Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#321 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 15:16

«Трактор» подписал контракт с Максимом Соколовым
Изображение
4 ноября челябинский «Трактор» подписал контракт с 38-летним вратарем СКА Максимом Соколовым. Взамен питерский клуб получил право выбора во 2 раунде драфта юниоров КХЛ 2011. Контракт Максима Соколова с «Трактором» будет действовать до конца сезона 2010/2011.

Максим Соколов родился 27 мая 1972 в Ленинграде. Вратарь. Рост 182 см. Вес 82 кг. В карьере выступал за СКА Санкт-Петербург, «Северсталь» Череповец, «Авангард» Омск и «Металлург» Новокузнецк.

В 2004 году Максим Соколов стал Чемпионом России в составе омского «Авангарда», который тогда возглавлял нынешний главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов.

С 2000 по 2006 года Соколов регулярно вызывался в национальную сборную России, в составе которой сыграл на шести Чемпионатах мира, Кубке Мира 2004 и Олимпийских играх 2006. В составе сборной России Максим Соколов выиграл серебро мирового форума 2002 и бронзу 2005.

Последним клубом Максима Соколова был питерский СКА, за который в сезоне 2009/2010 он провел 16 матчей, пропустив в них 27 шайб.
  • 0

#322 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 09:45

КХЛ: "Трактор" в гостях уступил московскому "Динамо"

В очередном матче игрового дня Континентальной Хоккейной Лиги "Трактор" уступил московскому "Динамо".

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
5 ноября 2010 года

"Динамо" (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Шайбы забросили:
1:0 - 32:01 Мосалёв (Кудашов, Волков)
2:0 - 53:48 Бабенко (Миловзоров, Столяров)
3:0 - 59:55 Бабенко (Комаров, Столяров)

Вратари: Волков - Соколов

Штраф: 18 - 10
----------------
Надеюсь щас за перерыв сыграют звенья и дальше пойдут победы, верим в команду!!!
  • 0

#323 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 18:48

Андрей Николишин вернулся в «Трактор»!
Изображение
8 ноября челябинский «Трактор» подписал контракт с 37-летним нападающим Андреем Николишиным. Соглашение будет действовать до конца сезона 2010/2011. Андрей Николишин уже прибыл в Челябинск и провел за «Трактор» первую тренировку.

Андрей Николишин родился 25 марта 1973 года в Воркуте. В карьере выступал за московское «Динамо» (1990 – 1995 и в сезоне 1998/1999), клубы NHL «Hartford Whalers» (1994 – 1997), которым был задрафтован в 1992 году во 2 раунде, под общим номером 47, «Washington Capitals» (1996 – 2002), «Chicago Blackhawks» (2002/2003) и «Colorado Avalanche» (2003/2004). Кроме того, в карьере Николишина – московский ЦСКА (2004/2005), тольяттинская «Лада» (2005/2006), омский «Авангард» (2005/2006), питерский СКА (2006/2007) и челябинский «Трактор».

Николишин – чемпион мира 1993 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года.

Чемпион России 1993 года. Лучший хоккеист России 1994 года. В составе молодёжной сборной России стал чемпионом мира среди юниоров в 1992 году. Финалист Кубка Стэнли 1998 года.

В родном городе Андрея Воркуте с весны 2007 года проводится Кубок имени Андрея Николишина, в котором принимают участие команды, составленные из 10-ти и 11-летних хоккеистов.

В «Тракторе» Андрей Николишин провел два с половиной сезона – с середины сезона 2007/2008 по сезон 2009/2010. За это время нападающий, который был капитаном команды, сыграл за «черно-белых» 134 матча, в которых набрал 93 (29+64) очка.
  • 0

#324 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:13

Ильгама нет, тема совсем умирать начала .

а Трактор начал приобретать игру, сегодня неплохо смотрелись.
Вампале - быстрей вернуться в строй .
За Соколова горой стоят.
  • 0

#325 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 18:19

Ильгама нет, тема совсем умирать начала .

а Трактор начал приобретать игру, сегодня неплохо смотрелись.
Вампале - быстрей вернуться в строй .
За Соколова горой стоят.

Дела...
Смотрю редко,и главным образом из-за Кузи.Его гол в ворота ЦСКА должен стать лучшим за неделю.Это минимум!
  • 0

#326 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:36

Владимир Юрзинов: Челябинск – фундамент российского хоккея
Пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск
20.11.2010
Изображение

17 ноября после матча «Трактор» Челябинск vs «Динамо» Минск (2:3) в пресс-центре «Арены Трактор» состоялся брифинг Владимира Юрзинова. Заслуженный мастер спорта по хоккею, Заслуженный тренер СССР, России и Латвийской ССР, Председатель Правления Молодежной хоккейной Лиги встретился с журналистами и ответил на их вопросы. Юрзинов поделился впечатлениями от встречи с детскими и тренерами Челябинска и Челябинской области, тренировки с «Трактором-94» и прокомментировал матч «черно-белых» с минским «Динамо».
Владимир Юрзинов:
Для начала хотелось бы сказать всем огромное спасибо, особенно Владимиру Николаевичу Кречину, за то, что пригласили, что были так настойчивы. Мне очень приятно потому, что я приехал в Челябинск, славный хоккейный город нашей страны. Когда на семинаре я увидел всех этих тренеров, этих знаменитых людей, бывших игроков, я был очень рад. Я получил огромное удовольствие от этой встречи. Ту программу сотрудничества, которую мы сегодня начали, надо обязательно продолжать. Челябинску не только нужно сохранять традиции, их нужно развивать. Посмотрите, какие у вас игроки, какие тренеры, какое в целом лицо челябинского хоккея, давшего нашей стране лучших игроков и лучших тренеров! Для меня это большая честь и большое удовольствие.
Это была плановая поездка?
Это именно внеплановая поездка. Она очень скоротечная, всего один день. Это был скорее ознакомительный визит. Потому, что сохранение и развитие челябинской хоккейной школы – это важнейшее направление работы для нашего молодежного хоккея. Хотелось бы поблагодарить руководство «Трактора» за отличную арену, за то, что для молодежной команды «Белые Медведи» созданы все условия. Вообще, среди челябинской молодежи полно талантливых ребят. Челябинск - это источник, фундамент российского хоккея. За рубежом таких условий у молодежи практически нет, здесь условия отличные. Но молодые игроки должны не только брать, но и отдавать. Они должны посещать больницы, детские дома, должны быть инструкторами в детских командах. И могу сказать, что по социальной работе «Белые Медведи» идут впереди всех и являются хорошим примером для подражания. Для МХЛ это очень важно.
Какое впечатление оставили воспитанники «Трактора» 1994 года, с которыми вы провели тренировку?
Впечатление двоякое, если говорить откровенно. Конечно, очень много молодых лиц, хорошие ребята, физически подготовлены, неплохо катаются. Ребята все разные, есть одаренные. Но в техническом плане есть недочеты, они все время согнуты, плечи зажаты. Это смотрится не очень симпатично. И бросают, опустив голову вниз, вратаря не видят. Есть целый ряд моментов, над которыми нужно работать. Мы договорились со школой «Трактора» еще не раз встретиться, провести семинары с приглашением тренеров, игроков. Челябинский хоккей всегда отличался индивидуальностью игроков. Вот, например, Макаров, или Белоусов, Картаев, Бец, Могильников. Все эти игроки обладали высокими игровыми характеристиками, при этом оставаясь уникальными. Сохранять индивидуальность в настоящее время особенно важно, ведь сейчас принято играть по схемам. Как раз для того и создана молодежная лига – чтобы дать хоккеистам возможность себя проявить.
Дайте краткий комментарий к матчу «Трактор» – «Динамо» (Минск)
Мне сейчас легко судить. Я не стоял с командой за бортом, а следил за игрой со стороны. То, что «Трактор» сейчас находится на стадии перестройки, это, конечно, видно. Чувствуется рука Белоусова, мастера, опытнейшего тренера. Команда играет, и играет хорошо. Вообще, судя по ходу встречи, челябинцы должны были выиграть. Но ненадолго отдали инициативу, остались в меньшинстве, допустили пару ошибок в обороне и получили такой результат. К тому же, по сравнению с хоккеем европейским, в команде нет такого единства, «волчьей стаи», немного не хватает плотности. Но это касается многих команд КХЛ.
Свой первый визит в Челябинск помните?
Да, это в 1956 году. Мне было 15 лет, это было на «Открытом льду». Мы приехали московским «Динамо». Я тогда получил приз как лучший нападающий турнира. У меня до сих пор хранится эта награда от «Челябинского комсомольца».
Расскажите о той программе, о которой вы говорили с директором ХК "Трактор" Владимиром Кречиным
Надо учиться, и тренеры этого хотят. Ведь все начинается именно с тренера. Сохраняя самобытность челябинского хоккея, надо брать все лучшее, что есть в хоккее сегодняшнем. Необходимо привозить специалистов, искать новых тренеров, учить молодежь, работать совместно с первой командой. Нужно быть одним целым.
Есть мнение, что КХЛ стареет, вы согласны?
А вы посчитайте! Мы не даем возможность молодежи развиваться. Ведь сейчас можно привлекать к матчам первой команды игроков «молодежки». Есть же в «Тракторе» такие хорошие молодые игроки, как Антон Глинкин, Евгений Кузнецов. Максим Шалунов хороший парень. Конечно, можно пропустить молодежь через высшую хоккейную Лигу, пойти по длинному пути, но почему бы не дать ребятам шанс? Надо вводить. Но позиция многих тренеров такова, что берут очень мало молодых хоккеистов. Смелее надо ставить молодежь, игроков и тренеров. Например, успешно работает сейчас с Белоусовым Равиль Гусманов. Закончил карьеру в КХЛ – тренируй, привыкай к тренерской жизни, а там разберешься. Есть большие резервы, которые мы, к сожалению, не используем. Ведь если игрок хороший, совсем не важно, сколько ему лет.
  • 0

#327 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 07:38

Евгений Кузнецов прокомментировал победу над ЦСКА
Петр Малетин. www.lentachel.ru
20.11.2010
Изображение

Автор очень красивой шайбы, самый популярный хоккеист «Трактора» Евгений Кузнецов рассказал о своих впечатлениях от игры с ЦСКА.
Женя, какие впечатления после матча?
Хорошие. Родители поздравили прямо со стадиона. Очень приятно, когда забиваешь голы, тем более, что нам необходимо было забить. Петя (Вампола) забросил шайбу, которая стала решающей. Она придала нам уверенности, мы спокойно довели этот матч до конца. Нам победа была нужнее, чем гостям, потому что все игры мы играли нормально, но не могли выиграть. Это большой шаг вперед для нас. Сегодня нам необходимо набирать очки, догонять соперников, мы очень сильно отстаем в турнирной таблице.
Ты сегодня сыграл в новой тройке с Пискуновым и Пестуновым. Как чувствовал себя, играя с ними?
Абсолютно нормально, мы же играем вместе на тренировках. Все было спокойно. Даже когда мы стали играть в три звена, мы только прибавили. Думаю, это принесло нам успех.
А что можешь сказать по поводу того странного эпизода, когда ты в средней зоне упал и не сразу смог подняться?
Я пошел в атаку, и я не видел, как кто-то сзади клюшкой ударил. Разбили губы немного, но ничего, нормально.
Прервали, наконец, серию из трех поражений. Какое настроение в команде сейчас?
Пока не знаю, но свалился камень с груди у нас. Я думаю, что увереннее начнем играть. Последнее время накаленная обстановка была в раздевалке, когда долго не могли выиграть... Теперь все должно быть в порядке.
Очередная красивая шайба в твоем исполнении за счет индивидуальных действий уже традиция?
Не совсем. Я готов забивать какие угодно голы: и красивые, и не очень (смеется). Гол это гол. Лишь бы на табло появлялся нужный нам счет. И к тому же передачу мне Дмитрий Пестунов дал отменную. Такие передачи мало кто может отдать (улыбается).
  • 0

#328 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:13

«Трактор» сыграл по-кутузовски
Юрий Голышак. Спорт-экспресс
22.11.2010

Все-таки Челябинск - город особенный. Только на улицах этого города в ноябре наряжают елки. Встречая первый снегопад. Или вот случай: помню, устроил когда-то "Трактор" в полном составе модный показ на местном Арбате, улице Кирова. Вот один игрок выходит в чем-то гламурном, вот другой, а вот Андрей Николишин.

В пиджаке на голое тело. Повернувшись к толпе спиной, пиджачок чуть сдвинул - бог мой, что это! Во всю спину выведен акварелькой белый медведь, перекусывающий клюшку, - символ "Трактора"!

* * *

Прошло время - вернулся в Челябинск и Николишин, подъехал и другой герой 90-х - Максим Соколов. Тут же поучаствовал в фотосессии - где Николишину в талантах не уступил. И точно так же примерил пиджак на голое тело. Поразив всех в клубе телосложением - никто не подозревал в Соколове настоящего культуриста.

- Ну у вас и бицепсы, Максим, - одобрил я.

- Ха! - обрадовался Соколов. - Да, в зале много времени провожу. Надо себя держать. А то давно закончил бы.

Закончив со съемкой, попросил Соколов хоть какую наклейку - залепить на шлеме эмблему СКА. Получил фанатский стикер с медвежонком, его и приспособил. Получилось довольно мило.

- Последние дни доигрываю в старом шлеме, - рассказал мне Соколов. - Вот-вот должны новый прислать. Думаю, все в шоке будут, когда его увидят. Вместе с дизайнером придумали рисунки. На шлеме уместим портреты людей, которые сыграли роль в истории России и Петербурга. Это будет что-то.

* * *

Рижское "Динамо" всех в Челябинске удивило - команда мощная, обученная. Такая раскатится - мало кто устоит. Юлиус Шуплер похлопывал своих по плечам - игра шла. Даже челябинцы цокали языками от тончайшей рижской распасовки.

Не знаю, отыскалось ли место на шлеме Соколова портрету Михаила Кутузова, но именно по-кутузовски играл "Трактор" в этот вечер. Заманивал и жалил. Вот вам от Хювянена - 1:0. А вот - один Вампола обыграл всю пятерку Риги, 2:0! Гол года!

Есть в этом городе странная традиция - всякий, кто ведет 2:0, проигрывает. Так было в игре со "Спартаком", СКА, Минском, ЦСКА… И это - только за последнее время. Вспомнилось об этом, когда Рига один гол отыграла.

Не помню, чтоб за последнее время хоть одна команда играла в Челябинске так здорово, как рижское "Динамо" - не зря старину Шуплера признали рижанином года. Тем дороже "Трактору" эта победа. Спасибо Максиму Соколову, наигравшему в свои 38 на возвращение в сборную, счастливой штанге да, как обычно, юной челябинской звезде Жене Кузнецову. В 18 лет выделывающему с шайбой настоящие чудеса…
  • 0

#329 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 19:44

Гол Вамполы в матче с Ригой просто шедевр!!!
http://video.yandex....-serega/view/6/
  • 0

#330 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 19:51

КХЛ: рижское "Динамо" потерпело поражение от "Трактора"

"Трактор" в родных стенах одержал победу над рижским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Таким образом, после двух побед подряд челябинцы поднялись на девятое место в Восточной конференции. Рижане остаются седьмыми на Западе.

21 ноября 2010 года, "Арена Трактор" - Челябинск, Россия

"Трактор" (Челябинск, Россия) - "Динамо" (Рига, Латвия) - 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Шайбы забросили:
1:0 - 18:37 Ханнес Хювёнен (Раймон Жиру, Дерон Куинт), больш.
2:0 - 25:27 Петр Вампола
2:1 - 33:17 Янис Спруктс (Гунтис Галвиньш, Лаурис Дарзиньш), больш.
3:1 - 56:05 Евгений Кузнецов
4:1 - 57:08 Алексей Тертышный (Сергей Пискунов, Раймон Жиру)

Вратари: Максим Соколов - Крис Холт

Штрафное время: 12 - 12
  • 0

#331 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 18:57

КХЛ: "Трактор" в овертайме вырвал победу у "Ак Барса"

Челябинский "Трактор" на выезде вырвал победу у казанского "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ

23 ноября 2010 года, "Татнефть-Арена" - Казань

"Ак Барс" (Казань) - "Трактор" (Челябинск) - 2:3 ОТ (0:1, 1:1, 1:0, 0:1)

Шайбы забросили:
0:1 - 16:45 Ячменёв (Касянчук)
1:1 - 23:01 Песонен (Никулин, Емелин), больш.
1:2 - 37:34 Пискунов (Пестунов, Тертышный), больш.
2:2 - 40:34 Иммонен (Медведев)
2:3 - 60:47 Разин (Николишин)

Вратари: Галимов - Соколов
------------
Урааа играли просто классно, всем зачет за матч, второй гол красавец!!!
  • 0

#332 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:51

"Трактор" одержал четвёртую победу подряд, обыграв "Нефтехимик"

Челябинский "Трактор" продлил свою победную серию в чемпионате КХЛ до четырёх матчей, обыграв на выезде нижнекамский "Нефтехимик" со счётом 4:2.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) — "Трактор" (Челябинск) — 2:4 (0:0, 2:3, 0:1)
0:1 — Тертышный (Пискунов, Разин) — 22:13
0:2 — Бутурлин (Жиру) — 25:01
1:2 — Макаров (Пестушко, Коньков) — 25:34
2:2 — Брендл (Бернацкий) — 32:25 ГБ
2:3 — Кузнецов (Глинкин) — 39:53 ГБ
2:4 — Глинкин (Кузнецов) — 46:52
Вратари: Касутин (46:52 Мунро) — Соколов.
-------------------
Урааа победа!!! и мы приблизились к зоне плей-офф в плотную!!!
  • 0

#333 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 06:37

Нравится мне,как сейчас играет Трактор наш.С такой игрой можно на многое расчитывать... :)
  • 1

#334 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:27

КХЛ: "Трактор" победил "Югру" по буллитам

В матче чемпионата КХЛ "Трактор" в домашнем матче одержал победу по буллитам над "Югрой".

Ворота "Югры" и "Трактора" защищали нынешний и бывший вратари сборной России, Михаил Бирюков и Максим Соколов соответственно.

В итоге именно голкиперы решали судьбу встречи - в серии буллитов более опытный страж ворот отразил два броска и принёс "белым медведям" столь важную, уже пятую подряд победу, которая позволила им войти в зону плей-офф.

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лиг
27 ноября 2010 года, "Арена Трактор" - Челябинск

"Трактор" (Челябинск) - "Югра" (Ханты-Мансийск) - 3:2 Б (0:0, 1:2, 1:0, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 25:13 Алексей Пепеляев (Евгений Блохин), больш.
1:1 - 32:10 Антон Глинкин (Андрей Попов, Геннадий Разин)
1:2 - 37:28 Дмитрий Алтарёв, буллит
2:2 - 43:27 Евгений Кузнецов (Александр Шинин)
3:2 - 65:00 Ханнес Хювёнен, победный буллит

Вратари: Максим Соколов - Михаил Бирюков
------------------
Просто все молодцы, Сколов тащит! Теперь нужно дома с грандами очки набирать!
  • 0

#335 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 22:15

"Трактор" вырвал победу у "Ак Барса" в серии буллитов
Челябинский "Трактор" одержал непростую победу в серии буллитов над казанским "Ак Барсом" — 3:2 ПБ. После двух безголевых периодов команды забросили друг другу по две шайбы в третьей двадцатиминутке, причём "Трактор" дважды оказывался в роли догоняющего. Овертайм вновь прошёл без заброшенных шайб, а в серии буллитов сильнее были хоккеисты "Трактора".

"Трактор" (Челябинск) — "Ак Барс" (Казань) — 3:2 ПБ (0:0, 0:0, 2:2, 0:0 1:0)
0:1 — Казионов (Обухов, Лемтюгов) — 42:45
1:1 — Сазонов (Глинкин, Николишин) — 52:50
1:2 — Иммонен (Песонен) — 56:21
2:2 — Жиру (Кузнецов) — 58:05
3:2 — Хювёнен — 65:00 ПБ
Вратари: Соколов — Веханен.
  • 0

#336 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:46

КХЛ: "Магнитка" вырвала победу у "Трактора"

"Магнитка" вырвала победу у "Трактора" в очередном матче чемпионата КХЛ.

Таким образом, подопечные Кари Хейккиля удержали лидерство в Восточной конференции.

4 декабря 2010 года, "Арена Трактор" - Челябинск

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Шайбы забросили:
1:0 - 04:35 Константин Касянчук (Александр Бутурлин)
1:1 - 12:00 Томаш Ролинек (Юхаматти Аалтонен, Петри Контиола), больш.
2:1 - 20:45 Петр Вампола (Дерон Куинт, Раймон Жиру), больш.
2:2 - 51:20 Алексей Кайгородов (Станислав Чистов)
2:3 - 59:42 Денис Хлыстов (Юхаматти Аалтонен), больш.

Вратари: Максим Соколов - Георгий Гелашвили

Штрафное время: 8 - 10
  • 0

#337 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:19

КХЛ: в голевой гонке "Трактор" обошел "Нефтехимик"

В очередном матче чемпионата КХЛ "Нефтехимик" уступил" Трактору".

9 января 2011 года, "Арена Трактор" - Челябинск

"Трактор" (Челябинск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 6:5 (3:1, 1:3, 2:1)

Шайбы забросили:
1:0 - 10:00 Андрей Николишин (Константин Касянчук, Евгений Галкин), больш.
2:0 - 10:43 Андрей Попов (Евгений Кузнецов)
3:0 - 14:56 Александр Шинин (Евгений Кузнецов)
3:1 - 17:39 Максим Якуценя (Андрей Иванов, Никлас Перссон)
3:2 - 27:06 Сергей Коньков (Дмитрий Макаров)
4:2 - 27:42 Дмитрий Афанасенков (Александр Бутурлин, Дмитрий Пестунов)
4:3 - 29:02 Ренат Мамашев, больш.
4:4 - 33:16 Дмитрий Макаров (Александр Дроздецкий)
5:4 - 48:00 Александр Бутурлин (Геннадий Разин), больш.
5:5 - 49:01 Дмитрий Макаров, больш.
6:5 - 57:01 Александр Сазонов (Андрей Николишин, Евгений Галкин).

Вратари: Трэвис Скотт - Иван Касутин (00:00-11:31), Скотт Мунро (11:31-60:00)

Штрафное время: 6 - 4

• 0

#338 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 15:07

"Трактор" расторг контракты с Вамполой и Хювененом

"Трактор" расторг контракты сразу с двумя легионерами - нападающими Петром Вамполой и Ханнесом Хювененом, сообщает официальный сайт челябинского клуба.

Вампола провёл за "Трактор" 36 матчей, набрав 14 (6+8) очков. На счету Хювенена два гола в 17 играх и показатель полезности "-7".

Почему расстались с Вамполой и Хювененом?
Белоусов: Мы считаем, что наша молодежь играет не хуже. Поэтому нет смысла держать этих игроков в команде.
  • 0

#339 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:57

КХЛ: "Спартак" при родных трибунах одолел "Трактор"

"Спартак" при родных трибунах одолел челябинский "Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

19 января 2011 года, ДС "Сокольники" - Москва

"Спартак" (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Шайбы забросили:
1:0 - 02:17 Губин (Людучин)
2:0 - 10:21 Е.Фёдоров, буллит
2:1 - 28:45 Глинкин, меньш.
2:2 - 50:55 Сазонов (Бутурлин), меньш.
3:2 - 58:07 Михайлов (Баранка, Е.Фёдоров)

Вратари: Гашек - Скотт

Штрафное время: 12 - 14
  • 0

#340 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:59

Владислав Фокин командирован в «Мечел»
Изображение
24-летний голкипер челябинского «Трактора» Владислав Фокин продолжит карьеру в челябинском «Мечеле», выступающем в Высшей Хоккейной лиге.
Владислав Фокин родился 8 июня 1986 года в Челябинске. Рост - 191 см, вес - 100 кг. В карьере играл за «Трактор-2» Челябинск, «Нефтяник» Лениногорск, «Мечел» Челябинск. С 2008 года выступал за «Трактор» Челябинск. В составе юношеской сборной России был победителем «Турнира 4-х».

В сезоне 2010/2011 Владислав Фокин не принимал участия в официальных матчах в составе «Трактора».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей