Lewis Hamilton
Отправлено 24 April 2011 - 10:23
Отправлено 24 April 2011 - 14:22
мда уж... его цитаты - это нечто. ну например:И настойчивый
http://www.championa...ews-794014.html
то есть если бы команда не согласилась делать третий пит-стоп, Льюис сам бы поехал на него, и сам бы себя обслужил?Мне было предложено использовать вариант с двумя заездами в боксы, но я настоял на тактике трёх пит-стопов. В общем-то, если бы они не согласились, то я бы в воскресенье всё равно работал по своему плану.
Отправлено 24 April 2011 - 15:47
Отправлено 24 April 2011 - 16:47
Трудно черному вундеркинду среди белых недоумков. Доболтается до недокрученной гайки на колесе. Придется Баттону тащить бремя лидерства.мда уж... его цитаты - это нечто. ну например:
то есть если бы команда не согласилась делать третий пит-стоп, Льюис сам бы поехал на него, и сам бы себя обслужил?Ирвайн знает, что это очень непросто...
Автор: GREGGE.
Отправлено 25 April 2011 - 13:17
Вот интересно)............
А его борьба и обгон Феттеля был одним из самых красивых моментов гонки.
............
Нажал на кнопку керзач- и получили самый красивый момент гонки, да?..)
А когда Фетт несколько раз отразил ДРС (Sic!!)- это ерунда,
аэродинамика РБ007 и ничего больше, только
Утрирую конечно, предупреждаю (Sic!), но если Керс у одного есть,
а у другого нет- то априори получаем самый лучший объезд, а не обгон в ГП)
Я б выделил крошку Лулу в его обгоне Кнопки.
А если точнее- мне не понравилось ПОЛНОЕ беззубие Кнопки.
мда уж... его цитаты - это нечто. ну например:
то есть если бы команда не согласилась делать третий пит-стоп, Льюис сам бы поехал на него, и сам бы себя обслужил?Ирвайн знает, что это очень непросто...
Напалм)
На конкурирующем ресурсе его полное вью,
как он по пути в WC и оттуда лезет в аэротрубу)

Трудно черному вундеркинду среди белых недоумков. Доболтается до недокрученной гайки на колесе. Придется Баттону тащить бремя лидерства.
Бишопу не справиться с новым манагером Лулу)
"Весовые" категории не те..
Отправлено 04 May 2011 - 00:23
– Может ли сейчас появиться новый Михаэль Шумахер, новый многократный, мультикратный чемпион? Или сейчас иной уровень конкуренции, и можно сделать только мультибренд, каким хочет стать Хэмилтон?
АП: – Хэмилтон… Я понимаю, что его многие высмеивают, вблизи он и вправду смотрится несколько комично. Но виноват ли он в этом? Не думаю. Дело в общей культуре: времена героев прошли, наступили времена брендов. Льюис видит, что в его родной Англии у Бекхэма, не самого лучшего футболиста, самые большие рекламные контракты. Поэтому не удивительно, что Хэмилтон так тщательно строит свой имидж. Его бакенбарды выбриты с точностью до миллиметра, а на мизинце у него перстень с бриллиантом в фалангу! Недавно он заявил, что хочет выпустить рэп-альбом. И это не шутка, все на полном серьезе. Но при этом он хороший гонщик! А возвращаясь к вопросу… А почему нет? Ведь ничто не предвещало и титулы Михаэля. Представьте, что сейчас McLaren попадет в струю или продолжится победное шествие Red Bull, и Хэмилтон или Феттель быстро станут мульти-чемпионами.
Спасибо Vano73 за ссылку, спасибо Алексею Попову за объективность.
Отправлено 04 May 2011 - 22:13
Тоже этот момент для себя особо отметил. По поводу его заявлений: ладно вам, чем бы дитя не тешилось, лишь бы только не вешалось. Я предпочитаю его только на трассе видеть. А насчет смены команды: кто кроме Сенны, Проста и Шумахера больше пары титулов за одну команду выиграл. Даже пятикратный Фанхио за 4 команды успел, хотя там такая неразбериха в те времена была.
Я б выделил крошку Лулу в его обгоне Кнопки.
А если точнее- мне не понравилось ПОЛНОЕ беззубие Кнопки.
Отправлено 05 May 2011 - 11:03
Нас таких много)Тоже этот момент для себя особо отметил.
............
Вы отказываете мне в получении феромонов?)...........
По поводу его заявлений: ладно вам, чем бы дитя не тешилось, лишь бы только не вешалось.
...........
Когда, по вашему, мальчик перестаёт быть дитём и становится юношей?
В смысле в каком возрасте.
Ещё хотелось бы знать, когда именно к юноше можно относиться как к мужчине.
Эти две цифры много бы разрешили в спорах)
Дело вкуса)...........
Я предпочитаю его только на трассе видеть.
...........
А при чём здесь это?...........
А насчет смены команды: кто кроме Сенны, Проста и Шумахера больше пары титулов за одну команду выиграл. Даже пятикратный Фанхио за 4 команды успел, хотя там такая неразбериха в те времена была.
Больше "пары раз", как вы говорите- WDC становились мало пилотов вообще)
===
===
В этой связи хочется уточнить:
Здесь у Лулу есть некое интересное поведение.
Если болид катит- у него много дифирамбов в свою честь и "любовь до гроба" в адрес команды.
Чуть только что не так- начинаются какие-то ужимки и прыжки..
Вообщем, резюме- дитё в возрасте..
Поклонникам
Отправлено 05 May 2011 - 11:17
Не ко мне вопрос, но не удержался!
Да разве они есть эти цифры?
Некие философы (ну мы все, за бутылочкой пивка, да с друзьями) предполагали - возраст есть сумма жизненного опыта, втиснутого в прожитые годы, а количество лет это формальность.
Вот примерно как-то так...
Отправлено 05 May 2011 - 12:14
Не ко мне вопрос, но не удержался!
..........
Ну что ж вы так, батенька)
Конечно есть)............
Да разве они есть эти цифры?
............
У каждого- свои)
Здесь от толщины кишки называющего эти цифры зависит)
Ну или от апломба.
А так, по существу..
С точки зрения математики- они должны попадать в некий интервал)
Интервал этот- конечен.
Задача- решаема- и не нужно тут сочинять бритв Оккамы)
Не лишено)............
Некие философы (ну мы все, за бутылочкой пивка, да с друзьями) предполагали - возраст есть сумма жизненного опыта, втиснутого в прожитые годы, а количество лет это формальность.
Вот примерно как-то так...
Суммируем:
Вряд ли станешь мужчиной в 13.
Но вроде как А.Гайдар стал командиром одного отряда около того?)
Так что мужичиной становятся от 14 до..
Когда там эрективная дисфункшн настигает?
Ну или зайти с другой стороны:
Можно ли представить негроида в роли Дика Сэнда из одного известного рОмана Ж.Верна?)
Отправлено 05 May 2011 - 14:27
Упаси Господь! И не помышлял о таком. Насчет того, когда перестает быть дитем: ну, наверное, когда получает по физиономии, а если по возрасту, то не позже 16-18, по моему личному разумению. Но как вы написали, цифры у каждого свои.
Вы отказываете мне в получении феромонов?)
Когда относиться как к мужчине - когда отвечает за свои слова и поступки, примерно в том же возрасте. Тут Льюису еще далеко-о-о-о-о-о...
Отправлено 22 May 2011 - 23:35
Видно что этот "малый" очень быстр...
Раз уж речь зашла о быстрых, то Алонсо тоже поддерживаю, т.к. он едет гораздо быстрее своей машины...
А Феттеля всегда поддерживал, как представителя "Арийской расы". (но его победы уже начинают потихоньку надоедать, "зарубы" хочется
P.S. подпись менять не буду... уж больно веселая
Отправлено 23 May 2011 - 06:23
С каждым сезоном и каждой гонкой всё больше и больше сопереживаю ЛХ...
Видно что этот "малый" очень быстр...
Раз уж речь зашла о быстрых, то Алонсо тоже поддерживаю, т.к. он едет гораздо быстрее своей машины...
А Феттеля всегда поддерживал, как представителя "Арийской расы". (но его победы уже начинают потихоньку надоедать, "зарубы" хочется)
P.S. подпись менять не буду... уж больно веселая
ПРимерно аналогично. Он не нравится в паддоке и по поведению, но быстр.
Уже где то обсуждали в прошлом году - пилотов пилотирующих быстрее машины не много: Хэмилтон, Алонсо, наверное Феттель сейчас такой, не помню Кубицу называли или нет...
А подпись прикольная, можно тока не "hater", а например "fastast" написать.
Отправлено 23 May 2011 - 07:07
как-то напоминает по описанию Пике-ст.Он не нравится в паддоке и по поведению, но быстр.
Отправлено 23 May 2011 - 17:47
Отправлено 28 May 2011 - 16:46
Отправлено 29 May 2011 - 18:37
Отправлено 29 May 2011 - 18:41
ЛХ: "По итогам шесть гонок меня вызывали к стюардам пять раз. Это какая-то шутка! Вы знаете, что обгонять тут нельзя. Возможность предоставляется очень-очень редко. Я был намного быстрее Массы, занял внутренний радиус, и парень просто повернул очень рано, повернул в меня. Я постарался заехать на бордюр, чтобы избежать столкновения, и мы соприкоснулись. И, конечно, я как всегда получил штраф! Он сдерживал меня в квалификации, а штраф получил я. Он повернул в меня, а штраф получил я.
В борьбе с Мальдонадо я занял внутренний радиус, и вы могли видеть на записи, что он слишком рано повернул, чтобы не дать мне обогнать себя, он врезался в меня. Это просто нелепо. Эти пилоты ведут себя просто нелепо, это глупо!
Почему я получаю так много штрафов? Может быть, потому что я чёрный? (смеётся). Если серьёзно, то не знаю.
Понимаете, люди хотят видеть борьбу, и вы пытаетесь обгонять, пытаетесь создать шоу. Если я чувствую, что зашёл слишком далеко и ударил кого-то, то я поднимаю руку и признаю ошибку: "О'кей, это я спровоцировал аварию, это было глупо с моей стороны. Но на сей раз было не так"
Лучшее средство защиты - это нападение...
Автор: vavoir42.
Отправлено 29 May 2011 - 20:21
Лучшее средство защиты - это нападение...
Vano73, у вас еще как-то мягко в переводе.
То, что читала я - просто позорище ему.
Дошел до ругательств в адрес пилотов.
http://www.toilef1.c...que-la-FIA.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей