клевая мисс Вашингтон.Таня
Мисс Вашингтон
Washigton Capitals
Отправлено 30 January 2010 - 15:19
Отправлено 05 February 2010 - 18:08
Голкипер "Вашингтона" и олимпийской сборной России Семен Варламов продолжает восстанавливаться после травмы.
- Честно говоря, мне уже надоело говорить о своем самочувствии, - сказал вчера Варламов корреспонденту "СЭ". - Все об этом спрашивают, и уже хочется не рассказывать людям о своем колене, а просто сыграть в хоккей.
Убедить Семена, что скрытничать все-таки не стоит, помогли слова о том, что в редакцию "СЭ" постоянно пишут болельщики, которые очень хотят увидеть его в Ванкувере. Отсчет-то теперь идет уже даже не на дни, а на часы.
На самом деле, то, что возвращение Варламова не за горами, уже вряд ли является секретом. На прошлой неделе он занимался по индивидуальной программе с тренером вратарей "Вашингтона" Артуром Ирбе - в полной амуниции, но без бросков по воротам. А на днях провел полную тренировку с командой, со всеми полагающимися нагрузками. Вопрос лишь в том, каковы результаты. А они, судя по всему, обнадеживают.
- Вроде бы все в порядке, - заявил Варламов. - Боли нет. Правда, в детали вдаваться не буду. Зачем? Думаю, уже в субботу смогу сыграть за фарм-клуб. Если это произойдет, смогу вам точно сказать, оправился я или нет.
Напомним, что свой последний матч в регулярном чемпионате НХЛ россиянин провел 7 декабря.
Отправлено 07 February 2010 - 22:52
Отправлено 07 February 2010 - 22:53
Отправлено 07 February 2010 - 23:08
Отправлено 07 February 2010 - 23:32
Отправлено 08 February 2010 - 19:06
Бывший голкипер ярославского «Локомотива» Семен Варламов полностью восстановился после травмы колена, из-за которой с 3 января не участвовал в играх и вернулся в строй. Свой первый поединок после вынужденного перерыва он провел за фарм-клуб Вашингтона «Hershey Bears». В очередном матче регулярного сезона Американской хоккейной лиги он вместе с командой одержал тяжелую победу над «Wilkes-Barre/Scranton Penguins» со счетом 5:4. Варламов отразил 26 бросков из 30 в створ его ворот. Главный тренер «Hershey Bears» Марк Френч заявил изданию «The Patriot News»:
-Насколько мне известно, на протяжении всего матча у Варли со здоровьем был полный порядок.
Вот и супер!! Скоро должен выйти в старте за кэпиталз!
Отправлено 09 February 2010 - 21:40
Варламов вышел на лёд в новой маске
Вратарь "Вашингтона" СЕМЕН ВАРЛАМОВ сыграл свой первый матч в АХЛ после травмы. На лёд он вышел в своей новой вратарской маске.
Прикольная.. чисто под кэпов сделана!
Отправлено 10 February 2010 - 18:57
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро пока не определился, что будет делать с тремя вратарями, каждый из которых может быть основным.
"Очень хорошо, когда они в отличной форме. Я ожидаю, что все трое будут играть великолепно. Нойвирт и Теодор, без сомнения, классно играют в последнее время, а с Варламовым нам надо ещё определиться, что делать.
В очнову Семена, что же еще!
Отправлено 11 February 2010 - 10:44
Шайбы забросили:
1:0 - 00:36 Скотт Гомес (Брайан Джионта, Том Пиатт)
1:1 - 06:23 Брукс Лайк (Томас Флейшманн, Александр Сёмин)
2:1 - 20:41 Том Пиатт (Райан О'Бирн, Скотт Гомес)
2:2 - 21:11 Никлас Бэкстрём (Александр Овечкин, Майк Грин)
3:2 - 32:45 Глен Метрополит (Дэвид Десарне, Роман Хамрлик)
4:2 - 32:57 Максим Лапьер (Сергей Костицын, Трэвис Моен)
5:2 - 38:56 Томаш Плеканец (Сергей Костицын, Хал Гилл)
5:3 - 40:16 Майк Грин (Никлас Бэкстрём) бол.
5:4 - 49:02 Брук Лайк
5:5 - 59:41 Брукс Лайк (Майк Кнубл, Александр Овечкин)
6:5 - 64:52 Томаш Плеканец (Сергей Костицын)
Блин 8 секунд не продержались всего до конца овертайма, а ведь опять летели 5-2 и отыгрались в 3 периоде, жаль конечно что до буллитов не дотянули и выигрышную серию прервали, ну ладно хоть очко взяли!
Отправлено 11 February 2010 - 10:56
Главный тренер "Вашингтона" поделился мнением и Семене Варламове.
"Столичные" вызвали в основной состав голкипера Семена Варламова, восстановившегося после травмы колена. Накануне россиянин провел встречу в АХЛ. "Он прекрасно чувствовал себя весь матч. Думаю, он окончательно поправился", - заявил тренер фарм- клуба Марк Френч. Отметим, что практически сразу же после возвращения в стан "Кэпиталз" Варламов провел с командой утреннюю тренировку.
"И Теодор, и Нейвирт последние матчи провели очень хорошо, а ситуация с Варламовым из разряда "подождем, посмотрим". Я пока не знаю, кто и когда из наших трех вратарей будет играть. Варли, конечно, слегка "заржавел" без игровой практики, но сейчас чувствует себя как надо", - сказал главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро.
Отправлено 11 February 2010 - 22:08
Отправлено 12 February 2010 - 11:48
Шайбы забросили:
1:0 - 06:03 Джейсон Спецца (Филип Куба, Александр Пикар)
2:0 - 10:09 Милан Михалек (Джейсон Спецца)
2:1 - 17:00 Томас Флейшманн (Александр Сёмин, Майк Грин)
3:1 - 19:53 Даниэль Альфредссон (Милан Михалек, Джейсон Спецца) бол.
3:2 - 26:39 Джефф Шульц (Александр Овечкин, Майк Грин)
3:3 - 35:17 Александр Сёмин (Брукс Лайк)
3:4 - 35:59 Александр Сёмин (Брендан Моррисон, Брукс Лайк)
4:4 - 38:04 Крис Нил (Джесси Винчестер, Филип Куба)
5:4 - 42:23 Крис Филлипс (Алексей Ковалёв)
6:4 - 47:36 Алексей Ковалёв (Филип Куба, Милан Михалек) бол.
6:5 - 53:37 Александр Сёмин
Семин красавец!
Отправлено 12 February 2010 - 19:41
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Бодро после поражения от «Оттавы» (5:6) в матче чемпионата НХЛ обрушился с резкой критикой на голкипера своей команды Семена Варламова.
- Это было просто ужасно, - приводит слова наставника «Кэпитилз» официальный сайт НХЛ. - Наша оборона и наш вратарь сыграли ниже всякой критики. Сложно рассчитывать на успех, когда пропускаешь шесть шайб, пять из которых были совершенно необязательными. Думаю, что Варламов оказался просто не готов к игре. Он был каким-то медлительным и заторможенным. Так или иначе, он был просто не готов. Хотя у него было 12 дней, чтобы подготовиться к сегодняшней встрече. Считаю, что он поступил безответственно.
Отметим, что голкипер Олимпийской сборной России, сумел отразить лишь 22 из 28 бросков по своим воротам.
Хм.. печально все это...
Отправлено 13 February 2010 - 02:11
Отправлено 14 February 2010 - 09:27
Опять проиграли
Отправлено 14 February 2010 - 18:20
Отправлено 15 February 2010 - 18:32
Семён Варламов приехал в Ванкувер в отличном настроении, несмотря на 7-часовой перелёт с пересадкой. А приехав, рассказал о здоровье и ожидании хоккейного праздника в столице Игр-2010.
17 февраля утром по московскому времени мужская сборная России проведёт первую встречу на Олимпиаде против команды Латвии. Через весь континент до столицы Игр-2010 добирался вратарь нашей дружины Семён Варламов. О настроении перед стартом турнира и о раскраске шлема специально к матчам в Ванкувере Семён поведал в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".
- Как долетели до Ванкувера, всё нормально?
- Да, всё отлично! Прилетели несколько часов назад и сразу, без раскачки вышли на тренировку. Сначала летели два часа из Сент-Луиса до Далласа, потом четыре с половиной часа из Далласа до Ванкувера.
- На состояние здоровья сейчас не жалуетесь?
- Нет, сейчас уже всё в полном порядке.
- А как настроение?
- Настроение отличное. Вот-вот подъедут остальные ребята, будет вообще всё здорово.
- И всё-таки вид у вас уставший, задумчивый немного, хотя настроение, как говорите, отличное.
- Нет, это я после тренировки немного устал, наверное, поэтому так кажется. А перед стартом Игр настроение замечательное, все предвкушаем интересный и сложный турнир.
- Вам нравится играть в Ванкувере? Какие впечатления остались от матчей НХЛ в этом городе?
- Нравится. Здесь замечательные болельщики, дворец всегда забит до отказа. Ничего удивительного, в Канаде очень любят хоккей, а когда приезжает "Вашингтон" с Овечкиным, Сёминым и другими, то яблоку негде упасть. Всё-таки у нас в команде играет лучший хоккеист мира на данный момент, не так часто здесь бывают звёзды такого калибра, так что билеты разлетаются мгновенно, а вокруг наших игроков создаётся огромный ажиотаж.
- Вы говорили про новый шлем. Как себя в нём ощущаете?
- С ним всё в порядке, завтра, возможно, надену его. Там изображён двуглавый орёл. Представьте себе, на весь шлем! Не сам я это рисовал, конечно же. Помогли люди.
- Там ещё надписи какие-то есть, "Россия" например?
- Нет, вышло без надписей. Я дотянул уже до последнего момента, мало времени оставалось, не до мелочей и украшений. Пришлось по-быстрому всё сделать, так что ничего особенного, только двуглавый орёл. Но, надеюсь, вам понравится, а главное - принесёт удачу!
Ну.. удачи Семен!!
Отправлено 15 February 2010 - 19:35
Отправлено 24 February 2010 - 20:07
Знаменитый североамериканский тренер Скотти Боумэн оценил шансы бывшего вратаря ярославского «Локомотива» Семена Варламова и его клуба «Washington Capitals» в борьбе за Кубок Стенли.
- Голкипер в плей-офф будет решать все.
- Получается, что у «Вашингтона» с Теодором нет никаких шансов.
- Я не думаю, что в «Кэпиталз» сделают на него ставку. Скорее первым номером будет Семен Варламов, цитирует специалиста «Советский спорт».
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей