Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#321 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:55

Лоськов отыграл тайм против молодежки "Кубани"

Турнир молодежных команд премьер-лиги

3-й тур

"Сатурн" (Московская область) - "Кубань" (Краснодар) - 2:1 (1:1)

Голы: Сапета, 15 - с пенальти (1:0). Галстян, 20 (1:1). Шевяков, 60 (2:1).

"Сатурн": Чилюшкин, Васиев, Молодцов (Соболев, 46), Проньков, Брызгалов, Колодко, Сапета, Темников, Лоськов (Шевяков, 46), Белоусов, Окоронкво (Махмудов, 56).

"Кубань": Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Лонгевка, Бугаев, Винников, Долженко, Жавнерчик, Галстян, Баратов.
  • 0

#322 Serry

Serry

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 19:20

Эх жалко он в основу пока не выходит :lol:
  • 0

#323 Serry

Serry

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 21:20

Сатурн с Кубанью мне каженся сыграют вничью.
  • 0

#324 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:51

Дмитрий Кириченко забил 125-й и 126-й голы
в зачет "Клуба 100"

Член "Клуба 100" Дмитрий Кириченко отметился дублем, поразив ворота "Кубани" на 31-й и 56-й минутах матча 3-го тура чемпионата России. Теперь на счету обладателя Кубка УЕФА-2004/05 - 126 мячей в различных соревнованиях, в том числе 105 - в российских первенствах.
  • 0

#325 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 09:10

поздравляю всех болельщиков Сатурна с победой ;)
  • 0

#326 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:03

Несмотря на очко, добытое в Грозном, что можно считать успехом, Сатурн опустился в зону вылета. Но верю, что временно: команда достаточно сильная.
  • 0

#327 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:11

Мда, что-то плохи дела.
  • 0

#328 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:21

ну и играет Сатурн некудышно. Похоже разгромом попахивает
  • 0

#329 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 02 May 2009 - 19:34

промежуточный результат:
"Сатурн" - "Рубин" 0-4
покер Домингеса!
15 минут осталось играть.

кажись у нас попахивает очередной отставкой главного тренера. теперь уже у "инопланетян".
  • 0

#330 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 11:29

промежуточный результат:
"Сатурн" - "Рубин" 0-4
покер Домингеса!
15 минут осталось играть.
кажись у нас попахивает очередной отставкой главного тренера. теперь уже у "инопланетян".

Домингес 3 гола забил,а то что Рёбера уволят скоро я согласен.
  • 0

#331 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 11:34

"Сатурн" заслужил такое крупное поражение,считает Игонин

Капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин после поражения от казанского "Рубина" (5:0) в седьмом туре чемпионата России в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову заявил, что казанцы по праву считаются лучшими в стране.

- Если говорить об игре в целом, то такое крупное поражение считаю вполне заслуженным. После третьего пропущенного мяча нам было уже в принципе без разницы, сколько пропускать, хоть три, хоть пять мячей – надо было пытаться отыграться. К сожалению, не удалось даже забить гол престижа.

- Но в начале матча "Сатурн" буквально разрывал оборону соперника. Может быть, из-за недостаточной реализации и случился такой надлом?
- Скорее всего, после тех ударов, которые вытащил Рыжиков, наша команда сломалась психологически. Мы совершили, затем, две грубые ошибки в обороне и исход матча был уже предрешен.

- Чувствовалось, что против вас играет чемпион России?
- "Рубин" по игре самый сильный из всех наших соперников в этом сезоне. А если посмотреть на итоговый счет, то и по реализации. Если команда так хорошо и уверенно играет в гостях, значит, она по праву носит звание чемпиона.
  • 0

#332 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 17:23

Мда... Из сильной команды борющийся за еврокубки, превратились в аутсайдера... Печально :) . Дни Рёбера в Сатурне сочтены....
  • 0

#333 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:26

Очень жаль мне Юргена Рёбера, наблагодарное дело тренировать такую несбалансированную команду фактически без нормальных защитников... 0 : 4 вслед за 0 : 5 - очень плохо, но Рёбера менять нецелесообразно: с таким рыхлым материалом никакой тренер не спасёт, надо ждать возвращения Ангбва и покупать летом новых футболистов - а там, глядишь, попрёт. У руля грамотный специалист, что-нибудь придумает, нельзя его увольнять.
  • 0

#334 CTuIIu

CTuIIu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:30

что самое интересное Спартак в москве уверенно выигрывает у Сатурна,а вот в раменском там приходиться очень тяжело!и забить там очень тяжело :rolleyes:
  • 0

#335 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:31

Пусть быстрее прощаются с немцем,и берут на работу Бышовца,такой специалист ведь пропадает.Ну или Черчесова,а можно и дуэтом.Ведь Сатурн в этом чемпионате за клоуна похоже,а разгромными поражениями уже не удивишь(можно конечно как луч в том сезоне еще отжечь,но все же),вот пусть и тренера такого веселого ставят.Или Игоря Гамулу еще вспомнить можно.Вылетать в пердив,так с музыкой.
  • 0

#336 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:37

Пусть быстрее прощаются с немцем,и берут на работу Бышовца,такой специалист ведь пропадает.Ну или Черчесова,а можно и дуэтом.Ведь Сатурн в этом чемпионате за клоуна похоже,а разгромными поражениями уже не удивишь(можно конечно как луч в том сезоне еще отжечь,но все же),вот пусть и тренера такого веселого ставят.Или Игоря Гамулу еще вспомнить можно.Вылетать в пердив,так с музыкой.

Одно ясно-команде просто нужен другой тренер.
  • 0

#337 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:42

Одно ясно-команде просто нужен другой тренер.

Нет!!! Футболисты другие нужны, оставить можно разве что среднюю линию.
  • 0

#338 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 18:50

Нет!!! Футболисты другие нужны, оставить можно разве что среднюю линию.

Ну нападение у Сатурна тоже неплохое Кириченко, Топич :lol: , вратарь хороший, но положение ужасное, нужно срочно что-то менять... А тренерской руки не видно, думаю все таки Ребера нужно поменять, в команде один бардак, нет никакой дисциплины :rolleyes:
  • 0

#339 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:00

Топичу и Кински на пенсию пора, с Кириченко не знаю что происходит, других голкиперов и форвардов нет.
А Рёбер, между прочим, две недели назад вытащил ничью в Грозном.
А в этом матче Сатурн был обречён ввиду отсутствия Игонина.
  • 0

#340 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:06

Топичу и Кински на пенсию пора, с Кириченко не знаю что происходит, других голкиперов и форвардов нет.
А Рёбер, между прочим, две недели назад вытащил ничью в Грозном.
А в этом матче Сатурн был обречён ввиду отсутствия Игонина.

Ну в Грозном в этом туре ничью Амкар вытащил например :rolleyes: . А матчи с ЦСКА, Рубином и Спартаком просто позорно завершили с общим счетом 0-12 :lol: . Кински недавно Челси интересовался :lol: , врядли бы они интересовались слабым вратарем :lol: .
Кстати вот что сказал Ребер после матча.

Рёбер: возможно, "Сатурну" не хватает именно бойцов

Главный тренер "Сатурна" Юрген Рёбер после крупного поражения своей команды от "Спартака" (0:4) в матче восьмого тура чемпионата России ответил на вопрос о том, не задумывается ли он об отставке.

"Вопрос об отставке надо задавать не мне, а руководству клуба. Когда я приходил в "Сатурн", предполагалось усиление рядом футболистов, но финансовый кризис сыграл свою роль. В то же время я верю, что ситуация ещё изменится, хотя нам ощутимо не хватает быстрых игроков и вообще к качеству игры много вопросов.

Не считаю ли я, что команда сама подталкивает меня к отставке тем, что не выкладывается на полную? Я приверженец европейского футбола, где все играют на высоких скоростях и с максимальной самоотдачей. Я уже говорил футболистам, что мне в принципе терять нечего. Я в тренерской профессии человек не новый. Если снимут — уйду, а вот им предстоит продолжать здесь карьеру.

Возможно, нам в команде не хватает именно бойцов. Посмотрите на Евсеева — он всем сердцем выкладывается на поле, хотя ему в силу возраста приходится очень сложно. Он может уступить в скорости или технике, но никогда не сдаётся. Именно это отличает его от многих молодых игроков, которые слишком рано задирают нос вместо того, чтобы выкладываться на поле",
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей