Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#321 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:52

Почитал я, Иваныч, комменты форумные, как прокламацию большевистскую. Только, вместо "Долой самодержавие!", там - "Долой руководство клуба и ЕдРо!"
Больше заинтересовало то, что ниже: "Губернатор обеспокоен ростом националистических настроений в регионе". Чего за чума у вас там?
  • 0

#322 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 04:39

Здравствуй деревня!Переночевали нормально.Замёрзли только кошки.Дождь сменился снегом,а днём подморозит.
С Праздником 7 Ноября!!
  • 0

#323 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 05:09

Что-то долго спите механизаторы.Поехал я за насосом.Друган сейчас заезжал,взмокший.Руки дрожать.Дороги,говорит,ужасные.Мэра чехвостил минут10.
Ладно в путь.Буду посылать короткие отчёты о проделаной работе.Рапорта
  • 0

#324 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 06:28

Доброе утро сельсоветчики!

Поздравляю с Праздником!
  • 0

#325 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 06:33

Что-то долго спите механизаторы.Поехал я за насосом.Друган сейчас заезжал,взмокший.Руки дрожать.Дороги,говорит,ужасные.Мэра чехвостил минут10.

Здорово Палыч! Удачных тебе поисков и не менее удачной покупки!
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.
  • 0

#326 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 07:44

Здорово Палыч! Удачных тебе поисков и не менее удачной покупки!
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.

Спасибо Владимир!купил быстро насос,4 рубля.Пойду сейчас менять.
  • 0

#327 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 07:47

Изображение

Россия, помни свой 1941 год!

7 ноября 2011 года в Москве состоится парад в честь 70-летия знаменитого парада осени 1941 года, памятного всем мало-мальски патриотично мыслящим русским. Осенью 1941 народ нашей страны совершил беспримерный подвиг – нанёс первое крупное поражение до тех пор никем непобеждаемой армии злобного германского агрессора. Немцы несли русским почти полное истребление, а не баварское пиво,- как сейчас любят говаривать некоторые россияне. Парад в этом году будет носить все черты ныне модной так называемой реконструкции. Форма военных, техника и вооружение будут почти в точности соответствовать периоду трагической и тревожной осени незабываемого для русских 1941 года.
  • 0

#328 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 09:55

Иваныч,а не специально ли "контора" его туда закинула?Зная,как наши спецы не любят этих сволочей,эта гадина больно уж спокойно живёт.Или он ноль полный.

Изображение

7 ноября 2011 года в Москве состоится парад в честь 70-летия знаменитого парада осени 1941 года, памятного всем мало-мальски патриотично мыслящим русским. Осенью 1941 народ нашей страны совершил беспримерный подвиг – нанёс первое крупное поражение до тех пор никем непобеждаемой армии злобного германского агрессора. Немцы несли русским почти полное истребление, а не баварское пиво,- как сейчас любят говаривать некоторые россияне. Парад в этом году будет носить все черты ныне модной так называемой реконструкции. Форма военных, техника и вооружение будут почти в точности соответствовать периоду трагической и тревожной осени незабываемого для русских 1941 года.

• 0

#329 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 10:24

Добрый день сельсоветчики!
Всех с Днём ВОСР!

Ребята извините за пост-пустышку, случайно отправил. С утра бегаю по гаражу, запускаем тепло, затянули слишком. Один деятель не закрыл вентиль на батарее для спуска воды, а гараж был закрыт. Хорошо шум услышали... Пока вызванивали, пока ждали, короче только запустили.
  • 0

#330 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 11:10

Иваныч,а не специально ли "контора" его туда закинула?Зная,как наши спецы не любят этих сволочей,эта гадина больно уж спокойно живёт.Или он ноль полный.

Здорово Радик! Так, шелупонь при посольстве, для сбора всякой херни... Мелкопакостник...

Почитал я, Иваныч, комменты форумные, как прокламацию большевистскую. Только, вместо "Долой самодержавие!", там - "Долой руководство клуба и ЕдРо!"
Больше заинтересовало то, что ниже: "Губернатор обеспокоен ростом националистических настроений в регионе". Чего за чума у вас там?

Здорово Серёга! Да вроде всё тихо, я ничего такого не слышал... Молодёжь какая-то подралась вроде, толи "наши" с "ненашими", толи "кто-то" с "кем-то", хрен их разберёшь...

Здорово Палыч! Чё-то ваша технология покрытия дорог нам не поглянулась, хоть наушники надевай... Народ матерится вовсю. Некоторые даже покрышки какие-то бесшумные подбирают. А что у вас к выборам дороги не ремонтируют? У нас "бурная деятельность", каждый день рапортуют. После таких "бурь" как правило появляются повые элитные посёлки, а по количеству навороченных тачек Томск первый в Сибири.

Здорово Володя! Почему-то парад только на ТВЦ показывали, я только конец застал. А я понимаю почему на главных каналов было пусто. Не хотят лишний раз напоминать о самой сути дня 7-е ноября, чтобы народ не будоражить. Они уже своей тени скоро бояться будут. А вообще что-то сдвигается в мозгах у масс. Сегодня на улице встретил группу соседей. Стоят, спорят, один кричит: "Я на выборы 20 лет не ходил, а нынче и сам пойду и всю свою толпу приведу..." О как!
  • 0

#331 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:57

Добрый день сельсоветчики!
Всех с Днём ВОСР!

Ребята извините за пост-пустышку, случайно отправил. С утра бегаю по гаражу, запускаем тепло, затянули слишком. Один деятель не закрыл вентиль на батарее для спуска воды, а гараж был закрыт. Хорошо шум услышали... Пока вызванивали, пока ждали, короче только запустили.

Здорово Иваныч!
Воистину ВОСР!!
  • 0

#332 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:29

Наладил тепло в хате.Хорошо.Можно подумать и о пролетариате.
  • 0

#333 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:37

Здорово народ! Ну что, начинаем вечернюю перекличку,какая тематика? Огласите весь список, пожалуйста.
  • 0

#334 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:45

Здорово Иваныч!
Воистину ВОСР!!

Палыч, вопрос такого порядка - сколько будет стоить зашить потолок стеновыми панелями, с материалом и работой, 23кв.
  • 0

#335 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:54

Здорово народ! Ну что, начинаем вечернюю перекличку,какая тематика? Огласите весь список, пожалуйста.

Володя, тема сегодня одна - ВОСР и мировой революционный процесс.
  • 0

#336 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:05

Володя, тема сегодня одна - ВОСР и мировой революционный процесс.

Ну если говорить о современном мировом революционном процессе, то это по моему очень скучно.
Потому что все эти процессы проходят по сценарию, написанному в ЦРУ.
  • 0

#337 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:19

Ну если говорить о современном мировом революционном процессе, то это по моему очень скучно.
Потому что все эти процессы проходят по сценарию, написанному в ЦРУ.

Вот гниды... Валеро у одного "Зиппу" выменял на пионерский значок (он у него на разгрузке был приколот) и подарил мне. Эту которую я как масштабник выкладывал на рыбацких фотках, 20 лет назад, в Югославии.
  • 0

#338 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:04

Здорово,село!Вопрос:А возможна ли революция в наши дни?
По моему нет.Все революции совершаются в столицах,а наша златоглавая в шоколаде.А все остальные в говне.
  • 0

#339 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:15

По моему нет.Все революции совершаются в столицах,а наша златоглавая в шоколаде.А все остальные в говне.

Здорово Радик!В столицах совершаются перевороты,путчи,заговоры.А революция наше дело,ведь суть любой революции,за что её и любим -грабёж.Шоколадников грех не пограбить.
  • 0

#340 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:19

Здорово Радик! Если говорим по серьёзному, то здесь я с тобой не согласен. В столицах совершаются дворцовые перевороты, заговоры и т.д.
Так что революция нам никоим образом не грозит, "русский медведь" в нас наверное так и не проснётся. А вот этих дворцовых перемен может быть сколько угодно. Только для нас вряд ли что изменится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей