100Подскажите сколько нужно постов, что бы иметь возможность изменять карму?
Вопросы администраторам
Отправлено 17 February 2009 - 18:09
Отправлено 24 February 2009 - 12:34
Отправлено 27 February 2009 - 13:38
подскажите пожалуйста где можно посмотреть видео ЧМ по футболу 2002?
У нас его нету
Отправлено 28 February 2009 - 19:27
Когда в Туле канал спорт начнёт вещание на обычную ТВ антенну?
Какой адрес эл почты канала спорт-Россия?
Лебедев горь Тула.
Жду ответа.
Мой адрес эл. почты igor15-01-1992@mail.ru
support@sportbox.ru - Адрес портала спортбокс.
Отправлено 28 February 2009 - 23:01
Отправлено 28 February 2009 - 23:05
Отправлено 01 March 2009 - 00:24
потому что, сообщения-флуд в теме ОБО ВСЕМ не засчитываются,Почему у меня остановился счетчик сообщений?
но думаю, это вы должны были знать раз так хорошо знаете форум
Отправлено 01 March 2009 - 09:54
Большое спасибо, теперь понятно!потому что, сообщения-флуд в теме ОБО ВСЕМ не засчитываются,
но думаю, это вы должны были знать раз так хорошо знаете форум))
Отправлено 01 March 2009 - 16:40
Отправлено 01 March 2009 - 17:55
А ВЫ хотябы ОДНУ поставьте!Слепцова_Фанат, а ты не пробовал еще штук 10 картинок себе в подпись напихать?! попробуй, смотрится офигенно!
Отправлено 03 March 2009 - 22:29
Отправлено 04 March 2009 - 10:54
На сайте следующие глюки: я автогизируюсь и голосую, но вместо результатов выдаёт: "Вы не выбрали пункт опроса"
Проверим. Было бы хорошо, если бы вы указали в каком именно голосовании это произошло.
Отправлено 05 March 2009 - 11:03
Отправлено 05 March 2009 - 11:08
Отправлено 05 March 2009 - 11:11
какое сообщение, их у вас 3/на данный момент/ и все на местеДа, кстати, сделан скриншот, где ясно видно, что это сообщение в форуме есть. Если вдруг оно исчезнет, скриншот появится во многих местах. Хотя Серега вот считает, что у вас найдется хоть один смельчак, который не будет прятаться за возможностью удалять сообщения, а выполнит все таки просьбу с удаленного вами сообщения. Что ж, пользователи ждут..
Отправлено 05 March 2009 - 11:47
какое сообщение, их у вас 3/на данный момент/ и все на месте
Ну вот, хоть пообщаемся. Вы прекрасно понимаете о каком сообщении я говорю. и насколько я понимаю русский язык, выражение "и все на месте" означает, что где пост был написан, там он и находится. Все 3 своих сообщения я написал в этой теме. Они на месте? Народ, кто нибудь видит мое сообщение от 04.03.2009.??? И раз уж мы так мило беседуем, скажите, пожалуйста, когда мы увидим официальный ответ на заданный вопрос? Или ждать не стоит? Сеньк.
Отправлено 05 March 2009 - 13:28
Я смотрю, Вы слишком умный. Мозг на череп не давит?... Ваше сообщение перенесли в соответствующий раздел. Никто не виноват, что Вы, прежде чем писать не удосужились воспользоваться поиском или не смогли просто пошире открыть глаза... выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос. Но, дабы не заставлять Вас искать эту тему, просто перейдите по ссылке ---> http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 , прочтите, и надеюсь теперь Вы поняли в каком разделе Ваше сообщение. Мир ВамНу вот, хоть пообщаемся. Вы прекрасно понимаете о каком сообщении я говорю. и насколько я понимаю русский язык, выражение "и все на месте" означает, что где пост был написан, там он и находится. Все 3 своих сообщения я написал в этой теме. Они на месте? Народ, кто нибудь видит мое сообщение от 04.03.2009.??? И раз уж мы так мило беседуем, скажите, пожалуйста, когда мы увидим официальный ответ на заданный вопрос? Или ждать не стоит? Сеньк.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 05 March 2009 - 13:30
Отправлено 05 March 2009 - 15:40
Я смотрю, Вы слишком умный. Мозг на череп не давит?... Ваше сообщение перенесли в соответствующий раздел. Никто не виноват, что Вы, прежде чем писать не удосужились воспользоваться поиском или не смогли просто пошире открыть глаза... выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос. Но, дабы не заставлять Вас искать эту тему, просто перейдите по ссылке ---> http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 , прочтите, и надеюсь теперь Вы поняли в каком разделе Ваше сообщение. Мир Вам
Слышь, ты, великий, а тебе ничего ни где не давит? "выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос" Я просил дать комментарии по поводу футбола, если они есть в правилах форума, в которые приводит эта ссылка, то наверно у меня действительно проблема с глазами. В таком случае будь добр, процетируй их сюда. Буду ооочень презнателен. Я не пойму в чем у вас там проблема? Что вы то посты куда то переносите, то ссылки мне суете? От вас требуется одно из двух; либо разъяснить ситуацию с футболом, либо прямо сказать, что беспокойство аудитории по этому поводу вас не интересует. Вот и все. Ничего сложного. Я понимаю, что конкретно от вас там ничего не зависит, но доступа к вашему ген деректору у народа нет, вот и обращаемся к вам, а вместо помощи вы начинаете обсуждать мой мозг и глаза. В правилах форума есть пункт, что модератор имеет на это право? Короче жду ответа.
Отправлено 05 March 2009 - 16:06
Да что Вы такой нервный-то?)) В общем успокойтесь, разъясню популярно: Вы в своем первом посте спрашивали насчет трансляций АПЛ, я дал Вам ссылку, где написано красным по белому, что Администрация сайта эфирным временем телеканала не занимается, НО(!!!) при этом на форуме есть раздел Работа телеканала ---> http://forum.sportbo...hp?showforum=51 там есть темы посвещенные как раз Вашему вопросу, в одной из этих тем и присутствует Ваше первое сообщение, его никто не удалял, а просто переместили, ибо к Вопросам к администрации Ваш вопрос не относится. В том разделе уже давно ведется обсуждение трансляций АПЛ, но и к моему сожалению, еще ничего не изменилось, как была итальянская Серия А, так и осталась. Но надежда еще естьСлышь, ты, великий, а тебе ничего ни где не давит? "выше, в Важных темах, есть правила форума, в которых есть ответ на Ваш вопрос" Я просил дать комментарии по поводу футбола, если они есть в правилах форума, в которые приводит эта ссылка, то наверно у меня действительно проблема с глазами. В таком случае будь добр, процетируй их сюда. Буду ооочень презнателен. Я не пойму в чем у вас там проблема? Что вы то посты куда то переносите, то ссылки мне суете? От вас требуется одно из двух; либо разъяснить ситуацию с футболом, либо прямо сказать, что беспокойство аудитории по этому поводу вас не интересует. Вот и все. Ничего сложного. Я понимаю, что конкретно от вас там ничего не зависит, но доступа к вашему ген деректору у народа нет, вот и обращаемся к вам, а вместо помощи вы начинаете обсуждать мой мозг и глаза. В правилах форума есть пункт, что модератор имеет на это право? Короче жду ответа.
Надеюсь теперь вопрос исчерпан.
Отправлено 05 March 2009 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей