"Sporting" и наш Измайлов:)
Отправлено 17 December 2009 - 01:05
Герта - Спортинг 1:0
Гол: 1:0 Качар (70.)
Удаленный в игре с Байером Гойко Качар на этот раз исправился, принеся победу немецкой команды. Герта должна уже 2-й раз проставиться Спортингу: в прошлом туре Спортинг украл очки у главного конкурента Херенвена (1:1), а теперь и позвоил не потерять ни одного очка и самой Герте ))) Для Спортинга это стало первым поражение в группе.
Отправлено 17 December 2009 - 11:21
Отправлено 17 December 2009 - 12:15
согласен. Тем быстрее значит Герта вылетит и из Бундеслиги, чего и желаю им, и из Лиги Европы. В футболе всегда есть своя справедливость на этот счетГерта будет должна Спортингу. Они не заслуживали выйти из группы.
Отправлено 18 December 2009 - 11:09
Главный тренер "Спортинга" Карлуш Карвальял после поражения от "Герты" (0:1) в 6-м туре Лиге Европы отметил, что несказанно рад возвращению российского полузащитника Марата Измайлова, который долгое время не играл из-за очередной травмы, сообщает Sportbox.ru.
Напомним, что Измайлов провел на поле первый тайм.
"Марат — настоящий лидер "Спортинга"! И я безмерно счастлив, что он наконец-то вернулся в строй. К сожалению, Измайлов пропустил из-за травмы много игр, поэтому я не рискую пока его выпускать на все 90 минут. Однако, за отведенное ему время в первом тайме он доказал, что никакие травмы не смогут ему помешать. Измайлов постоянно обострял игру и ставил защитников "Герты" в тупик. Мы все ждем от него яркой игры, он на многое способен!"
"Несмотря на поражение, я доволен действиями футболистов. Конечно, в этом матче у нас не было никакой мотивации, и поэтому появилась отличная возможность поэкспериментировать с составом. Однако согласитесь, по игре мы не заслуживали поражения. Исход противостояния решил рикошет", - заявил Карвальял.
Это был второй матч Измайлова в текущем розыгрыше Лиги Европы. Он также отыграл 45 минут в игре с "Херенвеном" (1:1).
Измайлов - красавец, и будет еще показывать свой суперкласс! Ну надеюсь, что теперь дела у команда заладятся!
Отправлено 18 December 2009 - 20:23
Отправлено 18 December 2009 - 21:37
Отправлено 19 December 2009 - 12:59
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов, которому в 1/16 Лиги Европы предстоит встреча с командой Динияра Билялетдинова – «Эвертоном», поделился мнением о сопернике, рассказал о своем самочувствии и опроверг слухи о возвращении в «Локомотив».
«Эвертон» я видел в деле как раз в Лиге Европы в матчах с «Бенфикой», которая сыграла очень сильно и оба раза победила – 5:0 и 2:0. Показался «Эвертон» атлетичной, типично английской командой. Соперник достаточно серьезный, но побеждать его можно даже в Ливерпуле, что «Бенфика» и доказала. Главное – держать Билялетдинова.
Чувствую себя все лучше и лучше. Когда 3 декабря вышел после долгого перерыва на поле в матче Лиги Европы с «Херенвеном», психологических или технических трудностей не испытал. Единственная проблема – физика, которую можно набирать только за счет матчей. Из футбольного ритма я выпал, и в этом плане тяжеловато. В остальном же чувствую себя комфортно и получаю от игры удовольствие.
С теплотой вспоминаю и о «Локомотиве», и о Юрии Павловиче, но на сегодня меня все устраивает в «Спортинге». Только-только поправился, и сейчас мои мысли о том, как быстрее полностью прийти в себя в футбольном плане», – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс».
согласен с Маратом: Эвертон, при всем уважении, и не Ливерпуль, которого можно было бы бояться
Отправлено 19 December 2009 - 14:42
Отправлено 20 December 2009 - 02:20
Навал - Спортинг 0:1
Гол: 0:1 Карлос Салейро (35.)
Благодаря минимальной победе, Спортинг временно поднялся на 4-е место, но имеет шансы остаться как минимум на 5-м, если Маритиму не выиграет у Витории Сетубал в гостях. Что ж, для поправки дел нужны победы. Сейчас счет уж не так важен, важны 3 очка. Надо так и дальше играть.
Отправлено 22 December 2009 - 20:00
Нападающий "Спортинга" Лиедсон не сможет помочь своей команде как минимум в течение четырех недель, информирует "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба. В понедельник 32-летний футболист перенес операцию на мениске. Завтра Лиедсон приступит к восстановительным процедурам. После первого круга "Спортинг", за который также выступает российский полузащитник Марат Измайлов, занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Португалии.
значит в игре против Лейшоиша 10 января, и Насьоналя 17 января он вряд ли сыграет... Жалко, а соперники как раз конкуренты по местам ближайшим
Отправлено 23 December 2009 - 17:49
«Спортинг» приобрел защитника «Браги» Жоау Перейру.
Сумма сделки составила 3 миллиона евро. Контракт с игроком подписан на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт «Спортинга».
Что ж, надеюсь, это принесет строгости в игре защиты
Отправлено 23 December 2009 - 22:56
Отправлено 23 December 2009 - 23:53
«Спортинг» подписал защитника «Браги»
«Спортинг» приобрел защитника «Браги» Жоау Перейру.
Кстати воспитаник злейшего врага - Бенфики. Ну чтож Брага в этом сезоне хороша, возможно и этот игрок сыграл не маловажную роль в промежуточном успехе клуба.
Отправлено 27 December 2009 - 19:42
Отправлено 27 December 2009 - 20:06
Отправлено 28 December 2009 - 10:56
Стали известны условия возвращения хавбека лиссабонского "Спортинга" в "Локомотив", сообщает корреспондент "СЭ" Антон Сычев.
В случае перехода 27-летнего Марата Измайлова в команду Юрия Семина годовое жалованье футболиста составит 2 миллиона евро. Именно о такой сумме пойдет речь на переговорах "Локомотива" с его бывшим полузащитником, который выступал в этом клубе в 2001 - 2007 годах.
Вопрос о трансфере Измайлова может решиться в начале нового года, а его соглашение с красно-зелеными будет, по информации издания, рассчитано более чем на один сезон.
Отправлено 28 December 2009 - 22:16
Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может оказаться в лиссабонском "Спортинге", пишет LiveSport, ссылаясь на португальское издание Correio da Manha.
"Спортинг" рассчитывает взять Павлюченко на правах аренды.
Помимо Павлюченко "Спортинг" в зимнее трансферное окно рассчитывает усилится еще двумя игроками из английской премьер-лиги. Это 20-летний защитник лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и 22-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" серб Зоран Тошич.
Мощный список интересов, вот только большие сомнения, что хоть кого то заполучат.
Отправлено 29 December 2009 - 00:34
У меня, к сожалению, такие же сомненияМощный список интересов, вот только большие сомнения, что хоть кого то заполучат.
Отправлено 31 December 2009 - 20:38
Могу сказать только одну фразу, которую я знаю по-португальски: Lisboa Leões em frente!
Отправлено 04 January 2010 - 01:37
Спортинг - Брага 2:1
Голы: 1:0 Салейро (36.), 1:1 Алан (50.), 2:1 Велозо (64.)
Ну, наконец-то, случился солидный результат для Спортинга! И над кем - над одним из лидеров нынешнего сезона. Возможно, что и после этой игры и игра в чемпе наладится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей