Как это случилось??? В любом формате расскажите,возможно дам дельный совет.Какой диагноз и что прописали медики.Одно скажу сразу - НЕ ГРЕТЬ!!!Ну вот,Елена,и я смог к вам заглянуть.В очередной раз сорвал спину и лежу теперь,боясь пошевелиться.Что-то травмы меня в последнее время замучили.Видать стар для своей работы становлюсь
Но зато теперь у меня море абсолютно свободного для общения времени,что бывает крайне нечасто.
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 10 October 2011 - 23:24
Отправлено 10 October 2011 - 23:27
Отправлено 11 October 2011 - 07:51
Спасибо за заботу.У меня протрозия дисков и сезонное обострение.Но уже всё в норме.Но всё равно спасибо.Как это случилось??? В любом формате расскажите,возможно дам дельный совет.Какой диагноз и что прописали медики.Одно скажу сразу - НЕ ГРЕТЬ!!!
Отправлено 11 October 2011 - 16:59
Безусловно, тамплиеры были оружием Папы, его лейб-гвардией на Востоке. Меня интересует, что со временем происходило в среде самих тамплиеров, их внутренняя борьба, если таковая имела место быть.Сейчас о храмовниках говорят либо как о коварных и вероломных зазнайках(спасибо Вальтеру Скотту и его "Айвенго"),либо как о бескорыстных защитниках святой веры(спасибо "Коду да Винчи")....А вот среднего нет.
А ведь в ордене были и люди искренне верущие в своё предчертание погибнуть за веру(что и сделало огромное их число на святой земле).Но были и те,кто видел в Храме лишь прямую дорогу к славе и богатству.Ведь Орден превратился из компании нищих рыцарей в первую настоящую транснациональную корпорацию с просто фантастическим для тех времён бюджетом.И какая категория из вышеперечисленных тогда управляла действиями на Ближнем Востоке,я не знаю.Слишком уж много слухов и домыслов существовало уже тогда.А сейчас их ещё больше...
Отправлено 11 October 2011 - 18:03
Добрый вечер, Александр!Подключайтесь, делитесь свежими идеями и мыслями.Доброй ночи,друзья
![]()
Только сегодня прибыл,отсутствовал. Сижу читаю,хотя глаза слипаютсяСтолько хочется сказать... Дайте время очухатся,подключусь.Странно,но дневник ,действительно чахнет
![]()
Хотя столько позитивных людей его посещает,я удивлен
Отправлено 12 October 2011 - 06:28
Я Саня
А как Вас звать величать?
А я Олег.Рад познакомиться.И можно на "ты".Я лицо не официальное.
Отправлено 12 October 2011 - 07:05
Со временем отвечу всем.А тут хочу поделиться одной вещицой.Находясь под впечатлением поэмы Сергея,я тоже кое-что накропал.К нам с визитом Алания приезжала и вот на эту тему моё произведение.
Приехала Алания
И мы на стадион
Пришли без опоздания.
Везде тройной кордон.
Ребята-полицейские
Сурово так глядят,
Но мы же енисейские,
Нам пофиг ихний взгляд.
Звучит свисток пронзительно
И битва началась.
Команда вся стремительно
В атаку понеслась.
И на трибунах весело,
Сегодня будет бой!
И вскакиваем с кресел мы,
Навес,удар,другой...
Игра на заглядение,
Но вот он грянул гром.
У наших удаление,
Опять вдесятером.
Судье с трибун кричали мы,
Что он не натурал,
А Енисей отчаянно,
Со злостью заиграл.
Моментов было поровну
И стадион ревел.
Судья не в нашу сторону
Свистел,свистел,свистел.
Понятно было каждому-
Сливают Енисей.
Но нам,сибирским гражданам
Расклады пофиг все.
Ребята наши выстоят,
Мы знали наперёд.
Наш Енисей неистовый,
Ничто нас не согнёт.
И трель свистка последняя
Была слышна едва.
Для нас она победная.
Что,взяли?! Чёрта с два!!!
Отправлено 12 October 2011 - 10:30
Привет, Олег!Ну что сказать -Привет всем!И гостям Дневника и,конечно,нашей милой хозяюшке!
Со временем отвечу всем.А тут хочу поделиться одной вещицой.Находясь под впечатлением поэмы Сергея,я тоже кое-что накропал.К нам с визитом Алания приезжала и вот на эту тему моё произведение.
Приехала Алания
И мы на стадион
Пришли без опоздания.
Везде тройной кордон.
Ребята-полицейские
Сурово так глядят,
Но мы же енисейские,
Нам пофиг ихний взгляд.
Звучит свисток пронзительно
И битва началась.
Команда вся стремительно
В атаку понеслась.
И на трибунах весело,
Сегодня будет бой!
И вскакиваем с кресел мы,
Навес,удар,другой...
Игра на заглядение,
Но вот он грянул гром.
У наших удаление,
Опять вдесятером.
Судье с трибун кричали мы,
Что он не натурал,
А Енисей отчаянно,
Со злостью заиграл.
Моментов было поровну
И стадион ревел.
Судья не в нашу сторону
Свистел,свистел,свистел.
Понятно было каждому-
Сливают Енисей.
Но нам,сибирским гражданам
Расклады пофиг все.
Ребята наши выстоят,
Мы знали наперёд.
Наш Енисей неистовый,
Ничто нас не согнёт.
И трель свистка последняя
Была слышна едва.
Для нас она победная.
Что,взяли?! Чёрта с два!!!

Друзья, какие же вы все молодцы! Правда не хватает стихотворения про мой любимый хоккей.
Отправлено 12 October 2011 - 15:20
Привет, Олег!Ну что сказать -
Друзья, какие же вы все молодцы! Правда не хватает стихотворения про мой любимый хоккей.
Привет,Лен.А давай за хоккей.Ты за какой клуб переживаешь?Только не говори,что за Уфу.Но даже если за СЮ,это не имеет никакого значения.Но написать что-то про СЮ в поэтической форме просто не смогу.Рука не поднимется.Скажи,что болеешь за АБ.Умоляю!
Я, как сама понимаешь,болею за сибирские клубы,за Авангард,в частности.Но это тоже не имеет никакого значения.Мы все разные, и у нас у всех свои заморочки.
А вообще-то в НХЛ всё гораздо интереснее.Вот там настоящий хоккей.
Отправлено 12 October 2011 - 20:06
Ну ты и выдал,Серёга!Это целая поэма.А я бы вторую строфу так переделал:
Немало народу явилось в тот час
В чашу огромную,в Лужу.
И за победу каждый из нас
Легко заложил бы душу.
Хорошо,что я ни за Спартак,ни за Зенит не болею.
Но когда Локо будет биться со Спартаком,ты уж ничего не пиши.Неважно,как сыграют.Лады?
привет ОЛЕГ! Я -СОГЛАСЕН, что так лучше , но уже поздно переделывать))))
обещать не могу!)))))но обычно вдохновение приходит только после матчей с принципиальными соперниками , или если овчень напряженный матч! да если и напишу , то сюда не принесу , я и предыдущее только на спартаковской ветке в ЧК НА 5 МИН , И ТУТ выложил!
Долой опустошение! Да здравствует вдохновение! Поэма отличная, Серж!
спасибо АНЕЛЕЧКА! ПЕРЕКРЕСТНАЯ РИФМА ЗВУЧИТ КРУЧЕ!
Отправлено 13 October 2011 - 15:21
Приветствую,ОлегВо,Белка и Стрелка.
Отправлено 13 October 2011 - 15:38
И тебе привет.А откуда это фото?Где нашёл?Приветствую,Олег
Отправлено 13 October 2011 - 18:25
Отправлено 13 October 2011 - 18:43
Привет, Серж! Расскажи как живешь-поживаешь.Привет хозяюшке и жителям дневничка!
Отправлено 13 October 2011 - 18:55
Привет, Серж! Расскажи как живешь-поживаешь.
да сегодня, завтра - выходные ,
но погода шепчет ::"ты налей и выпей",
вот сижу весь день в квартире,
жду когда придет к нам иней)))
Отправлено 13 October 2011 - 20:01
Здраствуйте Елена и обитатели дневника.Безусловно, тамплиеры были оружием Папы, его лейб-гвардией на Востоке. Меня интересует, что со временем происходило в среде самих тамплиеров, их внутренняя борьба, если таковая имела место быть.
Насчёт интриг внутри самого ордена...Да конечно же они были.Но всё это скрывалось от посторонних.Тамплиеры были своего рода кастой...
Одно могу сказать точно..Интриги практически не касались магистра ордена.Каждый вступающий в орден давал клятву соблюдать устав ордена,написанный по просьбе первого магистра ордена Гуго де Пейна самим Бернаром Клервоским.Одна из статей устава гласит:
"Подобает тем рыцарям,которые считают,что нет ничего любезнее Иисусу,чем послушание,беспрекословно повиноваться магистру ради своей службы,так как они принесли обет,ради славы высшего блаженства или страха перед гееной.Следует же так соблюдать послушание,что бы когда что либо будет приказано магистром или же тем,кому он это поручил,тут же исполнить без промедления,словно приказ отдал сам Христос".
Магистр ордена приравнивался к создателю.Какие тут интриги...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта