Николай Круглов
Отправлено 15 March 2009 - 12:14
1. он поступил плохо, что бросил команду
вопрос: почему???? если он видит, что показывает некдышние рез-ты+болезнь...по-моему логично как раз уехать...а что касается того, что не хотят расставаться с медалями и с призовыми...да это мягко сказано...если человек бежал, выкладывался, победил, пусть в эстафете,,,,а потом ему говорят: у твоего приятеля по команде допинг проба+,,,,,отдавай назад медаль и деньги...как вы думаете-состояние какое должно быть???
2. он поступил плохо, что не отказался до ЧМ....
вопрос: почему???? Почему он должен был отказаться??? Он, что, знал, что будет такой рез-т??? Нет, он надеялся на лучшее..ну не получилось, не смог....
Я не понимаю одного: зачем вместо слов поддержки здесь, на этой ветке осуждать...вот всем(всей команде) плохо-давай ещё добавим...это глум чистой воды!!!!!
А поклонники ОБЭ что тут вообще делают??? Круглов хреновый, ОБЭ-душка и молодец, и Свен иже с ним...так идите и восхваляйте их на их ветках...для чего тут добавлть негатива????????
Нашей сборной сейчас нужна наша поддержка, наша вера....впереди Ванкувер...мы ослаблены...нужно восстанавливать силы и зализывать раны..
И я просто уверена, если Коля останется в биатлоне и будет выступать в Ванкувере-он будет сосем другим....но есть опасения, что он может сосем ути из биатлона!!!!!!
Давайте больше слов поддержки всё-таки будем говорить...это касается не только Круглова, но и Маковеева, Гусева...той молодёжи, которую Вы так хотели видеть...Удачи и им!!!
Отправлено 15 March 2009 - 14:17
Отправлено 15 March 2009 - 14:20
Точного ответа мы, вероятно, никогда не узнаем.
У меня есть две версии:
Версия первая.
Есть некий спортсмен. Его партнеров по команде уличают в применении допинга. Самого спортсмена не уличают, но он сам заявляет о своей серьезной болезни и снимается с дальнейших соревнований до конца сезона. Вывод напрашивается сам собой...
Версия вторая.
Выиграны эстафеты. Получены медали. Получены призовые. Допинг. Результаты анулированы. Медали вернуть не так жалко, а вот призовые уже потрачены - сумма не малая - у любого будет срыв.
Это только версии, вероятно, весьма далекие от истины. Но из того "потока" информации, что нам дают, у меня складываются только такая мозаика.
Да уж, хотелось бы узнать что там произошло на самом деле, ато уже смотрю слухи всякие пошли
Отправлено 15 March 2009 - 15:03
В биатлоне нужны серьезные перемены иначе в следующем сезоне мы даже в десяткене будем
ещё какие слухи...фантастика...во всех смертных грехах виноват оказывается...
Отправлено 15 March 2009 - 16:16
А поклонники ОБЭ что тут вообще делают??? ...Свен иже с ним...
Отправлено 15 March 2009 - 17:27
Да...для чего вы используете в своих цитатах буквосочетания, которых не понимаете????Вы бы сначала разобрались, вы же не попугай, надеюсь, чтобы бессмысленно цитировать(повторять) слова, не подозревая что они могут значить...
А, еще я болею за ЦСКА, но тоже не знаю что это значит. Как раз надеялся на Ваш IQ. Жаль, что Вас опередили.
Что ж тут скажешь. Мой ироничный (но похоже не все это поняли) пост заставил Вас задуматься, попытаться разобраться, несмотря на свои симпатии (имею ввидуваш следующий пост). Это и было моей целью.Извините, но поводу вашего последнего поста сказать мне больше нечего...я не вижу там никакой сути..а бессмысленными выражениями забивать голову не хочется. Простите
Отправлено 15 March 2009 - 18:24
Не совсем понял, о каких ребятах речь, тех, кого Коля подставил (мягко говоря)? Так им, я думаю, не до наших обсуждений. У них соревнования, тренеровки... Да, и они, я надеюсь, знают что произошло на самом деле.Давайте не будем добавлять нашим ребятам негатива....
Он, что, тормоз? Он уже больше года показывает такие результаты, и собирался "набрать форму" еще к прошлому ЧМ. А дошло только после спринта на этом ЧМ?виноват он или нет,...в чём виноват...я вот слышу вот
1. он поступил плохо, что бросил команду
вопрос: почему???? если он видит, что показывает некдышние рез-ты+болезнь...по-моему логично как раз уехать...
Именно об этом я и говорю... Проблема вся в том, что эти призовые он сам себе и команде вытарговывал, а такую мелочь как допинг предусмотреть забыл, хотя как юрист, должен был бы.а что касается того, что не хотят расставаться с медалями и с призовыми...да это мягко сказано...если человек бежал, выкладывался, победил, пусть в эстафете,,,,а потом ему говорят: у твоего приятеля по команде допинг проба+,,,,,отдавай назад медаль и деньги...как вы думаете-состояние какое должно быть???
Правда Чудов не сломался....
Круглов уже не команда.2. он поступил плохо, что не отказался до ЧМ....
вопрос: почему???? Почему он должен был отказаться??? Он, что, знал, что будет такой рез-т??? Нет, он надеялся на лучшее..ну не получилось, не смог....
Я не понимаю одного: зачем вместо слов поддержки здесь, на этой ветке осуждать...вот всем(всей команде) плохо-давай ещё добавим...это глум чистой воды!!!!!
Он ее ПРЕДАЛ.
Команду никто не гнобит.
Рубята мододцы, неспмотря на предательство, выступили ни чуть не хуже, чем с Кругловым. Я бы даже сказал лучше выступили, несмотря на результат.
У вас похоже паранойя. Никто никого ни с кем не сравнивает. Сравнивать уже не с чем.А поклонники ОБЭ что тут вообще делают??? Круглов хреновый, ОБЭ-душка и молодец, и Свен иже с ним...так идите и восхваляйте их на их ветках...для чего тут добавлть негатива????????
Такой вариант, благодаря папе, весьма вероятен. Вот только другим он не станет. И у команды с ним шинсов будет очень мало.И я просто уверена, если Коля останется в биатлоне и будет выступать в Ванкувере-он будет сосем другим....
!!!!!!но есть опасения, что он может сосем ути из биатлона!!!!!!
А, вот тут я полностью с Вами согласен. Нашей команде действительно нужна поддержка. Только высказывать ее нужно не в этом топике.Нашей сборной сейчас нужна наша поддержка, наша вера....впереди Ванкувер...мы ослаблены...нужно восстанавливать силы и зализывать раны..
..........
Давайте больше слов поддержки всё-таки будем говорить...это касается не только Круглова, но и Маковеева, Гусева...той молодёжи, которую Вы так хотели видеть...Удачи и им!!!
Отправлено 15 March 2009 - 18:34
Я слухов не распростроняю.
ещё какие слухи...фантастика...во всех смертных грехах виноват оказывается...
ЭТО ТОЛЬКО МОИ ВЕРСИИ. ПЛОД МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, БАЗИРОВАННЫЙ НА ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ НАМ ДАЮТ.
Ну, а Коля, понятно, ни в чем не виноват.
Отправлено 18 March 2009 - 17:55
17.03.2009 - Биатлон
"Николай Круглов: готовлюсь к чемпионату России в Увате, надеюсь выступить на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске
Капитан сборной России по биатлону Николай Круглов, из-за серьезных проблем со здоровьем покинувший расположение команды во время чемпионата мира в Пьончанге (Корея), не выступавший на предолимпийской неделе – седьмом этапе Кубка мира в Уистлере (Канада) и не вызванный на восьмой этап Кубка мира в Тронхейме (Норвегия, 18-22 марта), надеется стартовать в финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (25-29 марта) и точно примет участие в чемпионате России в Увате (30 марта – 9 апреля). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Николай Круглов – в первом интервью с начала февраля.
«Я в Ханты-Мансийске, занимаюсь под руководством личного тренера Валерия Павловича Захарова, - сообщил Николай Круглов. - Сейчас уже чувствую себя хорошо - и физически, и психологически. А самое главное, полностью выздоровел. Надеюсь, завершение сезона у меня получится не таким, как начало и продолжение. Что случилось, до конца, если честно, еще не разобрался. Очевидно, что во время летнего подготовительного периода мы все очень сильно нагрузились. Хотели заложить мощнейшую базу на весь сезон – чтобы и на декабрьских этапах Кубка мира стартовать успешно, но и на пик формы при этом подойти к февральскому чемпионату мира. А получилось, что из-под этой нагрузки по ходу сезона, через гонки так и не вышли. Потом у меня начались проблемы со здоровьем. Ну а допинговый скандал добил окончательно, у меня, можно сказать, случился психологический кризис - не знал, что говорить, как реагировать. Знаю, мой отъезд с чемпионата мира вызвал много разговоров. Поэтому хочу расставить все точки над i: он был вызван исключительно проблемами со здоровьем - я заболел ангиной, которая затем дала осложнения, не хочу уточнять, какие именно, и был согласован со старшим тренером мужской сборной Владимиром Александровичем Аликиным и исполнительным директором Союза биатлонистов России Еленой Романовной Аникиной. Я понимал, что команда оказалась в сложной ситуации, в распоряжении тренера остались всего пять спортсменов, но я совершенно точно ничем не способен был помочь - не мог не только выступить успешно, но и вообще выйти на старт. Я не мог даже тренироваться! После возвращения домой, в Россию три недели только лечился, восстанавливался и отдыхал. Общался исключительно с родными, все мобильные телефоны просто отключил. Ведь мне важно было вернуть не только физическую форму, но и психологические кондиции. Конечно, нынешний сезон со всеми проблемами и неудачами дал много пищи для размышления - как готовиться, как подводиться к Олимпийским играм в Ванкувере. Все еще буду обсуждать с тренерами, но уверен, что и в подготовительный период, и в соревновательный буду действовать более вариативно. Не так что встал на рельсы - и шпаришь от Москвы до Владивостока без остановок, что-нибудь да получится».
Николай Круглов также рассказал о своих соревновательных планах на конец нынешнего сезона. «Как я уже говорил, чувствую себя хорошо, форму набрал, тьфу-тьфу-тьфу, приличную. Готовлюсь к чемпионату России, который пройдет в Увате Тюменской области 30 марта – 9 апреля. Слышал злорадные комментарии: вот, теперь Круглову придется отбираться в сборную на общих основаниях, через чемпионат России. Не вижу никаких проблем. Всегда считал своим долгом участвовать в национальном первенстве, поддержать команду своего региона, Ханты-Мансийского автономного округа. И, конечно, понимаю: после такого неубедительного сезона должен подтверждать свое место в сборной страны. Ну, а если Владимир Александрович Аникин посчитает возможным и необходимым, готов выступить и на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Можно сказать, надеюсь на это», - заключил Николай Круглов."
Отправлено 18 March 2009 - 19:40
Отправлено 18 March 2009 - 20:46
Отправлено 20 March 2009 - 17:51
Природа одарила его сполна. И статью и ростом и родителями. Вот только характера нет. Жаль. Всегда разочаровываться в людях неприятно. Думаю, в данном случае все ясно.
Отправлено 20 March 2009 - 18:13
Отправлено 20 March 2009 - 18:41
Буду только рад, если ошибаюсь.
Отправлено 28 March 2009 - 18:05
Отправлено 28 March 2009 - 18:32
Отправлено 28 March 2009 - 20:49
Мне тоже раньше нравился Круглов. Казался вдумчивым. А сейчас уверен, просто ленивый он. Всегда что-то ему мешает. Ну не любит он биатлон и нас с вами. На детях природа отдыхает. Здесь именно тот случай.
Природа одарила его сполна. И статью и ростом и родителями. Вот только характера нет. Жаль. Всегда разочаровываться в людях неприятно. Думаю, в данном случае все ясно.
Вряд ли природа на нём отдохнула - раньше он выступал нормально, это его здравый смысл отдыхает...
Он просто НЕ хочет больше заниматься биатлоном, он ему МЕШАЕТ в его юридической жизни...
Неужели юристы зарабатывают денег больше, чем могут заработать хорошими выступлениями биатлонисты? НЕ верю!!!
Отправлено 30 March 2009 - 02:18
че тут не верить то? российские биатлонисты всегго штуку баксов получают в месяц...смех на палочкеВряд ли природа на нём отдохнула - раньше он выступал нормально, это его здравый смысл отдыхает...
Он просто НЕ хочет больше заниматься биатлоном, он ему МЕШАЕТ в его юридической жизни...
Неужели юристы зарабатывают денег больше, чем могут заработать хорошими выступлениями биатлонисты? НЕ верю!!!
это его личное дело,что хочет то и делает...а эти как шакалы уже кричат,ах предатель,ах козел...на ся посмотрите,чего в жизни то добились?
Отправлено 31 March 2009 - 22:09
Отправлено 31 March 2009 - 22:14
Дай Бог!Я думаю завтра Коля будет ииз кожи лезть что бы выйграть гонку,ведь он хочет вернуться в основной сосотав России
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей