Я и не спорю,что тренер он был хороший.Только вряд ли без согласия Романцева червяк бы появился в "Спартаке".Так что его вина,я думаю,тоже есть.Начало спуска началосьпри червяке ОИР уже ни какого отношения к Спартаку не имел и так сказать прозвище уже придумали его (доброжилдтели),а пил или не пил это другой вопрос,вот вас в мою партию ни какими пряниками не заманишь,так,что ОИР для Спартака,да и для нас был и есть один из лучших трениров
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 07 December 2011 - 17:56
Отправлено 07 December 2011 - 17:57
Сань удачи и доработать нормально!Будем тебя ждать.Ладно,друзья,снова вынужден Вас покинуть по работе.К матчу бы успеть.Появлюсь вечером.
Отправлено 07 December 2011 - 17:59
Давай Саш.Олег давай на часок уйдём,а то меня внук замучил в игры поиграть,а ровно через час здесь встретимся
Отправлено 07 December 2011 - 18:55
Час прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!Давай Саш.
Отправлено 07 December 2011 - 19:07
Юр привет!!!Еще раз проздравляю тебя,с выходом твоих в плей-офф ЛЧ!Час прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!
Отправлено 07 December 2011 - 19:09
Насяльника,засема ругаешьсяма?Час прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!
Отправлено 07 December 2011 - 19:13
Привет Юрок,еще раз с выходом твоих спиногрызов в плей-оффЧас прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!
Отправлено 07 December 2011 - 19:14
А ему по должности положеноНасяльника,засема ругаешьсяма?
Отправлено 07 December 2011 - 19:17
Олег,седины вчера прибавилось ...Конечно,игры никакой,но и ожидать,что помчим в атаку ,не приходилось.Успокаиваю себя тем,что был "крайний" матч сезона,все задолбанные,но крепкие духом!Ну и Лучано абсолютно точно угадал с составом.А Славины подвиги достойны правительственной награды.Честно говоря,не ожидал настолько безупречной игры...Насяльника,засема ругаешьсяма?
Отправлено 07 December 2011 - 19:20
Юрик,ты тут?Час прошёл,пора появляться!!!Начальник темы припёрся,а где все?Прогулы и опоздания не прокатывают!!!
Отправлено 07 December 2011 - 19:22
Спасибо,Старый!Ваши СМС получил,спасибо ещё раз.Ухитрился засунуться вчера в японский кабачок,весь матч цедил литруху пива "АСАХИ",более ничего,ну и сигарету за сигаретой от нервяка...Народ праздновать остался,а я дезертировал,но пообещал,что сегодня приду Коней смотреть.Тоже,наверно,по варианту "лайт"...Сегодня с утра по гололёдику стремновато было...Привет Юрок,еще раз с выходом твоих спиногрызов в плей-офф
Отправлено 07 December 2011 - 19:24
Да судя по первому тайму да он два мертвых вытащил,на второй к сожелению сил не хватилоОлег,седины вчера прибавилось ...Конечно,игры никакой,но и ожидать,что помчим в атаку ,не приходилось.Успокаиваю себя тем,что был "крайний" матч сезона,все задолбанные,но крепкие духом!Ну и Лучано абсолютно точно угадал с составом.А Славины подвиги достойны правительственной награды.Честно говоря,не ожидал настолько безупречной игры...
Отправлено 07 December 2011 - 19:26
Даа,Слава вчера чудеса в воротах творил.Я так думаю,не Акинфеева,а его надо в ворота сборной первым номером ставить.Ну,а насчет игры,не очень,даже бегали еле-еле.Но ничего,вот отдохнут,думаю по весне,другая игра будет у твоих.Олег,седины вчера прибавилось ...Конечно,игры никакой,но и ожидать,что помчим в атаку ,не приходилось.Успокаиваю себя тем,что был "крайний" матч сезона,все задолбанные,но крепкие духом!Ну и Лучано абсолютно точно угадал с составом.А Славины подвиги достойны правительственной награды.Честно говоря,не ожидал настолько безупречной игры...
Отправлено 07 December 2011 - 19:28
Да сединой тебя богбне обидел у меня наверное поменьше будет,но может потому,что их у меня и не остаётся скоро буду как ваш коучСпасибо,Старый!Ваши СМС получил,спасибо ещё раз.Ухитрился засунуться вчера в японский кабачок,весь матч цедил литруху пива "АСАХИ",более ничего,ну и сигарету за сигаретой от нервяка...Народ праздновать остался,а я дезертировал,но пообещал,что сегодня приду Коней смотреть.Тоже,наверно,по варианту "лайт"...Сегодня с утра по гололёдику стремновато было...
Отправлено 07 December 2011 - 19:33
Саш,надо Пашке дорогу сюда показать,а то он тут ни разу не был.Попробую ему написать в одноклассниках.Ты тоже попробуй,может найдет нас.Да сединой тебя богбне обидел у меня наверное поменьше будет,но может потому,что их у меня и не остаётся скоро буду как ваш коуч
У вас че в Питере морозит,что ли,а у нас прям весна все тает дождик идёт 3й день,хотели в субботу на рыбалку ,но наверное облом будет лёд растает наверноеСпасибо,Старый!Ваши СМС получил,спасибо ещё раз.Ухитрился засунуться вчера в японский кабачок,весь матч цедил литруху пива "АСАХИ",более ничего,ну и сигарету за сигаретой от нервяка...Народ праздновать остался,а я дезертировал,но пообещал,что сегодня приду Коней смотреть.Тоже,наверно,по варианту "лайт"...Сегодня с утра по гололёдику стремновато было...
Ну допустимНаверное,Вас звать Катей.Или я не прав?
Отправлено 07 December 2011 - 19:35
Я ЕМУ СЕЙЧАС СМС СКИНУ,ЧТО БЫ ОН В КЛДСС ПРИШЁЛА ТАМ РАЗБЕРЁМСЯСаш,надо Пашке дорогу сюда показать,а то он тут ни разу не был.Попробую ему написать в одноклассниках.Ты тоже попробуй,может найдет нас.
Отправлено 07 December 2011 - 19:36
Сашки часов до 12 не будетНу допустим
![]()
Отправлено 07 December 2011 - 19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей