Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 AMur_1992

AMur_1992

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 23:46

Овечкин лучше потому, что он забивает больше голов, словом снайпер, а Малкин, хоть он и лучший бомбардир, забивает меньше, несмотря на то, что у него хороший щелчок, тем более что Овечкин в списке снайперов намного опережает Малкина, а в списке бомбардиров отстает немного! Это и делает Овечкина лучшим!
  • 0

#322 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 07:37

НХЛ. Овечкин набрал 100-е очко в нынешнем сезоне

Результативная игра форварда «Вашингтона» Александра Овечкина в матче с «Тампой» (5:3) позволила нападающему в нынешнем сезоне достигнуть рубежа в 100 (53+47) очков.
В этой игре россиянину удалось сделать дубль и отдать 2 голевые передачи. Овечкин стал автором первого и последнего голов команды.
Отметим, что Александр стал вторым игроком, кому удалось набрать 100 очков в текущем чемпионате. Ранее это смог сделать еще один россиянин, Евгений Малкин. На счету форварда «Питтсбурга» уже 106 (33+73) баллов
  • 0

#323 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 08:05

Овечкин купил новую гоночную машину

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин купил новую машину. Это "Мерседес SL65 AMG Black Series". Отметим, что таких автомобилей планируется выпустить всего около 350 штук. Стоимость машины, которая развивает скорость более чем 300 километров в час, составляет $ 250 000.

Теперь в парке Овечкина три "Мерседеса" серии AMG, Porsche Cayenne GTS и тюнингованый BMW M6, информирует The Washington Post.
  • 0

#324 rifra

rifra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:20

[quote name='Biathon-fan' date=' 21 January 2009, 13:24' post='244928']
кто лучше?
[/quote
Овечкин хотя и набрал меньше очков
  • 0

#325 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:19

Мне больше нравится игра Овечкина...
  • 0

#326 zetomaster

zetomaster

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:58

У Овечкина физическая форма хорошая и техника не подводит, у Малкина техника тож хорошая, но я не видел чтобы там швырял об бортик всех :angry:
Зы: проголосовал за Овечкина :blink:
  • 0

#327 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:23

оба хороши,вообще все россияне в нхл рулят
  • 0

#328 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 17:52

Сегодня чудо пас на Ови отдал. Мужик прибавляет к плэй-офф, лишь бы без травм (тьфу-тьфу-тьфу).
  • 0

#329 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 14:24

ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК: "ВСЕ ГОЛЫ ПРОМЕНЯЛ БЫ НА ПЛЕЙ-ОФФ" (30.03.2009г.)
(после одного из матчей "Атланты")

- Какое значение для вас имеет приезд Быкова в Атланту?

- Всегда приятно, когда тренеры приезжают на тебя посмотреть. Значит, им не безразлично, что мы здесь делаем. Такого не было раньше. Все меняется в лучшую сторону. Их приезд это доказывает.

- Видели, как тренеры за вас болели?

- Видел, где они сидели. Там у меня иногда родные сидят.

- Сознание того, что тренеры сборной смотрят с трибун, придавало дополнительную энергию?

- Энергии у меня всегда много. Мне всего 25 лет. Если сейчас ее будет мало, то что делать в будущем?

- Команде осталось провести всего шесть игр в сезоне. Этого вам хватит, чтобы достигнуть отметки в 300 голов за карьеру (сейчас у Ковальчука 294 шайбы)?

- Никогда не знаешь, как получится. Можно сделать пару хет-триков, вот и будет 300. Я же продолжу бросать по воротам.

- Это ваш пятый подряд сезон, когда вы забрасываете как минимум 40 шайб.

- Я готов променять все свои голы за место в плей-офф. Хорошо, когда забиваешь, но еще лучше, когда попадаешь в Кубок. Это я понял, ощутив пару лет назад, что такое игры плей-офф. Надеюсь, в следующем сезоне мы пройдем такой путь до конца.

В том, что Ковальчук уже двумя ногами находится на чемпионате мира, никто из местных журналистов давно не сомневается. А вот как быть с Козловым, проводящим едва ли не лучший сезон в карьере? Американские акулы пера и микрофона атаковали оказавшихся под рукой тренеров сборной России. Быков дипломатично дал понять страждущим, что многое будет зависеть от желания самого игрока. Козлов ответил в схожей манере, сказав, что мяч находится на стороне тренерского штаба.

- Если они меня пригласят, то я подумаю. Дважды. В прошлые годы иногда я отказывался, иногда меня не приглашали, а иногда были травмы. Я понимаю, что в НХЛ и в российской лиге есть много прекрасных игроков. Если меня возьмут, буду рад. Если нет - не обижусь.

- У вас разговор с тренерами намечается?

- Поздороваюсь, конечно. Я со Славой Быковым играл еще в советской сборной в 1991 году.
  • 0

#330 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 16:03

Что тут сказать - мастер!!!)))
  • 0

#331 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 06:13

Лидеры по среднему количеству очков за игру в этом сезоне (не менее половины матчей)
1 Alexander Ovechkin WSH 1.39
2 Evgeni Malkin PIT 1.37
3 Sidney Crosby PIT 1.34
4 Alexander Semin WSH 1.27
5 Pavel Datsyuk DET 1.23
6 Ilya Kovalchuk ATL 1.1

Только представьте, какую сборную мы можем иметь на в Ванкувере. Сейчас русские доминируют в лучшей лиге мира, и это очень приятно.
  • 0

#332 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:26

Форвард «Атланты» Илья Ковальчук поделился мнением о причинах неудачного сезона, а также признался, что с радостью приедет в сборную России:

«Оценить сезон «Атланты»? А какую можно дать оценку, если мы снова одни из аутсайдеров лиги? Ничего хорошего. Когда твоя команда не попадает в плей-офф, даже собственная статистика не радует.

Что касается того, что после того, как меня назначили капитаном, у команды начался подъем, на самом деле мы просто взялись за ум и сделали правильные приобретения накануне дэдлайна.

Чего не хватало «Атланте», чтобы бороться за плей-офф? Знаете, как в футболе говорят? У нас короткая скамейка. Надо делать обмены или подписывать свободных агентов.

Я живу сегодняшним днем. Меня все устраивает в «Атланте». Это бизнес, я все прекрасно понимаю. Но, кажется, команда хочет меня подписать. И я совсем не против. Нас ждут плодотворные переговоры уже этим летом.

Об уходе Быкова и Захаркина из ЦСКА мне сказал Слава Козлов. Сам я не знал – мы же на выезде были... Ушли – это их личное решение. Впереди Олимпиада... Может, в сборной стали много платить, и это выгодно?

Если буду жив-здоров, увижусь с ними уже в апреле. Я всегда приезжаю в сборную с отличным настроением. Это для меня сладкий десерт в конце чемпионата – не попал в плей-офф НХЛ, но хотя бы поиграю с друзьями на чемпионате мира. Буду заряжаться энергией на следующий сезон.

На кого ставлю в споре между Овечкиным и Малкиным? Самым ценным игроком лиги, наверное, признают Овечкина.

Кто выиграет «Арт Росс Трофи», понятия не имею. Это же русская рулетка! Как можно предсказать результат в хоккее? И вообще, самое главное, что два первых бомбардира лиги – наши парни. Представляете, как у канадцев трясутся поджилки перед Олимпиадой?» – сказал Ковальчук «Советскому спорту».
  • 0

#333 Biathon-fan

Biathon-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:27

nickwins я с тобой согласен
  • 0

#334 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 18:16

Засиделся Илья на мой взгляд в аутсайдерах,пора бы уже и подумать о нормальном клубе,борящемся за КС,а то так недалеко и деградировать...
  • 0

#335 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 07:25

Евгений Малкин: «Кросби и Овечкин уже выигрывали «Арт Росс». Теперь моя очередь»

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин заявил, что не сомневался в том, что его команде удастся выйти в плей-офф, и сообщил, что постарается опередить Александра Овечкина в борьбе за приз самому результативному хоккеисту регулярного сезона НХЛ.

«Мы очень поздно вернулись с последнего выезда домой. Устал так, что ни о чем даже сил думать не было. Но я всегда верил в нашу команду. Никогда ни капли не сомневался в том, что и в нынешнем сезоне будем играть в плей-офф.

Про Овечкина в Северной Америке все только и говорят? Не переставая. Паша Дацюк заметно усилил свою игру за последние два-три сезона. Но и североамериканцев со счетов сбрасывать все же не надо. Кроме Кросби есть еще Игинла, Стаал-старший. Могу назвать и других.

Самое главное – пройти оставшиеся игры без травм и быть готовыми к плей-офф на все сто процентов. Конечно, для всего «Питтсбурга» очень важно, чтобы игрок именно нашей команды получил приз лучшему бомбардиру лиги. Надеюсь, мои партнеры мне в этом серьезно помогут.

Ни о чем мы, конечно, c Овечкиным не договаривались. Просто конец регулярного чемпионата Саша проводит отменно, отсюда и такое острое соперничество. Но от этого сезон только выигрывает. Ведь так?

Кросби и Овечкин уже были обладателями приза самому результативному хоккеисту. Я еще нет. Так что теперь пора и мне уже выиграть «Арт Росс», – цитирует Малкина «Спорт-Экспресс».

Заметим, что после вчерашних матчей Малкин еще приблизился к завоеванию почетного приза, отдав две голевые передачи в матче с «Айлендерс» (6:1). Теперь на счету Малкина 112 (34+78) очков, а у преследующего его форварда «Вашингтона» Александра Овечкина, который не набрал результативных баллов в игре с «Тампа-Бэй» (4:2), – 108 (55+53) очков. И «Питтсбургу», и «Вашингтону» осталось провести один матч в регулярном чемпионате.
  • 0

#336 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 07:26

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин стал самым ценным игроком своей команды в этом сезоне.

За один матч до завершения регулярного чемпионата Малкин лидирует в списке самых результативных хоккеистов НХЛ с 112 (34+78) очками. Следующим по этому показателю игроком «Питтсбурга» является канадский форвард Сидни Кросби, занимающий третье место в общем зачете с 103 (33+70) очками.

Кроме того, в «Питтсбурге» были определены лауреаты других индивидуальных наград. Кросби и защитник Брукс Орпик получили специальный приз от местной прессы за сотрудничество на протяжении этого сезона.

Защитник Марк Итон был номинирован от своей команды на «Мастертон Трофи», который по итогам сезона вручается хоккеисту, продемонстрировавшему высокое спортивное мастерство и преданность хоккею.

Приз игроку, наибольшее число раз попадавшему в число трех звезд матчей с участием своей команды, также получил Евгений Малкин.

Приз за активное участие в социальных и благотворительных проектах был вручен нападающему Эрику Годару. Он же победил в голосовании хоккеистов «Пингвинс», определявших лидера команды на площадке и за ее пределами.

Лучшим оборонительным хоккеистом этого сезона был признан Джордан Стаал, сообщает официальный сайт «Питтсбурга».

Прикрепленный файл  ____.bmp   357.22К   101 скачиваний

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____2.bmp   400.86К   97 скачиваний

• 0

#337 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 08:23

Евгений Малкин: «Думаю, Овечкину меня уже не достать»

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин после матча с «Айлендерс» (6:1), в котором он отдал две голевые передачи, заявил, что форвард «Вашингтона» Александр Овечкин уже не сможет догнать его в списке самых результативных хоккеистов регулярного чемпионата НХЛ.

«Я очень доволен. Осталась лишь одна игра, так что все в порядке. Думаю, отрыв в четыре очка слишком велик, чтобы Овечкин мог меня догнать. Что если он наберет четыре очка в заключительном матче? Тогда я заброшу две шайбы и все равно останусь впереди. Наберу еще два очка и все», – цитирует Малкина АР.

В настоящий момент Малкин возглавляет список самых результативных игроков сезона со 112 (34+78) очками. У идущего вторым Овечкина – 108 (55+53) очков. И «Питтсбургу», и «Вашингтону» до конца регулярного чемпионата осталось провести по одной игре.
  • 0

#338 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 08:32

Евгений Малкин: «Сильно переживал, что Овечкин стал меня догонять в споре бомбардиров, зациклился на этом»

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился мнением о соперничестве с Александром Овечкиным за титул лучшего бомбардира сезона, а также рассказал, с каким соперниом ххотел бы встретиться в первом раунде плей-офф.

«Пока официально не получу «Арт Росс», волнение все равно останется. Но отрыв от Овечкина и в самом деле уже большой. Надеюсь, что он меня не догонит. От него всего можно ждать. До последнего не верю, что получу награду. Надеюсь на лучшее. Я провел хороший сезон. И команда попала в плей-офф. Я заслужил этот приз. Но нужно самому набирать очки в матче с «Монреалем», а не оглядываться на Сашу.

В то время, когда Овечкин стал меня догонять, я сдал. Два матча подряд оставался с нулем. А Овечкин штамповал очки в каждой игре. В последнее время я перестал читать газеты и смотреть Интернет. Просто расслабился, начал играть в свой хоккей. Это очень помогло. И стало хорошим уроком. Я сильно переживал, когда Овечкин начал приближаться. Зациклился на этом. А потом понял, что все зависит только от меня. Самому нужно зарабатывать очки. А не надеяться, чтобы Овечкин ничего не набрал.

С кем бы хотелось встретиться в первом раунде плей-офф? Может, в четвертьфинале или полуфинале встретимся с «Вашингтоном». А пока у нас непредсказуемая ситуация. «Каролина», «Нью-Джерси» – со всеми будет трудно. Но было бы здорово заскочить на четвертое место в конференции, получив преимущество своего льда», – цитирует Малкина «Советский спорт».

Добавим, что за один матч до окончания регулярного чемпионата Малкин обгоняет Овечкина в споре бомбардиров на 4 очка.
  • 0

#339 Bjoerndalistka

Bjoerndalistka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:38

Евгений лучший!!!!!
  • 0

#340 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:20

Драшти всем.Где бы он не играл он молодчик,боец.К Овечкину может конечно перебраться,да и к Ковалёву тоже.Пусть радуетнас в сборной своими голами.Илья с днём рождения тебя.Удачи. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей