Перейти к содержимому

Фотография

Регби на канале Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

Опрос: Нравится ли Вам регби? (194 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам регби?

1. Нравится, знаю правила игры (142 голосов [73.20%])

Процент голосов: 73.20%

2. Нравится, не знаю правил игры (20 голосов [10.31%])

Процент голосов: 10.31%

3. Не нравится, знаю правила игры (15 голосов [7.73%])

Процент голосов: 7.73%

4. Ненравится, незнаю правил игры (12 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

5. Нравится, но предпочитаю регби-лиг (1 голосов [0.52%])

Процент голосов: 0.52%

6. 8о А что ето токое? (4 голосов [2.06%])

Процент голосов: 2.06%

Повлиял ли на Ваше отношение к регби показ матчей Кубка трех наций и Кубка мира на канале Спорт?

1. Повлиял - смотрел, понравилось (104 голосов [53.61%])

Процент голосов: 53.61%

2. Повлиял - смотрел, не понравилось (7 голосов [3.61%])

Процент голосов: 3.61%

3. Не повлиял, принципиально не смотрел этих трансляций (28 голосов [14.43%])

Процент голосов: 14.43%

4. Не повлиял, любил регби и раньше (55 голосов [28.35%])

Процент голосов: 28.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:34

Цитата(emileli @ 17 December 2008, 17:37) *
Друзья! У меня к вам просьба. У нас в Баку нет возможности покупать журнал "ПроРегби". В журнале есть раздел "Лучшие из лучших". Если кому не трудно, могли бы отсканировать и выложить тут в формате PDF? То, что было на сайте журнала, я уже скачал. Буду благодарен.

• 0

#322 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:42

Из того чего нет на сайте есть только пдф сдвоенного номера за июнь-июль. Нужен?
  • 0

#323 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:02

Из того чего нет на сайте есть только пдф сдвоенного номера за июнь-июль. Нужен?

Буду премного БЛАГОДАРЕН!!!
  • 0

#324 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 02:59

Буду премного БЛАГОДАРЕН!!!

Журнал Прорегби №6-7
Насчет остальных можете попробовать написать в редакцию. Или где-нибудь на других форумах поспрашивать. Может помогут.

Тем временем в женской сборной по регби-7 проблемы. Подробнее www.sports.ru/others/rugby/6461344.html.

Недавно появился новый блог о регби myrugby.ru. Много пишут про регби-лиг (основатели - любители тринашки), но и про юнион не забывают.

Еще раз напишу, что каждую неделю по субботам на радио Спорт (www.sportfm.ru) выходит программа Регби+ (в основном о регби, хотя обещают еще лигу, американский и австралийский футбол обсуждать иногда). Можно послушать прошедшие выпуски
6.12 с Юрием Кушнаревым (игрок сб.России и ВВА) - www.moskva.fm/play/4019/1228558019
13.12 с Натальей Селютиной (игрок жен. сб.России и ком."Славянка") - www.moskva.fm/play/4019/1229162718
20.12 с Виталием Сорокиным (тренер команды "Слава" Москва) - www.moskva.fm/play/4019/1229767587
Передача выходит после 13:00.
  • 0

#325 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 09:25

Гранд МЕРСИ!!!!
  • 0

#326 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 23:06

Новозеландцы во время турне в Ирландии учатся играть в гэльский футбол и хёрлинг - Видео
  • 0

#327 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:16

Про регби №6.
http://rapidshare.co...0/prorugby6.wmv
http://narod.ru/disk...rugby6.wmv.html
  • 0

#328 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 01:18

Василий Кикнадзе на радио "Маяк": Расширение аудитории планируется, мы рассчитываем на лучшее. Мы оптимисты по своей природе. Так как в 2009 году нет ни Олимпиады, ни чемпионата Европы, ни чемпионата мира по футболу, я думаю, что это будет год качественного роста. Я не думаю, что мы значительно расширим наш пакет прав. Это нереально, потому что тяжело сравниться с тем, что у нас было на канале в 2008 году! Мы собрали уникальный пакет прав, подобного не было ни у одного мирового спортивного канала открытого вещания. 2009 год - будет годом освоения новых технологий, годом регионального развития. Уменьшение пакета прав будет, это касается Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА, до сих пор стоит вопрос по чемпионату России по футболу, которого, вполне возможно (мы просчитываем эти варианты), не будет на канале. Но есть регби, гандбол, водное поло, другие виды спорта. 6 лет назад, когда мы начинали показывать футбол, его рейтинги были низкими и на трибуны ходили по 500 человек, в основном родственники футболистов. Поэтому при серьезной медийной поддержке, вполне реально, что за 2-3 года мы сможем помочь развитию тех видов спорта, что я упомянул.
www.radiomayak.ru/doc.html?id=109150

Очень приятно такое узнать. Кроме регби, особенно хорошо, если будут популяризировать водное поло - очень способствует физическому развитию + игровой вид (в отличии от просто плаванья).
  • 0

#329 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 21:22

Но есть регби, гандбол, водное поло, другие виды спорта[/b][/color][/size]. 6 лет назад, когда мы начинали показывать футбол, его рейтинги были низкими и на трибуны ходили по 500 человек, в основном родственники футболистов. Поэтому при серьезной медийной поддержке, вполне реально, что за 2-3 года мы сможем помочь развитию тех видов спорта, что я упомянул.
www.radiomayak.ru/doc.html?id=109150

Очень приятно такое узнать. Кроме регби, особенно хорошо, если будут популяризировать водное поло - очень способствует физическому развитию + игровой вид (в отличии от просто плаванья).

А самое приятное что в этом списке регби - первое!!! Это радует =)
  • 0

#330 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:42

Друзья! Всех с наступающим Новым Годом!
  • 0

#331 WWEJW

WWEJW

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:19

Куда все пропали???
  • 0

#332 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:55

Куда все пропали???

Ну наверное Новый Год и все такое... :rolleyes:

В списке передач Про Регби добавлен новый, 7й, выпуск - ссылки на http://pom17.narod.ru/links.html.

Тем кто не знает - сб.России отправилась в Африку, готовиться к играм КЕН - 7 февраля с Португалией в Лиссабоне. В ходе подготовке будут сыграны матчи с командами университета Претории и дублем Блю Буллз. Возможно будет еще 3ий матч, соперника ищут. К сожалению один из лучших наших вингеров Олег Кобзев получил серьёзную травму - перелом малой берцовой кости. Но есть и хорошая новость для сборной и ее болельщиков - к сборной присоединился Василий Артемьев, 21 год, вингер. Года 3-4 василий пытался получить место в сб.Ирландии, обучаясь в Академии клуба Ленстер (Дублин), и даже сыграл одну игру за молодежную сборную (до 19) этой страны. Думаю, что плохих игроков там и близко к сборной бы не подпустили.

Алексей Попов в своём блоге наконец помянул регби - 7 февраля начнется очередной розыгрыш Кубка 6и наций, и телеканал покажет нам все 15 игр. Конечно неизвестно в каком режиме все это зрелище будет показано, но уже хорошо, что покажут.

ПС. И еще я изменил самое первое сообщение ветки (ибо у меня есть такая возможностьB)), и возможно дальше буду пополнять его ссылками.

ППС. И конечно же всех с наступившими Новым и Старым Новым годом.
  • 0

#333 emileli

emileli

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:13

На ТВ регби можно смотреть по спутниковым каналам (Sky, BBC, Eurosport, Setanta, S4C, Fox ...), если есть возможность (расписание и каналы http://liveonsat.com..._union_all.php),

Спасибо! Но мне кажется, что этот линк http://liveonsat.com...y_union_all.php лучше дать просто http://liveonsat.com/
Пояснб почему. Всё что идёт после слеша изменяется со временем и ссылка открываться не будет. А так, попадая на основную страницу, где список бракованных матчей, с бракованными воротами и браковнными мячами :( Выбрать ссылку "Other sports" - "Rugby Union" - "All Rugby union shedules"
  • 0

#334 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:26

Ну наверное Новый Год и все такое... :lol:

В списке передач Про Регби добавлен новый, 7й, выпуск - ссылки на Просмотр сообщения

Алексей Попов в своём блоге наконец помянул регби - 7 февраля начнется очередной розыгрыш Кубка 6и наций, и телеканал покажет нам все 15 игр. Конечно неизвестно в каком режиме все это зрелище будет показано, но уже хорошо, что покажут.

Здорово что все! В прошлом году показывали не все вроде даже меньше половины. ;) И время убойное было после 00:00 в воскр. :lol:
  • 0

#335 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:35

Сборная России сыграла первый матч в ходе учебно-тренировочного сбора в ЮАР. Проиграли команде университета Претории (Tuks) 19-15. Подробности на сайте СРР
  • 0

#336 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 13:10

Сборная России сыграла первый матч в ходе учебно-тренировочного сбора в ЮАР. Проиграли команде университета Претории (Tuks) 19-15. Подробности на сайте СРР

По описанию на сайте, можно сказать, что наша сборная все так же допускает те же ошибки: "не реализация моментов", "детский оплошности в оброне". =(
Порадовала попытка Владимир Остроушко, со своих 22 метров!!! и добежал!!! и заземлил. Красавец!
  • 0

#337 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:57

На Просмотр сообщения
По описанию на сайте, можно сказать, что наша сборная все так же допускает те же ошибки: "не реализация моментов", "детский оплошности в оброне". =(
Порадовала попытка Владимир Остроушко, со своих 22 метров!!! и добежал!!! и заземлил. Красавец![/quote]
Жалко в новостях на ТВ даже не упоминают. О футболистах ратрубили бы сразу...
  • 0

#338 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:28

Вчера прошла жеребьёвка группового этапа - россиянки встретятся со сборными Англии, США и Японии.

Жалко в новостях на ТВ даже не упоминают. О футболистах ратрубили бы сразу...

Сомневаюсь что этот подвиг бы озвучили, все таки тестовый, даже тренировочный матч причем не в стандартном временном формате. А вот хотя бы событие отезда сборной на тренировочный сбор, можно было бы почитать.
  • 0

#339 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 01:40

Сомневаюсь что этот подвиг бы озвучили, все таки тестовый, даже тренировочный матч причем не в стандартном временном формате. А вот хотя бы событие отезда сборной на тренировочный сбор, можно было бы почитать.

Ну товарищескую игру с третьей сборной Франции даже показали целиком. И здесь можно было бы упомянуть.

Я тут обрадовался было в одном из постов, что кубок 6ти наций нам покажут. Но вот посмотрел программу тк Спорт на 7-8 февраля www.tvnetnews.ru/load/9-1-0-1261 - и где же долгожданное регби? Наверное покажут как всегда - часа в 2 ночи с понедельника по четверг. В общем - "... мать-мать-мать отозвалось эхо"
  • 0

#340 Petro1

Petro1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 10:06

Телеканал Спорт, Давай уже показывай Регби по общественному телеканалу! Давненько регби в эфире не было! Хочется уже родную комментаторскую речь услыать... надоело регби с торрентов качать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей