Цитата(emileli @ 17 December 2008, 17:37) *
Друзья! У меня к вам просьба. У нас в Баку нет возможности покупать журнал "ПроРегби". В журнале есть раздел "Лучшие из лучших". Если кому не трудно, могли бы отсканировать и выложить тут в формате PDF? То, что было на сайте журнала, я уже скачал. Буду благодарен.
Регби на канале Спорт
Отправлено 18 December 2008 - 17:34
Отправлено 19 December 2008 - 12:42
Отправлено 19 December 2008 - 16:02
Буду премного БЛАГОДАРЕН!!!Из того чего нет на сайте есть только пдф сдвоенного номера за июнь-июль. Нужен?
Отправлено 21 December 2008 - 02:59
Буду премного БЛАГОДАРЕН!!!
Журнал Прорегби №6-7
Насчет остальных можете попробовать написать в редакцию. Или где-нибудь на других форумах поспрашивать. Может помогут.
Тем временем в женской сборной по регби-7 проблемы. Подробнее www.sports.ru/others/rugby/6461344.html.
Недавно появился новый блог о регби myrugby.ru. Много пишут про регби-лиг (основатели - любители тринашки), но и про юнион не забывают.
Еще раз напишу, что каждую неделю по субботам на радио Спорт (www.sportfm.ru) выходит программа Регби+ (в основном о регби, хотя обещают еще лигу, американский и австралийский футбол обсуждать иногда). Можно послушать прошедшие выпуски
6.12 с Юрием Кушнаревым (игрок сб.России и ВВА) - www.moskva.fm/play/4019/1228558019
13.12 с Натальей Селютиной (игрок жен. сб.России и ком."Славянка") - www.moskva.fm/play/4019/1229162718
20.12 с Виталием Сорокиным (тренер команды "Слава" Москва) - www.moskva.fm/play/4019/1229767587
Передача выходит после 13:00.
Отправлено 21 December 2008 - 09:25
Отправлено 23 December 2008 - 22:16
Отправлено 26 December 2008 - 01:18
www.radiomayak.ru/doc.html?id=109150
Очень приятно такое узнать. Кроме регби, особенно хорошо, если будут популяризировать водное поло - очень способствует физическому развитию + игровой вид (в отличии от просто плаванья).
Отправлено 28 December 2008 - 21:22
А самое приятное что в этом списке регби - первое!!! Это радует =)Но есть регби, гандбол, водное поло, другие виды спорта[/b][/color][/size]. 6 лет назад, когда мы начинали показывать футбол, его рейтинги были низкими и на трибуны ходили по 500 человек, в основном родственники футболистов. Поэтому при серьезной медийной поддержке, вполне реально, что за 2-3 года мы сможем помочь развитию тех видов спорта, что я упомянул.
www.radiomayak.ru/doc.html?id=109150
Очень приятно такое узнать. Кроме регби, особенно хорошо, если будут популяризировать водное поло - очень способствует физическому развитию + игровой вид (в отличии от просто плаванья).
Отправлено 30 December 2008 - 10:42
Отправлено 13 January 2009 - 20:19
Отправлено 14 January 2009 - 00:55
Ну наверное Новый Год и все такое...Куда все пропали???
В списке передач Про Регби добавлен новый, 7й, выпуск - ссылки на http://pom17.narod.ru/links.html.
Тем кто не знает - сб.России отправилась в Африку, готовиться к играм КЕН - 7 февраля с Португалией в Лиссабоне. В ходе подготовке будут сыграны матчи с командами университета Претории и дублем Блю Буллз. Возможно будет еще 3ий матч, соперника ищут. К сожалению один из лучших наших вингеров Олег Кобзев получил серьёзную травму - перелом малой берцовой кости. Но есть и хорошая новость для сборной и ее болельщиков - к сборной присоединился Василий Артемьев, 21 год, вингер. Года 3-4 василий пытался получить место в сб.Ирландии, обучаясь в Академии клуба Ленстер (Дублин), и даже сыграл одну игру за молодежную сборную (до 19) этой страны. Думаю, что плохих игроков там и близко к сборной бы не подпустили.
Алексей Попов в своём блоге наконец помянул регби - 7 февраля начнется очередной розыгрыш Кубка 6и наций, и телеканал покажет нам все 15 игр. Конечно неизвестно в каком режиме все это зрелище будет показано, но уже хорошо, что покажут.
ПС. И еще я изменил самое первое сообщение ветки (ибо у меня есть такая возможность
ППС. И конечно же всех с наступившими Новым и Старым Новым годом.
Отправлено 14 January 2009 - 23:13
На ТВ регби можно смотреть по спутниковым каналам (Sky, BBC, Eurosport, Setanta, S4C, Fox ...), если есть возможность (расписание и каналы http://liveonsat.com..._union_all.php),
Спасибо! Но мне кажется, что этот линк http://liveonsat.com...y_union_all.php лучше дать просто http://liveonsat.com/
Пояснб почему. Всё что идёт после слеша изменяется со временем и ссылка открываться не будет. А так, попадая на основную страницу, где список бракованных матчей, с бракованными воротами и браковнными мячами
Отправлено 15 January 2009 - 17:26
Ну наверное Новый Год и все такое...
В списке передач Про Регби добавлен новый, 7й, выпуск - ссылки на
Отправлено 19 January 2009 - 13:10
По описанию на сайте, можно сказать, что наша сборная все так же допускает те же ошибки: "не реализация моментов", "детский оплошности в оброне". =(Сборная России сыграла первый матч в ходе учебно-тренировочного сбора в ЮАР. Проиграли команде университета Претории (Tuks) 19-15. Подробности на сайте СРР
Порадовала попытка Владимир Остроушко, со своих 22 метров!!! и добежал!!! и заземлил. Красавец!
Отправлено 20 January 2009 - 22:57
Порадовала попытка Владимир Остроушко, со своих 22 метров!!! и добежал!!! и заземлил. Красавец![/quote]
Жалко в новостях на ТВ даже не упоминают. О футболистах ратрубили бы сразу...
Отправлено 21 January 2009 - 11:28
Сомневаюсь что этот подвиг бы озвучили, все таки тестовый, даже тренировочный матч причем не в стандартном временном формате. А вот хотя бы событие отезда сборной на тренировочный сбор, можно было бы почитать.Вчера прошла жеребьёвка группового этапа - россиянки встретятся со сборными Англии, США и Японии.
Жалко в новостях на ТВ даже не упоминают. О футболистах ратрубили бы сразу...
Отправлено 24 January 2009 - 01:40
Ну товарищескую игру с третьей сборной Франции даже показали целиком. И здесь можно было бы упомянуть.Сомневаюсь что этот подвиг бы озвучили, все таки тестовый, даже тренировочный матч причем не в стандартном временном формате. А вот хотя бы событие отезда сборной на тренировочный сбор, можно было бы почитать.
Я тут обрадовался было в одном из постов, что кубок 6ти наций нам покажут. Но вот посмотрел программу тк Спорт на 7-8 февраля www.tvnetnews.ru/load/9-1-0-1261 - и где же долгожданное регби? Наверное покажут как всегда - часа в 2 ночи с понедельника по четверг. В общем - "... мать-мать-мать отозвалось эхо"
Отправлено 24 January 2009 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей