Великий Бьёрндален
Отправлено 17 February 2009 - 15:37
- Просто по хамски. http://pravo.ru/review/view/7981/
Отправлено 17 February 2009 - 15:37
Отправлено 17 February 2009 - 15:39
Нет я не понимаю ,ну как можно утверждать,что все свои победы заБолельщики - это такие люди, которые начисто лишены какой бы то ни было объективности. Объективность - удел судей, МОК, ИБУ и прочих ВАДА
15 лет он только на допинге добывал.Вообще я понимаю конечно,что нашим
болельщикам завидно ,что у нас такого биатлонитса нет.Мне кстати тоже!
Но зачем же при этом помои на человека выливать,матом его крыть!!
Не лучше ли воспитать в рядах нашей сборной биатлониста равного ему!!Конечно
это задача потрудней,чем лить грязь на него!!
Отправлено 17 February 2009 - 15:48
Господи да на этом Тихонове печатей уже ставить некуда!!Он ответил за ,тоТихонов по его поводу сегодня жестко проехался Как вел себя в этой ситуации Бьорндален?
что Пылева в Турине влетела на допинге??Он ответит за наших нынешних 3 биатлонистов
у которых 7 положительных проб на троих!!!Он вообще когда-нибудь за что-нибудь
будет отвечать??На Бьердалина он видите ли обиделся!!А что тот ему в задницу
должен был целовать??
Отправлено 17 February 2009 - 16:12
Светко, а Губерниев во время гонки сказал, что они беседовали больше часа.Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал, о чем Чудов и Бьорндален беседовали поздно ночью.
«Беседа длилась полчаса».
Так кому верить?
Аликину или Губерниеву (слова, которого надо делить на два).
А, может, действительно Бъорндален зашёл попросить у Чудова прикурить?
Еще раз убеждаюсь, что Губерниев много выдумывает.
Отправлено 17 February 2009 - 16:12
Разговор идёт о его поведение,и матом его не крыли на весь мир,а он это сделал,послал всю страну на х.... Тебя в том числе,не обидно? А биотлонисы уже есть,и его кстате били!!!!Нет я не понимаю ,ну как можно утверждать,что все свои победы за
15 лет он только на допинге добывал.Вообще я понимаю конечно,что нашим
болельщикам завидно ,что у нас такого биатлонитса нет.Мне кстати тоже!
Но зачем же при этом помои на человека выливать,матом его крыть!!
Не лучше ли воспитать в рядах нашей сборной биатлониста равного ему!!Конечно
это задача потрудней,чем лить грязь на него!!
Отправлено 17 February 2009 - 16:15
Ага и уколотьсяСветко, а Губерниев во время гонки сказал, что они беседовали больше часа.
Так кому верить?![]()
Аликину или Губерниеву (слова, которого надо делить на два).
А, может, действительно Бъорндален зашёл попросить у Чудова прикурить?
Еще раз убеждаюсь, что Губерниев много выдумывает.
Отправлено 17 February 2009 - 16:23
Матом его кроют наши болельщики на сайте-можешь почитать!!!Разговор идёт о его поведение,и матом его не крыли на весь мир,а он это сделал,послал всю страну на х.... Тебя в том числе,не обидно? А биотлонисы уже есть,и его кстате били!!!!
И не на его поведение смотреть надо ,а на его результаты!!У нас Круглов и Ярошенко
,говорят, вежливые очень-а результатов никаких!!Мне от спортсмена результат нужен,
а с кем он спит,что читает ,что говорит -мало интересует!!
Отправлено 17 February 2009 - 16:30
Отправлено 17 February 2009 - 16:31
Про то что сказал Fucking Russia, я то же так часто могу сказать, типо "аааа ......Норвегия, улыбнуться и тд.
Не кто же не знает как было на самом деле. Раньше я очень уважала Губерниева, а сейчас уже на протяжении долгового времени поняла, что он оочень много воды льёт и у него Сверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!И вс ё что он говорит, нужно реально вдвое делить.ю Почитайте последее интервью Оле.....многое по нему можно понять..
Отправлено 17 February 2009 - 16:34
Тогда в следующий раз когда он Тебя пошлёт прилюдно,поцелуй его в ж.. и спой гимн о его величиеМатом его кроют наши болельщики на сайте-можешь почитать!!!
И не на его поведение смотреть надо ,а на его результаты!!У нас Круглов и Ярошенко
,говорят, вежливые очень-а результатов никаких!!Мне от спортсмена результат нужен,
а с кем он спит,что читает ,что говорит -мало интересует!!
Отправлено 17 February 2009 - 16:38
Не переживай,не великий а лучший,великие так себя не ведут.А в остальном согласенкто бы что ни говорил - но биатлонист он действительно великий,а человек,похоже,так себе...жаль! я всегда в него была влюблена.а сейчас как полезла вся эта гадость,уж и не знаешь, чему верить.но - ВЕЛИК...очень нескоро найдётся такой второй
Отправлено 17 February 2009 - 16:44
Вот сами посудите, если человек абсолютно заслужено выиграл, ну пробежал 10 метров не там где нужно, не чего при этом не выиграв а может даже и наоборот. Но выиграл то он не с секундным приемуществом, а порядка 40!!
Про то что сказал Fucking Russia, я то же так часто могу сказать, типо "аааа ......Норвегия, улыбнуться и тд.
Не кто же не знает как было на самом деле.
Вы вообще о чём сейчас?
Когда и какие именно слова вы можете произнести,широкой общественности,в целом,по барабану.А он-пример и символ!Для многих уже бывший.
ДГ я опять же верю больше,чем тем,кого там вообще и рядом не стояло.К тому же уж он-то всегда о Бьёрне только в превосходной степени говорил.
Отправлено 17 February 2009 - 16:45
Отправлено 17 February 2009 - 16:45
1.Вопрос не в том насколько он обыграл.Правила есть правила их надо соблюдать,нарушил-ответь.Вот сами посудите, если человек абсолютно заслужено выиграл, ну пробежал 10 метров не там где нужно, не чего при этом не выиграв а может даже и наоборот. Но выиграл то он не с секундным приемуществом, а порядка 40!!
Не кто же не знает как было на самом деле. Раньше я очень уважала Губерниева, а сейчас уже на протяжении долгового времени поняла, что он оочень много воды льёт и у него Сверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!И вс ё что он говорит, нужно реально вдвое делить.ю Почитайте последее интервью Оле.....многое по нему можно понять..
2.Подумай кто Ты и кто он,а если бы так сказал тот-же Тихонов?Это не разговор на кухне за слова надо отвечать
Отправлено 17 February 2009 - 16:49
я о том, что каждый получает по заслугам и всё не просто так.Просто реально было тупо, когда то дали золото, то забрали. В этом конечно есть оплошность. Но всё получилось так, как и должно было!Вы вообще о чём сейчас?
Что значит "ну,не там..."?Это что,казаки-разбойники?
Когда и какие именно слова вы можете произнести,широкой общественности,в целом,по барабану.А он-пример и символ!Для многих уже бывший.
ДГ я опять же верю больше,чем тем,кого там вообще и рядом не стояло.К тому же уж он-то всегда о Бьёрне только в превосходной степени говорил.
А про допинг....он бы мог промолчать...но у него есть право на своё мнение, и лично я бы возможно так же и высказалась. Так как я уверена, что наша 3-ка целенаправленор употребляла допинг и реально в спорте к таким людям уже с уважением не отнесуться, но конечно мнение немного не право тем, что укоряют и остальных "чмстых" спортсменов!
Отправлено 17 February 2009 - 16:49
СОГЛАСЕНВы вообще о чём сейчас?
Что значит "ну,не там..."?Это что,казаки-разбойники?
Отправлено 17 February 2009 - 16:50
Ты знаешь,что касается Губерниева и немецкой женской сборной ,то у меня сложилось такоеСверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!.
впечатление,то он видимо Нойнер очень хотел,а она ему отказала,вот он теперь и бесится
в эфире!!!
Отправлено 17 February 2009 - 16:55
А Ты свечку держал?Ты знаешь,что касается Губерниева и немецкой женской сборной ,то у меня сложилось такое
впечатление,то он видимо Нойнер очень хотел,а она ему отказала,вот он теперь и бесится
в эфире!!!
Отправлено 17 February 2009 - 16:58
1.Вопрос не в том насколько он обыграл.Правила есть правила их надо соблюдать,нарушил-ответь.
2.Подумай кто Ты и кто он,а если бы так сказал тот-же Тихонов?Это не разговор на кухне за слова надо отвечать
Ну если бы нарушил только он один!!!! А когда больше 10 процентов ?!значит ошибка организаторов.
Вот тут тем более, за слова надо отвечать. А про Тихонова я вообще лучше промолчу.
Я конечно все конченные болельщики России(я тоже поддерживаю наших и особенно девчёнок)
но нужно более объективно относиться к ситуациям подобной этой.
ОЭБ -это легенда, и постоянно нездающая свои позиции! И с этим невозможно поспортить. Аналогов которому нет, даже Шумахер.
А про то что он астматик, все просто помешались! НЕ АСТМАТИК ОН НЕ КАКОЙ!И не когда имм не был!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей