Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#321 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:11

Привет, Олег, привет, Дима. Я, может, пропустила - есть где-то фотки победителей гонок с Камчатки с выигранными ими автомобилями? :rolleyes:

Леночка, привет! Я тоже не видела этих фоток

твоя мысль мне ясна)

неужели дошло?
Изображение
  • 0

#322 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:16

Приветик, Танюша! Короче, их не догнали (победителей)... а может потому они такие неуловимые, что их никто и не ловил? :rolleyes: Интересно, кто оплачивал доставку выигранных авто в Румынию и Францию?
  • 0

#323 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:19

а ни у кого случайно рука не поднялась нажать на кнопку запись во время женского спринта?если есть запись - выложите куда-нить,плиз!!!
  • 0

#324 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:19

Приветик, Танюша! Короче, их не догнали (победителей)... а может потому они такие неуловимые, что их никто и не ловил? :rolleyes: Интересно, кто оплачивал доставку выигранных авто в Румынию и Францию?

их еще и растамаживать надо,наверное
  • 0

#325 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:22

их еще и растамаживать надо,наверное

:rolleyes: ;) :blink: Что там румынка выиграла - Лексус? Интересно где он был собран и как скоро она с ним мыкаться начнет. :blink:
  • 0

#326 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 22:29

:rolleyes: ;) :blink: Что там румынка выиграла - Лексус? Интересно где он был собран и как скоро она с ним мыкаться начнет. :blink:

скорее всего продаст и купит че нить подешевле, но а так то лексус машинка надежная,тоета как никак
  • 0

#327 most_41rus

most_41rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 07:01

скорее всего продаст и купит че нить подешевле, но а так то лексус машинка надежная,тоета как никак

Скорей всего увезут оплаченый газпромом сертификат и получат дома в салоне свои мафынки, кому нужны эти транспортировки, таможни и т. д.
Хотя ключики им какие то на шею вешали...может символические...
  • 0

#328 solnse72

solnse72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 12:14

[quote name='Zhene4ka' date=' 17 April 2009, 13:02' post='833244']
Зайка Свете почти 40 минут проиграла ходом,а вообще все так плохо стреляют, говорят ветер сильный был.
Все бы на 7,5 по 40 минут проигрывали, они бежали наверно по минут 20, если не быстрее...
  • 0

#329 most_41rus

most_41rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 14:57

Зайка Свете почти 40 минут проиграла ходом,а вообще все так плохо стреляют, говорят ветер сильный был.
Все бы на 7,5 по 40 минут проигрывали, они бежали наверно по минут 20, если не быстрее...

Ольга Зайцева: показывать великие результаты в моем нынешнем состоянии нереально.

"Боязни из-за неудачного выступления у меня нет. Я адекватно понимаю, что сейчас нахожусь далеко не в оптимальной форме. Последние три недели совсем не тренировалась, поэтому на какие-то великие результаты не рассчитываю. После такого перерыва это – нереально. Просто я радуюсь возможности принять участие в подобных стартах. Выступлю, как смогу. Лишний раз окунусь в соревновательную атмосферу. Хотя, если честно, после четырех месяцев нескончаемого соперничества делать этого совершенно не хочется."

http://www.ski.ru/st...85/4_29939.html
  • 0

#330 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:55

Возможно, что эти фотки уже выкладывали. На второй - Яро (в очках) в VIP-ложе.

Изображение Изображение
  • 0

#331 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:08

Да, это уже известные фотки. Видимо, Ярый подрабатывает в свободное время спецагентом. У меня есть свои фотографии, сделанные на гонке-преследовании. Но они к сожалению, у друга. Аппарат его потому что. На выходных съезжу к нему, тогда и выложу сюда, если кому интересно. Там и я есть, вместе с Зуманном в обнимку. Но по долгу моей секретной работы, она останется вне системы "Интернет"... Вот друга - можно :)
  • 0

#332 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:08

Михаэль Грайс, который пробыл на Камчатке до 22 апреля, сказал, что здесь самый лучший снег :) Правда, это он с вулканов катался тогда.

Отдыхал на природе, купался в термальных источниках... ну там шуры-муры, наверное..

Сказал еще, что если на следующий год здесь будет что-нибудь подобное проводиться, то обязательно приедет. Может, это "пуля", а может, и не брешет трехкратный олимпийский чемпион.
  • 0

#333 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:12

Да, это уже известные фотки. Видимо, Ярый подрабатывает в свободное время спецагентом.

У меня есть свои фотографии, сделанные на гонке-преследовании. Но они к сожалению, у друга. Аппарат его потому что. На выходных съезжу к нему, тогда и выложу сюда, если кому интересно. Там и я есть, вместе с Зуманном в обнимку. Но по долгу моей секретной работы, она останется вне системы "Интернет"... Вот друга - можно :)

Выкладывай, это интересно. Копирайт не забудь поставить на фотках, авторские права должны быть соблюдены, а то растащут по всей сети, да ещё присвоят.
  • 0

#334 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:20

Скорей всего увезут оплаченый газпромом сертификат и получат дома в салоне свои мафынки, кому нужны эти транспортировки, таможни и т. д.

Может, и получат на материке. Так в самом деле менее затратней. А эти, что на "Лесной" были,
подарят кому-нибудь из местных козлов. Ну там руководителям чего-либо, чиновникам...

А может, "Газпрому" совсем не впадлу, как говорится, таскать машинки по всему свету на самолетах. Или на кораблях.

Все-таки, наверное, первый вариант.

Хотя ключики им какие то на шею вешали...может символические...

Так и есть. Символические.
  • 0

#335 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:23

Выкладывай, это интересно. Копирайт не забудь поставить на фотках, авторские права должны быть соблюдены, а то растащут по всей сети, да ещё присвоят.

Не боись, малыш. Мне не жалко :) Пускай народ смотрит.
  • 0

#336 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:24

Михаэль Грайс, который пробыл на Камчатке до 22 апреля, сказал, что здесь самый лучший снег :) Правда, это он с вулканов катался тогда.

Отдыхал на природе, купался в термальных источниках... ну там шуры-муры, наверное..

Сказал еще, что если на следующий год здесь будет что-нибудь подобное проводиться, то обязательно приедет. Может, это "пуля", а может, и не брешет трехкратный олимпийский чемпион.

Катрин ему устроила бы и шуры, и муры. Хотя, может он её не случайно с собой не взял.
  • 0

#337 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:25

Не боись, малыш. Мне не жалко :unsure: Пускай народ смотрит.

Малыш? :)
  • 0

#338 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:33

Малыш? :)

Ес.
  • 0

#339 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:36

Да, это уже известные фотки. Видимо, Ярый подрабатывает в свободное время спецагентом. У меня есть свои фотографии, сделанные на гонке-преследовании. Но они к сожалению, у друга. Аппарат его потому что. На выходных съезжу к нему, тогда и выложу сюда, если кому интересно. Там и я есть, вместе с Зуманном в обнимку. Но по долгу моей секретной работы, она останется вне системы "Интернет"... Вот друга - можно :)

выкладывайте, конечно!!! какие могут быть сомнения???
Ждём-с :unsure:
  • 0

#340 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:42

Мне не жалко ;) Пускай народ смотрит.

USSR-Rus, ждем Ваших фоток с нетерпением. :lol:
Саш, а свежих фоток Юрьевой у тебя нет? А Альбинки? Знаю, ты не фанат, но вдруг где видел что-то интересненькое...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей