Леночка, привет! Я тоже не видела этих фотокПривет, Олег, привет, Дима. Я, может, пропустила - есть где-то фотки победителей гонок с Камчатки с выигранными ими автомобилями?
неужели дошло?твоя мысль мне ясна)
Отправлено 21 April 2009 - 22:16
Отправлено 21 April 2009 - 22:19
Отправлено 21 April 2009 - 22:19
их еще и растамаживать надо,наверноеПриветик, Танюша! Короче, их не догнали (победителей)... а может потому они такие неуловимые, что их никто и не ловил?
Интересно, кто оплачивал доставку выигранных авто в Румынию и Францию?
Отправлено 21 April 2009 - 22:22
их еще и растамаживать надо,наверное
Отправлено 21 April 2009 - 22:29
скорее всего продаст и купит че нить подешевле, но а так то лексус машинка надежная,тоета как никак
![]()
![]()
Что там румынка выиграла - Лексус? Интересно где он был собран и как скоро она с ним мыкаться начнет.
Отправлено 22 April 2009 - 07:01
скорее всего продаст и купит че нить подешевле, но а так то лексус машинка надежная,тоета как никак
Отправлено 22 April 2009 - 12:14
Отправлено 22 April 2009 - 14:57
Зайка Свете почти 40 минут проиграла ходом,а вообще все так плохо стреляют, говорят ветер сильный был.
Все бы на 7,5 по 40 минут проигрывали, они бежали наверно по минут 20, если не быстрее...
Отправлено 23 April 2009 - 11:55
Отправлено 23 April 2009 - 12:08
Отправлено 23 April 2009 - 12:08
Отправлено 23 April 2009 - 12:12
Выкладывай, это интересно. Копирайт не забудь поставить на фотках, авторские права должны быть соблюдены, а то растащут по всей сети, да ещё присвоят.Да, это уже известные фотки. Видимо, Ярый подрабатывает в свободное время спецагентом.
У меня есть свои фотографии, сделанные на гонке-преследовании. Но они к сожалению, у друга. Аппарат его потому что. На выходных съезжу к нему, тогда и выложу сюда, если кому интересно. Там и я есть, вместе с Зуманном в обнимку. Но по долгу моей секретной работы, она останется вне системы "Интернет"... Вот друга - можно
Отправлено 23 April 2009 - 12:20
Может, и получат на материке. Так в самом деле менее затратней. А эти, что на "Лесной" были,Скорей всего увезут оплаченый газпромом сертификат и получат дома в салоне свои мафынки, кому нужны эти транспортировки, таможни и т. д.
Так и есть. Символические.Хотя ключики им какие то на шею вешали...может символические...
Отправлено 23 April 2009 - 12:23
Не боись, малыш. Мне не жалкоВыкладывай, это интересно. Копирайт не забудь поставить на фотках, авторские права должны быть соблюдены, а то растащут по всей сети, да ещё присвоят.
Отправлено 23 April 2009 - 12:24
Катрин ему устроила бы и шуры, и муры. Хотя, может он её не случайно с собой не взял.Михаэль Грайс, который пробыл на Камчатке до 22 апреля, сказал, что здесь самый лучший снег
Правда, это он с вулканов катался тогда.
Отдыхал на природе, купался в термальных источниках... ну там шуры-муры, наверное..
Сказал еще, что если на следующий год здесь будет что-нибудь подобное проводиться, то обязательно приедет. Может, это "пуля", а может, и не брешет трехкратный олимпийский чемпион.
Отправлено 23 April 2009 - 12:25
Малыш?Не боись, малыш. Мне не жалко
Пускай народ смотрит.
Отправлено 23 April 2009 - 12:33
Ес.Малыш?
Отправлено 23 April 2009 - 12:36
выкладывайте, конечно!!! какие могут быть сомнения???Да, это уже известные фотки. Видимо, Ярый подрабатывает в свободное время спецагентом. У меня есть свои фотографии, сделанные на гонке-преследовании. Но они к сожалению, у друга. Аппарат его потому что. На выходных съезжу к нему, тогда и выложу сюда, если кому интересно. Там и я есть, вместе с Зуманном в обнимку. Но по долгу моей секретной работы, она останется вне системы "Интернет"... Вот друга - можно
Отправлено 23 April 2009 - 12:42
Мне не жалко
Пускай народ смотрит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей