Перейти к содержимому

Фотография

Антон Шипулин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Опрос: Ваши мысли по поводу профессиональной карьеры Антона (681 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:29

tata20, спасибо за проделанную работу, в темах отдельных спортсменов такая табличка очень кстати. :) Очень наглядно.

Я вообще про всех топовых постараюсь сделать на неделе.
Всех иностранцев тоже.
Просто не могу объять необъятное в один день. :)
  • 2

#322 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 17:49

Антон Шипулин: «Пашем с боевым настроем»
Призер Олимпийских игр Антон Шипулин поделился впечатлениями от проходящего в финском Вуокатти сборе мужской команды.

«Сейчас сборы проходят отлично! Погода не радует, то дождь, то снег… Но зато легче переносятся тренировки. С боевым настроем пашем!» — написал Шипулин на своей странице в Facebook.

Изображение

• 1

#323 muxAmor

muxAmor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:23

шипулин в новом сезоне должен быть в тройке сильнейших
  • 3

#324 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 20:09

Изображение

Очень симпатичный. :)

• 2

#325 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:44

Изображение

Очень симпатичный. :)

скорее красивый
  • 2

#326 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 22:30

Изображение

Антон в роли деревенского детектива Анискина. :)

• 1

#327 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 21:06

Призеру Олимпийских игр Антону Шипулину завтра предстоит защищать свою дипломную работу в Уральском Федеральном Университете, где он проходит обучение в магистратуре факультета Физической культуры по специальности «Менеджмент в социальной сфере».

«Завтра у меня диплом, готовлюсь», — написал Шипулин на своей странице в Facebook.

В апреле Шипулин успешно сдал госэкзамен.

Удачи Антону! :)
  • 1

#328 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:01

Антон Шипулин сегодня успешно защитил свою дипломную работу в Уральском Федеральном Университете.

«Всем спасибо за пожелания и поддержку, диплом защищен на 5 по теме «Разработка программы оказания платных услуг МОУ ДОД СДЮСШОР «Виктория» г.Екатеринбурга»!» — написал Шипулин на своей странице в Facebook.

Молодчина! :)
  • 1

#329 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 16:55

Антон Шипулин: «Провел денечек в Питере»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин рассказал о своей поездке в Санкт-Петербург.

«Провел денечек в Питере! 1000 лет уже не был в этом прекрасном городе. Получил море впечатлений!» — написал Шипулин на своей странице в Facebook.

Изображение

• 1

#330 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:22

Антон - молодец!
Я ему очень симпатизирую!
Умница и с чувством юмора! :rolleyes:
  • 2

#331 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:34

Антон - молодец!
Я ему очень симпатизирую!
Умница и с чувством юмора! :rolleyes:

Это правда.))

Изображение

• 1

#332 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:48

Это правда.))

Изображение

Отличные парни!!! :rolleyes: :)
  • 1

#333 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 15:34

Шипулин посетит Олимпиаду в Лондоне

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин отправляется в Лондон, чтобы участвовать в одном из проектов компании «Мегафон» в рамках Летних Олимпийских игр.

28 июля Антон попробует себя в необычном амплуа в Russia.Park, сообщает официальная страница СБР в Facebook.

• 0

#334 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:29

Шипулин посетил Олимпиаду в Лондоне

29 июля биатлонист сборной России Антон Шипулин побывал в олимпийском Лондоне, чтобы принять участие в одном из проектов компании «МегаФон» в Russia.Park. Антон встретился с болельщиками российской сборной и попробовал себя в непривычном спортивном амплуа.

Шипулин не только ответил на вопросы болельщиков и провел фото- и автограф-сессии, но и поставил личный рекорд в нехарактерном для себя виде спорта. От оружия за спиной, правда, российский биатлонист отказаться не смог, но сменил лыжи на коньки и взял в руки лук и стрелы. В умении играть в керлинг и в хоккей с Антоном соревновалась Надежда — волонтер Летних Олимпийских Игр в Лондоне. Основной накал страстей зрители наблюдали на катке, где Антон и Надежда преодолевали дистанцию в 30 метров и стреляли по мишени из лука. Антон одолел дистанцию за 1 минуту 20 секунд, использовал 8 стрел и установил новый мировой рекорд в необычном для себя соревновании. Надежда, несмотря на фору в 2 минуты, стала второй. Наградой для нее стала встреча с прославленным российским биатлонистом и фотосессия с ним.

«Сегодня я получил уникальный спортивный опыт. Сомневаюсь, что кто-то еще совершал забеги на коньках с луком. Поддержка зрителей была отличной, и у меня было полное ощущение того, что я и вправду установил рекорд. Здорово, что у зимних олимпийцев есть такая возможность – принять непосредственное участие в летних Играх и пообщаться с болельщиками», — цитирует Шипулина официальный сайт СБР.

Изображение

Изображение

Антон Шипулин: «Очень хотелось бы побыть в Лондоне хотя бы недельку»

Призер чемпионатов мира Антон Шипулин поделился впечатлениями от посещения Летних Олимпийских игр в Лондоне.

«Я приехал всего на один день и завтра уже уезжаю. Все-таки у нас полным ходом идет подготовка к сезону, но в межсборье тренеры разрешили такую поездку. Жалко, что не удастся побыть здесь подольше. Мне бы очень хотелось побыть здесь хотя бы недельку. Я сегодня уже сходил на плавание, правда, это были квалификационные заплывы, и, к сожалению, я не видел, как разыгрываются медали», — приводит слова Шипулина «Мегафон спорт».

• 1

#335 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 15:30

Антон Шипулин: «Предстоящий сезон – не самый страшный в плане ответственности»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин поделился ожиданиями от участия в шоу-гонке в Пюттлингене, признался, что надеется выступить на летнем чемпионате мира в Уфе и рассказал, что не испытывает волнения перед следующим сезоном.

О Пюттлингене и Уфе: «Я настраиваюсь на эту гонку, как на любые соревнования. Буду бороться, постараюсь не ударить в грязь лицом перед иностранными болельщиками. Но главное на шоу-гонках – это получать удовольствие, такое, которое не получишь на серьезных стартах. В такой обстановке ты можешь не зацикливаться на результате, а бежать и стрелять в удовольствие.. 25 августа я вылетаю в Германию. Также рассчитываю выступить в Уфе. Тренеры решили поступить справедливо и сделать нам отборочный старт перед чемпионатом. Пока не знаю, как он будет проводиться, но, надеюсь, с ним справлюсь».

О следующем сезоне: «Предстоящий сезон – не самый страшный в плане ответственности. Я перед ним и не испытываю сильного волнения, а вот перед олимпийским сезоном, уверен, ощущения будут совсем другие. Чем ближе Олимпиада, тем больше будет волнения. В предстоящем же сезоне нужно просто хорошо себя показать, настроить себя психологически на победные выступления и немножко потренироваться перед Олимпиадой. Поэтому я постараюсь хорошо проявить себя на предолимпийской неделе в Сочи», — приводит слова Шипулина «Чемпионат.com».

• 1

#336 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:41

Черезов, Шипулин, Слепцова и Вилухина выступят в шоу-гонке в Екатеринбурге

18 августа в рамках празднования Дня города Екатеринбурга биатлонисты сборной России выступят в соревнованиях в столице Урала.

Следует отметить, что спортсмены побегут на реальных лыжах, а не на роллерах. Это стало возможно благодаря специальному пластиковому покрытию площадью более 2, 5 тысяч квадратных метров. Такое небывалое мероприятие организует благотворительный фонд Антона Шипулина. Инициатором идеи выступил сам призер Олимпийских игр.

«Мы решили организовать такой проект, чтобы подрастающее поколение увидело всю красоту спорта и захотело этим заняться», — сказал Шипулин.

Одной из проблем, по причине которой мероприятие могло сорваться, стал возможный пропуск тренировочных занятий сборной России по биатлону. С тренером удалось договориться и уже известно, что в день города Екатеринбург посетят Иван Черезов, Евгений Устюгов, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. Список известных спортсменов пополнится, возможно, на праздник прибудут и зарубежные биатлонисты. Однако именитые чемпионы Эмиль Хегле Свенсен и Уле Айнар Бьорндален уже известили о том, что в связи с тренировками не смогут принять участие в уральских соревнованиях. В рамках мероприятия планируется масс-старт на 2,5 км среди мужчин и женщин и смешанная гранд-эстафета, в которой вместе с именитыми биатлонистами примут участие и юные свердловские спортсмены.

Организаторы летнего биатлона также намерены падать заявку в Книгу рекордов Гиннесса, с просьбой зафиксировать данное мероприятие, сообщает «Накануне».

#337 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 18:38

Антон Шипулин: «Всем интересно попробовать свои силы в «Звездном биатлоне»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин поделился ожиданиями от участия основного состава мужской и женской сборных команд России в шоу-гонке «Звездный биатлон», которая пройдет 18 августа в Екатеринбурге в рамках фестиваля «Большие игры Мегафона».

«Всем привет из Тюмени! Здесь мы проводим очередной учебно-тренировочный сбор – все идет по плану. А уже послезавтра, 18 августа, мы вместе с ребятами и девчонками из сборной выступим на соревнованиях «Звездный биатлон» в Екатеринбурге. Тренеры с пониманием отнеслись к просьбе отпустить нас туда на один день. Эти соревнования являются частью спортивной подготовки, поэтому долго отпрашиваться нам не пришлось. В Екатеринбург мы выезжаем всего на сутки, а потом снова вернемся на сбор. Всем интересно попробовать свои силы в таком формате на необычном снежном покрытии.

Соревнования будут максимально приближены к зиме, хоть и пройдут в августе. Будем бегать на лыжах и стрелять из пневматики. Пневматические винтовки будут практически идентичны тем, с которыми выступаем на соревнованиях – приклад, перезаряд. С мишенным установками могла «Жемчужина Сибири», спасибо им за это. Хочу поблагодарить администрацию Екатеринбурга, которая пошла нам встречу, Сергея Баталов, который решает все организационные вопросы. Ну и, конечно, я очень благодарен компании «Мегафон» за большую поддержку.

Идея провести такое мероприятие пришла еще в апреле на Гонке чемпионов. Мы сразу же стали обсуждать с «Мегафоном», как и что можно сделать. Мы потихоньку начали эту идею реализовывать. Для меня основная цель – показать молодежи, насколько интересен биатлон. Все задуманное сейчас воплощается в жизнь. И уже совсем скоро жители Екатеринбурга увидят «Звездный биатлон». «Мегафон» проведет инновационную программу: можно будет прокатиться в настоящем бобе или на скутерах и сигвеях.

18 числа всех ждем на Площади 1905 года. Вход будет свободный! В Екатеринбург приедет почти весь основной состав сборной России. Все с радостью отозвались на приглашение. Из мужской команды это будут: Евгений Устюгов, Иван Черезов, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, ну и я, конечно. Из женской: Светлана Слепцова, Ольга Зайцева Ольга Вилухина, Марина Коровина, Яна Романова и Анастасия Загоруйко. Будут и ветераны: Сергей Чепиков, Владимир Драчев, Виктор Майгуров, Сергей Тарасов, Николай Круглов, Альбина Ахатова. Люди приезжают известные, так что молодежи должно быть интересно, да и не только молодежи – всем возрастам.

Олимпиада в Лондоне завершилась, и наш «Звездный биатлон» станет такой эстафетной палочкой от летников к зимникам. Мы ведь будем летом выступать на снегу. Думаю, что в день города мы соберем много зрителей», — цитирует Шипулина официальный сайт СБР.

• 0

#338 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:53

Поклонники и поклонницы,кто собитается на "Звездный биатлон"? :rolleyes: Кстати,о времени начала-в разных источниках по-разному... :unsure: По ходу с 6 утра бронировать придеться.
  • 1

#339 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 00:17

Антон Шипулин: «У меня есть желание продолжать прививать у детей любовь к спорту»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин поделился мнением о прошедшей в Екатеринбурге шоу-гонке «Звездный биатлон», организованной его благотворительным фондом совместно с «Большими играми Мегафона».

«Все получилось, все довольны. Конечно, хотелось бы погоду чуть получше. Но, в принципе, все нормально. Будет ли повторение праздника в следующем году? Пока не могу ответить точно. Нам надо проанализировать то, что у нас получилось. Конечно, у меня есть желание продолжать прививать у детей любовь к спорту. Тем более, меня поддерживают коллеги по сборной. Если честно, я не ожидал, что будет такой отклик. Но ребята приехали и с удовольствием выступили. Спасибо им», — цитирует Шипулина официальный сайт соревнований.

• 2

#340 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 00:19

Антон Шипулин: «Если будет поддержка, мы обязательно проведем «Звездный биатлон» в следующем году»

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин поделился ощущениями от прошедших в Екатеринбурге гонок «Звездный биатлон».

«Роль организатора – очень тяжелая. Я прочувствовал это на себе. Особенно за три дня до начала соревнований, было очень много организационных вопросов. Но я, наверное, и десяти процентов не принимал в организации. Большинство вопросов решали директор «Звездного биатлона» Сергей Баталов и исполнительный директор моего благотворительного фонда Лариса Владимировна Плотникова. И то, что мы сделали, – превзошло наши ожидания. Так что я ни на минутку не жалею, что потратил свои силы и время на организацию «Звездного биатлона». Все довольны — и спортсмены, и болельщики, и чиновники. Мы услышали много слов благодарности. Все единодушны во мнении, что было очень здорово. Мне очень повезло с командой, которая мне все время помогала и с теми людьми, которые принимали участие непосредственно в этом мероприятии.

- Кому принадлежит идея проведения такого праздника?

- Идея – моя. А родилась она еще в апреле 2011 года. Именно тогда я познакомился в Тюмени с Сергеем Баталовым, который имеет большой опыт в проведении различных спортивных мероприятий, в том числе и лыжного «Спринт-тура». И мы решили с ним провести яркое биатлонное соревнование, через которое показать молодежи, насколько важно заниматься спортом. Вот так постепенно начали эту идею развивать, «обмусоливать», чтобы сделать то, что задумали. Огромное спасибо компании «Мегафон», которая нас поддержала и стала нашим основным спонсорам. А также администрации и правительству Свердловской области и всем-всем, кто не остался в стороне.

- Все задуманное удалось воплотить?

- Почти. Конечно, мы хотели провести более грандиозное мероприятие, сразу выйти на международный уровень. Я приглашал и норвежцев – Бьорндалена, Свендсена, Бе, немцев, французов во главе с Фуркадом. Но все иностранцы, к сожалению, отказались. Сейчас август – самый тяжелый месяц в тренировочном плане. Кто-то тренируется в горах, кто-то на снегу в Новой Зеландии или в Австралии. Они сказали, что с удовольствием приедут на «Звездный биатлон» в мае-июне, но только не в августе.

- Может ли это означать, что следующий «Звездный биатлон» состоится в конце весны или в начале лета?

- Дня через два-три я встречусь с организаторами и руководителями, с которым и обсудим планы на следующий год. Если будет поддержка, то мы обязательно проведем.

- Возвращаясь к составу участников, и без иностранцев состав был звездным. Как вам удалось собрать всех, поставить на лыжи наших биатлонистов-ветеранов?

- Благо, что у меня хорошие отношения со всеми спортсменами, в том числе и с теми, кто уже закончил свою спортивную карьеру. Я даже не ожидал, что все так дружно поддержат мою идею. Знаю, что у женщин сейчас очень короткий период между сборами, всего четыре-пять дней дома. Но, тем не менее, они нашли время, чтобы приехать и поддержать меня. А ребята из мужской команды пожертвовали одним днем сбора. Спасибо тренерам, которые нас поддержали. В общем, все сложилось очень благоприятно. Из мужской команды участвовали Евгений Устюгов, Иван Черезов, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и я. Из женской: Светлана Слепцова, Ольга Зайцева Ольга Вилухина, Марина Коровина, Яна Романова и Анастасия Загоруйко. А ветеранов представляли: Альбина Ахатова, Сергей Чепиков, Владимир Драчев, Виктор Майгуров, Сергей Тарасов, Николай Круглов. Я еще раз хочу сказать всем огромное спасибо!

- Ребята, которым помогает ваш фонд, приняли участие в празднике?

- Конечно же, да. Была организована доставка молодежи к месту проведения «Звездного биатлона». Для нас было очень важно, это была одна из основных целей, чтобы в празднике приняли участие молодые спортсмены, которые только начинают свой в спорте. Среди болельщиков были и воспитанники детских домов.

- Главной спортивной составляющей шоу стал бег по пластику на… лыжах.

- Такого, действительно, раньше не было. В этом и состояла идея провести что-то необыкновенное. Так что специальное полимерное щеточное покрытие помогло организовать настоящую лыжную гонку летом. Таким образом, мы реализовали еще одну концептуальную задумку – показали переход от летней Олимпиады к зимней, от Лондона – к Сочи. Поэтому и решили провести летние старты на лыжах. И компания «Мегафон», которая является официальным спонсором Олимпиады в Сочи -2014, нас в этом поддержала.

- Каково это бегать летом на лыжах?

- Здорово! Ощущения незабываемые, бежишь по пластиковому покрытию, но как будто по настоящему снегу! С лыжероллерами не сравнить. Все было очень похоже на зиму. Причем понравилось всем. Мы тут с ребятами пообщались и даже решили тренерам предложить внедрить этот опыт в нашу подготовку в будущем.

- Вы победили в гонке с массового старта. Насколько важна была для вас эта победа?

- Несмотря на то, что соревнования больше походило на шоу, каждый участник стремился показать лучший результат. Я — не исключение, тоже хотел выиграть. И рад, что у меня получилось.

- Скажите несколько слов о том, как проходит сбор мужской сборной в Тюмени?

- Все хорошо. С погодой повезло и условия отличные. А для меня вдвойне приятно тренироваться в Тюмени, поскольку – это моя родина, здесь живут родители. В Екатеринбург мы выезжали всего на сутки. Сейчас возвращаемся в Тюмень. И уже завтра, 19 августа, у нас пройдет контрольная тренировка. Так что участие в «Звездном биатлоне» было для нас разминкой», — приводит слова Шипулина «Весь спорт».

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей