Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#321 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:14

Давайте не будем добавлять нашим ребятам негатива....виноват он или нет,...в чём виноват...я вот слышу вот
1. он поступил плохо, что бросил команду

вопрос: почему???? если он видит, что показывает некдышние рез-ты+болезнь...по-моему логично как раз уехать...а что касается того, что не хотят расставаться с медалями и с призовыми...да это мягко сказано...если человек бежал, выкладывался, победил, пусть в эстафете,,,,а потом ему говорят: у твоего приятеля по команде допинг проба+,,,,,отдавай назад медаль и деньги...как вы думаете-состояние какое должно быть???

2. он поступил плохо, что не отказался до ЧМ....

вопрос: почему???? Почему он должен был отказаться??? Он, что, знал, что будет такой рез-т??? Нет, он надеялся на лучшее..ну не получилось, не смог....

Я не понимаю одного: зачем вместо слов поддержки здесь, на этой ветке осуждать...вот всем(всей команде) плохо-давай ещё добавим...это глум чистой воды!!!!!
А поклонники ОБЭ что тут вообще делают??? Круглов хреновый, ОБЭ-душка и молодец, и Свен иже с ним...так идите и восхваляйте их на их ветках...для чего тут добавлть негатива????????

Нашей сборной сейчас нужна наша поддержка, наша вера....впереди Ванкувер...мы ослаблены...нужно восстанавливать силы и зализывать раны..

И я просто уверена, если Коля останется в биатлоне и будет выступать в Ванкувере-он будет сосем другим....но есть опасения, что он может сосем ути из биатлона!!!!!!
Давайте больше слов поддержки всё-таки будем говорить...это касается не только Круглова, но и Маковеева, Гусева...той молодёжи, которую Вы так хотели видеть...Удачи и им!!!
  • 0

#322 Aleksaha

Aleksaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:17

Круглову надо решить для себя ,если он за Биатлон то надо полностью посвятить себя ему,а то складываеться впечатление по некоторым гонкам что он просто баласт и просто позорит такую громкую фамилию :angry:
  • 0

#323 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:20

Точного ответа мы, вероятно, никогда не узнаем.
У меня есть две версии:
Версия первая.
Есть некий спортсмен. Его партнеров по команде уличают в применении допинга. Самого спортсмена не уличают, но он сам заявляет о своей серьезной болезни и снимается с дальнейших соревнований до конца сезона. Вывод напрашивается сам собой...
Версия вторая.
Выиграны эстафеты. Получены медали. Получены призовые. Допинг. Результаты анулированы. Медали вернуть не так жалко, а вот призовые уже потрачены - сумма не малая - у любого будет срыв.

Это только версии, вероятно, весьма далекие от истины. Но из того "потока" информации, что нам дают, у меня складываются только такая мозаика.

Да уж, хотелось бы узнать что там произошло на самом деле, ато уже смотрю слухи всякие пошли :angry:

:rolleyes: ещё какие слухи...фантастика...во всех смертных грехах виноват оказывается...
  • 0

#324 Aleksaha

Aleksaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:03

:angry: ещё какие слухи...фантастика...во всех смертных грехах виноват оказывается...

В биатлоне нужны серьезные перемены иначе в следующем сезоне мы даже в десяткене будем
  • 0

#325 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:16

А поклонники ОБЭ что тут вообще делают??? ...Свен иже с ним...

:rolleyes: вот представьте себе,поклонники Оле-Эйнара тоже могут писать своё мнение ,каким бы удивительным это вам не казалось),при чём ,писать корректно ,и не спросив у вас разрешения
  • 0

#326 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 17:27

для чего вы используете в своих цитатах буквосочетания, которых не понимаете????Вы бы сначала разобрались, вы же не попугай, надеюсь, чтобы бессмысленно цитировать(повторять) слова, не подозревая что они могут значить...

Да...
А, еще я болею за ЦСКА, но тоже не знаю что это значит. Как раз надеялся на Ваш IQ. Жаль, что Вас опередили.

Извините, но поводу вашего последнего поста сказать мне больше нечего...я не вижу там никакой сути..а бессмысленными выражениями забивать голову не хочется. Простите

Что ж тут скажешь. Мой ироничный (но похоже не все это поняли) пост заставил Вас задуматься, попытаться разобраться, несмотря на свои симпатии (имею ввидуваш следующий пост). Это и было моей целью.
  • 0

#327 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:24

Давайте не будем добавлять нашим ребятам негатива....

Не совсем понял, о каких ребятах речь, тех, кого Коля подставил (мягко говоря)? Так им, я думаю, не до наших обсуждений. У них соревнования, тренеровки... Да, и они, я надеюсь, знают что произошло на самом деле.

виноват он или нет,...в чём виноват...я вот слышу вот
1. он поступил плохо, что бросил команду

вопрос: почему???? если он видит, что показывает некдышние рез-ты+болезнь...по-моему логично как раз уехать...

Он, что, тормоз? Он уже больше года показывает такие результаты, и собирался "набрать форму" еще к прошлому ЧМ. А дошло только после спринта на этом ЧМ?

а что касается того, что не хотят расставаться с медалями и с призовыми...да это мягко сказано...если человек бежал, выкладывался, победил, пусть в эстафете,,,,а потом ему говорят: у твоего приятеля по команде допинг проба+,,,,,отдавай назад медаль и деньги...как вы думаете-состояние какое должно быть???

Именно об этом я и говорю... Проблема вся в том, что эти призовые он сам себе и команде вытарговывал, а такую мелочь как допинг предусмотреть забыл, хотя как юрист, должен был бы.
Правда Чудов не сломался....

2. он поступил плохо, что не отказался до ЧМ....

вопрос: почему???? Почему он должен был отказаться??? Он, что, знал, что будет такой рез-т??? Нет, он надеялся на лучшее..ну не получилось, не смог....

Я не понимаю одного: зачем вместо слов поддержки здесь, на этой ветке осуждать...вот всем(всей команде) плохо-давай ещё добавим...это глум чистой воды!!!!!

Круглов уже не команда.
Он ее ПРЕДАЛ.
Команду никто не гнобит.
Рубята мододцы, неспмотря на предательство, выступили ни чуть не хуже, чем с Кругловым. Я бы даже сказал лучше выступили, несмотря на результат.

А поклонники ОБЭ что тут вообще делают??? Круглов хреновый, ОБЭ-душка и молодец, и Свен иже с ним...так идите и восхваляйте их на их ветках...для чего тут добавлть негатива????????

У вас похоже паранойя. Никто никого ни с кем не сравнивает. Сравнивать уже не с чем.

И я просто уверена, если Коля останется в биатлоне и будет выступать в Ванкувере-он будет сосем другим....

Такой вариант, благодаря папе, весьма вероятен. Вот только другим он не станет. И у команды с ним шинсов будет очень мало.

но есть опасения, что он может сосем ути из биатлона!!!!!!

!!!!!!

Нашей сборной сейчас нужна наша поддержка, наша вера....впереди Ванкувер...мы ослаблены...нужно восстанавливать силы и зализывать раны..
..........
Давайте больше слов поддержки всё-таки будем говорить...это касается не только Круглова, но и Маковеева, Гусева...той молодёжи, которую Вы так хотели видеть...Удачи и им!!!

А, вот тут я полностью с Вами согласен. Нашей команде действительно нужна поддержка. Только высказывать ее нужно не в этом топике.
  • 0

#328 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:34

:rolleyes: ещё какие слухи...фантастика...во всех смертных грехах виноват оказывается...

Я слухов не распростроняю.

ЭТО ТОЛЬКО МОИ ВЕРСИИ. ПЛОД МОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, БАЗИРОВАННЫЙ НА ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ НАМ ДАЮТ.

Ну, а Коля, понятно, ни в чем не виноват.
  • 0

#329 Ayrtonessa

Ayrtonessa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:55

http://www.allsport....ex.php?id=25530
17.03.2009 - Биатлон
"Николай Круглов: готовлюсь к чемпионату России в Увате, надеюсь выступить на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске

Капитан сборной России по биатлону Николай Круглов, из-за серьезных проблем со здоровьем покинувший расположение команды во время чемпионата мира в Пьончанге (Корея), не выступавший на предолимпийской неделе – седьмом этапе Кубка мира в Уистлере (Канада) и не вызванный на восьмой этап Кубка мира в Тронхейме (Норвегия, 18-22 марта), надеется стартовать в финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (25-29 марта) и точно примет участие в чемпионате России в Увате (30 марта – 9 апреля). Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал сам Николай Круглов – в первом интервью с начала февраля.

«Я в Ханты-Мансийске, занимаюсь под руководством личного тренера Валерия Павловича Захарова, - сообщил Николай Круглов. - Сейчас уже чувствую себя хорошо - и физически, и психологически. А самое главное, полностью выздоровел. Надеюсь, завершение сезона у меня получится не таким, как начало и продолжение. Что случилось, до конца, если честно, еще не разобрался. Очевидно, что во время летнего подготовительного периода мы все очень сильно нагрузились. Хотели заложить мощнейшую базу на весь сезон – чтобы и на декабрьских этапах Кубка мира стартовать успешно, но и на пик формы при этом подойти к февральскому чемпионату мира. А получилось, что из-под этой нагрузки по ходу сезона, через гонки так и не вышли. Потом у меня начались проблемы со здоровьем. Ну а допинговый скандал добил окончательно, у меня, можно сказать, случился психологический кризис - не знал, что говорить, как реагировать. Знаю, мой отъезд с чемпионата мира вызвал много разговоров. Поэтому хочу расставить все точки над i: он был вызван исключительно проблемами со здоровьем - я заболел ангиной, которая затем дала осложнения, не хочу уточнять, какие именно, и был согласован со старшим тренером мужской сборной Владимиром Александровичем Аликиным и исполнительным директором Союза биатлонистов России Еленой Романовной Аникиной. Я понимал, что команда оказалась в сложной ситуации, в распоряжении тренера остались всего пять спортсменов, но я совершенно точно ничем не способен был помочь - не мог не только выступить успешно, но и вообще выйти на старт. Я не мог даже тренироваться! После возвращения домой, в Россию три недели только лечился, восстанавливался и отдыхал. Общался исключительно с родными, все мобильные телефоны просто отключил. Ведь мне важно было вернуть не только физическую форму, но и психологические кондиции. Конечно, нынешний сезон со всеми проблемами и неудачами дал много пищи для размышления - как готовиться, как подводиться к Олимпийским играм в Ванкувере. Все еще буду обсуждать с тренерами, но уверен, что и в подготовительный период, и в соревновательный буду действовать более вариативно. Не так что встал на рельсы - и шпаришь от Москвы до Владивостока без остановок, что-нибудь да получится».

Николай Круглов также рассказал о своих соревновательных планах на конец нынешнего сезона. «Как я уже говорил, чувствую себя хорошо, форму набрал, тьфу-тьфу-тьфу, приличную. Готовлюсь к чемпионату России, который пройдет в Увате Тюменской области 30 марта – 9 апреля. Слышал злорадные комментарии: вот, теперь Круглову придется отбираться в сборную на общих основаниях, через чемпионат России. Не вижу никаких проблем. Всегда считал своим долгом участвовать в национальном первенстве, поддержать команду своего региона, Ханты-Мансийского автономного округа. И, конечно, понимаю: после такого неубедительного сезона должен подтверждать свое место в сборной страны. Ну, а если Владимир Александрович Аникин посчитает возможным и необходимым, готов выступить и на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Можно сказать, надеюсь на это», - заключил Николай Круглов."
  • 0

#330 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 19:40

Мда... Чудов вон и на ЧМ откатался, потом поболел, выздоровел, в Ванкувере откатался.... А Коля все никак не может "выздороветь"
  • 0

#331 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:46

Я всегда болела за Круглова, но в последние 2 года он мало радовал, я думаю, что его ждет судьба Рожкова, если он не сможет показывать стабильные результаты
  • 0

#332 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:51

Мне тоже раньше нравился Круглов. Казался вдумчивым. А сейчас уверен, просто ленивый он. Всегда что-то ему мешает. Ну не любит он биатлон и нас с вами. На детях природа отдыхает. Здесь именно тот случай.
Природа одарила его сполна. И статью и ростом и родителями. Вот только характера нет. Жаль. Всегда разочаровываться в людях неприятно. Думаю, в данном случае все ясно. :lol:
  • 0

#333 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:13

Я уверена, что Николай Круглов вернется в сборную и будет показывать хорошие результаты. И зря его тут списывают со счетов, лучше бы поддержали.
  • 0

#334 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:41

Форум тем и хорош, что каждый может высказать свое мнение. У Николая было очень много времени для хорошего выступления. Но никак.
Буду только рад, если ошибаюсь. :lol:
  • 0

#335 velobos

velobos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:05

Коооооолька Круууууглый выыыыыыы---хооооооооооо-дииииииииииии... ну что ж так? такую красивую легенду с медалями придумал... а на деле? без эритропоэтина даже в сборную не годишься... подводишь!
  • 0

#336 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:32

Мне кажется, что Круглов и не был сильным, ноя очень хочу ошибиться!!!
  • 0

#337 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:49

Мне тоже раньше нравился Круглов. Казался вдумчивым. А сейчас уверен, просто ленивый он. Всегда что-то ему мешает. Ну не любит он биатлон и нас с вами. На детях природа отдыхает. Здесь именно тот случай.
Природа одарила его сполна. И статью и ростом и родителями. Вот только характера нет. Жаль. Всегда разочаровываться в людях неприятно. Думаю, в данном случае все ясно. :rolleyes:

Вряд ли природа на нём отдохнула - раньше он выступал нормально, это его здравый смысл отдыхает...
Он просто НЕ хочет больше заниматься биатлоном, он ему МЕШАЕТ в его юридической жизни...
Неужели юристы зарабатывают денег больше, чем могут заработать хорошими выступлениями биатлонисты? НЕ верю!!! :rolleyes:
  • 0

#338 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 02:18

Вряд ли природа на нём отдохнула - раньше он выступал нормально, это его здравый смысл отдыхает...
Он просто НЕ хочет больше заниматься биатлоном, он ему МЕШАЕТ в его юридической жизни...
Неужели юристы зарабатывают денег больше, чем могут заработать хорошими выступлениями биатлонисты? НЕ верю!!! :)

че тут не верить то? российские биатлонисты всегго штуку баксов получают в месяц...смех на палочке

это его личное дело,что хочет то и делает...а эти как шакалы уже кричат,ах предатель,ах козел...на ся посмотрите,чего в жизни то добились?
  • 0

#339 Serry

Serry

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:09

Я думаю завтра Коля будет ииз кожи лезть что бы выйграть гонку,ведь он хочет вернуться в основной сосотав России
  • 0

#340 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:14

Я думаю завтра Коля будет ииз кожи лезть что бы выйграть гонку,ведь он хочет вернуться в основной сосотав России

Дай Бог!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей