Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#321 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 22:15

Не исправили, а ведь обещали... :D

Баг Microsoft, к сожалению %(. В текущей версии Silverlight неисправлябельно...
  • 0

#322 Rastu

Rastu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 22:28

Баг Microsoft, к сожалению %(. В текущей версии Silverlight неисправлябельно...

Ну воооот! :D (ушла, рыдая).
  • 0

#323 ScomPRO

ScomPRO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 22:46

у меня скорость интернета 1мбит в секунду... но видео жутко тормозит.. в чем может быть дело??
  • 0

#324 Kroz

Kroz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:21

раньше все прекрасно работало. сейчас постоянно "подключение к серверу...." и все. в чем может быть проблема?
  • 0

#325 ousavinov

ousavinov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:51

раньше все прекрасно работало. сейчас постоянно "подключение к серверу...." и все. в чем может быть проблема?

Аналогичная ситуация... В чем дело?
  • 0

#326 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 12:55

Аналогичная ситуация... В чем дело?

В прямой трансляции или на роликах?
  • 0

#327 Kroz

Kroz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:18

в прямой трансляции. уже 4 прямых трансляции посмотреть через силверлайт не могу. сейчас смешанную эстафету например посмотреть не мог. ролики показывает нормально вроде.
  • 0

#328 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:20

в прямой трансляции. уже 4 прямых трансляции посмотреть через силверлайт не могу. сейчас смешанную эстафету например посмотреть не мог. ролики показывает нормально вроде.

В трансляциях много людей пытается приконнектиться.. Пробуйте обновлять страницу, если Подключение долго висит...
  • 0

#329 nnnddd

nnnddd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 15:01

если я правильно понял новый плеер работает только в internet explorer? а в opera?
Т.к. скорость трафика у меня ограничена, то в старом я смотрел в низком качестве. Здесь переключения нет?
  • 0

#330 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 15:04

если я правильно понял новый плеер работает только в internet explorer? а в opera?
Т.к. скорость трафика у меня ограничена, то в старом я смотрел в низком качестве. Здесь переключения нет?

Должно работать везде после установки плагина Silverlight.
И да, тут переключения скорости нет...
  • 0

#331 Slavens

Slavens

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 17:59

В новом качество, конечно, получше, но призводительность значительно хуже. У меня на мегабите иногда вообще через каждые секунды 2 виснет, иногда с интервалом в 10 секунд. В общем, виснет постоянно. Сделайте что-нибудь, буду благодарен!
  • 0

#332 TRIVIUM

TRIVIUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:36

у меня скорость интернета 1мбит в секунду... но видео жутко тормозит.. в чем может быть дело??

К сожалению мы братья по несчастью, у меня такой же тариф, и так же через каждые 3-5 минут притормаживает плэер, а в обычном плэере смотреть просто нереально. И тут даже обновление не поможет, потому что даже при обновлении страницы ситуация повторяется и лаги не исчезают а наоборот усиливаются.
  • 0

#333 einshtein

einshtein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:11

А если у меня этот плейер вообще не открывается? Зависает "соединение с сервером" - и все. Мне пришлось поменять комп, поэтому версии классического плейера теперь нет. Где ее можно скачать? Или как сделать, чтобы заработал новый?
  • 0

#334 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:16

А если у меня этот плейер вообще не открывается? Зависает "соединение с сервером" - и все. Мне пришлось поменять комп, поэтому версии классического плейера теперь нет. Где ее можно скачать? Или как сделать, чтобы заработал новый?

Если виснет на "соединение с сервером" - пробуйте обновлять страницу..
А классический плеер у вас должен быть, он установлен на всех Windows. Возможно, нужно установить обновления к операционной системе..
  • 0

#335 Zvezden

Zvezden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:32

Почему не могу просмотреть ни одного видео ролика,при нажатии на видео ролики ничего не происходит? Может это зависет от компьютера?
  • 0

#336 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:33

Почему не могу просмотреть ни одного видео ролика,при нажатии на видео ролики ничего не происходит? Может это зависет от компьютера?

На какой конкретно странице и на что нажимаете?
  • 0

#337 Zvezden

Zvezden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:41

На какой конкретно странице и на что нажимаете?

Появляется установить новый видеоплеер,установили,но все равно ничего не происходит!
  • 0

#338 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:42

Появляется установить новый видеоплеер,установили,но все равно ничего не происходит!

"Установить Silverlight"? Попробуйте закрыть все окна браузера и заново открыть... Все должно работать.
В любом случае, под окном плеера есть ссылка "Смотреть в классическом плеере" - она должна работать.
  • 0

#339 Zvezden

Zvezden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:52

"Установить Silverlight"? Попробуйте закрыть все окна браузера и заново открыть... Все должно работать.
В любом случае, под окном плеера есть ссылка "Смотреть в классическом плеере" - она должна работать.

Нажимали на классический плеер,появляется окно с классическим плеером,при нажатии на видеороллик опять пустота,может что то не так делаем?
  • 0

#340 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:59

Нажимали на классический плеер,появляется окно с классическим плеером,при нажатии на видеороллик опять пустота,может что то не так делаем?

Когда открывается окно с классическим плеером, в нем все должно играть..
Может, у вас не хватает ширины канала? В классическом плеере нужно около 600 кбит/с, в silverlight - 800 кбит/с..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей