Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#321 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:09

Подскажите сколько нужно постов, что бы иметь возможность изменять карму?

100
  • 0

#322 zub1981

zub1981

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:34

подскажите пожалуйста где можно посмотреть видео ЧМ по футболу 2002?
  • 0

#323 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 13:38

подскажите пожалуйста где можно посмотреть видео ЧМ по футболу 2002?

У нас его нету :rolleyes:
  • 0

#324 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:27

Когда в Туле канал спорт начнёт вещание на обычную ТВ антенну?
Какой адрес эл почты канала спорт-Россия?
Лебедев горь Тула.
Жду ответа.
Мой адрес эл. почты igor15-01-1992@mail.ru

support@sportbox.ru - Адрес портала спортбокс.
  • 0

#325 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 23:01

Почему у меня остановился счетчик сообщений?
  • 0

#326 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 23:05

Работает с проблемами! :P
  • 0

#327 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 00:24

Почему у меня остановился счетчик сообщений?

потому что, сообщения-флуд в теме ОБО ВСЕМ не засчитываются,
но думаю, это вы должны были знать раз так хорошо знаете форум :rolleyes:))

• 0

#328 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 09:54

потому что, сообщения-флуд в теме ОБО ВСЕМ не засчитываются,
но думаю, это вы должны были знать раз так хорошо знаете форум :rolleyes:))

Большое спасибо, теперь понятно!
  • 0

#329 StainsLevcs

StainsLevcs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 16:40

Слепцова_Фанат, а ты не пробовал еще штук 10 картинок себе в подпись напихать?! попробуй, смотрится офигенно!
  • 0

#330 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 17:55

Слепцова_Фанат, а ты не пробовал еще штук 10 картинок себе в подпись напихать?! попробуй, смотрится офигенно!

А ВЫ хотябы ОДНУ поставьте!
  • 0

#331 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 22:29

На сайте следующие глюки: я автогизируюсь и голосую, но вместо результатов выдаёт: "Вы не выбрали пункт опроса"
  • 0

#332 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 10:54

На сайте следующие глюки: я автогизируюсь и голосую, но вместо результатов выдаёт: "Вы не выбрали пункт опроса"

Проверим. Было бы хорошо, если бы вы указали в каком именно голосовании это произошло.
  • 0

#333 v-god

v-god

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:03

Вот честно, единственное слово, которое пришло в голову, это (отред) Написал человек неприятный пост, а вам только и хватило ума на то, чтоб удалить его. Вы же типа журналисты вы должны бороться с цензурой, а вместо этого сами ее разводите. (отред.) А мы были о вас хорошего мнения(( Такие действия вам не помогут ребята, а только навредят. В инете есть масса мест, где удалять посты вам не получится.
  • 0

#334 v-god

v-god

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:08

Да, кстати, сделан скриншот, где ясно видно, что это сообщение в форуме есть. Если вдруг оно исчезнет, скриншот появится во многих местах. Хотя Серега вот считает, что у вас найдется хоть один смельчак, который не будет прятаться за возможностью удалять сообщения, а выполнит все таки просьбу с удаленного вами сообщения. Что ж, пользователи ждут..
  • 0

#335 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:11

Да, кстати, сделан скриншот, где ясно видно, что это сообщение в форуме есть. Если вдруг оно исчезнет, скриншот появится во многих местах. Хотя Серега вот считает, что у вас найдется хоть один смельчак, который не будет прятаться за возможностью удалять сообщения, а выполнит все таки просьбу с удаленного вами сообщения. Что ж, пользователи ждут..

какое сообщение, их у вас 3/на данный момент/ и все на месте :lol:
  • 0

#336 v-god

v-god

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 11:47

какое сообщение, их у вас 3/на данный момент/ и все на месте :)

Ну вот, хоть пообщаемся. Вы прекрасно понимаете о каком сообщении я говорю. и насколько я понимаю русский язык, выражение "и все на месте" означает, что где пост был написан, там он и находится. Все 3 своих сообщения я написал в этой теме. Они на месте? Народ, кто нибудь видит мое сообщение от 04.03.2009.??? И раз уж мы так мило беседуем, скажите, пожалуйста, когда мы увидим официальный ответ на заданный вопрос? Или ждать не стоит? Сеньк.
  • 0

#337 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:28

Ну вот, хоть пообщаемся. Вы прекрасно понимаете о каком сообщении я говорю. и насколько я понимаю русский язык, выражение "и все на месте" означает, что где пост был написан, там он и находится. Все 3 своих сообщения я написал в этой теме. Они на месте? Народ, кто нибудь видит мое сообщение от 04.03.2009.??? И раз уж мы так мило беседуем, скажите, пожалуйста, когда мы увидим официальный ответ на заданный вопрос? Или ждать не стоит? Сеньк.

Я смотрю, Вы слишком умный. Мозг на череп не давит?... Ваше сообщение перенесли в соответствующий раздел. Никто не виноват, что Вы, прежде чем писать не удосужились воспользоваться поиском или не смогли просто пошире открыть глаза... выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос. Но, дабы не заставлять Вас искать эту тему, просто перейдите по ссылке ---> http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 , прочтите, и надеюсь теперь Вы поняли в каком разделе Ваше сообщение. Мир Вам :)

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 05 March 2009 - 13:30

• 0

#338 v-god

v-god

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 15:40

Я смотрю, Вы слишком умный. Мозг на череп не давит?... Ваше сообщение перенесли в соответствующий раздел. Никто не виноват, что Вы, прежде чем писать не удосужились воспользоваться поиском или не смогли просто пошире открыть глаза... выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос. Но, дабы не заставлять Вас искать эту тему, просто перейдите по ссылке ---> http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 , прочтите, и надеюсь теперь Вы поняли в каком разделе Ваше сообщение. Мир Вам :)

Слышь, ты, великий, а тебе ничего ни где не давит? "выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос" Я просил дать комментарии по поводу футбола, если они есть в правилах форума, в которые приводит эта ссылка, то наверно у меня действительно проблема с глазами. В таком случае будь добр, процетируй их сюда. Буду ооочень презнателен. Я не пойму в чем у вас там проблема? Что вы то посты куда то переносите, то ссылки мне суете? От вас требуется одно из двух; либо разъяснить ситуацию с футболом, либо прямо сказать, что беспокойство аудитории по этому поводу вас не интересует. Вот и все. Ничего сложного. Я понимаю, что конкретно от вас там ничего не зависит, но доступа к вашему ген деректору у народа нет, вот и обращаемся к вам, а вместо помощи вы начинаете обсуждать мой мозг и глаза. В правилах форума есть пункт, что модератор имеет на это право? Короче жду ответа.
  • 0

#339 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:06

Слышь, ты, великий, а тебе ничего ни где не давит? "выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос" Я просил дать комментарии по поводу футбола, если они есть в правилах форума, в которые приводит эта ссылка, то наверно у меня действительно проблема с глазами. В таком случае будь добр, процетируй их сюда. Буду ооочень презнателен. Я не пойму в чем у вас там проблема? Что вы то посты куда то переносите, то ссылки мне суете? От вас требуется одно из двух; либо разъяснить ситуацию с футболом, либо прямо сказать, что беспокойство аудитории по этому поводу вас не интересует. Вот и все. Ничего сложного. Я понимаю, что конкретно от вас там ничего не зависит, но доступа к вашему ген деректору у народа нет, вот и обращаемся к вам, а вместо помощи вы начинаете обсуждать мой мозг и глаза. В правилах форума есть пункт, что модератор имеет на это право? Короче жду ответа.

Да что Вы такой нервный-то?)) В общем успокойтесь, разъясню популярно: Вы в своем первом посте спрашивали насчет трансляций АПЛ, я дал Вам ссылку, где написано красным по белому, что Администрация сайта эфирным временем телеканала не занимается, НО(!!!) при этом на форуме есть раздел Работа телеканала ---> http://forum.sportbo...hp?showforum=51 там есть темы посвещенные как раз Вашему вопросу, в одной из этих тем и присутствует Ваше первое сообщение, его никто не удалял, а просто переместили, ибо к Вопросам к администрации Ваш вопрос не относится. В том разделе уже давно ведется обсуждение трансляций АПЛ, но и к моему сожалению, еще ничего не изменилось, как была итальянская Серия А, так и осталась. Но надежда еще есть:)
Надеюсь теперь вопрос исчерпан.
  • 0

#340 v-god

v-god

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:09

Вот она, непонятка где оказывается. Уважаемый модератор, а с чего Вы взяли, что я писал про АПЛ? Я имел ввиду нашу премьер лигу, русскую, там где зенит, спартак и т.д.)) Не спорю мог бы конечно и уточнить, просто как то не пришло в голову, что Вы увидев слова премьер лига в первую очередь вспомните об Англии, а не о родном отечестве. А нервный я потому как считаю, что трансляции нашего спорта - это очень важное дело. Ладно, тема исчерпана. Значит все таки НТВ+. А вобще Ваш пример показателен. Если в руководстве у вас такие же "потриоты" сидят, то какой там российский чемпионат..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей