PSV (Эйндховен)
Отправлено 21 May 2010 - 15:01
Отправлено 02 June 2010 - 17:08
Отличнейшее приобретение! И главное очень перспективное.ПСВ вместо ЮАР
ПСВ приобрел у "Алкмаара" 22-летнего ДЖЕРМЕЙНА ЛЕНСА. Нападающий, исключенный из заявки сборной Нидерландов на чемпионат мира, подписал контракт на 5 лет.
Ленс дебютировал в "Алкмааре" в 2005 году, а сезон 2007/08 провел на правах аренды в "Неймегене". Форвард сыграл за алкмарцев 88 матчей в первенстве Голландии, забил 22 гола и помог им завоевать чемпионский титул в кампании 2008/09.
"Переход в ПСВ заглушает боль того, что меня не взяли на чемпионат мира, - сказал один из 4 отцепленных Бертом ван Марвейком игроков. - Я очень рад. Горю желанием начать карьеру в Эйндховене и надеюсь, что здесь мой рост не остановится. ПСВ будет по-прежнему бороться за золото, и я хочу внести свой вклад не только голами и передачами, но также и просто пребыванием в команде".
ПСВ занял в чемпионате Нидерландов 3 место и пробился в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Отправлено 11 June 2010 - 13:29
Очень нравится! И все классически и красиво!!!ПСВ представил домашнюю форму на новый сезон

Отправлено 06 July 2010 - 08:52
Голландский ПСВ "Эйндховен" проявляет интерес к защитнику краковской "Вислы" Марсело, информирует FootballPress со ссылкой на naszemiasto.pl.
Контракт с бразильцем один из ведущих клубов Голландии намерен подписать уже в ближайшее время. Сумма трансфера Марсело составит 3,5 миллиона евро.
Отправлено 10 July 2010 - 01:17
26/06: Бергийк - ПСВ 0:7
29/06: Брабантия - ПСВ 0:9
30/06: Таксандрия - ПСВ 0:8
03/07: Гельдтроп/Хоута Боув - ПСВ 0:12
06/07: Ден Бош - ПСВ 1:4 (Голы: Амрабат, Ленс - 2, Рейс)
Следующие встречи
13/07: ФК Эйндховен - ПСВ
17/07: ПСВ - Ипсвич Таун
20/07: СТВВ - ПСВ
24/07: Нюрнберг - ПСВ
31/07: Ньюкасл - ПСВ
Тем временем, на Филипс-Штадионе небольшие изменения

Отправлено 12 July 2010 - 19:00
следил насчет слхуов в отношении него: ожидаемое приобретение. Осталось посмотреть, насколько правильноеМарсело перешел в ПСВ
После перехода из краковской "Вислы" в ПСВ за 2,5 млн евро бразильский защитник МАРСЕЛО заявил, что с гордостью наденет форму эйндховенцев.
Соглашение 23-летнего игрока с участниками раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА заключено по схеме "3+2". Марсело перешел из "Сантоса" в "Вислу" летом 2008 года и за 2 сезона забил 10 голов. В первом из них центральный защитник помог краковскому клубу выиграть первенство Польши.
"ПСВ - клуб с богатой историей, - сказал Марсело. - Буду с гордостью носить его форму. Хочу стать чемпионом Нидерландов и сделать команду лучше. Но надо идти вперед постепенно, поскольку здесь сильный чемпионат". Первым бразильцем в истории ПСВ был Ромарио в 1988 году, тогда как Марсело стал 18 бразильским легионером в этом клубе.

Отправлено 14 July 2010 - 11:28
ФК Эйндховен - ПСВ 2:3
Голы: 0:1 Амрабат (15.), 0:2 Тойвонен (39., пен.), 1:2 Вансимпсен (50.), 2:2 Флуг (55.), 2:3 Рейс (75.)
Мда, в интересном товарищеском дерби против клуба из одноименного города у ПСВ возникли проблемки и парни впервые за все время проведения товарищеских матчей получили 2 банки в свои ворота. Надо что-то корректировать! Следующий соперник - Ипсвич!
Отправлено 17 July 2010 - 21:55
Скажу лишь, что в этой игре единственный гол ПСВ на 6-й минуте забил Данни Куверманс. А так же свой последний матч за ПСВ провел Тимми Симонс, который теперь будет играть в Нюрнберге.
Отправлено 20 July 2010 - 13:32

Сегодня же ПСВ проведет свой товарищеский матч против клуба СТВВ
Отправлено 21 July 2010 - 21:24
Форвард «Гамбурга» Маркус Берг на правах аренды перешел в ПСВ.
Соглашение между немецким и голландским клубами рассчитано на один год, сообщает официальный сайт зйндховенцев.
Отметим, что в прошлом сезоне Берг провел в бундеслиге 30 матчей и забил четыре гола.
Отлично! Надеюсь, воссоединение Тойвонена и Берга теперь уже на уровне клуба и моего симпатичного ПСВ так же поможет им клепать голы!

Результат прошедшего вчера товарищеского матча
Сент-Труйден - ПСВ 0:1
Гол: 0:1 Ленс
Так что ПСВ продолжает оставаться непобедимым на тренировочных сборах и к подготовке к сезону.
Сегодня же, в 16.15 команда прибыла в Нюрнберг. Остановилась в Конгресс Отель Меркур. И 24 июля проведет тут свой предпоследний товарищеский матч с местным клубом. Ну а на десерт останется товарищеская игра с Ньюкаслом.
Отправлено 25 July 2010 - 11:05
Нюрнберг - ПСВ 0:1
Голы: 0:1 Тойвонен (48.)
Состав ПСВ: Isaksson, Maza, Vukovic (46, Marcelo), Toivonen (78, Pieters), Lens (64, Amrabat), Koevermans (64, Berg), Wuytens (85, Labyad), Bouma (78, Nijland), Dzsudzsák (85, Ojo), Manolev en Bakkal (46, Hutchinson).
Если брать статистику, то она впечталяющая: после 9 товарищеских встреч у ПСВ 9 побед с разницей 46:3

31 июля ПСВ проведет свой последний товарищеский матч против Ньюкасла.
Отправлено 31 July 2010 - 19:04
Ньюкасл - ПСВ 2:2
Голы: 0:1 Тойвонен (13.), 0:2 Джуджак (42.), 1:2 Тэйлор (52.), 2:2 Леон Бест (72.)
Эххххх, жаль... Последний товарищеский матч и вот не смогли одержать 10-ую победу в товарищеских матчах!!! А ведь вели 2:0. Если бы выиграли, то в предсезонной подготовке ПСВ одержал бы все победы! Тем не менее, можно поздравить Руттена с подготовкой команды к сезону: 9 побед и 1 ничья при разнице мячей 48:5 - это солидно

Отправлено 06 August 2010 - 15:08
Жребий - супееееер!!!! Да еще первый матч в гостях! С такими приобретениями в атаке, да с такой подготовкой в предсезонке ПСВ просто обязан в обеих встречах побеждать крупно

Отправлено 06 August 2010 - 18:23
Шведский нападающий ПСВ Ола Тойвонен поделился мнением о предстоящих матчах плей-офф Лиги Европы с новосибирской «Сибирью».
«Нам необходимы предельная собранность и концентрация. «Сибирь» – это команда, с которой мы встречаемся, наверное, в первый и последний раз в жизни. Но это не уменьшает значение предстоящих матчей для ПСВ. Мы хотим выйти в групповой раунд и потому постараемся сыграть как можно лучше», – цитирует Тойвонена официальный сайт ПСВ.
красиво унизил Сибирь

Отправлено 06 August 2010 - 18:25
Отправлено 06 August 2010 - 18:27
Но скажу, что дома Сибирь опасна за счёт мерзкого газона не дающего играть в футбол, только в бей беги. Зависит от того насколько ПСВ физически крепкая команда, настолько мощная. Если с этим проблем нет, можно и десяточек запихнуть их ужасной обороне.
Отправлено 06 August 2010 - 18:28
Господи... в 10ом какой-то там Аполлон их имел все 90 минут на нормальном поле. А тут само ПСВ...
Но скажу, что дома Сибирь опасна за счёт мерзкого газона не дающего играть в футбол, только в бей беги. Зависит от того насколько ПСВ физически крепкая команда, настолько мощная. Если с этим проблем нет, можно и десяточек запихнуть их ужасной обороне.

Отправлено 06 August 2010 - 20:21
Влад, я не буду преувеличивать силу ПСВ, НО учитывая, что по уровню игры Сибирь как раз стоит на той полке, что играл ПСВ в товарищеских матчах, то вполне по сумме двух встреч мы сможем увидеть разницу мячей так в 5-6 легко. Мне лично по фигу как сыграет ПСВ в Новосибирске. Я уверен зато в том, что как бы ни пыжилась эта команда на своем газоне удобном, ПСВ на Филлипс отыграет и разгромит Сибирь как в товарищеской встрече.Господи... в 10ом какой-то там Аполлон их имел все 90 минут на нормальном поле. А тут само ПСВ...

Отправлено 06 August 2010 - 20:50
Нападающий ПСВ Нордин Амрабат прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф Лиги Европы, согласно которым голландскому клубу предстоит померяться силами с «Сибирью» из Новосибирска.
«Что я могу сказать о «Сибири»? Там определенно холодно. В августе в Новосибирске двадцать градусов? А, ну это гораздо теплее, чем я думал.
Спросите у сотни людей про Новосибирск, и из них о футбольном клубе из этого города будет что-то знать один человек. И этот человек будет русским. Мы можем произнести все подходящие к такому случаю штампы, но нам просто нужно добиться выхода в групповой раунд Лиги Европы и все.
Думаю, то, что мы проводим первую игру на выезде, это преимущество. Мы можем добиться хорошего результата в гостях, а в Эйндховене закрепить успех», – цитирует Амрабата Voetbal International.
Ну и отлично! Экзотическая поездка предстоит! А то все в Голландии, да в Голландии

Отправлено 07 August 2010 - 23:51
Новый сезон!
стартовый матч Эредивизие 2010/11
Херенвен - ПСВ 1:3
Голы: 0:1 Тойвонен (52.), 1:1 Копич (63.), 1:2 Тойвонен (82.), 1:3 Энгелаар (90.)
Просто отличная игра ПСВ и первая прекрасная победа над крепеньким Херенвеном в гостях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей