ФК "Сатурн"
Отправлено 03 April 2009 - 16:55
Турнир молодежных команд премьер-лиги
3-й тур
"Сатурн" (Московская область) - "Кубань" (Краснодар) - 2:1 (1:1)
Голы: Сапета, 15 - с пенальти (1:0). Галстян, 20 (1:1). Шевяков, 60 (2:1).
"Сатурн": Чилюшкин, Васиев, Молодцов (Соболев, 46), Проньков, Брызгалов, Колодко, Сапета, Темников, Лоськов (Шевяков, 46), Белоусов, Окоронкво (Махмудов, 56).
"Кубань": Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Лонгевка, Бугаев, Винников, Долженко, Жавнерчик, Галстян, Баратов.
Отправлено 03 April 2009 - 19:20

Отправлено 03 April 2009 - 21:20
Отправлено 04 April 2009 - 21:51
в зачет "Клуба 100"
Член "Клуба 100" Дмитрий Кириченко отметился дублем, поразив ворота "Кубани" на 31-й и 56-й минутах матча 3-го тура чемпионата России. Теперь на счету обладателя Кубка УЕФА-2004/05 - 126 мячей в различных соревнованиях, в том числе 105 - в российских первенствах.
Отправлено 05 April 2009 - 09:10

Отправлено 29 April 2009 - 15:03
Отправлено 02 May 2009 - 19:11
Отправлено 02 May 2009 - 19:21
Автор: sheitan.
Отправлено 02 May 2009 - 19:34
"Сатурн" - "Рубин" 0-4
покер Домингеса!
15 минут осталось играть.
кажись у нас попахивает очередной отставкой главного тренера. теперь уже у "инопланетян".
Отправлено 03 May 2009 - 11:29
Домингес 3 гола забил,а то что Рёбера уволят скоро я согласен.промежуточный результат:
"Сатурн" - "Рубин" 0-4
покер Домингеса!
15 минут осталось играть.
кажись у нас попахивает очередной отставкой главного тренера. теперь уже у "инопланетян".
Отправлено 03 May 2009 - 11:34
"Сатурн" заслужил такое крупное поражение,считает Игонин
Капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин после поражения от казанского "Рубина" (5:0) в седьмом туре чемпионата России в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову заявил, что казанцы по праву считаются лучшими в стране.- Если говорить об игре в целом, то такое крупное поражение считаю вполне заслуженным. После третьего пропущенного мяча нам было уже в принципе без разницы, сколько пропускать, хоть три, хоть пять мячей – надо было пытаться отыграться. К сожалению, не удалось даже забить гол престижа.
- Но в начале матча "Сатурн" буквально разрывал оборону соперника. Может быть, из-за недостаточной реализации и случился такой надлом?
- Скорее всего, после тех ударов, которые вытащил Рыжиков, наша команда сломалась психологически. Мы совершили, затем, две грубые ошибки в обороне и исход матча был уже предрешен.
- Чувствовалось, что против вас играет чемпион России?
- "Рубин" по игре самый сильный из всех наших соперников в этом сезоне. А если посмотреть на итоговый счет, то и по реализации. Если команда так хорошо и уверенно играет в гостях, значит, она по праву носит звание чемпиона.
Отправлено 11 May 2009 - 17:23

Отправлено 11 May 2009 - 18:26
Отправлено 11 May 2009 - 18:30

Отправлено 11 May 2009 - 18:31
Отправлено 11 May 2009 - 18:37
Одно ясно-команде просто нужен другой тренер.Пусть быстрее прощаются с немцем,и берут на работу Бышовца,такой специалист ведь пропадает.Ну или Черчесова,а можно и дуэтом.Ведь Сатурн в этом чемпионате за клоуна похоже,а разгромными поражениями уже не удивишь(можно конечно как луч в том сезоне еще отжечь,но все же),вот пусть и тренера такого веселого ставят.Или Игоря Гамулу еще вспомнить можно.Вылетать в пердив,так с музыкой.
Отправлено 11 May 2009 - 18:42
Нет!!! Футболисты другие нужны, оставить можно разве что среднюю линию.Одно ясно-команде просто нужен другой тренер.
Отправлено 11 May 2009 - 18:50
Ну нападение у Сатурна тоже неплохое Кириченко, ТопичНет!!! Футболисты другие нужны, оставить можно разве что среднюю линию.

Отправлено 11 May 2009 - 19:00
А Рёбер, между прочим, две недели назад вытащил ничью в Грозном.
А в этом матче Сатурн был обречён ввиду отсутствия Игонина.
Отправлено 11 May 2009 - 19:06
Ну в Грозном в этом туре ничью Амкар вытащил напримерТопичу и Кински на пенсию пора, с Кириченко не знаю что происходит, других голкиперов и форвардов нет.
А Рёбер, между прочим, две недели назад вытащил ничью в Грозном.
А в этом матче Сатурн был обречён ввиду отсутствия Игонина.

Кстати вот что сказал Ребер после матча.
Рёбер: возможно, "Сатурну" не хватает именно бойцов
Главный тренер "Сатурна" Юрген Рёбер после крупного поражения своей команды от "Спартака" (0:4) в матче восьмого тура чемпионата России ответил на вопрос о том, не задумывается ли он об отставке.
"Вопрос об отставке надо задавать не мне, а руководству клуба. Когда я приходил в "Сатурн", предполагалось усиление рядом футболистов, но финансовый кризис сыграл свою роль. В то же время я верю, что ситуация ещё изменится, хотя нам ощутимо не хватает быстрых игроков и вообще к качеству игры много вопросов.
Не считаю ли я, что команда сама подталкивает меня к отставке тем, что не выкладывается на полную? Я приверженец европейского футбола, где все играют на высоких скоростях и с максимальной самоотдачей. Я уже говорил футболистам, что мне в принципе терять нечего. Я в тренерской профессии человек не новый. Если снимут — уйду, а вот им предстоит продолжать здесь карьеру.
Возможно, нам в команде не хватает именно бойцов. Посмотрите на Евсеева — он всем сердцем выкладывается на поле, хотя ему в силу возраста приходится очень сложно. Он может уступить в скорости или технике, но никогда не сдаётся. Именно это отличает его от многих молодых игроков, которые слишком рано задирают нос вместо того, чтобы выкладываться на поле",
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей