Перейти к содержимому

Фотография

"Sporting" и наш Измайлов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#321 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:05

6-й тур Лиги Европы
Герта - Спортинг 1:0
Гол: 1:0 Качар (70.)
Удаленный в игре с Байером Гойко Качар на этот раз исправился, принеся победу немецкой команды. Герта должна уже 2-й раз проставиться Спортингу: в прошлом туре Спортинг украл очки у главного конкурента Херенвена (1:1), а теперь и позвоил не потерять ни одного очка и самой Герте ))) Для Спортинга это стало первым поражение в группе.
  • 0

#322 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 11:21

Герта будет должна Спортингу. Они не заслуживали выйти из группы.
  • 0

#323 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:15

Герта будет должна Спортингу. Они не заслуживали выйти из группы.

согласен. Тем быстрее значит Герта вылетит и из Бундеслиги, чего и желаю им, и из Лиги Европы. В футболе всегда есть своя справедливость на этот счет :lol:
  • 0

#324 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 11:09

Карвальял: "Измайлов — настоящий лидер "Спортинга"
Главный тренер "Спортинга" Карлуш Карвальял после поражения от "Герты" (0:1) в 6-м туре Лиге Европы отметил, что несказанно рад возвращению российского полузащитника Марата Измайлова, который долгое время не играл из-за очередной травмы, сообщает Sportbox.ru.
Напомним, что Измайлов провел на поле первый тайм.
"Марат — настоящий лидер "Спортинга"! И я безмерно счастлив, что он наконец-то вернулся в строй. К сожалению, Измайлов пропустил из-за травмы много игр, поэтому я не рискую пока его выпускать на все 90 минут. Однако, за отведенное ему время в первом тайме он доказал, что никакие травмы не смогут ему помешать. Измайлов постоянно обострял игру и ставил защитников "Герты" в тупик. Мы все ждем от него яркой игры, он на многое способен!"
"Несмотря на поражение, я доволен действиями футболистов. Конечно, в этом матче у нас не было никакой мотивации, и поэтому появилась отличная возможность поэкспериментировать с составом. Однако согласитесь, по игре мы не заслуживали поражения. Исход противостояния решил рикошет", - заявил Карвальял.
Это был второй матч Измайлова в текущем розыгрыше Лиги Европы. Он также отыграл 45 минут в игре с "Херенвеном" (1:1).
Измайлов - красавец, и будет еще показывать свой суперкласс! Ну надеюсь, что теперь дела у команда заладятся! :lol: Да и в очередной раз в матче с Гертой было увидено, что Герта ни фига не заслуживала выхода из группы. Как были они лузерами, так и остаются. Ничего, главное Спортинг будет играть с первого места дальше ;)
  • 0

#325 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:23

Измайлов vs. Билялетдинов: кто кого. Как по мне, по игре и потенциалу сильнее именно Измайлов. У Билялетдинова более узкие способности и просто хорошая левая нога и все :rolleyes:
  • 0

#326 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:37

Все таки довольно неприятный жребий, рассчитывал на каго нибудь по слабее. К достоинствам бы Била, кроме левой ноги добавил бы еще хорошее видение поля, странно, что его везде используют на краю, а не в центре, он способен быть деспетчером.
  • 0

#327 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 12:59

Марат Измайлов: «Главное в матчах с «Эвертоном» – держать Билялетдинова»
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов, которому в 1/16 Лиги Европы предстоит встреча с командой Динияра Билялетдинова – «Эвертоном», поделился мнением о сопернике, рассказал о своем самочувствии и опроверг слухи о возвращении в «Локомотив».
«Эвертон» я видел в деле как раз в Лиге Европы в матчах с «Бенфикой», которая сыграла очень сильно и оба раза победила – 5:0 и 2:0. Показался «Эвертон» атлетичной, типично английской командой. Соперник достаточно серьезный, но побеждать его можно даже в Ливерпуле, что «Бенфика» и доказала. Главное – держать Билялетдинова.
Чувствую себя все лучше и лучше. Когда 3 декабря вышел после долгого перерыва на поле в матче Лиги Европы с «Херенвеном», психологических или технических трудностей не испытал. Единственная проблема – физика, которую можно набирать только за счет матчей. Из футбольного ритма я выпал, и в этом плане тяжеловато. В остальном же чувствую себя комфортно и получаю от игры удовольствие.
С теплотой вспоминаю и о «Локомотиве», и о Юрии Павловиче, но на сегодня меня все устраивает в «Спортинге». Только-только поправился, и сейчас мои мысли о том, как быстрее полностью прийти в себя в футбольном плане», – цитирует Измайлова «Спорт-Экспресс».
согласен с Маратом: Эвертон, при всем уважении, и не Ливерпуль, которого можно было бы бояться
  • 0

#328 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:42

Эвертон нужно проходить, англичане в этом году показывают очень невыразительную игру, что в чемпионате, что в ЛЕ.
  • 0

#329 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:20

14-й тур лиги Сагреш
Навал - Спортинг 0:1
Гол: 0:1 Карлос Салейро (35.)
Благодаря минимальной победе, Спортинг временно поднялся на 4-е место, но имеет шансы остаться как минимум на 5-м, если Маритиму не выиграет у Витории Сетубал в гостях. Что ж, для поправки дел нужны победы. Сейчас счет уж не так важен, важны 3 очка. Надо так и дальше играть. :rolleyes:
  • 0

#330 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:00

Лиедсон пропустит около месяца
Нападающий "Спортинга" Лиедсон не сможет помочь своей команде как минимум в течение четырех недель, информирует "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба. В понедельник 32-летний футболист перенес операцию на мениске. Завтра Лиедсон приступит к восстановительным процедурам. После первого круга "Спортинг", за который также выступает российский полузащитник Марат Измайлов, занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Португалии.
значит в игре против Лейшоиша 10 января, и Насьоналя 17 января он вряд ли сыграет... Жалко, а соперники как раз конкуренты по местам ближайшим
  • 0

#331 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:49

«Спортинг» подписал защитника «Браги»
«Спортинг» приобрел защитника «Браги» Жоау Перейру.
Сумма сделки составила 3 миллиона евро. Контракт с игроком подписан на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт «Спортинга».
Что ж, надеюсь, это принесет строгости в игре защиты
  • 0

#332 lokoart

lokoart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:56

кто нибудь скажите пожалуйста что твориться в россии? почему каждые выходные на тк спорт и на спортбокс говорят о российских легионерах? говорят о всех о ком не лень: аршавин погребняк жирков павлюченко биляшь , но ни слова я не слышал об измайлове. Он что не из России? может не легионер? может не футболист? может он просто не достоин вашего внимания? может мне кто нибудь это обьяснить? мне очень очень обидно
  • 0

#333 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:53

«Спортинг» подписал защитника «Браги»
«Спортинг» приобрел защитника «Браги» Жоау Перейру.

Кстати воспитаник злейшего врага - Бенфики. Ну чтож Брага в этом сезоне хороша, возможно и этот игрок сыграл не маловажную роль в промежуточном успехе клуба.
  • 0

#334 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 19:42

Синама-Поньоль думаю будет ко двору в Спортинге, в АПЛ очень хорошо выступал одно время.
  • 0

#335 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 20:06

Синама в Испании смотрелся слабовато, конкуренты у него конечно были просто выдающиеся и Агуэро и двухкратный обладатель ЗБ Форлан в представлении не нуждаются, но дело даже не в таких соперниках, даже без такой конкуренции, думаю он бы врядли что показал. Ну а в Спортинге может ко двору и придется.
  • 0

#336 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:56

"Локомотив" намерен предложить Измайлову два миллиона евро в год
Стали известны условия возвращения хавбека лиссабонского "Спортинга" в "Локомотив", сообщает корреспондент "СЭ" Антон Сычев.
В случае перехода 27-летнего Марата Измайлова в команду Юрия Семина годовое жалованье футболиста составит 2 миллиона евро. Именно о такой сумме пойдет речь на переговорах "Локомотива" с его бывшим полузащитником, который выступал в этом клубе в 2001 - 2007 годах.
Вопрос о трансфере Измайлова может решиться в начале нового года, а его соглашение с красно-зелеными будет, по информации издания, рассчитано более чем на один сезон.
  • 0

#337 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:16

"Спортинг" планирует арендовать Павлюченко

Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может оказаться в лиссабонском "Спортинге", пишет LiveSport, ссылаясь на португальское издание Correio da Manha.

"Спортинг" рассчитывает взять Павлюченко на правах аренды.

Помимо Павлюченко "Спортинг" в зимнее трансферное окно рассчитывает усилится еще двумя игроками из английской премьер-лиги. Это 20-летний защитник лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и 22-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" серб Зоран Тошич.

Мощный список интересов, вот только большие сомнения, что хоть кого то заполучат.
  • 0

#338 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:34

Мощный список интересов, вот только большие сомнения, что хоть кого то заполучат.

У меня, к сожалению, такие же сомнения
  • 0

#339 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 20:38

Спортинг переживает сейчас не лучшие времена, но надеюсь, что год Тигра (как раз родственник львов, коими называют игроков Спортинга :lol: ) станет родным и могущественным для этого славного лиссабонского клуба. Ну а если трансферы, намечаемые Спортингом состоятся, можно надеяться на усиление игры!
Могу сказать только одну фразу, которую я знаю по-португальски: Lisboa Leões em frente!
  • 0

#340 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 01:37

Карлсберг Кап
Спортинг - Брага 2:1
Голы: 1:0 Салейро (36.), 1:1 Алан (50.), 2:1 Велозо (64.)
Ну, наконец-то, случился солидный результат для Спортинга! И над кем - над одним из лидеров нынешнего сезона. Возможно, что и после этой игры и игра в чемпе наладится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей