Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#321 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:13

Тамаш не попал даже в заявку на матч с «Эвертоном». Собирает вещи?

«Вест Бромвич Альбион» в рамках 19-го тура английской премьер-лиги дома уступил «Эвертону» со счетом 0:1.

Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш не попал даже в заявку натч, сообщает Adevărul. По данным официального сайта клуба, игрок отсутствовал из-за проблем со здоровьем.

Напомним, ранее румынские СМИ сообщили, что Тамаш не входит в планы главного тренера ВБА Роя Ходжсона и вскоре может перейти в киевское «Динамо».
  • 0

#322 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:16

В «Динамо» может оказаться еще один Гильерме?

Руководство московского «Локомотива» не может договориться о продлении контракта с основным вратарем команды 26-летним Гильерме. По информации «Твоего Дня», бразильский голкипер хочет остаться в клубе, однако он требует у боссов железнодорожников значительного увеличения зарплаты по новому договору.

Если сейчас Гильерме зарабатывает 600 000 евро в год, то уже в ближайшем будущем бразилец намерен получать миллион евро. Руководство «Локомотива» пока не собирается идти на уступки своему игроку и в то же самое время продолжает рассматривать предложения по Гильерме.

По информации источника, интерес к этому бразильцу проявляют сразу несколько украинских клубов, в частности киевское «Динамо» и «Металлист» из Харькова.

Нынешний сезон сложился для Гильерме весьма успешно. Бразилец принял участие практически во всех матчах команды в чемпионате страны, пропустив всего лишь две встречи. Контракт игрока с «Локомотивом» заканчивается в конце 2012 года.
  • 0

#323 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:18

Сашо, Коваль, Богуш, Кичак, Бойко + еще один семнадцатилетний (фамилии не помню).
так что седьмой вратарь не помешает... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#324 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:20

Нашел.. Бущан - шестой вратарь..
Говорят- талантлив..
Так что Гильерме- в самую точку.. :blink:
  • 0

#325 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:38

БЕТАО: "ТЕРПЕТЬ И РАБОТАТЬ"

Футболист Амансио Эберт Виллиан, выступающий под «псевдо» Бетао, в «Динамо» уже четвертый год. За это время защитник продемонстрировал, что является настоящим универсалом. Он нечасто ходит в атаку, но в обороне может надежно «закрыть» любую позицию. Именно благодаря своей универсальности Бетао стал нынешней осенью незаменимым игроком основного состава. Это дает ему права оценить первую половину сезона.

- В чемпионате Украины «Динамо» пропустило меньше всех – всего восемь мячей. Можно ли назвать игру защиты команды надежной?

- В этом заслуга не только защитников. В нашей команде все футболисты, в том числе и нападающие, не чураются отходить к своим воротам, также как и защитники активно помогают им в атакующих действиях. Это нормальная ситуация и ничего удивительно в нынешних показателях команды не вижу.

- Кто из соперников в нынешнем сезоне доставил больше всего проблем защите «Динамо»?

- Как всегда, это «Шахтер» и «Металлист» Две сильные команды европейского уровня, которые, как и «Динамо», ставят перед собой самые высокие задачи во всех турнирах, в которых принимают участие. В составах этих команд собраны очень сильные игроки, представляющие преимущественно Бразилию и Аргентину, и противостоять им очень сложно.

- Можете ли выделить кого-то в их составе?

- Все они очень сильны. Виллиан, Луис Адриано, Дуглас Коста в «Шахтере», Тайсон, Соса в «Металлисте». С каждым нужно играть очень внимательно на протяжении всего матча, ведь за любую самую маленькую ошибку можешь быть мгновенно наказан.

- Когда вы периодически не попадали в состав, не возникала мысль покинуть команду, вернуться в родную Бразилию?

- Есть намерения, как минимум, отработать свой нынешний контракт с «Динамо». Ведь когда переходил в этот клуб и подписывал соглашение, в нем не было прописано, что я должен постоянно играть в основном составе. Нужно уважать мнение тренера, а самому терпеть, работать на тренировках с удвоенной энергией и ждать свой шанс, который тебе обязательно предоставят.

- Вы активный пользователь Twitter. Как много времени посвящаете виртуальному общению?

- Поскольку жена с ребенком вернулись в Бразилию, а я остался сам, у компьютера провожу практически все свободное время. Таким образом поддерживаю связь со своими соотечественниками. Я проинформирован о событиях на родине, они узнают много интересного обо мне и моей карьере в «Динамо». Это очень хорошо.
  • 0

#326 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 17:42

МЕХМЕДИ ГОТОВ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ С "ДИНАМО"?

Как информирует «Tages Anzeiger», Адмир Мехмеди должен в ближайшее время заключить контракт с киевским «Динамо». Швейцарская пресса в последние десять дней писала об интересе к форварду около десятка клубов (среди них и «Фиорентина») – но, вероятно, будет принято предложение киевлян.

Швейцарские журналисты пишут, что «Динамо» "может готовить миллионы для игрока национальной сборной" – ФК «Цюрих» согласен отпустить футболиста. Ранее сообщалось, что трансферная стоимость Мехмеди составляет не менее 4,5 миллионов швейцарских франков.
  • 0

#327 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:31

"Динамо". Отпуск на финишной прямой

Чуть более недели остается у футболистов «Динамо» до выхода из отпуска. 12 января игроки и тренеры соберутся в Конча-Заспе на общекомандном собрании, на котором Юрий Семин даст старт подготовке ко второй части сезона.

Постепенно динамовцы собираются в Киеве. Прежде всего, это украинцы, вернувшиеся после отдыха в теплых краях. Продолжая наслаждаться свободой и возможностью проводить время с родными и друзьями, футболисты не забывают о выполнении индивидуальных программ, расписанных тренером по физподготовке Винченцо Пинколини и которые помогут поддерживать организм в должном тонусе. Одни игроки выполняют задания в домашних условиях, другие, к примеру – Нинкович, Гусев, Гармаш, посещают спортивный зал на базе в Конча-Заспе.

В первые дни после выхода из отпуска динамовцы будут тренироваться в Киеве, параллельно проводя плановый медосмотр. А уже 16 января отправятся на первый из трех запланированных зарубежных сборов, на самый юг Испании, в Марбелью.
  • 0

#328 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:55

Цюрих подтверждает переговоры с Динамо

Киевский клуб в ближайшее время может пополнить нападающий швейцарцев Адмир Мехмеди.
Официальный сайт Цюриха подтвердил, что клуб ведет переговоры с Динамо о переходе 21-летнего нападающего в Украину.

Также стало известно, что игрок сегодня полетит в Киев для более детального ознакомления со своим возможным новым клубом и самим городом. В пятницу Мехмеди ждут обратно в Цюрихе.
  • 0

#329 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:01

ОГНЕН ВУКОЕВИЧ: "БОЛИ УЖЕ НЕ БЕСПОКОЯТ"

Полузащитник Огнен Вукоевич на поле отличается большой трудоспособностью. В отпуске хорват также не предавался пассивному отдыху, совмещая приятное с полезным. Об этом футболист поведал в телефонном разговоре с корреспондентом клубного Информотдела.

- Праздники прошли для меня плодотворно, – рассказывает Огнен. – Побывал в Лондоне, где навестил своих друзей по сборной Луку Модрича, Нико Кранчара и Ведрана Чорлуку, а Новый год встречал вместе с родителями, за которыми очень соскучился.

- Времени на выполнение индивидуальной программы хватало?

- Да, конечно. Важно подойти к сборам физически подготовленным, поэтому приходится выделять время на это. Слава Богу, уже абсолютно не беспокоят боли в паховых кольцах и колене, из-за которых вынужден был пропустить последний матч прошлого года против «Маккаби», и с нетерпением ожидаю начала подготовки к возобновлению сезона.

- В последние дни отпуска ты организовываешь благотворительный матч в родном городе – Беловаре. Расскажи подробнее о планирующемся мероприятии.

- Да, действительно, в ближайшее воскресенье в Беловаре пройдет такой матч. Все вырученные средства, а также пожертвования спонсоров, будут переданы местной детской больнице. Подобная идея возникла у меня уже давно, и вот сейчас её удалось воплотить в жизнь.

Отмечу, что встреча состоится в местном спортивном комплексе, который вмещает больше двух тысяч зрителей. Сейчас билеты на неё в Беловаре на вес золота, ведь приедут звезды хорватского футбола. Формат матча будет «легким» – два тайма по двадцать минут. В этой встрече примут участие действующие футболисты. На мое предложение с радостью откликнулись «горняки» Дарио Срна и Эдуардо, Йосип Шимунич, Домагой Вида, Милан Бадель, Шиме Врсалько, Иван Келава, Саммир, представляющие мой бывший клуб, «Динамо» из Загреба, один из лучших бомбардиров в истории хорватского чемпионата Давор Вугринец и другие. Надеюсь, ожидания от матча оправдаются, зрители получат удовольствие, а футболисты вернутся в свои клубы живыми и здоровыми.
  • 0

#330 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:10

«Цюрих» и «Динамо» договорились по трансферу Родригеса?

Левый защитник «Цюриха» Рикардо Родригес близок к переходу в киевское «Динамо».

По информации швейцарской прессы, которая ссылается на собственные источники, заслуживающие доверия, руководства клубов уже сошлись в цене, поэтому Родригес в самое ближайшее время может пополнить состав «бело голубых». В случае удачной сделки киевляне должны будут причислить на счёт «Цюриха» 8,5 миллионов евро.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Родригес склоняется к переходу в «Вольфсбург», но, как оказалось, предложение киевлян выглядит более заманчиво для руководства швейцарского клуба.
  • 0

#331 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:46

Маграо пытается разорвать контракт с «Динамо» с помощью ФИФА

Полузащитник киевского «Динамо» Жерсон Маграо по-прежнему пребывает в поиске нового для себя клуба. В данный момент в услугах этого футболиста заинтересован бразильский «Сантос», однако камнем преткновения в переговорном процессе является действующий контракт хавбека с украинским клубом.

По информации бразильских СМИ, Маграо не удалось договориться с «Динамо» о досрочном разрыве соглашения. Также сообщается, что бразилец якобы не получает в полной мере положенную ему согласно контракту заработную плату. О данной конфликтной ситуации представители игрока уже уведомили ФИФА и с помощью этой организации попытаются разрешить спор между «Динамо» и полузащитником.

«В услугах Маграо заинтересовано несколько клубов, но в данной ситуации для нас важно с помощью ФИФА разрешить спор моего подопечного с „Динамо“. Именно этот конфликт является самым большим препятствием на пути переговоров», — рассказал агент Маграо, Эллиисон Коста.
  • 0

#332 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:47

Спортивный директор «Цюриха»: «Предложение «Динамо» нас полностью устраивает»

Спортивный директор «Цюриха» Фредди Бикель рассказал о переговорах, ведущихся между его клубом и киевским «Динамо» относительно возможного трансфера Адмира Мехмеди.

«Мы получили хорошее предложение от клуба „Динамо“ Киев, которое нас полностью устраивает», — заявил Бикель в интервью Tages Anzeiger.

Украинский клуб готов заплатить за талантливого игрока более пяти миллионов швейцарских франков. Бикель дал разрешение на то, чтобы Мехмеди отправился в Киев сегодня днем. «В Киеве у него будет возможность больше узнать о стране и поговорить с руководством клуба», — сказал он.

Ожидается, что в пятницу Мехмеди вернется в Цюрих, чтобы согласовать все формальности, связанные с трансфером. «Если Адмир достигнет соглашения с украинским клубом, больше не будет никаких препятствий для успешного завершения переговоров между нами и киевским „Динамо“», — заявил спортивный директор «Цюриха».

В то же время он не подтвердил информацию о том, что левый защитник «Цюриха» Рикардо Родригес находится на грани перехода в «Вольфсбург». «Есть несколько клубов, которые им интересуются, но никакой конкретики пока нет», — подытожил Бикель.
  • 0

#333 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:08

Родригес не перейдет в Динамо

Швейцарский защитник намерен продолжить карьеру в чемпионате топ-пятерки.
"Динамо очень хороший клуб, но я думаю, что Рикардо следует продолжить карьеру в одном из топ-чемпионатов Европы", - заявил агент 19-летнего футболиста Джанлука Ди Доменико.

Как сообщается, игрок Цюриха рассмотрел предложение Динамо, но после разговора с семьей все же отказался от очень солидного контракта.

Главным претендентом на Родригеса называют Вольфсбург, однако немцы пока не готовы заплатить 10 миллионов евро, которые просит Цюрих.
  • 0

#334 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:15

СОЛИГОРСКИЙ "ШАХТЕР" ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ АНДРЕЯ ВОРОНКОВА

Тренерский штаб солигорского «Шахтера» не прочь заручиться поддержкой нападающего сборной Беларуси Андрея Воронкова, сообщает «Спортивная панорама».

Напомним, недавно от услуг Воронкова отказались львовские «Карпаты», и он вернулся в киевское «Динамо», которому принадлежит по контракту до лета 2013 года.
  • 0

#335 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:16

БОЙКО - СУРКИСУ: "Я ДОИГРАЮ В "КРИВБАССЕ"

Как сообщает информированный источник, вратарь "Кривбасса" Денис Бойко, который должен был пройти зимние сборы с "Динамо", персонально позвонил Игорю Суркису и сказал, что хочет доиграть сезон в "Кривбассе".

Денис отказался идти на контакт с журналистами, чтобы подтвердить эту информацию, но судя по всему, Бойко доиграет сезон именно в "Кривбассе".
  • 0

#336 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:17

Поддерживаю. Лучше место в основе Кривбасса, чем банка ДК.
  • 0

#337 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:18

Официально: Мехмеди перешел в Динамо

Киевский клуб совершил свой первый зимний трансфер.
Адмир Мехмеди прошел в Киеве углубленное медобследование, после чего подписал контракт с Динамо. Футболист вернулся в Швейцарию для завершения формальностей по расторжению своего контракта с Цюрихом. В Киев Адмир вернется 12 января, приступив к подготовке к сезону в составе своего нового клуба.
Контракт 20-летнего Адмира Мехмеди с Динамо рассчитан до лета 2016 года.
В чемпионате Швейцарии Мехмеди провел 80 матчей, забил 19 мячей. В еврокубках провел 10 матчей, забил 3 мяча. Игрок национальной сборной Швейцарии (провел семь матчей). В составе молодежной сборной Швейцарии выступал в финальном турнире молодежного Евро-2011 (сборная заняла второе место).
  • 0

#338 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:24

Динамо поборется за Амаури?

Итальянские журналисты неожиданно включили в список претендентов на форварда Ювентуса киевское Динамо.
La Gazzetta dello Sport утверждает, что киевляне обратились к Ювентусу с официальным запросом о возможности приобретения Карвальо Амаури.

Старая Синьора на итальянского нападающего бразильского происхождения не рассчитывает. Бьянконери надеются выручить за него минимум пять миллионов евро. Интерес к 31-летнему игроку проявляют Рома, Фиорентина, Дженоа, Палермо, а также немецкий Вердер.
  • 0

#339 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:13

Огнен Вукоевич: «Шевченко решил завершить карьеру после Евро-2012»

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич рассказал, что нападающий столичного клуба Андрей Шевченко после Евро-2012 завершит карьеру футболиста.

«Шевченко нередко говорит мне о том, что он очень ждёт матчей чемпионата Европы 2012 года. Он решил завершить карьеру по окончании турнира. Думаю, что после всех его достижений сыграть на домашнем чемпионате Европы станет вершиной его карьеры», — цитирует опорника «Динамо» хорватская пресса.
  • 0

#340 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:24

Милош Нинкович: "До лета точно останусь в "Динамо"

В ОЖИДАНИИ СТАРОГО НОВОГО ГОДА

Милош, отпуск у футболистов «Динамо» завершится только двенадцатого января, тем не менее, ты уже приступил к индивидуальным занятиям в «Конча-Заспе». Соскучился по тренировкам?

— У каждого футболиста есть программа, по которой он должен поддерживать свою физическую форму в отпуске. Так, что это нормально. Приезжаю на клубную базу, где есть для этого все условия и регулярно занимаюсь. Тренажерный зал, бассейн, беговые упражнения – все это необходимо перед учебно-тренировочными сборами.

Слышали, что на базе к занятиям приступили также Олег Гусев и Денис Гармаш?

— Наверное, вы об этом знаете больше меня. Профессиональные футболисты должны следить за своей формой даже в отпуске, это норма. Уверен, мои партнеры по команде тоже готовят себя к сборам. Если в отпуске ничего не делать и только отдыхать, то даже не знаю, какие трудности будет испытывать футболист во время тяжелых физических нагрузок на сборах.

Как провел отпуск?

— Впервые в жизни я провел отпуск в Киеве (улыбается). Мы с женой ждем ребенка и естественно не куда не уезжали. В начале отпуска я два, три дня погостил в Сербии и вернулся в столицу Украины.

Я уже восьмой год в «Динамо» и должен сказать, что это был, наверное, самый лучший отпуск. Он был очень спокойным, семейным.

Выходит, Новый год встретили в Киеве?

— Да, впервые встречал Новый год в Киеве. С женой посидели в сербской пиццерии и, где-то, в час ночи поехали домой отдыхать.

Вообще, я спокойно отношусь к этому празднику. Для меня большее значение имеет Старый Новый год.

БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ – БУДЕТ ФУТБОЛ

В новогоднюю ночь загадал футбольное желание?

— Нет, футбольного желания не было. Я загадал, чтобы в моей семье, у моих родных и близких людей в следующем году было все хорошо со здоровьем. Пожелал всем им человеческого счастья, а если все будет хорошо в семье и все будут здоровы, то и в футболе все будет хорошо.

В декабре в немецких СМИ появилась информация, что тобой интересуется «Штутгарт». Тебе, что-либо известно об этом?

— Первый раз слышу об этом. Во время отпуска я постоянно смотрел футбол по телевидению, но за новостями принципиально не следил. Не читал интернет и газеты. Так, что о подобных слухах мне ничего не известно.

Я игрок киевского «Динамо» и готовлюсь ко второй части сезона. Вопреки всем слухам должен заявить, что до лета не куда не перейду, об этом не может быть и речи. Очень хочу в очередной раз стать чемпионом Украины, а уже после сезона, летом мы встретимся с руководством «Динамо», главным тренером и в спокойной обстановке обсудим мое будущее. Верю, что мы примем правильное решение.

Я много лет в команде и с большим уважением отношусь к своему клубу. В «Динамо» я многому научился, здесь прошла большая часть моей карьеры игрока. Я всегда был откровенен и честен перед клубом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей