Илья Казаков
Отправлено 04 March 2012 - 13:33
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 March 2012 - 14:58
Это шутка? Тебе вчера Лив-Арс мало было?Плз поставьте Казакова на матч Челси-Стоук Сити.
Отправлено 04 March 2012 - 15:03
Это шутка? Тебе вчера Лив-Арс мало было?
У Челси непруха. Когда он комментит, они всегда побеждают

Отправлено 04 March 2012 - 15:08
Не болею за Челси, поэтому мне всё равно, что у них непруха.У Челси непруха. Когда он комментит, они всегда побеждают

Отправлено 04 March 2012 - 21:43
Не болею за Челси, поэтому мне всё равно, что у них непруха.
Никакого Казакова!
Нее.. надо надо его

Отправлено 04 March 2012 - 23:37
Пускай Стогни комментит. Он и для МЮ фартовый.Нее.. надо надо его
Отправлено 05 March 2012 - 11:03
Пускай Стогни комментит. Он и для МЮ фартовый.
Он ща в командировку в Польшу уедет
Отправлено 05 March 2012 - 12:53
Он ща в командировку в Польшу уедет

Отправлено 05 March 2012 - 15:05
И мы с Казаком сидеть будем?

Отправлено 07 March 2012 - 14:20

Отправлено 07 March 2012 - 15:36
Отправлено 11 March 2012 - 14:13

Ну кстати про Еву в декольте.. он уже превзошёл сам себя

Отправлено 11 March 2012 - 14:35
Вова в Турции, а ты говорил в Польше.Нуу что я и говорил
![]()
Ну кстати про Еву в декольте.. он уже превзошёл сам себя

Отправлено 11 March 2012 - 16:32
Восхитетильно-потрясающий Казаков это конечно атас. Охота испортить телевизор. Вот только и Стогниенко не лучше. Постоянно какая-то неуместная ирония, самолюбование, да и задорно-надрывный голосок тоже знаете -ли напрягают. Короче, отряд октябрят-агитаторов.
Людям интересно смотреть не их стандартную болтовню, а нестандартное вступление. Чтоб и юмор был, и мата немножко, ни разу не слышал от них жесткой критики наших спортсменов. Неужто так бояться что на очередной банкет не позовут?
На НТВ+ есть Вася Уткин, не ахти, конечно, но у него хотя б есть чему поучиться.
А так мне нравился Маслаченко, когда был в ударе.
Короче, моё мнение - будущее за комментаторам, близким к народу, говорящим на понятном ему языке, с шутками, криками, руганью (где надо) и эмоциями! Или молчащими (когда нечего комментировать) и просто дающими спокойно смотреть футбол.
Отправлено 11 March 2012 - 17:00
Вася Уткин вне конкуренции сейчас. И юмор, и критика, и комментирование.А меня вот все комментаторы Спорта2 раздражают.
Восхитетильно-потрясающий Казаков это конечно атас. Охота испортить телевизор. Вот только и Стогниенко не лучше. Постоянно какая-то неуместная ирония, самолюбование, да и задорно-надрывный голосок тоже знаете -ли напрягают. Короче, отряд октябрят-агитаторов.
Людям интересно смотреть не их стандартную болтовню, а нестандартное вступление. Чтоб и юмор был, и мата немножко, ни разу не слышал от них жесткой критики наших спортсменов. Неужто так бояться что на очередной банкет не позовут?
На НТВ+ есть Вася Уткин, не ахти, конечно, но у него хотя б есть чему поучиться.
Короче, моё мнение - будущее за комментаторам, близким к народу, говорящим на понятном ему языке, с шутками, криками, руганью (где надо) и эмоциями! Или молчащими (когда нечего комментировать) и просто дающими спокойно смотреть футбол.
Отправлено 12 March 2012 - 13:22
Вова в Турции, а ты говорил в Польше.
В Польше.. вот смотри он писал:
Отвечает Владимир Стогниенко:
"Мне из Вроцлава, конечно, это отлично видно".
Отвечает Владимир Стогниенко:
"Я сейчас в Польше :-)))"
Отправлено 12 March 2012 - 15:02
Программу про Турцию они снимали чуть ли не год назад, а сейчас снимают про Польшу для цикла программ про Евро-2012Вова в Турции, а ты говорил в Польше.
Отправлено 12 March 2012 - 15:07

Отправлено 15 March 2012 - 17:36
Отправлено 16 March 2012 - 09:43
Это типа намек ,губера надо ставить ?А меня вот все комментаторы Спорта2 раздражают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей