Lotus F1 Team
Отправлено 08 February 2011 - 18:59
Отправлено 09 February 2011 - 18:43
Интересна последнее предложение...«Судя по информации, которую я получил от докторов, послеоперационный период протекает неплохо, – цитирует Лопеса итальянский сайт ivg.it. – Ситуация более позитивная, чем мы ожидали, однако эта авария нас очень напугала.
Могу сказать, что после того, как я посетил Роберта, мне стало немного спокойнее. Но это огромная потеря для нас, заставляющая пересмотреть наши планы. Теперь мы должны направить все усилия на поддержку команды. Безусловно, сейчас она переживает тяжелые времена.
Необходимо собрать все силы, чтобы преодолеть этот момент. Мы пока не знаем, вернется ли Роберт на трассу, и когда это произойдет. Поэтому сейчас надо проявлять осмотрительность и следить за динамикой его состояния. Но могу сказать, что у Роберта очень сильный характер, и он хочет как можно скорее вернуться в строй.
Если процесс восстановления затянется, и в этом году Кубица не сможет сесть за руль, мы будем рассчитывать на какого-то другого опытного гонщика, – именно от него будет зависеть судьба нашего сезона. Конечно, мы должны посмотреть и за тем, как будут складываться тесты. Без Роберта трудно делать прогнозы. Разумеется, мы будем делать ставку на гонщика, который сможет выиграть чемпионат».
Пожалуй из всех кандидатов только КР может взять титул.
Хотя пока ни кто из руководства ЛРГП про Кими не словом не обмолвился, хотя вспоминая прошлый год, и ситуацию кто кого пиарил это и не удивительно...
В общем думаю скоро узнаем
Отправлено 09 February 2011 - 18:46
Логично?Ну имхо-имховостью, но эт логично.
С другой стороны чего-й то в раллях Кими пока результатов то не дал.
Кими не поддается ни какой логики
----------
Доказать? - Кому? И что?
хм...Кими не тот человек чтобы кому то что то доказывать.
В прошлом году у Кими был мало того что заводской Ситроян, так еще и при заводской поддержки
Отправлено 09 February 2011 - 19:49
Отправлено 09 February 2011 - 22:22
ну что же первые два кандидата в бойКоманда Lotus Renault GP пригласила на тесты в Херес, которые стартуют 10 февраля, Бруно Сенну и Ника Хайдфельда. Они получат возможность сесть за руль новой машины R31 в два последних дня сессии.
"Виталий Петров, как и было запланировано изначально, будет работать в четверг и пятницу. Затем, в субботу и воскресенье, сесть за руль сможет Бруно Сенна, а также и Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве возможной замене Роберту Кубице в качестве основного пилота. Точный график на два заключительных тестовых дня будет определен в пятницу вечером", - говорится в релизе команды.
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 February 2011 - 22:22
Отправлено 09 February 2011 - 22:57
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 February 2011 - 23:04
Тяжело сказать насчет Виталия. посмотрим.Макс,ты меня опередил))Несмог написать стелефона эту новость)Я думаю,это неплохой вариант как для Рено,так и для Виталия.Может быть,ник будет сговорчивее,чем Роб и поделится опытом Виталием))
Отправлено 10 February 2011 - 00:12
хм... по скромному моему разумению, это Виталя должен прикинуть - а стоит ли ЕМУ делиться настройками с дровосеком!?)) "...кто он вообще такой, этот Джек-техасец!?" (с)Макс,ты меня опередил))Несмог написать стелефона эту новость)Я думаю,это неплохой вариант как для Рено,так и для Виталия.Может быть,ник будет сговорчивее,чем Роб и поделится опытом Виталием))
Автор: GREGGE.
Отправлено 10 February 2011 - 11:01
Это перепечатка из блога Купера?Тут интервью Лопеса
Интересна последнее предложение...
...............
Хотелось бы знать мнение Vavoir42 по данному вью (в первоисточнике), особенно по данному последнему предложению.
Какой-то там подтекст видится..
То ли базарконтроль у Лопеза выключился случайно, то ли просто рявкнул по-хозяйски..)
Отправлено 10 February 2011 - 23:52
Автор: vavoir42.
Отправлено 11 February 2011 - 11:24
Болид конюшни еще "не доведенен до ума", поэтому нужен пилот с опытом.
Эти выходные, по его словам, решающие для Н. Хейфельда.
Если им будут довольны - он и останется в команде.
Если нет - в Барселоне будут пробовать других пилотов.
Булье добавил : КР не будет (задействован в ралли), Н. Хульки не будет (нехватает опыта).
Отправлено 11 February 2011 - 11:57
Пиарит собственный бизнес. Эхкабы не авария Кубицы титул был бы наш. А так авто есть, а ехать на нем некому. Поверят ли спонсоры?Вопрос в том, что Лопез ощущает, что самовозка состоялась. Вот в чем смысл этого сигнала.
Отправлено 11 February 2011 - 13:39
Даже не придала особого значения этому интервью - вроде, уже все слышала (пардон). Однако, раз просите, только его фразы, без коментариев, с сайта РЛ.Хотелось бы знать мнение Vavoir42 по данному вью (в первоисточнике), особенно по данному последнему предложению.
![]()
Какой-то там подтекст видится..
То ли базарконтроль у Лопеза выключился случайно, то ли просто рявкнул по-хозяйски..)]
Жерар Лопез, после посещения РК в госпитале :
"Ситуация с РК более светла, чем казалось раньше. Однако, его авария нас всерьез впечатлила и жутко напугала.
Чтоб пережить этот момент, команде необходимо объединить все свои силы.
Мы не знаем, когда Роберт сможет вернуться на трассу. Будем ждать, у него сильный характер.
А пока, мы сделаем все, чтобы поддержать команду"
"Роберта ждет долгая реабилитация.
Командный сезон будет зависить от нового пилота.
Посмотрим на результаты последующих тестов. Очень сложно что-то предвидеть, но нам нужен пилот, способный подняться на подиум."
"Мы будем ждать результатов Хереса и Барселоны, чтоб оценить уровень болида как такового, и кто из пилотов способен начать и удачно закончить сезон.
А пока, будем ипрользовать стратегию подготовки молодых пилотов для будущих сезонов."
Автор: GREGGE.
Отправлено 11 February 2011 - 14:21
Спасибо)Даже не придала особого значения этому интервью - вроде, уже все слышала (пардон). Однако, раз просите, только его фразы, без коментариев, с сайта РЛ.
Жерар Лопез, после посещения РК в госпитале :
"Ситуация с РК более светла, чем казалось раньше. Однако, его авария нас всерьез впечатлила и жутко напугала.
Чтоб пережить этот момент, команде необходимо объединить все свои силы.
Мы не знаем, когда Роберт сможет вернуться на трассу. Будем ждать, у него сильный характер.
А пока, мы сделаем все, чтобы поддержать команду"
"Роберта ждет долгая реабилитация.
Командный сезон будет зависить от нового пилота.
Посмотрим на результаты последующих тестов. Очень сложно что-то предвидеть, но нам нужен пилот, способный подняться на подиум."
"Мы будем ждать результатов Хереса и Барселоны, чтоб оценить уровень болида как такового, и кто из пилотов способен начать и удачно закончить сезон.
А пока, будем ипрользовать стратегию подготовки молодых пилотов для будущих сезонов."
Хм..
Как-то ещё больше непонятно стало..
1. "Разумеется, мы будем делать ставку на гонщика, который сможет выиграть чемпионат"
2. "Очень сложно что-то предвидеть, но нам нужен пилот, способный подняться на подиум."
Это разные переводы одного и того же предложения или разных?
Отправлено 11 February 2011 - 15:52
Это два разных тезиса Лопеза из одного параграфа, только в такой последовательности :
Спасибо)
Хм..
Как-то ещё больше непонятно стало..
1. "Разумеется, мы будем делать ставку на гонщика, который сможет выиграть чемпионат"
2. "Очень сложно что-то предвидеть, но нам нужен пилот, способный подняться на подиум."
Это разные переводы одного и того же предложения или разных?
1. Очень сложно что-то предвидеть....
2. Разумеется, мы (будем делать ставку...? не согласна, ставок в фразах нет) ищем (выбираем, нужен) - да, можно и так...
Отправлено 11 February 2011 - 21:22
Отправлено 11 February 2011 - 23:10
Сам ничего не понимаю...ну 1я сессия он 8й, думал во 2й день будет повыше, а он еще и Вёрджин пропустил(Чё-то от Рено одни расстройства.И Петров,толи не может,толи ему не позволяют ехать быстро?Всё время в конце 10,это напрягает.Я понимаю,тесты они на то и тесты,но хочется уыидеть,что Петров на данной машине может конкурировать с другими пилотами!У Роберта это прекрасно получилось и он выдал отличное время,а Петров нет...
Проблема с задней резиной-это понятно, регулировка тормозов, привыкание к новым системам(КЕРС, заднее крыло) да и вообще настройка Р31..., но все настраивают, все привыкают и все, так или иначе, сталкиваются с проблемами... и ЕДУТ.День был позитивным для нас, мы выявили многие проблемы и многое поняли о машине. Я думаю, что в Барселоне мы сможем проводить нормальные тесты", - цитирует Петрова Autosport.
Что-то не так. Может в команде у него роль такая- рояль таскать?
========================
Завтра за руль сядут новобранцы ЛРГП посмотрим
Отправлено 11 February 2011 - 23:11
Так, давайте не будем нюни распускать.Чё-то от Рено одни расстройства.И Петров,толи не может,толи ему не позволяют ехать быстро?Всё время в конце 10,это напрягает.Я понимаю,тесты они на то и тесты,но хочется уыидеть,что Петров на данной машине может конкурировать с другими пилотами!У Роберта это прекрасно получилось и он выдал отличное время,а Петров нет...
Если внимательно читали предыдущие ссылки и международные сайты на этот счет, то было достаточно понятно, что Р31 делался, настраивался и проверялся для пилота №1,
т.е. Р. Кубицы. Согласитесь, проблема достаточно комплексная.
Теперь надо время, для тестов :
- так как болид не готов сам по-себе;
- необходимы новые настройки для Петрова и нового претендента на пост Кубицы.
Отправлено 11 February 2011 - 23:33
Неувидел в своём посте "распускания нюней"))Будем надеяться на лучшее.Так, давайте не будем нюни распускать.
Если внимательно читали предыдущие ссылки и международные сайты на этот счет, то было достаточно понятно, что Р31 делался, настраивался и проверялся для пилота №1,
т.е. Р. Кубицы. Согласитесь, проблема достаточно комплексная.
Теперь надо время, для тестов :
- так как болид не готов сам по-себе;
- необходимы новые настройки для Петрова и нового претендента на пост Кубицы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта