Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#321 bartjs

bartjs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:37

Тихонов по его поводу сегодня жестко проехался Как вел себя в этой ситуации Бьорндален?

- Просто по хамски. http://pravo.ru/review/view/7981/
  • 0

#322 bartjs

bartjs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:37

Тихонов по его поводу сегодня жестко проехался Как вел себя в этой ситуации Бьорндален?

• 0

#323 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:39

Болельщики - это такие люди, которые начисто лишены какой бы то ни было объективности. Объективность - удел судей, МОК, ИБУ и прочих ВАДА :rolleyes:

Нет я не понимаю ,ну как можно утверждать,что все свои победы за
15 лет он только на допинге добывал.Вообще я понимаю конечно,что нашим
болельщикам завидно ,что у нас такого биатлонитса нет.Мне кстати тоже!
Но зачем же при этом помои на человека выливать,матом его крыть!!
Не лучше ли воспитать в рядах нашей сборной биатлониста равного ему!!Конечно
это задача потрудней,чем лить грязь на него!!
  • 0

#324 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:48

Господи да на этом Тихонове печатей уже ставить некуда!!Он ответил за ,то
что Пылева в Турине влетела на допинге??Он ответит за наших нынешних 3 биатлонистов
у которых 7 положительных проб на троих!!!Он вообще когда-нибудь за что-нибудь
будет отвечать??На Бьердалина он видите ли обиделся!!А что тот ему в задницу
должен был целовать??
  • 0

#325 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:12

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал, о чем Чудов и Бьорндален беседовали поздно ночью.

«Беседа длилась полчаса».

Светко, а Губерниев во время гонки сказал, что они беседовали больше часа.
Так кому верить? :rolleyes:
Аликину или Губерниеву (слова, которого надо делить на два).
А, может, действительно Бъорндален зашёл попросить у Чудова прикурить?
Еще раз убеждаюсь, что Губерниев много выдумывает.
  • 0

#326 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:12

Нет я не понимаю ,ну как можно утверждать,что все свои победы за
15 лет он только на допинге добывал.Вообще я понимаю конечно,что нашим
болельщикам завидно ,что у нас такого биатлонитса нет.Мне кстати тоже!
Но зачем же при этом помои на человека выливать,матом его крыть!!
Не лучше ли воспитать в рядах нашей сборной биатлониста равного ему!!Конечно
это задача потрудней,чем лить грязь на него!!

Разговор идёт о его поведение,и матом его не крыли на весь мир,а он это сделал,послал всю страну на х.... Тебя в том числе,не обидно? А биотлонисы уже есть,и его кстате били!!!! :rolleyes:
  • 0

#327 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:15

Светко, а Губерниев во время гонки сказал, что они беседовали больше часа.
Так кому верить? :rolleyes:
Аликину или Губерниеву (слова, которого надо делить на два).
А, может, действительно Бъорндален зашёл попросить у Чудова прикурить?
Еще раз убеждаюсь, что Губерниев много выдумывает.

Ага и уколоться :rolleyes:
  • 0

#328 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:23

Разговор идёт о его поведение,и матом его не крыли на весь мир,а он это сделал,послал всю страну на х.... Тебя в том числе,не обидно? А биотлонисы уже есть,и его кстате били!!!! :rolleyes:

Матом его кроют наши болельщики на сайте-можешь почитать!!!
И не на его поведение смотреть надо ,а на его результаты!!У нас Круглов и Ярошенко
,говорят, вежливые очень-а результатов никаких!!Мне от спортсмена результат нужен,
а с кем он спит,что читает ,что говорит -мало интересует!!
  • 0

#329 Nata_32

Nata_32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:30

кто бы что ни говорил - но биатлонист он действительно великий,а человек,похоже,так себе...жаль! я всегда в него была влюблена.а сейчас как полезла вся эта гадость,уж и не знаешь, чему верить.но - ВЕЛИК...очень нескоро найдётся такой второй
  • 0

#330 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:31

Вот сами посудите, если человек абсолютно заслужено выиграл, ну пробежал 10 метров не там где нужно, не чего при этом не выиграв а может даже и наоборот. Но выиграл то он не с секундным приемуществом, а порядка 40!!
Про то что сказал Fucking Russia, я то же так часто могу сказать, типо "аааа ......Норвегия, улыбнуться и тд.
Не кто же не знает как было на самом деле. Раньше я очень уважала Губерниева, а сейчас уже на протяжении долгового времени поняла, что он оочень много воды льёт и у него Сверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!И вс ё что он говорит, нужно реально вдвое делить.ю Почитайте последее интервью Оле.....многое по нему можно понять..
  • 0

#331 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:34

Матом его кроют наши болельщики на сайте-можешь почитать!!!
И не на его поведение смотреть надо ,а на его результаты!!У нас Круглов и Ярошенко
,говорят, вежливые очень-а результатов никаких!!Мне от спортсмена результат нужен,
а с кем он спит,что читает ,что говорит -мало интересует!!

Тогда в следующий раз когда он Тебя пошлёт прилюдно,поцелуй его в ж.. и спой гимн о его величие :rolleyes:
  • 0

#332 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:38

кто бы что ни говорил - но биатлонист он действительно великий,а человек,похоже,так себе...жаль! я всегда в него была влюблена.а сейчас как полезла вся эта гадость,уж и не знаешь, чему верить.но - ВЕЛИК...очень нескоро найдётся такой второй

Не переживай,не великий а лучший,великие так себя не ведут.А в остальном согласен :rolleyes:
  • 0

#333 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:44

Вот сами посудите, если человек абсолютно заслужено выиграл, ну пробежал 10 метров не там где нужно, не чего при этом не выиграв а может даже и наоборот. Но выиграл то он не с секундным приемуществом, а порядка 40!!
Про то что сказал Fucking Russia, я то же так часто могу сказать, типо "аааа ......Норвегия, улыбнуться и тд.
Не кто же не знает как было на самом деле.

Вы вообще о чём сейчас? :rolleyes: Что значит "ну,не там..."?Это что,казаки-разбойники?
Когда и какие именно слова вы можете произнести,широкой общественности,в целом,по барабану.А он-пример и символ!Для многих уже бывший.
ДГ я опять же верю больше,чем тем,кого там вообще и рядом не стояло.К тому же уж он-то всегда о Бьёрне только в превосходной степени говорил.
  • 0

#334 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:45

Кстати гадость, то больше из наших СМИ прет... раздули историю... если считают что неправильно, надо бороться и доказывать, а не поливать грязью... уж нато пошло, надо ли было бы брать Максу медаль если б Бьерн от нее отказался? Выгледело бы как подачка... но нам же все равно, если наше то можно и так, а если другие - то унижение
  • 0

#335 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:45

Не кто же не знает как было на самом деле. Раньше я очень уважала Губерниева, а сейчас уже на протяжении долгового времени поняла, что он оочень много воды льёт и у него Сверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!И вс ё что он говорит, нужно реально вдвое делить.ю Почитайте последее интервью Оле.....многое по нему можно понять..

1.Вопрос не в том насколько он обыграл.Правила есть правила их надо соблюдать,нарушил-ответь.
2.Подумай кто Ты и кто он,а если бы так сказал тот-же Тихонов?Это не разговор на кухне за слова надо отвечать
  • 0

#336 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:49

Вы вообще о чём сейчас? :rolleyes: Что значит "ну,не там..."?Это что,казаки-разбойники?
Когда и какие именно слова вы можете произнести,широкой общественности,в целом,по барабану.А он-пример и символ!Для многих уже бывший.
ДГ я опять же верю больше,чем тем,кого там вообще и рядом не стояло.К тому же уж он-то всегда о Бьёрне только в превосходной степени говорил.

я о том, что каждый получает по заслугам и всё не просто так.Просто реально было тупо, когда то дали золото, то забрали. В этом конечно есть оплошность. Но всё получилось так, как и должно было!
А про допинг....он бы мог промолчать...но у него есть право на своё мнение, и лично я бы возможно так же и высказалась. Так как я уверена, что наша 3-ка целенаправленор употребляла допинг и реально в спорте к таким людям уже с уважением не отнесуться, но конечно мнение немного не право тем, что укоряют и остальных "чмстых" спортсменов!
  • 0

#337 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:49

СОГЛАСЕН
  • 0

#338 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:50

Сверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!.

Ты знаешь,что касается Губерниева и немецкой женской сборной ,то у меня сложилось такое
впечатление,то он видимо Нойнер очень хотел,а она ему отказала,вот он теперь и бесится
в эфире!!!
  • 0

#339 kot1264

kot1264

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:55

Ты знаешь,что касается Губерниева и немецкой женской сборной ,то у меня сложилось такое
впечатление,то он видимо Нойнер очень хотел,а она ему отказала,вот он теперь и бесится
в эфире!!!

А Ты свечку держал? :rolleyes:
  • 0

#340 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:58

1.Вопрос не в том насколько он обыграл.Правила есть правила их надо соблюдать,нарушил-ответь.
2.Подумай кто Ты и кто он,а если бы так сказал тот-же Тихонов?Это не разговор на кухне за слова надо отвечать

Ну если бы нарушил только он один!!!! А когда больше 10 процентов ?!значит ошибка организаторов.
Вот тут тем более, за слова надо отвечать. А про Тихонова я вообще лучше промолчу.

Я конечно все конченные болельщики России(я тоже поддерживаю наших и особенно девчёнок)
но нужно более объективно относиться к ситуациям подобной этой.
ОЭБ -это легенда, и постоянно нездающая свои позиции! И с этим невозможно поспортить. Аналогов которому нет, даже Шумахер.
А про то что он астматик, все просто помешались! НЕ АСТМАТИК ОН НЕ КАКОЙ!И не когда имм не был!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей