Перейти к содержимому

Фотография

ФК Амкар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#321 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:16

По-моему, с Димитровым руководство Амкара "не попало". И селекцию провалили, купили какой-то хлам - да и всё.
  • 0

#322 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:17

По-моему, с Димитровым руководство Амкара "не попало". И селекцию провалили, купили какой-то хлам - да и всё.

да и в добавок играют так себе
  • 0

#323 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:18

да и в добавок играют так себе

Не сомневаюсь, это на совести нового тренера.
  • 0

#324 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:20

Не сомневаюсь, это на совести нового тренера.

полностью согласен. При Божовиче такого не было
  • 0

#325 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:23

полностью согласен. При Божовиче такого не было

Состав-то тот же остался. Минус Дуймович.
  • 0

#326 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:34

Я вообще не представляю как Пермь будет представлять нашу страну в Кубке Европы?
Хотя об этом рассуждать еще рано, но мысли закрадываютя уже :lol:
  • 0

#327 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 21:42

Димитров взял вину за поражение на себя

Главный тренер пермского "Амкара" Димитар Димитров после поражения от "Москвы" (0:1) в матче седьмого тура чемпионата российской премьер-лиги взял на себя всю ответственность за результат.

- Очень тяжело, - приводит слова болгарского специалиста официальный сайт клуба. - Всю ответственность за результат несу я, и именно я виноват в этой ситуации. Ребята сделали все, что могли. Удача была не с нами. Вы видели: у "Москвы" был один момент, и сразу гол. У нас были шансы, но мы не смогли забить. Слишком велика ответственность и давление на игроков.

После семи туров в активе "Амкара" всего шесть очков и 13-е место в турнирной таблице первенства.
  • 0

#328 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 12:50

Состав-то тот же остался. Минус Дуймович.

И ещё непонятный хлам из Бразилии.Посмотрим,что летом будет.Мне почему-то кажется,что скоро Димитров уйдёт.
  • 0

#329 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 15:56

Мне почему-то кажется,что скоро Димитров уйдёт.

Логично.
  • 0

#330 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:37

Терек-Амкар 2-2
Ну чтож.Вполне приемливый результат.Мы даже вели по ходу встречи 1-2.Дубль оформил Кушев.

Вячеслав Грозный: "Судья не назначил еще два пенальти".

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный в очередной раз остался недовольным судейством. "Начало игры прошло так, как мы и предполагали. Мы активно начали, быстро заработали и реализовали пенальти. «Амкар» как обычно уповал на стандарты. Но игрок, который опекал Кушева, не справился с задачей – Кушев забил нам два мяча. Мы смогли уйти от поражения и сравнять счет, но хотелось бы добавить, что как минимум еще два чистейших пенальти не было назначено в ворота пермяков", - приводит слова тренера "Советский спорт".

Димитар Димитров: "Судья сегодня был некорректен".

Главный тренер пермского "Амкара" Димитар Димитров в интервью "НТВ-Плюс" посетовал на судейство в гостевом матче против "Терека" (2:2). "Я думаю, мы потеряли два очка в сегодняшней игре. Первый тайм для нашей команды сложился получше, во втором тайме было равновесие, но я думаю, что судья сегодня был некорректен", - заявил тренер.
  • 0

#331 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:25

в принципе неплохо сыграли, учитывая то что я где то читал, что типо в Грозном в перерыве бьют судей чтобы подсуживали Тереку
  • 0

#332 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:03

в принципе неплохо сыграли, учитывая то что я где то читал, что типо в Грозном в перерыве бьют судей чтобы подсуживали Тереку

Только вт после матча больше возмущался тренер Терека.
  • 0

#333 mirauq1989

mirauq1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:23

Только вт после матча больше возмущался тренер Терека.

а он ваще м**дак :) весь матч смотрел ниче не увидел) а Грозному и в прошлом туре заговоры виделись)
  • 0

#334 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:11

а он ваще м**дак :rolleyes: весь матч смотрел ниче не увидел) а Грозному и в прошлом туре заговоры виделись)

он вообще заяви,что его команду в 1-й дивизион сливают :lol:
  • 0

#335 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 13:19

Болельщики "Амкара" провели акцию протеста.

Во вторник, во время тренировки «Амкара» на стадионе «Звезда» в Перми, около 50 болельщиков провели акцию, в ходе которой выразили недовольство игрой команды. Болельщики растянули транспарант «Не позорьте нас, не позорьте город!» и скандировали этот лозунг во время тренировки. Чашу терпения фанатов переполнил разгром от «Спартака» в минувшем туре (1:5), сообщает "Советский спорт".

Сейчас «Амкар», который в скором времени стартует в Лиге Европы, занимает лишь 13-е место в чемпионате России и близок к зоне вылета.

Другая новость-Рахимов летом может вернуться к нам!!!
  • 0

#336 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 18:26

Даже победа над Сатурном не спасёт от позора, а уж если этой победы не будет - совсем беда... Может, футболисты Димитрова сплавляют?
  • 0

#337 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 19:10

Даже победа над Сатурном не спасёт от позора, а уж если этой победы не будет - совсем беда... Может, футболисты Димитрова сплавляют?

Возможно.Насчёт Сатурна ты от части прав.Летом Рахимов придёт по-любому.Слово "позор" как-то грубо сказано. :rolleyes: Просто у команды тяжёлый период.Наедюсь перед лигой Европы хоть как-то активизируются.
  • 0

#338 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:11

Кински из-за травмы пропустит матч с "Амкаром".

Основной вратарь "Сатурна" Антонин Кински из-за травмы пропустит завтрашний матч 11-го тура чемпионата России против "Амкара".

Причиной отсутствия чешского голкипера стала контузия связки надколенника, полученная в игре 10-го тура с "Томью". Кроме того, у "Сатурна" во встрече с пермяками не примут участия еще три футболиста. У 24-летнего защитника Руслана Нахушева на тренировке случилось растяжение наружной связки голеностопа, 35-летний хавбек Дмитрий Лоськов простудился, а 27-летний защитник Бенуа Ангбва еще только приступил к тренировкам по индивидуальной программе после повреждения мышц бедра, передает "Спорт-Экспресс".

Надо брать их тёпленькими :) Хотя порой ослабленный соперник бывает в несколько раз сильней.Самый реальный исход-ничья.Хотя я думаю что игроки настроятьсяи смогут добыть такую нужную для нас победу!
  • 0

#339 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 16:05

Молодежка "Сатурна" победила в Перми.

В матче 11-го тура первенства молодежных команд "Сатурн" в Перми победил "Амкар" со счетом 2:1.

28 мая. Пермь. Стадион "Звезда".

"Амкар" (Пермь) - "Сатурн" (Раменское) - 1:2 (1:1)
Голы: Померко, 23 (1:0). Белоусов, 33 - с пенальти (1:1). Белоусов, 56 (1:2).
Предупреждения: Рябокобыленко, 24 (грубая игра). Померко, 27 (грубая игра). Белоусов, 29 (неспортивное поведение). Жиляев, 87 (симуляция).

"Амкар": Усминский, Савельев, Паскаянц, Лачугин (Ситников, 60), Макагонов (к), Папшис (Сырков, 46), Рябокобыленко, Померко (Жиляев, 46), Афанасьев (Кравцов, 46), Тюкалов (Погадаев, 81), Билаонов (Пилипчук, 63).
Запасной: Сериков.

"Сатурн": Чилюшкин, Мальков (Проньков, 46), Халилович, Темников (Молодцов, 46), Васиев (к), Плопа (Брызгалов, 90), Спирин (Махмудов, 60), Грищенко (Анисимов, 71), Соболев (Юрченко, 46), Белоусов, Шевяков.
Запасной: Филиппов.
  • 0

#340 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 21:51

Ну вы даёте! :lol: Димитрова - в отставку! Однозначно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)