годами это олимпийский сезон?Люди новая королева биатлона подрастает,а мы её годами в заявку не включаем.Нормально?
Ольга Вилухина
Отправлено 06 March 2010 - 14:08
Отправлено 08 March 2010 - 17:39
И не понимаю, почему бы не взять её в Норвегию?
Отправлено 12 March 2010 - 19:27
Отправлено 15 March 2010 - 12:39
там ты себя реализуешь,решение очень сложное,но поверь,там твой талант будет расскрыт.
Мне конечно будет не много грустно,но это мои проблемы
Отправлено 15 March 2010 - 15:43
Лучше я буду болеть за Ольгу на Кубке IBU, чем вообще за неё не болеть.Оля Вилухина не жди от СБР хороших стартов,переходи в сборную Беларуси,
там ты себя реализуешь,решение очень сложное,но поверь,там твой талант будет расскрыт.
Отправлено 15 March 2010 - 15:46
Долго думалось когда писалось? Какого она должна валить из России?Оля Вилухина не жди от СБР хороших стартов,переходи в сборную Беларуси,
Отправлено 15 March 2010 - 18:35
После такой "удачной" Олимпиады не думаю что ценными кадрами разбрасываться будут.Здоровая конкуренция должна быть,чем больше тем лучше.Долго думалось когда писалось? Какого она должна валить из России?
Отправлено 15 March 2010 - 18:46
Это по логике вещей . А у нас бесконечный бардак . Ольга заслуживает лучшего к себе отношения .После такой "удачной" Олимпиады не думаю что ценными кадрами разбрасываться будут.Здоровая конкуренция должна быть,чем больше тем лучше.
Отправлено 17 March 2010 - 19:19
Мне без разницы,кто будет побеждать немок,шведок,француженок---ДД или ССЛучше я буду болеть за Ольгу на Кубке IBU, чем вообще за неё не болеть.
Отправлено 17 March 2010 - 19:24
Странная позицияМне без разницы,кто будет побеждать немок,шведок,француженок---ДД или СС
Я хочу видеть Ольгу только россиянкой.
Отправлено 17 March 2010 - 19:26
Абсолютно согласен! Станет выступать за другую сборную - сразу же станет ничем не лучше немок и француженокСтранная позиция
![]()
Я хочу видеть Ольгу только россиянкой.
Отправлено 17 March 2010 - 19:32
Да этот сезон нельзя назвать удачным,но все обязательно сложится.
Отправлено 17 March 2010 - 19:35
Наше дело жевать и вовремя пережевывать(чем мы здесь и занимаемся)Долго думалось когда писалось? Какого она должна валить из России?
*валить*,как Вы выразились,чтобы участвовать в КМ.
Отправлено 17 March 2010 - 19:36
Я просто уверена, что Ольга не будет выступать за другую страну, если даже ей предложат.Кто вообще сказал,что он станет выступать за другую сборную и кто ей вообще предложил...??
Отправлено 17 March 2010 - 19:36
Самое тревожное то, что она в этом сезоне (и перед ним) много стала болеть... в сборной таких уже навалом, так что следует пожелать Ольге здоровья прежде всего! А будет здоровье и результаты снова придут, и в основу возьмут!Кто вообще сказал,что он станет выступать за другую сборную и кто ей вообще предложил...??
Отправлено 17 March 2010 - 19:41
И удача бы ей тоже не помешала.Самое тревожное то, что она в этом сезоне (и перед ним) много стала болеть... в сборной таких уже навалом, так что следует пожелать Ольге здоровья прежде всего! А будет здоровье и результаты снова придут, и в основу возьмут!
А то вообще лицом к ней не хочет поворачиваться.
Отправлено 17 March 2010 - 19:42
Моё мнение,что эти *болячки*от головы.Самое тревожное то, что она в этом сезоне (и перед ним) много стала болеть... в сборной таких уже навалом, так что следует пожелать Ольге здоровья прежде всего! А будет здоровье и результаты снова придут, и в основу возьмут!
Отправлено 17 March 2010 - 19:45
Это точно, но ничего, уверен всё ещё будет хорошоИ удача бы ей тоже не помешала.
![]()
А то вообще лицом к ней не хочет поворачиваться.
Может и так, когда ты стараешься, а результат не оценивают... того и гляди начнут руки опускаться и болезни цеплятьсяМоё мнение,что эти *болячки*от головы.
Отправлено 18 March 2010 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей