Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#321 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:15

Проиграть борьбу пятничному чемпиону-новичку-пижону или проиграть борьбу чемпиону реальному- это немного две большие разницы, как говорят в Одессе.. (с)))
Так что повторюсь- Кнопка выбрала из двух зол меньшее)
=====
PS Кстати, а с чего я взял, что Кнопка проиграет негроиду??))
Ведь там декларируется АБСОЛЮТНО одинаковый статус пилотов))))))))

а пожалуй соглашусь!! @_@)
и на битву Булки с Маком(черным!) посмотреть будет забавно: у обоих есть свои козыри, а Маклы умеют держать по два "первых" пилота) не привыкать)
Чорный Мак будет резв и "ап стену", а Булка с Маком будет стабильно доезжать - и кто окажеццо выше ещё погадать нужно!)
ну, а у Росса я непозавидую квикНику - уж босс сумеет вытянуть недоНико в первонахи! "иным путём"(с)
---
так что всем - не расстраиваццо! топить за Булку с Маком и новоблагословенных МериноЖП: кто-нить из такого набора точно выйграет!))
  • 0

#322 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 06:22

Alex5061995: "Насчёт денег я согласен-они решают не всё, тем более, что Росс предложил Дженсону 8 млн. фунтов в год плюс 4 млн. призовых..."

Но если не в деньгах дело, тогда в чем???? В чем причина такого поступка Дженсона??????

Я сам не понимаю поступок Дженсона, если только он хочет проиграть внутрикомандную борьбу Хэмилтону, а не Росбергу.
P.S. Сегодня по Евроньюсу видел интервью Баттона, Так он мнит себя чуть ли не Шумахером и считает себя и Хама сильнее, чем Алонсо и Масса.
  • 0

#323 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:07

чай головка закружилась от успехов? звездная болезнь настигла? ну что же, посмотрим в следующем сезоне на Дженсона, говорить легко, выиграть трудно...
  • 0

#324 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 November 2009 - 11:01

Я сам не понимаю поступок Дженсона, если только он хочет проиграть внутрикомандную борьбу Хэмилтону, а не Росбергу.

P.S. Сегодня по Евроньюсу видел интервью Баттона, Так он мнит себя чуть ли не Шумахером и считает себя и Хама сильнее, чем Алонсо и Масса.

Интересно то, что Алонсо считает себя лучше Шумахера. А Дженсон да..еще когда беготня с БАРом была у него в свое время..похожие эффекты были
  • 0

#325 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 20 November 2009 - 11:12

Походу здесь мало народу читает предыдущие десять коммов, а уж о большем даже и мечтать не приходится..)
========
Вообще-то раньше, давным давно, чемпионы и пилоты ещё и не такое говорили)
Примерно как боксёры на предматчевых вью)) Хе
========
Вы что, парни- всерьёз думаете, что пилоты должны оценивать себя без переоценки?)
А как же з/п после этого?
Это же непременная доля пиара в рыночной экономике
Или кто-то считает Ф1 спортом? Ха!!
========
По оценке своих пилотских из личных уст, так сказать..
Последний раз я такое слышал от Дэймона..
Но его никто даже всерьёз не принимает здесь..
Напрасно..
Но Дэймон знал, на что шёл- он вообще не от мира сего..

• 0

#326 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:30

Вы что, парни- всерьёз думаете, что пилоты должны оценивать себя без переоценки?)
А как же з/п после этого?
Это же непременная доля пиара в рыночной экономике
Или кто-то считает Ф1 спортом? Ха!!

Переоценка должна быть в пределах разумного. Ведь Баттон считает себя практически вторым Шумахером и уверен в том, что Хэмилтон по сравнению с ним-блоха назойливая (а это не так, при всём моём неуважении к Хаму).
  • 0

#327 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 November 2009 - 12:43

Переоценка должна быть в пределах разумного. Ведь Баттон считает себя практически вторым Шумахером и уверен в том, что Хэмилтон по сравнению с ним-блоха назойливая (а это не так, при всём моём неуважении к Хаму).

Ну ЛХ сравнивает себя с "Волшебником"- так что с медицинской точки зрения Кнопка очень логичен, самодостаточен (в высказываниях), разумен и вообще адекватен)
Между прочим, его график 2009 превзошёл график 2004- так что и с математической точки зрения- всё тип-топ)
PS Ещё возьмите на оценку- что Кнопка- брит..
И идёт в команду бритов..
Так что других вью ждать не приходится)

• 0

#328 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:18

Ну ЛХ сравнивает себя с "Волшебником"- так что с медицинской точки зрения Кнопка очень логичен, самодостаточен (в высказываниях), разумен и вообще адекватен)
Между прочим, его график 2009 превзошёл график 2004- так что и с математической точки зрения- всё тип-топ)
PS Ещё возьмите на оценку- что Кнопка- брит..
И идёт в команду бритов..
Так что других вью ждать не приходится)

То, какие из Кнопки и Хама чемпионы мы увидели в этом году-Хам ноет и не умеет ездить на ведре, а Кнопка побеждал только на самовозке, впрочем как и Хам. Поэтому я считаю что они недостойны никакого сравнения ни с Сенной, ни с Шумахером. Более того чемпионами Хама и Кнопку можно назвать лишь с натяжкой, а титул в этом году заслуживали Кими, Масса, Алонсо, а из тех, кто претендовал на титул в этом году, его достоин лишь Феттель.
P.S. Похоже национальность в F-1 решает многое, если не всё.
  • 0

#329 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:41

Походу здесь мало народу читает предыдущие десять коммов, а уж о большем даже и мечтать не приходится..)

увы, ога!
у меня есть некие "5коп" по поводу... но несколько позже:
-СБ всё ещё глючит(((
-все силы отдал новому регламенту, см. в ветко "межсезонье"...

#330 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 20 November 2009 - 14:47

увы, ога!
у меня есть некие "5коп" по поводу... но несколько позже:
-СБ всё ещё глючит(((
-все силы отдал новому регламенту, см. в ветко "межсезонье"...

))
Про регл читал, спасиб)
Сильно только не бейте)
======
Да, я ж когда-то предлагал тему OWG..
Дозрели многие походу)
  • 0

#331 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:01

Про регл читал, спасиб)
Сильно только не бейте)

ога, спужались, (1/100 лу'и)кины дети)))
ладна, сильна не буду...
----
наконецЪ добралсо до моего "кормильца", Кнопочке, и, пока СБ вменяем,
поспешу внести обещанную лепту))) -

Дженсон Баттон и Brawn GP расстаются нехорошо – к такому выводу пришли в издании Motorsport Magazin.com.
И с ними трудно не согласиться.

Есть, как минимум, три версии, объясняющих мотивацию перехода Дженсона Баттона в «Макларен»:
-1. Естественно, про деньги. Действующий чемпион мира решил, что корона дорого стоит, и заплатить должна команда, которая хочет с ним работать в будущем году. Поначалу сообщалось, что «Макларен» предложил ему 6 мешков стерлингов, в то время как «Браун» – что-то в районе 4-х, причем приход «Мерседеса» поднял дух всей команды, но не финансовое предложение англичанину. Сейчас все стороны утверждают, что дело вовсе не в стоимости контракта, а в Брэкли предлагали даже больше. Точнее, в два раза больше, чем в Уокинге. Денежная сторона вопроса всегда щекочет любопытство болельщиков, но сегодня мне не хотелось бы о ней думать, иначе придется признать, что все пилоты – меркантильные ***, наплевать им на скорость болида и своих болельщиков. /в реальности Маклы давали 6, а Росс -8 лямов! прошу верить), но источнике не разглашу))/

-2. Имене Эдди ДжорданаДженсона из «Брауна» попросил «Мерседес». Объяснить такой вариант развития событий, в принципе, можно: швабы, наконец, дорвалИсь до контроля над командой «Формулы-1»(!), и, даже если это будет интернациональный состав, о котором вещал Норберт Хауг, вращаться он будет вокруг национального гонщика. А ну как британец, остающийся в «своей» конюшне, начнет выигрывать у немца – а такой вариант исключить нельзя,- и, с дуру)), принесет «Мерседесу» их первый титул./олололо!!!/
Целесообразность продвижения своих пилотов сразу же становится под вопрос.))

-3. Собственна, Дженсона – типо,ему нужен новый вызов, и в первую очередь он собирается сам себе что-то доказать. Например, что он сильнее, чем сложившееся о нем впечатление /"я лутше, чем моя репутацыйа"(с)/, как о гонщике, выигравшем титул за первые 7 ГП на абсолютно непобедимой машине моделе "самовоз", на мутной волне введения нового технического регламента, внесшего сумятицу с стройные ряды стартовой решетки, и про сра игравшего вторую половину чемпионата собственному напарнику. Выйграй он, допустим, выступая за «Браун», следующий чемпионат у Люсега - и большинство все равно спишет это на технику. Проиграй – и есть риск заработать репутацию Жака Вильнева или Дэмона Хилла… А Люсег все равно останется лучшим из последних бретанских пелодов, тогда как Дженсону еще не раз, как в этом году, припомнят, что до этого за всю свою карьеру он выигрывал не так уж и много. В «Макларене» один на один против подкрашеннаго "земляка"-соперника, на равной технике, он заставит оценивать все иначе. Практически никто не верит в то, что у него есть шансы одолеть Хэмилтона, но из этой борьбы хотя бы можно выйти достойно проигравшим...

---и "их мысле" по-поводу...----
К примеру, хРено не противилось тому, чтобы Пернандо на минувшей неделе стал полноценным участником Фестиваля команды Красной Плесене(!). А тем временем, команда Росса Брауна
/уже не "Браун ГП", увы((/ категорически против отпускать своего пилота в Маклы до конца срока контракта:
«До конца года Дженсон ничего не будет делать для команды McLaren. У него нет перед нами обязательств на 2010 год, однако на ближайший месяц
для него существуют определенные ограничения, и мы рассчитываем на то, что он будет их уважать…» –Ник Фрай, Autosport.
---------------------------------
лична мну склоняетсо к версие имене Джордана - как самого неангажированного, но вестьма вкуривающега в кухню Большого Цирка)))
PS. И маленькая ремарка насчет Кимстера: его болельщики не зря жаждали возвращения финна в «Макларен» – по своим техническим запросам он бы подошел значительно лучше Баттона. В одной из статей 2007 года есть мнение инженеров «Феррари», которые только учились работать с Кими, и знаете, что их удивило в первую очередь? Насколько он любит избыточную поворачиваемость, причем, чем больше, тем быстрее у него получается круг. Быстрее и со стабильно высоким временем, о чем до сих пор тепло вспоминают в «Макларене». Однако с Уокингом финн не договорилсо, поэтому в «Гонке чемпионов «F1»: Булка с Маком)» участвует Дженсон. Увы иле ура? посмотрим... хотелось бы, чтоб то пригламеренное тучо его болельщиков поддержали Хлебца и в Маце)) ...просто по человечески, ведь, повторюсь, "мы в ответе за тех, кого приручиле"(с)

• 0

#332 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:23

ладна, сильна не буду...
----

Дженсон Баттон и Brawn GP расстаются нехорошо – к такому выводу пришли в издании Motorsport Magazin.com.

Есть, как минимум, три версии, объясняющих мотивацию перехода Дженсона Баттона в «Макларен»:
-1. Естественно, про деньги. Действующий чемпион мира решил, что корона дорого стоит, и заплатить должна команда, которая хочет с ним работать в будущем году. Поначалу сообщалось, что «Макларен» предложил ему 6 мешков стерлингов, в то время как «Браун» – что-то в районе 4-х, причем приход «Мерседеса» поднял дух всей команды, но не финансовое предложение англичанину. Сейчас все стороны утверждают, что дело вовсе не в стоимости контракта, а в Брэкли предлагали даже больше. Точнее, в два раза больше, чем в Уокинге. Денежная сторона вопроса всегда щекочет любопытство болельщиков, но сегодня мне не хотелось бы о ней думать, иначе придется признать, что все пилоты – меркантильные ***, наплевать им на скорость болида и своих болельщиков. /в реальности Маклы давали 6, а Росс -8 лямов! прошу верить), но источнике не разглашу))/

-2. Имене Эдди ДжорданаДженсона из «Брауна» попросил «Мерседес». Объяснить такой вариант развития событий, в принципе, можно: швабы, наконец, дорвалИсь до контроля над командой «Формулы-1»(!), и, даже если это будет интернациональный состав, о котором вещал Норберт Хауг, вращаться он будет вокруг национального гонщика. А ну как британец, остающийся в «своей» конюшне, начнет выигрывать у немца – а такой вариант исключить нельзя,- и, с дуру)), принесет «Мерседесу» их первый титул./олололо!!!/
Целесообразность продвижения своих пилотов сразу же становится под вопрос.))

-3. Собственна, Дженсона – типо,ему нужен новый вызов, и в первую очередь он собирается сам себе что-то доказать. Например, что он сильнее, чем сложившееся о нем впечатление /"я лутше, чем моя репутацыйа"(с)/, как о гонщике, выигравшем титул за первые 7 ГП на абсолютно непобедимой машине моделе "самовоз", на мутной волне введения нового технического регламента, внесшего сумятицу с стройные ряды стартовой решетки, и про сра игравшего вторую половину чемпионата собственному напарнику. Выйграй он, допустим, выступая за «Браун», следующий чемпионат у Люсега - и большинство все равно спишет это на технику. Проиграй – и есть риск заработать репутацию Жака Вильнева или Дэмона Хилла… А Люсег все равно останется лучшим из последних бретанских пелодов, тогда как Дженсону еще не раз, как в этом году, припомнят, что до этого за всю свою карьеру он выигрывал не так уж и много. В «Макларене» один на один против подкрашеннаго "земляка"-соперника, на равной технике, он заставит оценивать все иначе. Практически никто не верит в то, что у него есть шансы одолеть Хэмилтона, но из этой борьбы хотя бы можно выйти достойно проигравшим...

---и "их мысле" по-поводу...----
К примеру, хРено не противилось тому, чтобы Пернандо на минувшей неделе стал полноценным участником Фестиваля команды Красной Плесене(!). А тем временем, команда Росса Брауна
/уже не "Браун ГП", увы((/ категорически против отпускать своего пилота в Маклы до конца срока контракта:
«До конца года Дженсон ничего не будет делать для команды McLaren. У него нет перед нами обязательств на 2010 год, однако на ближайший месяц
для него существуют определенные ограничения, и мы рассчитываем на то, что он будет их уважать…» –Ник Фрай, Autosport.
---------------------------------
лична мну склоняетсо к версие имене Джордана - как самого неангажированного, но вестьма вкуривающега в кухню Большого Цирка)))
PS. И маленькая ремарка насчет Кимстера: его болельщики не зря жаждали возвращения финна в «Макларен» – по своим техническим запросам он бы подошел значительно лучше Баттона. В одной из статей 2007 года есть мнение инженеров «Феррари», которые только учились работать с Кими, и знаете, что их удивило в первую очередь? Насколько он любит избыточную поворачиваемость, причем, чем больше, тем быстрее у него получается круг. Быстрее и со стабильно высоким временем, о чем до сих пор тепло вспоминают в «Макларене». Однако с Уокингом финн не договорилсо, поэтому в «Гонке чемпионов «F1»: Булка с Маком)» участвует Дженсон. Увы иле ура? посмотрим... хотелось бы, чтоб то пригламеренное тучо его болельщиков поддержали Хлебца и в Маце)) ...просто по человечески, ведь, повторюсь, "мы в ответе за тех, кого приручиле"(с)

А я как не странно думаю, что Дженсону понадобился новый вызов, ведь во второй части чемпионата его обходили все, кому не лень включая Кими на ведре, никому до этого неизвестному Кобаяши...ну и так далее. Скорее всего Дженсон решил всем доказать, что он не недочемпион, а это смелый поступок.
P.S. Надеюсь, что Кими останется в F-1, ведь после его ухода мне не за кого будет болеть <_<
  • 0

#333 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:49

Во народ, иди восхваляйте своих кумиров в их темах. Дженсон чемпион и это факт, мнение лузеров побоку. Я вообще не поиму базаров на тему "машина была лучше" че давно были времена когда Феррари, Макларен,Вильямс были существено лучше чем остальные? И че при этом кто то сказал что Шумахер побеждал не по делу? Или любимый многими Хэмилтон. В Браун ГП такто 2 пилота было. И после серидины чемпионата Баррикело отъездил вполне себе не хило. При том что машины у них одинаковы о чем это говорит? На одинаковых машинах Баттон быстрее Барикело, Баррикело не хуже Хэмилтона, Райконена и прочих (по второй части чемпионата). Отсюда вывод на фига ехать Баттону быстрее если победа и так уже в кармане? Тем более я не ислючаю варианта что ему все же намекали не напрягатся чтоб хоть какую то интригу чемпионата сохранить (а че Браун хитрый жук, мог и договорится с кем надо).
  • 0

#334 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:39

То, какие из Кнопки и Хама чемпионы мы увидели в этом году-Хам ноет и не умеет ездить на ведре, а Кнопка побеждал только на самовозке, впрочем как и Хам. Поэтому я считаю что они недостойны никакого сравнения ни с Сенной, ни с Шумахером. Более того чемпионами Хама и Кнопку можно назвать лишь с натяжкой, а титул в этом году заслуживали Кими, Масса, Алонсо, а из тех, кто претендовал на титул в этом году, его достоин лишь Феттель.

P.S. Похоже национальность в F-1 решает многое, если не всё.

Ну из Хэма такой же чемпион как и из Алонсо, такой же как из Массы. Все они на одно. Баттона не беру это вообще особый разговор тут .... безкоментариев
  • 0

#335 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 23:43

Во народ, иди восхваляйте своих кумиров в их темах. Дженсон чемпион и это факт, мнение лузеров побоку. Я вообще не поиму базаров на тему "машина была лучше" че давно были времена когда Феррари, Макларен,Вильямс были существено лучше чем остальные? И че при этом кто то сказал что Шумахер побеждал не по делу? Или любимый многими Хэмилтон. В Браун ГП такто 2 пилота было. И после серидины чемпионата Баррикело отъездил вполне себе не хило. При том что машины у них одинаковы о чем это говорит? На одинаковых машинах Баттон быстрее Барикело, Баррикело не хуже Хэмилтона, Райконена и прочих (по второй части чемпионата). Отсюда вывод на фига ехать Баттону быстрее если победа и так уже в кармане? Тем более я не ислючаю варианта что ему все же намекали не напрягатся чтоб хоть какую то интригу чемпионата сохранить (а че Браун хитрый жук, мог и договорится с кем надо).

Да какой же из него чемпион если он так относится к делу. Не напрягаясь как ты выразил.
  • 0

#336 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 November 2009 - 01:17

ладна, сильна не буду...
----

Уффф..
Я то думал вы мне о DDD страшилки наготовили..)
А вы о Кнопке..
Это я уже читали на носителях-кошках..)
Энивэа- Джордан уж вразнос пошёл- ужасного к Россу тащит в виде обещанного сюрпрайза)
Уж не знаю, кто из них двоих в этом случае ненормальней- походу оба))
  • 0

#337 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:48

Да какой же из него чемпион если он так относится к делу. Не напрягаясь как ты выразил.

нормальный, думающий. У команды нет денег чтоб его разбитые тачки заменять, у него нет желания из за какой нить аварии потерять титул. В такой ситуации к чему гнать шары задравши? Быстрых гонщиков в Ф1 хоть лопатой греби, нужна стабильность и профессионализм. Посади в болид любого нормального водителя и он проедет по прямой не сильно хуже гонщика, потренируй годик и он проедет несколько прямых и поворотов опять же не плохо, возьми человека занимавшегося автоспортом и он при хорошем стечении обстоятельств проедет круг не плохо. Но суть в том что проехать надо 300 км в таком высоком темпе. Обгоняя, правильно расчитывая дозаправки и ресурс резины. Поэтому Феттель тот же меня на данный момент не впечатляет, выложившись на полную и рискнув (часто не оправдано) собой и окружающими он выигрывал но часто и пролетал. Тот же Баттон просто стабильно проезжал трассу и при этом когда надо по ситуации обгонял кого было нужно. Не усра.шись как некоторые и не сделав столкновения а нормально и профессионально. Это и есть поведение достойное чемпиона, не дергатся как малолетка а ехать так чтоб это другим его надо было догонять.
  • 0

#338 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:50

кстати посмотрим, если в следущем году подобная ситуация сложится в "вашим" любимым пилотом что тогда вы будете петь. Найдется сразу куча оправданий думаю.
  • 0

#339 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 11:20

Кнопка знал, что мерин купит БГП- это знали все, кто хотел..)
Так что варианты считал- не нужно считать его сумасшедшим, ок?)
И знал он, что мерин НЕ ЗАХОЧЕТ иметь первым номером британца, а захочет первым номером- НЕМЦА..
---
И Кнопка благоразумно свалил..
Здраво рассудив, что и там и там ему (невзирая на его чемпионство) уготована миссия второго пилота..
Но..
Проиграть борьбу пятничному чемпиону-новичку-пижону или проиграть борьбу чемпиону реальному- это немного две большие разницы, как говорят в Одессе.. (с)))
Так что повторюсь- Кнопка выбрала из двух зол меньшее)

GREGGE, спасибо! Теперь мне все ясно!!!!
И мне даже понятен его поступок)))
Придется болеть за Булку с Маком, но и за Росса вроде как поболеть хочется))))
В общем, буду верить в лучшее))) Мало ли как дело кончится, может Льюис будет почаще апстену бицца, глядишь и продует "кормильцу" Леона...)))

P/S/ Хочу поблагодарить GREGGE, le-ON-OFF , и ВСЕХ, кто пишет на СБ новости и разные вью, т.к. сама я почти никуда не хожу, а следовательно, если бы не Вы, то и знать не знала о многом!!!
  • 0

#340 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:55

:rolleyes: Новый вызов?
Сказки. Не похоже на Батона, что он любит перемены и вызовы. (вот сдуваться он любит)) А как же интервью его менеджера типа: ощущение что Дженсона не хотят видеть в команде, и чета под конец сезона он не думал о вызове, т.к заявлял что хотел бы остаться в команде. Передумал? Вряд ли. Просто про "новый вызов" это на публику действует хорошо, а на деле его выперли.
Ну может не так однозначно пришли и сказали:" шел бы ты, Дженсон (к Макам), а у нас тут национальная идея и тп..(хотя не думаю что Джордан прав), но наверно в деталях контракта не сошлись(кмк в сроках). Если Кими придет в Мерс то это будет круто, и значит Дженсона реально выкинули(ну при этом поспособствовали в его переходе к Макам), если нет, и второе место за Хайдфельдом, Кубиком и тд, то для МГП это начало конца(да, вот так сразу - имхо конечно).
зы кстати странно что Райконнен говорит что не думал о переходе в Мерс, хотя Росс как-то недавно заявил, что менеджер Райкконена ведет переговоры так, как будто компенсации от Феррари не существует. Ну и с Хаугом он точно говорил.
Кароч не знаю где будет Кими в 2010, но кмк не в Ф1. хорошо если я ошибаюсь. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей