Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 30 July 2009 - 23:16
Извиняюсь конечно за такое высказывание близкое к нацистским, но я имел ввиду, что в национальной сборной должны играть игроки, являющиеся национальными представителями этой страны. НЕ нужен нам никакой Веллитон, своих вырастим.
Отправлено 31 July 2009 - 08:42
Согласен на все 100%, не нужны нам подачки из-за рубежа..."Россия - для русских".
Извиняюсь конечно за такое высказывание близкое к нацистским, но я имел ввиду, что в национальной сборной должны играть игроки, являющиеся национальными представителями этой страны. НЕ нужен нам никакой Веллитон, своих вырастим.
Отправлено 31 July 2009 - 10:05
Что то долго растим..."Россия - для русских".

Отправлено 31 July 2009 - 11:46
Смотрите вот у на основа нападения в сборной,место двух нападающих на 1 одном из них эффектно и с отстованием от всех расположился аршавин.
Кандидаты на 2 место 1ПАВЛЮК-2ПОГРЕБ-3КЕРЖ.
1-Романа РЕДНЕПП ЗАДОЛБАЛ И ИГРАТЬ НЕ ДАЁТ,А если щас рома не уцепится за последний шанс рому,то и этот сезон сидеть в тотенхеме,(где кстати реднепп уже вообще того с катушек слетел и плюс к дос сантосу,роману,бенту,кину,дефо и краучу ещё и хунтелаара хочет купить.)
Значит павлюк хоть там он и сыграл 1 тайм в матче тоттенхэи-вестхэм,который кстати на sport tv нашем показывали,но это сулит лишь то что на него можно расчитывать в предверии россия-аргентина,т.е. только на 1 матч.И думаю никто неусомнится что и на этом матча у него всё равно могут быть проблемы.
2-Погребняк.Про прошлый сезон молчу,про половину этого тоже.Не буду говорить матных слов в адрес Паши(хотя у всех последний год он с ними и ассециируется),на матч с аргентиной мы можем на него рассчитывать конечно,но вот дай бог его купит штутгард,он поиграет в германии,ЗАИГРАЕТ в германии,а что плюс он против баера и мюнхина 2 года назад отлично смотрелся,и вот тогда на пике так сказать он и будет в сборной.
3-Кержаков самый не проблемный,но парни лига чемпионов,чемпионат ТАКОЙ ТЕЖЁЛЫЙ да ещё и сборная вот у него ,В ОТЛИЧИИ от выше сказанных,точно батарейки сесть могут.Я практичекс на 100процентов уверен что он будетв паре с адреем агакой нашей сборной в матче с аргентиной,но я повторяю он не робот и не терминатор.А если у 2 выше сказанныхъ будут долгие проблемы то александру придётся за них пахать,т.к погребняк шас в состоянии хоть целый матч отпахать да толку,а павлюченко может и не весь матч.Вообщем кержу удачи и всего самого так как ему шас придётся нелегко.
Ну а вВллитон чел одного касания гибкий быстрый с бразильской формой аттаки,не таранной,а аккуратной в 2-3 паса.Держится на ровне все 15 матчей росгосстраха,в отдаче не откажешь,в психологии победителя то же, скоко РАЗ СПАСАЛ СПАРТАК в этом полугодии.
Эмоции,психика,сдаженность,отдача и всё это в бразильце который хочет играть за россию
ДА ВЫ ЧЁ ЛЮДИ КОГДА ОТ ТАКОГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ???
И по что там сказали бразильцы что он им не подходит,зато у на с играет на все сто.
И ещё кое-что я понимаю у нас в сборной нападающих было человек 8.Из этих восьмерых 5всегда оказывались бы в форме как аршавка и керж,но у нас их всего 4 и 2 из низ ..........................................шас не в лучшей форме(если без мата).
Ну а что до, прости ЦСКА,,, наверное всё-таки поганых фанатов-коней-скинов которые ненавидят веллитона за то что он играет за спартак то тут ответ прост.Да накласть что за спартак вот вы попробуйте ВАГНЕРА СВОЕГО УБЕДИТЬ ИГРАТЬ ЗА РОССИЮ ОН РАСМЕЁТСЯ ВАМ В ЛИЦО И ПОШЛЁТ В ЖО..,ПОТОМУ ЧТО ОН ЗВЕЗДА БРАЗИЛИИ ,МАТЬ ЕЁ,А ВЕЛЛИТОН ДЕСКАТЬ ГАВНО ПУСТЬ ИГРАЕТ ЗА РОССИЮ ЧТОЖ ВОТ ПОДОЖДЁМ 2-1 ГОД ДО ОФОРМЛЕНИЯ ИМ РОС ГРАЖДАНСТВА И Я ПОСМОТРЮ ЧТО СКАЖУТ КОНИ КОГДА ВЕЛЛИТОН ВЫТЕСНИТ ИЗ СОСТАВА СБОРНОЙ И ПАВЛЮКА И ПОГРЕБЫ И ДАЖЕ КЕРЖА,А ВАГНЕР БУДЕТ ЛАПУ(_!_)СОСАТЬ НА СКАМЬЕ ЗАПАСНЫХ В БРАЗИЛИИ.
Ну а если ково-то пугает цвет кожи то это всё это РАСИЗМ,а ему не место в футболе.
Отправлено 01 August 2009 - 13:21
Боже упаси!Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилиц?

Отправлено 01 August 2009 - 14:22

Отправлено 01 August 2009 - 15:59
Отправлено 02 August 2009 - 14:50
Они отмороженыОхренеть, [63.76%] считают, что нужен
![]()
![]()
вы че совсем больные?

И закройте уже эту тему!!!
Отправлено 02 August 2009 - 15:35
Полностью согласен,такой забивной,реактивный форвард сборной нуженПри чем тут Домингес, Текке и иже с ними. Не надо утрировать ситуацию доводя ее до абсурда. Веллитон отличный форвард, который усилит сборную точно. И хотя это скорее всего утка, большинство болельщиков, и тренер в частности, хотели бы видеть этого нападающего в составе Сборной России. Он играет гораздо лучше иннертного Сычева, деревянного Погребняка и кисельного Павлюченко. Но это только мое мнение.
Отправлено 02 August 2009 - 15:36
Отправлено 02 August 2009 - 15:45
5+Да нужен.
Смотрите вот у на основа нападения в сборной,место двух нападающих на 1 одном из них эффектно и с отстованием от всех расположился аршавин.
Кандидаты на 2 место 1ПАВЛЮК-2ПОГРЕБ-3КЕРЖ.
1-Романа РЕДНЕПП ЗАДОЛБАЛ И ИГРАТЬ НЕ ДАЁТ,А если щас рома не уцепится за последний шанс рому,то и этот сезон сидеть в тотенхеме,(где кстати реднепп уже вообще того с катушек слетел и плюс к дос сантосу,роману,бенту,кину,дефо и краучу ещё и хунтелаара хочет купить.)
Значит павлюк хоть там он и сыграл 1 тайм в матче тоттенхэи-вестхэм,который кстати на sport tv нашем показывали,но это сулит лишь то что на него можно расчитывать в предверии россия-аргентина,т.е. только на 1 матч.И думаю никто неусомнится что и на этом матча у него всё равно могут быть проблемы.
2-Погребняк.Про прошлый сезон молчу,про половину этого тоже.Не буду говорить матных слов в адрес Паши(хотя у всех последний год он с ними и ассециируется),на матч с аргентиной мы можем на него рассчитывать конечно,но вот дай бог его купит штутгард,он поиграет в германии,ЗАИГРАЕТ в германии,а что плюс он против баера и мюнхина 2 года назад отлично смотрелся,и вот тогда на пике так сказать он и будет в сборной.
3-Кержаков самый не проблемный,но парни лига чемпионов,чемпионат ТАКОЙ ТЕЖЁЛЫЙ да ещё и сборная вот у него ,В ОТЛИЧИИ от выше сказанных,точно батарейки сесть могут.Я практичекс на 100процентов уверен что он будетв паре с адреем агакой нашей сборной в матче с аргентиной,но я повторяю он не робот и не терминатор.А если у 2 выше сказанныхъ будут долгие проблемы то александру придётся за них пахать,т.к погребняк шас в состоянии хоть целый матч отпахать да толку,а павлюченко может и не весь матч.Вообщем кержу удачи и всего самого так как ему шас придётся нелегко.
Ну а вВллитон чел одного касания гибкий быстрый с бразильской формой аттаки,не таранной,а аккуратной в 2-3 паса.Держится на ровне все 15 матчей росгосстраха,в отдаче не откажешь,в психологии победителя то же, скоко РАЗ СПАСАЛ СПАРТАК в этом полугодии.
Эмоции,психика,сдаженность,отдача и всё это в бразильце который хочет играть за россию
ДА ВЫ ЧЁ ЛЮДИ КОГДА ОТ ТАКОГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ???
И по что там сказали бразильцы что он им не подходит,зато у на с играет на все сто.
И ещё кое-что я понимаю у нас в сборной нападающих было человек 8.Из этих восьмерых 5всегда оказывались бы в форме как аршавка и керж,но у нас их всего 4 и 2 из низ ..........................................шас не в лучшей форме(если без мата).
Ну а что до, прости ЦСКА,,, наверное всё-таки поганых фанатов-коней-скинов которые ненавидят веллитона за то что он играет за спартак то тут ответ прост.Да накласть что за спартак вот вы попробуйте ВАГНЕРА СВОЕГО УБЕДИТЬ ИГРАТЬ ЗА РОССИЮ ОН РАСМЕЁТСЯ ВАМ В ЛИЦО И ПОШЛЁТ В ЖО..,ПОТОМУ ЧТО ОН ЗВЕЗДА БРАЗИЛИИ ,МАТЬ ЕЁ,А ВЕЛЛИТОН ДЕСКАТЬ ГАВНО ПУСТЬ ИГРАЕТ ЗА РОССИЮ ЧТОЖ ВОТ ПОДОЖДЁМ 2-1 ГОД ДО ОФОРМЛЕНИЯ ИМ РОС ГРАЖДАНСТВА И Я ПОСМОТРЮ ЧТО СКАЖУТ КОНИ КОГДА ВЕЛЛИТОН ВЫТЕСНИТ ИЗ СОСТАВА СБОРНОЙ И ПАВЛЮКА И ПОГРЕБЫ И ДАЖЕ КЕРЖА,А ВАГНЕР БУДЕТ ЛАПУ(_!_)СОСАТЬ НА СКАМЬЕ ЗАПАСНЫХ В БРАЗИЛИИ.
Ну а если ково-то пугает цвет кожи то это всё это РАСИЗМ,а ему не место в футболе.
Отправлено 02 August 2009 - 20:50
была же когда-то идея с тчуйсе)))
Отправлено 02 August 2009 - 21:06
Согласен на все 100%!.Хм, сборная Испании по футболу выиграла чемпионат Европы по футболу и никто у нас не говорит, что они это сделали во многом благодаря натурализовнному бразильцу Сенне. И почти никто в Испании не парится, что он был у них в команде, и никто не считает эту победу какой-то ущербной. Более того, если бы кто-то в России что-то по этому поводу сказал никто из жителей Пиренеев не обратил бы на это ни малейшего внимания. Выиграли и всё, а что там в нашей стране о них думают им глубоко наплевать.
К сожалению в нашей стране со времён Петра начал складываться менталитет поклонения всему заморскому. Многие поколения россиян обращают внимание на всякое паршивое вяканье иностранцев о нас, считая это мнение более важным, чем то, что мы сами о себе думаем. Иностранец сказал - "это плохо!", и мы начинаем это менять не задумываясь плохо ли это на самом деле. На мой взгляд это главная причина мешающая развитию нашей страны.
Отправлено 03 August 2009 - 21:32
Я против натурализации иностранцев в интересах сборной России в любом виде спорта, после такого рода фактов складывается впечатление неполноценности Россиян, принижаются их возможности и способности! К сожелению уже такие прицинденты существуют, это печалит!
О какой неполноценности идет речь??? Если бы не Холден, мы бы не выйграли ЧЕ-2007...
Я был бы очень рад, если бы Веллитон играл за нашу сборную))) Конечно у нас тоже есть хорошие нападающие, но Веллитон стоит выше других....
Отправлено 03 August 2009 - 23:45

Отправлено 04 August 2009 - 05:10
В основном за то что он нужен России я смотрю голосуют и высказываются болельщики "Спартака", это просто клубная солидарность.
Отправлено 04 August 2009 - 10:30
СогласнаЯ все-таки поддерживаю точку зрения, что в России за зборную должны играть россияне, либо люди воспитанные в России, а так это будет уже не сборная России, а сборная игроков не нужных в своих странах. Веллитон неплохой форвард, но не более, ничего выдоющегося в нем нет, он ни чем не лучше таго же Кержа или Аршавина, поэтому нам он абсолютно не нужен обойдемся без бразильских "друзей".
В основном за то что он нужен России я смотрю голосуют и высказываются болельщики "Спартака", это просто клубная солидарность.

Отправлено 04 August 2009 - 12:16
Я все-таки поддерживаю точку зрения, что в России за зборную должны играть россияне, либо люди воспитанные в России, а так это будет уже не сборная России, а сборная игроков не нужных в своих странах. Веллитон неплохой форвард, но не более, ничего выдоющегося в нем нет, он ни чем не лучше таго же Кержа или Аршавина, поэтому нам он абсолютно не нужен обойдемся без бразильских "друзей".
Согласен
Отправлено 04 August 2009 - 21:21
Нет, не нужен! Мало что ли у нас иностранцев в российских клубах? Еще и в сборную собрались.. нет уж, спасибо, не надо нам такого счастья!
Отправлено 04 August 2009 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей