Стадионы В России
Автор: sheitan.
Отправлено 02 September 2009 - 21:35
Отправлено 02 September 2009 - 21:49
Но быдло у нас в стране кишмя кишит,из-за которых мне,честно говоря,немного боязно идти на стадион...мало ли что.
Я всегда гордилась болельщиками Зенита,которые создавали самые яркие,большие и оригинальные баннеры,пели гимны на весь стадион,организовывали что-то интересное...Но теперь мне стыдно смотреть,как какие-то отморозки жгут сиденья на стадионе,кидают файера на поле,матерят игроков и деруться...благодаря им,на нас всех потом тыкают пальцем и говорят-"культурная столица,называется.быдло обычное"а ещё Зенит за них выплачивает не малые суммы,а если их всех сложить,то возможно на на пару корниленко хватит.
Но при этом они кричат,что "истинные болелы Зенита,которые всегда поддерживают клуб"
очень хочется,чтоб наш футбол очистили от упырков,и быть может после этого,собирались бы полные"Лужники",будущий стадион Зенита и т.д.
Отправлено 03 September 2009 - 12:16
ты полностью прав!!!Скажу коротко,но ясно: болеть у нас умеют,но и дураков достаточно на стадионах!
Отправлено 03 September 2009 - 12:49
Скажу коротко,но ясно: болеть у нас умеют,но и дураков достаточно на стадионах!
Я бы сказал с избытком!
Отправлено 03 September 2009 - 13:01
согласен. добавлять ничего не надо.Скажу коротко,но ясно: болеть у нас умеют,но и дураков достаточно на стадионах!
Отправлено 03 September 2009 - 14:11
Отправлено 03 September 2009 - 19:20
Отправлено 03 September 2009 - 19:33
Отправлено 03 September 2009 - 19:44
Отправлено 03 September 2009 - 20:49
Отправлено 04 September 2009 - 00:52
Отправлено 11 September 2009 - 12:41
Отправлено 11 September 2009 - 12:48
Правильно говоришь!Вариантов ответов недостаточно. Тупо нажимать кнопку на любом из предложенных вариантов это так же тупо, как и назвать себя быдлом. Но при этом болеем мы не так, как все: везде болеют поразному. И самыми крутыми наши фанаты никак не являются. Ну, а на футбол я хожу, и мне не всё равно какая вокруг меня обстановка.
Отправлено 17 October 2009 - 03:24
ОсобенНо за пределами Москвы и Питера..вот йа живу в Пятигорске и на игру местного клуба приходит 4еловек 100-150(
и еще мне не нравицца,4то эмоции стали не те,как будто в кафе кофе попитЬ пришли(!Йа с4итаю,4то если пришел,то надо поддерживатЬ,кри4атЬ,хлопатЬ..но,к сожалению,не все так с4итают(
Отправлено 17 October 2009 - 08:05
В России ходят только на дерби, тоесть на шоу. Нужна громкая вывеска чтобы заманить на футбол. А на игры со середняками, присмотритесь, ходят только ультрас. Давно такого нет, чтобы в выходной день, с семьёй, на футбол, поддержать любимую команду......
Верю что всё изменится, но на это надо не менее 20-ти лет. Наш футбол на подъёме.
Вперёд ЦСКА!!!
Отправлено 17 October 2009 - 18:46
Отправлено 19 October 2009 - 13:10
Чтобы увеличить посещаемость нужны:
1)удобные стадионы
2)подходы к нему,парковки возле и удобство приобретения билетов,а также отход со стадиона после матча.
3)зрелишьность-зависит в первую очередь от посещаемости,если соберется полный стадион-то любой матч будет интересным не зависимо от соперников.
-Получается в первую очередь-надо работать над удобством доставки болельщика на стадион и ухода с него.Вот как то так.
Отправлено 28 October 2009 - 11:45
Культура боления у нас слабая. Здесь нет корректных и достаточных формулировок. Меня, кстати, очень волнует, кто сидит вокруг на стадионе: не очень-то здорово когда над головой кресла летают и вокруг одни пьяные рожи, мат-перемат (весь словарный запас)... Много быдла ходит на стадион, не понимая, кто играет, с кем играет, за что играют... Я понимаю, что на стадионе атмосфера не театральная, но и анархии не должно быть, человек не должен опускаться до животного состояния.Вариантов ответов недостаточно. Тупо нажимать кнопку на любом из предложенных вариантов это так же тупо, как и назвать себя быдлом. Но при этом болеем мы не так, как все: везде болеют поразному. И самыми крутыми наши фанаты никак не являются. Ну, а на футбол я хожу, и мне не всё равно какая вокруг меня обстановка.
Отправлено 28 October 2009 - 23:19
есть..есть они и в Англии..везде...нету идеи....надо чтоб какая нибудь группа начала это делать....это очень красиво...а вот чего меня бесит ..так это дудки в Юар....я не знаю...хоть звук вырубай...
Отправлено 28 October 2009 - 23:30
Это типа их национальные дудки. Вувузелы называются. Они там, вроде бы, думают, что к ЧМ надо как-то бороться с этими "музыкантами"...это совершенно невыносимо...насколько знаю..уже пол-европы недовольны...надо чего-то делать...дудки на входе отбирать...
Это и правда невыносимо. Когда по ТВ смотришь, и то ужас! А каково зрителям на стадионе и футболистам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей