Любимый ХК
Отправлено 04 December 2011 - 23:06
Отправлено 05 December 2011 - 05:54
2. Сибирь (Новосибирск)
3. Амур (Хабаровск)
Отправлено 05 December 2011 - 14:57
2 Авангард
3 Салават
4 Ак Барс
5 Трактор
6 Северсталь
7 Сибирь
8 СКА
9 Металлург Магнитогорск
10 Атлант
Отправлено 05 December 2011 - 15:11
Отправлено 05 December 2011 - 18:23
Отправлено 05 December 2011 - 21:07
АкБарс
ЦСКА и Авангард
Трактор
....
Отправлено 05 December 2011 - 23:13
Отправлено 06 December 2011 - 08:43
Авангард,Локомотив,ЦСКА.
Отправлено 07 December 2011 - 07:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 December 2011 - 14:50
В первую очередь очень сильно болею за МАГНИТКУ, хотя я сам вовсе и не из Магнитогорска (и даже никогда не был в этом городе).Сам не знаю почему, но когда смотрю по телевизору матчи "Магнитки", то аж колени дрожат когда у ворот команды создается опасный момент или (еще хуже) когда команда пропускает гол. В общем, одним словом, МАГНИТКА - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ КХЛ.
На 2-4 месте, пожалуй Омский Авангард, Уфимский Салават и ЦСКА
За свою родную команду ХК "Амур" (я сам из Хабаровска) - практически не болею. Они достали уже своими поражениями. Своей игрой только позорят не только г.Хабаровск, Хабаровский край но и весь Дальний Восток в целом. И вообще я бы переименовал ХК Амур в ХК "ГАЗМЯСОЧКА (Хабаровск)"
Хорошо,что такой "замечательный" болельщик вовремя опомнился и перестал болеть,хоть и практически, за нашу команду...
Отправлено 08 December 2011 - 09:23
2. Витязь (Чехов)- клуб настоящих мужиков
3. Трактор (Челябинск) - навели шороху
4. Амур (Хабаровск) - пришёл Йортикка и команда уже в лидерах
5. СКА (С.-Пб.)- красиво играют
Отправлено 11 December 2011 - 16:23
Уважаю практически все команды КХЛ.
Отправлено 11 December 2011 - 16:25
Это клуб настоящий драчунов.Кроме как драться больше ничего не умеют.1. Металлург (Магнитогорск) - лучший и единственный
2. Витязь (Чехов)- клуб настоящих мужиков
3. Трактор (Челябинск) - навели шороху
4. Амур (Хабаровск) - пришёл Йортикка и команда уже в лидерах
5. СКА (С.-Пб.)- красиво играют
Отправлено 12 December 2011 - 14:38
Не согласен: они и играть умеют и выигрывают, причем без драк. А когда защитника "Витязя" размазали по борту и никто ничего не заметил,кроме всего там была нехилая травма черепаЭто клуб настоящий драчунов.Кроме как драться больше ничего не умеют.
Отправлено 12 December 2011 - 15:32
Играют всего пару человек.Этот клуб не спасти...У них одна задача-драться каждую игру.А какие травмы они получают..совсем не интересно.Не согласен: они и играть умеют и выигрывают, причем без драк. А когда защитника "Витязя" размазали по борту и никто ничего не заметил,кроме всего там была нехилая травма черепа
Отправлено 13 December 2011 - 19:15
А знаете это мягко скажем огульство, и в других командах есть свои драчуны. Не стоит обвинять клуб. Да они далеко не ангелы, а дай им денег на действительно классных игроков - и клуб преобразится. Кроме всего прочего в команде "Витязь" вот таких тафгаев всего 5 человек -ВСЁ!! Кроме этого посмотрите название темыИграют всего пару человек.Этот клуб не спасти...У них одна задача-драться каждую игру.А какие травмы они получают..совсем не интересно.
Отправлено 13 December 2011 - 19:18
А ВЫ что судия али прокурор или того хуже реаниматолог, чтобы выносить такой уничтожающий вердикт "Витязю"? Команда играет как умеет и может.Этот клуб не спасти...
Отправлено 13 December 2011 - 19:49
А знаете это мягко скажем огульство, и в других командах есть свои драчуны. Не стоит обвинять клуб. Да они далеко не ангелы, а дай им денег на действительно классных игроков - и клуб преобразится. Кроме всего прочего в команде "Витязь" вот таких тафгаев всего 5 человек -ВСЁ!! Кроме этого посмотрите название темы
Конечно есть,я не отрицаю,но их что-то не очень то и заметно.Дерутся они тогда,когда действительно надо.Если им дать денег,то они таких "головорезов" позовут...Что даже думать не хочется.Тафгаев может и 5,но желающих подраться..куча! Знаю,тогда тему закрылиА ВЫ что судия али прокурор или того хуже реаниматолог, чтобы выносить такой уничтожающий вердикт "Витязю"? Команда играет как умеет и может
Да что вы,увольте,я обычная болельщица,которая так считает.Причем мое мнение разделят многие
Отправлено 15 December 2011 - 15:21
Если бы не видел ни одной игры "Витязя" -я бы так не утверждал. Да команда играет в агрессивный и силовой хоккей, но - в хоккей играют настоящие мужчины , трус не играет в хоккейДа что вы,увольте,я обычная болельщица,которая так считает.Причем мое мнение разделят многие
Команда не играет,повторюсь это мое мнение..Такое чувство,как будто вы вообще не видели не одной "игры" чеховцев.
Отправлено 25 December 2011 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей