Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#321 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:56

Начало спуска началосьпри червяке ОИР уже ни какого отношения к Спартаку не имел и так сказать прозвище уже придумали его (доброжилдтели),а пил или не пил это другой вопрос,вот вас в мою партию ни какими пряниками не заманишь,так,что ОИР для Спартака,да и для нас был и есть один из лучших трениров

Я и не спорю,что тренер он был хороший.Только вряд ли без согласия Романцева червяк бы появился в "Спартаке".Так что его вина,я думаю,тоже есть.
  • 0

#322 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:57

Ладно,друзья,снова вынужден Вас покинуть по работе.К матчу бы успеть.Появлюсь вечером.

Сань удачи и доработать нормально!Будем тебя ждать. :)
  • 1

#323 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:59

Олег давай на часок уйдём,а то меня внук замучил в игры поиграть,а ровно через час здесь встретимся

Давай Саш.
  • 1

#324 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:55

Давай Саш.

Час прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!
  • 0

#325 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:07

Час прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!

Юр привет!!!Еще раз проздравляю тебя,с выходом твоих в плей-офф ЛЧ! :)
  • 0

#326 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:09

Насяльника,засема ругаешьсяма? :D
  • 0

#327 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:13

Привет Юрок,еще раз с выходом твоих спиногрызов в плей-офф
  • 1

#328 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:14

А ему по должности положено
  • 1

#329 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:17

Олег,седины вчера прибавилось ...Конечно,игры никакой,но и ожидать,что помчим в атаку ,не приходилось.Успокаиваю себя тем,что был "крайний" матч сезона,все задолбанные,но крепкие духом!Ну и Лучано абсолютно точно угадал с составом.А Славины подвиги достойны правительственной награды.Честно говоря,не ожидал настолько безупречной игры...
  • 0

#330 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:20

Юрик,ты тут?
  • 0

#331 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:22

Привет Юрок,еще раз с выходом твоих спиногрызов в плей-офф

Спасибо,Старый!Ваши СМС получил,спасибо ещё раз.Ухитрился засунуться вчера в японский кабачок,весь матч цедил литруху пива "АСАХИ",более ничего,ну и сигарету за сигаретой от нервяка...Народ праздновать остался,а я дезертировал,но пообещал,что сегодня приду Коней смотреть.Тоже,наверно,по варианту "лайт"...Сегодня с утра по гололёдику стремновато было...
  • 0

#332 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:24

Олег,седины вчера прибавилось ...Конечно,игры никакой,но и ожидать,что помчим в атаку ,не приходилось.Успокаиваю себя тем,что был "крайний" матч сезона,все задолбанные,но крепкие духом!Ну и Лучано абсолютно точно угадал с составом.А Славины подвиги достойны правительственной награды.Честно говоря,не ожидал настолько безупречной игры...

Да судя по первому тайму да он два мертвых вытащил,на второй к сожелению сил не хватило
  • 0

#333 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:26

Даа,Слава вчера чудеса в воротах творил.Я так думаю,не Акинфеева,а его надо в ворота сборной первым номером ставить.Ну,а насчет игры,не очень,даже бегали еле-еле.Но ничего,вот отдохнут,думаю по весне,другая игра будет у твоих.
  • 0

#334 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:28

Спасибо,Старый!Ваши СМС получил,спасибо ещё раз.Ухитрился засунуться вчера в японский кабачок,весь матч цедил литруху пива "АСАХИ",более ничего,ну и сигарету за сигаретой от нервяка...Народ праздновать остался,а я дезертировал,но пообещал,что сегодня приду Коней смотреть.Тоже,наверно,по варианту "лайт"...Сегодня с утра по гололёдику стремновато было...

Да сединой тебя богбне обидел у меня наверное поменьше будет,но может потому,что их у меня и не остаётся скоро буду как ваш коуч
  • 0

#335 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:33

Да сединой тебя богбне обидел у меня наверное поменьше будет,но может потому,что их у меня и не остаётся скоро буду как ваш коуч

Саш,надо Пашке дорогу сюда показать,а то он тут ни разу не был.Попробую ему написать в одноклассниках.Ты тоже попробуй,может найдет нас.
  • 0

#336 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

У вас че в Питере морозит,что ли,а у нас прям весна все тает дождик идёт 3й день,хотели в субботу на рыбалку ,но наверное облом будет лёд растает наверное
  • 0

#337 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Наверное,Вас звать Катей.Или я не прав?

Ну допустим :D :rolleyes:
  • 0

#338 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:35

Саш,надо Пашке дорогу сюда показать,а то он тут ни разу не был.Попробую ему написать в одноклассниках.Ты тоже попробуй,может найдет нас.

Я ЕМУ СЕЙЧАС СМС СКИНУ,ЧТО БЫ ОН В КЛДСС ПРИШЁЛА ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ
  • 0

#339 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:36

Ну допустим :D :rolleyes:

Сашки часов до 12 не будет
  • 0