Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#321 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 10:38

Тестер из КР, безусловно, крутой..)

О! GREGGE, вы снова знаете нечто большее?
Я б хотел услышать начало слуха о непригодности Кими к тестам и доводкам якобы из-за его угрюмости. Кто, зачем, почему, правда иль не правда...
;)
А то вот у меня сложилось мнение что он плохой тестер, потому что за эти слова Сантандер дал сколько там? 40 млн зелёных?
  • 0

#322 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 01 July 2010 - 11:28

О! GREGGE, вы снова знаете нечто большее?
Я б хотел услышать начало слуха о непригодности Кими к тестам и доводкам якобы из-за его угрюмости. Кто, зачем, почему, правда иль не правда...
:blink:
А то вот у меня сложилось мнение что он плохой тестер, потому что за эти слова Сантандер дал сколько там? 40 млн зелёных?

;)
Почему все так много придают значение, что кто-то умнее\глупее?)
Почему на всех так плохо действует логическое мышление?)

По КР ваше ИМХО понятно)
А из Маков он ушёл по Сантандеру?)
============
Понятно, что всем хочется всё знать.
Также ясно, что до конца правды никто не знает\узнает)

Здесь нужно танцевать танго от печки)

Ферры захотели национализации проекта- это же вроде факт из области отдела кадров?..)
С чего нужно начинать сколачивать национальный проект\семью, если мы говорим о кадрах?)
Ведь в семье важно взаимопонимание, не так ли?)
Взаимопонимание чем сперва нужно обеспечить?)
Вооот)

И у меня вопрос:
знает ли КР итальянский язык в совершенстве?)
Здесь можно понимать всё по разному, но вот никак мне не припомнится вью КР на итальянском языке..

Напомню, что новый шинник вроде как тоже из тех мест..)

• 0

#323 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:39

Ну понятно что Фалонсо территориально и темпераментально ближе к Феррари нежели IceMan. ;)
Ну, просто у вас выражение такое было - "тестер, безусловно, крутой". Я и подумал, есть сведения, небезынтересные, вот и спросил...
А тут получается что вроде б как логичнее что Феррари и Алонсо должны тестить покрышки, так?
Ну а всё-таки, есть какая-нить нформация по тестеру КР? Нет, так нет, мне просто интересно. Поскольку нравилось мне как он ездиит...
  • 0

#324 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 July 2010 - 11:58

Ну понятно что Фалонсо территориально и темпераментально ближе к Феррари нежели IceMan. :unsure:
Ну, просто у вас выражение такое было - "тестер, безусловно, крутой". Я и подумал, есть сведения, небезынтересные, вот и спросил...
А тут получается что вроде б как логичнее что Феррари и Алонсо должны тестить покрышки, так?
Ну а всё-таки, есть какая-нить нформация по тестеру КР? Нет, так нет, мне просто интересно. Поскольку нравилось мне как он ездиит...

Причём здесь призовой пилот ФАллонСо?)
Ведь столько ненужных базаров сразу начнётся..
О его кандидатуре, о преференциях к феррам- на фиг?)

Есть ещё Вюрцы, КвикНики- как тестеры они, говорят, неплохи)

По КР могу срезюмировать:

Как тестер он очень крут.
Вот только сможет ли передать свои данные ощущения\данные инженерам?

Вот Лука так старательно отмазывал КР при увольнении, что невольно вопрос об общении с инженерами встаёт..
============

PS Вопрос мой опять провис в воздухе..
Вот так всегда..)
Так знает КР италский или нет?)
"Арриведерчи", к примеру, многие знают)
А дальше?)

• 0

#325 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:04

Ну и откуда мне знать? Идите вы в Гугль? :unsure:
Думаю дело ненамного дальше аривидерчи, белиссимо и тп ушло... (суть - предположение)
  • 0

#326 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 July 2010 - 12:25

Ну и откуда мне знать? Идите вы в Гугль? :unsure:
Думаю дело ненамного дальше аривидерчи, белиссимо и тп ушло... (суть - предположение)

Хм..
Откуда в гугле такие тонкие сведения?)
Там же одна политкорректность))
Подумалось- верные болельщика своего кумира должны как облупленного знать..
======
Здесь нужно ЛД взглянуть- дык оно в отделах кадров под грифом всегда))
Мда..

Осталось искать вью на итальянском..
Да технического перводчика\профи- только тогда можно с уверенностью сказать.

• 0

#327 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:03

Ну, не могу себя назвать верным болельщиком, а Райкконена кумиром. Говорил же - нравилось мне как он ездит. :unsure:
  • 0

#328 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 14:56

Кима полностью сосредоточен на ралли(как он говорит) и вряд ли ему по душе будет шины тестировать.ИМХО
  • 0

#329 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 15:30

Если Кими вернётся-а он точно вернётся в F1, то знать как ведут себя на трассе новые шины=очень большой плюс и прошедшие гран-при это подтверждают. Вспомните как Шуми перед возвращением использовал любые тесты на сликах!
  • 0

#330 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 17:55

Если Кими вернётся-а он точно вернётся в F1, то знать как ведут себя на трассе новые шины=очень большой плюс и прошедшие гран-при это подтверждают. Вспомните как Шуми перед возвращением использовал любые тесты на сликах!

Спасибо за добрые слова :) :(
  • 0

#331 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 22:47

Хауг посетил Швейцарию для встречи с Кими
Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что руководитель автоспортивного подразделения "Мерседес" Норберт Хауг посетил Швейцарию. По сведениям издания, целью его визита была встреча с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном, чтобы обсудить возможность прихода финна в "Мерседес" в 2011 году. При этом не сообщается, кого из пары Шумахер - Росберг желает заменить Хауг.
Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC и ещё не определился с будущим на следующий сезон. Согласно слухам, в услугах Райкконена также заинтересовано "Рено", так как компания "Мастеркард", которая должна стать их титульным спонсором с сезона-2011, хочет, чтобы в команде выступал звёздный топ-пилот.
Также издание отмечает, что менеджеры Райкконена серьёзно снизили финансовые запросы, и теперь их требования по зарплате Кими -примерно € 16 млн.

• 0

#332 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 04:44

Всего 16 млн евродолларов.
Оху...Удивительно!
ИМХО - не, не возьмут его в команду с такими запросами...
  • 0

#333 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 07:28

Оху...Удивительно!

мастер кард должен потянуть, для мастера с маркетинговой точки зрения было бы замечательно.
---------
лучше бы в Мерседес пошел ;) , Виталька не тривожилж
  • 0

#334 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 08:38

У Шумахера 21 по моему,так что потянете ;) а 16 мильёнов для Кими не так и много :D :lol:
  • 0

#335 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 02 July 2010 - 10:40

Оху...Удивительно!

Ну почему же..)
КвикНика жальче всё больше и больше..
Мда..
Не надо было тогда в монтреале уступать, ох, не надо..

• 0

#336 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 July 2010 - 17:42

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#337 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:44

http://www.youtube.c...feature=related

к чему это ;) ;)
  • 0

#338 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 11:03

на www.sports.ru другая информация - "конюшня не отказывается от мысли найти Роберту опытного напарника, который мог бы стабильно приносить очки в зачет Кубка Конструкторов, не вмешиваться в политическую жизнь внутри коллектива, а при счастливом стечении обстоятельств и побороться за титул, случись у лидера не задаться сезону. По нашей информации, оптимальным кандидатом на эту вакансию Эрик Булье сотоварищи видят Кими Райкконена. Не только благодаря информационным вбросам от «Автоспринтам», но и по «внутреннему телеграфу» от европейских коллег, близких к миру закулисья, стало известно: «Рено» всерьез прорабатывает варианты привлечения финна к сотрудничеству. Это и спонсоров богатых поможет привлечь (MasterCard уже «спалился», подчеркнув интерес к меценатству только при наличии в обойме Айсмена), и популярность в болельщицкой среде повысить, и шансы на долгосрочную прописку в лидерской среде поднимет. Любопытно, что сам Райкконен перестал игнорировать тему потенциального возвращения в «Ф-1» в интервью, сменив тональность на «зимой рассмотрю все варианты, взвешу шансы и дам ответ». Есть версия, что гонорары, подготовленные Кими, окажутся тем самым предложением, от которого невозможно будет отказаться — особенно на фоне сниженных им требований по зарплате (ныне финн готов принять договор на 16 млн. евро). Увы, российским болельщикам сия новость может прийтись не по душе, поскольку при подобном развитии событий боевой кокпит придется освободить Виталию Петрову."

Выходит 16 млн. это маленькая зарплатка ... мне бы такую ;) :rolleyes: :lol: скромненькую
  • 0

#339 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 11:14

если учесть, что в феррари ему платили 41 мил. то для него это копейки ;)
  • 0

#340 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:36

да,понятно,что для Кими 16-это мало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей