шкворень вставили, леденец подняли- МШ выехал на трассу снова..
Ехал ужасно, на последних кругах Диница пропинал.. Ничего не привёз на финиш..

1)это да, но вдруг рак на горе уже свистнул?=)
2)читаем Godfather=)
3)+1 это было в 1998, второй год который я в ф1 увидел, и первый, который увидел целиком. из 1997 видел только А1, Нюрбургринг и Сузуку. Херес не застал к сожалению=( кстати году в 2003-2004 смог бы Росс Мишу так посадить обратно? не факт...
  • 0

#327 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 17 September 2009 - 14:25

1)это да, но вдруг рак на горе уже свистнул?=)
2)читаем Godfather=)
3)+1 это было в 1998, второй год который я в ф1 увидел, и первый, который увидел целиком. из 1997 видел только А1, Нюрбургринг и Сузуку. Херес не застал к сожалению=( кстати году в 2003-2004 смог бы Росс Мишу так посадить обратно? не факт...

--Пусть так, много лучше)
--Какие аналогии))
-
а- Росс?) Легко
б- МШ в 03-04 уже поумнел и намного. Не вскочил бы
  • 0

#328 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 14:53

Изображение

Новая "забава" в Ф1: Head hunting. Даа, одно место свободно...
  • 0

#329 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 15:24

Новая "забава" в Ф1: Head hunting. Даа, одно место свободно...

Надеюсь что третьим будет Мосли!!! ^_^ А Симондс-мужик,своих не сдаёт :rolleyes: ,в отличие от Пике :lol:
  • 0

#330 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:06

--Пусть так, много лучше)
--Какие аналогии))
-
а- Росс?) Легко
б- МШ в 03-04 уже поумнел и намного. Не вскочил бы

из книги "Кретсный отец" пошла фраза "сделать предложение, от которого он не смог отказаться". если вы читали книгу ну или хотя бы смотрели фильм, то принадлежит эта фраза Майклу Корлеоне. и эта фраза означает "прижать к стенке так, что у него не останется иного выбора, кроме как принять это предложение".. вот теперь проводите аналогии на здоровье=)
  • 0

#331 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 19:49

А пикемон и не мужик вовсе... так, папенькин сынуля! Симондса тоже не хило прижали, тоже иммунитет посулили, а он, мужик, как партизан на допросе, своих не сдал! Все-таки остались кое-какие человеческие отношения в Ф1, кто бы там что мне не говорил!
  • 0

#332 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:04

Изображение

GREGGE, напишите, где и как можно это фото скачать. Заранее огромное спс!
  • 0

#333 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:10

GREGGE, напишите, где и как можно это фото скачать. Заранее огромное спс!

а вы ничего не знаете о возможности скачать изображения из кеша? хотите, кидайте асю в личку, я вам жизнь облегчу=)
  • 0

#334 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 03:23

Инициатор в смысле заказчик? Или дизайнер? Или исполнитель?
----------
...

думаю, как-то так было: Алонсо: хотелось бы миску... Флав: только, если SC... Пикемон: я бы мог это устроить, тока где? Пэт: щас скажу... далее - по сценарию))) и кто здесь кто!? каждый играет свою роль...
единственно: если /а я еще с 2008 уверен( см. warm-up!/ инцидент был setup(!), то вина всегда(!)-на руководителе, или он не руководитель, потому - Флав должен был уйти, ушёл...
вопросы моральных /может и $-ых/ потерь - другое: суд вне компетенции ФИА, пожалуйста...
Пэт ещё может сказать "заднее" слово 21-23.09, хотя врядли повлияет на решение...
иммунитет Пикемону - абсурдная и опасная глупость: зло и идиотизм должны наказываться, желательно: публично...
Ал... совсем не знать и не понимать - не мог, однозначно /на идиота не похож!)/, но у него крест: притягивать траблы... хотя... там, где замешан ахтунг - вообще ничего нельзя брать на веру. кинут при первой возможности, не задумываясь... нечем)
  • 0

#335 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 17:18

а вы ничего не знаете о возможности скачать изображения из кеша? хотите, кидайте асю в личку, я вам жизнь облегчу=)

Увы, ничего не знаю про такую возможность, да и фразу "кидайте асю в личку", чесн слово, мне не уразуметь!
  • 0

#336 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 18:42

Увы, ничего не знаю про такую возможность, да и фразу "кидайте асю в личку", чесн слово, мне не уразуметь!

возможность это просто замечательная, а фраза эта означает "пошлите мне личное сообщение с вашим номером ICQ". если он конечно есть=)
  • 0

#337 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 22:13

возможность это просто замечательная, а фраза эта означает "пошлите мне личное сообщение с вашим номером ICQ". если он конечно есть=)

Так, все понемногу проясняется... Остается выяснить все о ICQ! Но помнится мне у меня там пусто... :rolleyes: Надо взглянуть...
  • 0

#338 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 00:47

Так, все понемногу проясняется... Остается выяснить все о ICQ! Но помнится мне у меня там пусто... :rolleyes: Надо взглянуть...

Нее, чего нет, того нет!(
  • 0

#339 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 02:11

Нее, чего нет, того нет!(

уфф(( не морочьте др.другу голову, ася-шмася... наводишь мышу на кортинко и счелкаишь тупо правой мышекнопой, а из вываливающегося кондуита выбираешь "свойства картинки/рисунка/изображения"/оно же image properties)) - да хрен знает как винда все обзывает, в общем, последняя или предпоследняя строчка... счелк! открываетсо такое табло со всякой xренью, нас интересует адрес (предпоследняя строка) - выделяешь всю строку, жмешь ctrl+C (копи!), делаешь новое окно/вкладку в брузере, туда пастишь (ctrl+V) и Enter... искомая кортинко в окне! как сохранить - сам догадайсо! :lol: /у мыши есть таки правая кнопка :lol:/ Это годиццо для всех брузеров и всех кортинко под виндой =универсальна!, ибо в Маке все го-о-раздо просче - чипляишь кортинке нажатым мышом и вытаскиваешь на "стол"/Desktop!, всё! ну, ето буржуинские технологии, нашим:lol: простота - хуже воровста(с)...
иллюстрацыэ for Opera под виндой туд:
=>правая кнопка...счёлк! и =>копи...
  • 0

#340 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 10:05

уфф(( не морочьте др.другу голову, ася-шмася... наводишь мышу на кортинко и счелкаишь тупо правой мышекнопой, а из вываливающегося кондуита выбираешь "свойства картинки/рисунка/изображения"/оно же image properties)) - да хрен знает как винда все обзывает, в общем, последняя или предпоследняя строчка... счелк! открываетсо такое табло со всякой xренью, нас интересует адрес (предпоследняя строка) - выделяешь всю строку, жмешь ctrl+C (копи!), делаешь новое окно/вкладку в брузере, туда пастишь (ctrl+V) и Enter... искомая кортинко в окне! как сохранить - сам догадайсо! :lol: /у мыши есть таки правая кнопка :lol:/ Это годиццо для всех брузеров и всех кортинко под виндой =универсальна!, ибо в Маке все го-о-раздо просче - чипляишь кортинке нажатым мышом и вытаскиваешь на "стол"/Desktop!, всё! ну, ето буржуинские технологии, нашим:lol: простота - хуже воровста(с)...
иллюстрацыэ for Opera под виндой туд:
=>правая кнопка...счёлк! и =>копи...

ну дак вообще можно правой кнопкой кликнуть и нажать "сохранить изображения", просто а) некоторые изображения бывают заблочены от кликов (ну бывают разрабы-жлобы=)) б) кэш - универсальный способ, через него сливаются в основном аудио- и видеозаписи, но и изображения можно слить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей