Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#321 svoya

svoya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:32

А у меня тоже маленький вопрос: По вашему лучше прожить 150 лет без обоих ног,или дожить до 80-ти, но в добром здравии?
  • 0

#322 Fedor75

Fedor75

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:32

1:5 дурдом на выезде...
1:6...
  • 0

#323 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:33

1:6, я х... без баяна и с баяном в том числе ;) :P :unsure:
2:6, ШАЙБУ ШАЙБУ :lol: ;) :P
  • 0

#324 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:45

поздно пить нарзан когда почки отказали....Быкова жаль собак спустят на него на Родине....а вовсе не на "звёзд"....кажись до 2014....я на хоккей и не взгляну такого позора за всю болельщицкую карьеру я не испытывал НИКОГДА
  • 0

#325 Sport-1

Sport-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:46

2:7, незнаю, что и сказать :o :D :huh:
3:7... :angry:
  • 0

#326 Nebesnaya

Nebesnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:50

Не будет ни 10 золотых ни одной золотой в хокке
  • 0

#327 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:51

Ужас!
Вот смотрю и не ВЕРЮ!
  • 0

#328 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 04:52

Ужас!
Вот смотрю и не ВЕРЮ!

Это точно...
  • 0

#329 Top_61

Top_61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:11

Это просто ***.........
Канадцев как-будто шестеро, а наши дворовая команда даже не мужиков, а девок - до канадцев боятся дотронутся........:wacko:((
  • 0

#330 sveta_rus

sveta_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:26

Наши как будто на тренировке.....
может 23 февраля хорошо отметили?
  • 0

#331 Top_61

Top_61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:30

А может сегодня вчера, а мы живем в Германии......или Норвегии...........:wacko:
  • 0

#332 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:32

Специалисты разберут матч по составляющим, но давайте отметим факт: канада играла против нас как единый уничтожающий организм. И давайте отметим еще, что наши спортсмены так играть не умеют. Я не помню ни одного матча ни в одном виде спорта, когда мы играли бы так: НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Где-то у нас в крови уже сидит Друг, Товарищ и Брат, мы можем уважать соперника, побаиваться, учитывать его сильные и слабые стороны, но ненавидеть, рассматривать его как врага, как злобную силу, вторгающуюся в область нашей свободы, мы больше не умеем, со времен Великой Отечественной войны.
Для меня это действительно великий матч. Он показал глубину изменения менталитета нации. Мы разучились ненавидеть врага. Посмотрите комментарии. Сколько там иронии и самоиронии, и никакой ненависти. Слово ВРАГ там не присутствует. А ведь канадцы отныне - истинно враги, ибо такой удар но национальному самолюбию, какой нанесли они нам сегодня ночью, превращает нацию в ничтожество. Никакие мировые чемпионства не смоют нащей размазанной национальной чести. Если мы не начнем гоняться за канадой и уничтожать ее на каждом перекрестке, как шваль, падаль, если мы не унизим ее до состояния подошвенной блевотины, на каждом чемпионате, в каждом противостоянии, мы не восстановимся, в ближайшие, по крайней мере, 15 лет.
  • 0

#333 dagdbog

dagdbog

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:47

шок, даже не знаю что сказать ;) :angry:
  • 0

#334 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 05:57

Такого проигрыша нашей сборной по хоккею, наверное не ожидал никто.
Наши проиграли по всем статьям канадцам.
И проиграли по делу. Канадцы показали, что они сильнее, и судя по разгромному счёту, на много сильнее.
Без преувеличения, это позор нашей команды!
Проиграли без вольно. В одну калитку.
Лучше бы спал, чем смотреть это безобразие.
;)
  • 0

#335 KPACHbIu63rus

KPACHbIu63rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:01

Специалисты разберут матч по составляющим, но давайте отметим факт: канада играла против нас как единый уничтожающий организм. И давайте отметим еще, что наши спортсмены так играть не умеют. Я не помню ни одного матча ни в одном виде спорта, когда мы играли бы так: НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Где-то у нас в крови уже сидит Друг, Товарищ и Брат, мы можем уважать соперника, побаиваться, учитывать его сильные и слабые стороны, но ненавидеть, рассматривать его как врага, как злобную силу, вторгающуюся в область нашей свободы, мы больше не умеем, со времен Великой Отечественной войны.
Для меня это действительно великий матч. Он показал глубину изменения менталитета нации. Мы разучились ненавидеть врага. Посмотрите комментарии. Сколько там иронии и самоиронии, и никакой ненависти. Слово ВРАГ там не присутствует. А ведь канадцы отныне - истинно враги, ибо такой удар но национальному самолюбию, какой нанесли они нам сегодня ночью, превращает нацию в ничтожество. Никакие мировые чемпионства не смоют нащей размазанной национальной чести. Если мы не начнем гоняться за канадой и уничтожать ее на каждом перекрестке, как шваль, падаль, если мы не унизим ее до состояния подошвенной блевотины, на каждом чемпионате, в каждом противостоянии, мы не восстановимся, в ближайшие, по крайней мере, 15 лет.

ну тут позволю себе не согласиться. А матч Россия Голнадия в ЧЕ по футболу? разве не на уничтожение! Да и канада не так уж и уверенно играла сегодня. Просто товарисЧ Малкин и Ко провели просто отвратительнейший матч, именно Малкин и его братья по разуму из НХЛ, для которых нет понятий страна Родина, свои люди и т.д.
  • 0

#336 VadK

VadK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:02

Я не помню ни одного матча ни в одном виде спорта, когда мы играли бы так: НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Где-то у нас в крови уже сидит Друг, Товарищ и Брат, мы можем уважать соперника, побаиваться, учитывать его сильные и слабые стороны, но ненавидеть, рассматривать его как врага, как злобную силу, вторгающуюся в область нашей свободы, мы больше не умеем, со времен Великой Отечественной войны.

Истинное унижение доставляла Канаде сборная СССР. Вспомним те же 0:6 в решающем матче на Кубок Вызова в 1979-ом или 1:8 в Финале Кубка Канады - 1981. Причем все это было на канадском льду.
Но... то была другая сборная ;) ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ.
Сейчас у нас просто хорошая команда. Жаль не угадали с вратарем.Могли бы посражаться...
  • 0

#337 radeocirk

radeocirk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:05

да простые ребята и у них тоже поджилки трясутся когда бьют с первых минут только в хоккей играют клюшками и шайбой а не автоматами и пистолетами тут нет врагов тут соперники и еще главное не победа а участие так что утерлись подмылись и снова вперед доказывать всем что мы лучшие детей вот только мало рождается жалко!
  • 0

#338 Radik-83

Radik-83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:06

тоже всю ночь не спал, у нас матч начался в 5.30 и сидел ждал всю ночь! по моему мнению надо было больше выпускать КХЛовцев чем этих "иминитых"Нхловцев, почему Радулова на льду почти не было, где казанское звено???!!!
  • 0

#339 bio21

bio21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:08

:unsure: Полностью согласен- позор! Канадцы на данный момент нас сильней. Одна надежда была на хоккей. Вся Олимпиада для нас позор! Я расстроен!!! http://forum.sportbo...fault/angry.gif
  • 0

#340 romanos

romanos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:09

Истинное унижение доставляла Канаде сборная СССР. Вспомним те же 0:6 в решающем матче на Кубок Вызова в 1979-ом или 1:8 в Финале Кубка Канады - 1981. Причем все это было на канадском льду.
Но... то была другая сборная :unsure: ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ.
Сейчас у нас просто хорошая команда. Жаль не угадали с вратарем.Могли бы посражаться...

И страна была другая - ВЕЛИКАЯ СТРАНА.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей