ога, спужались, (1/100 лу'и)кины дети)))
ладна, сильна не буду...
----
наконецЪ добралсо до моего "кормильца", Кнопочке, и, пока СБ вменяем,
поспешу внести обещанную лепту))) -
Дженсон Баттон и Brawn GP расстаются нехорошо – к такому выводу пришли в издании Motorsport Magazin.com.
И с ними трудно не согласиться.
Есть, как минимум, три версии, объясняющих мотивацию перехода Дженсона Баттона в «Макларен»:
-1. Естественно, про деньги. Действующий чемпион мира решил, что корона дорого стоит, и заплатить должна команда, которая хочет с ним работать в будущем году. Поначалу сообщалось, что «Макларен» предложил ему 6 мешков стерлингов, в то время как «Браун» – что-то в районе 4-х, причем приход «Мерседеса» поднял дух всей команды, но не финансовое предложение англичанину. Сейчас все стороны утверждают, что дело вовсе не в стоимости контракта, а в Брэкли предлагали даже больше. Точнее, в два раза больше, чем в Уокинге. Денежная сторона вопроса всегда щекочет любопытство болельщиков, но сегодня мне не хотелось бы о ней думать, иначе придется признать, что все пилоты – меркантильные ***, наплевать им на скорость болида и своих болельщиков. /в реальности Маклы давали 6, а Росс -8 лямов! прошу верить), но источнике не разглашу))/
-2. Имене Эдди Джордана – Дженсона из «Брауна» попросил «Мерседес». Объяснить такой вариант развития событий, в принципе, можно: швабы, наконец, дорвалИсь до контроля над командой «Формулы-1»(!), и, даже если это будет интернациональный состав, о котором вещал Норберт Хауг, вращаться он будет вокруг национального гонщика. А ну как британец, остающийся в «своей» конюшне, начнет выигрывать у немца – а такой вариант исключить нельзя,- и, с дуру)), принесет «Мерседесу» их первый титул./олололо!!!/
Целесообразность продвижения своих пилотов сразу же становится под вопрос.))
-3. Собственна, Дженсона – типо,ему нужен новый вызов, и в первую очередь он собирается сам себе что-то доказать. Например, что он сильнее, чем сложившееся о нем впечатление /"я лутше, чем моя репутацыйа"(с)/, как о гонщике, выигравшем титул за первые 7 ГП на абсолютно непобедимой машине моделе "самовоз", на мутной волне введения нового технического регламента, внесшего сумятицу с стройные ряды стартовой решетки, и про сра игравшего вторую половину чемпионата собственному напарнику. Выйграй он, допустим, выступая за «Браун», следующий чемпионат у Люсега - и большинство все равно спишет это на технику. Проиграй – и есть риск заработать репутацию Жака Вильнева или Дэмона Хилла… А Люсег все равно останется лучшим из последних бретанских пелодов, тогда как Дженсону еще не раз, как в этом году, припомнят, что до этого за всю свою карьеру он выигрывал не так уж и много. В «Макларене» один на один против подкрашеннаго "земляка"-соперника, на равной технике, он заставит оценивать все иначе. Практически никто не верит в то, что у него есть шансы одолеть Хэмилтона, но из этой борьбы хотя бы можно выйти достойно проигравшим...
---и "их мысле" по-поводу...----
К примеру, хРено не противилось тому, чтобы Пернандо на минувшей неделе стал полноценным участником Фестиваля команды Красной Плесене(!). А тем временем, команда Росса Брауна
/уже не "Браун ГП", увы((/ категорически против отпускать своего пилота в Маклы до конца срока контракта:
«До конца года Дженсон ничего не будет делать для команды McLaren. У него нет перед нами обязательств на 2010 год, однако на ближайший месяц
для него существуют определенные ограничения, и мы рассчитываем на то, что он будет их уважать…» –Ник Фрай, Autosport.
---------------------------------
лична мну склоняетсо к версие имене Джордана - как самого неангажированного, но вестьма вкуривающега в кухню Большого Цирка)))
PS. И маленькая ремарка насчет Кимстера: его болельщики не зря жаждали возвращения финна в «Макларен» – по своим техническим запросам он бы подошел значительно лучше Баттона. В одной из статей 2007 года есть мнение инженеров «Феррари», которые только учились работать с Кими, и знаете, что их удивило в первую очередь? Насколько он любит избыточную поворачиваемость, причем, чем больше, тем быстрее у него получается круг. Быстрее и со стабильно высоким временем, о чем до сих пор тепло вспоминают в «Макларене». Однако с Уокингом финн не договорилсо, поэтому в «Гонке чемпионов «F1»: Булка с Маком)» участвует Дженсон. Увы иле ура? посмотрим... хотелось бы, чтоб то пригламеренное тучо его болельщиков поддержали Хлебца и в Маце)) ...просто по человечески, ведь, повторюсь, "мы в ответе за тех, кого приручиле"(с)
А я как не странно думаю, что Дженсону понадобился новый вызов, ведь во второй части чемпионата его обходили все, кому не лень включая Кими на ведре, никому до этого неизвестному Кобаяши...ну и так далее. Скорее всего Дженсон решил всем доказать, что он не недочемпион, а это смелый поступок.
P.S. Надеюсь, что Кими останется в F-1, ведь после его ухода мне не за кого будет болеть