Иногда неохота..)Нет уж, GREGGE! Давайте лучше шутить и делать остроумные выводы...
И пишу мда и хм)
=========
Кстати, шлемак Доктора мне очень нра
У мальчика есть вкус)
Причём ко всему.
Ещё в начале его карьеры понял это)
Отправлено 21 January 2010 - 15:08
Иногда неохота..)Нет уж, GREGGE! Давайте лучше шутить и делать остроумные выводы...
Отправлено 21 January 2010 - 19:38
фигасе мальчик!! ктож у вас тогда взрослый? =))))
Иногда неохота..)
И пишу мда и хм)
=========
Кстати, шлемак Доктора мне очень нра
У мальчика есть вкус)
Причём ко всему.
Ещё в начале его карьеры понял это)
Отправлено 22 January 2010 - 12:23
Отправлено 22 January 2010 - 12:27
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка (с))фигасе мальчик!! ктож у вас тогда взрослый? =))))
Отправлено 22 January 2010 - 15:30
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка (с))
===========
МШ- взрослый.
Руб- тоже, хотя..
Если посмотреть на обслюнявнивание твкамер- то..)
Отправлено 23 January 2010 - 08:30
Так он, поди, давно уже не девочка...Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка (с))
Отправлено 23 January 2010 - 11:16
тока заметил вопрос=((Мне что-то интересно стало - а почему Доктор?
Отправлено 23 January 2010 - 15:40
Я понял)Мне что-то интересно стало - а почему Доктор?
логично, но всеже... мальчиком его трудно называть, имхо... хотя вам может быть и легко=)))
В погоне за истиной предлагается немного притормозить)Так он, поди, давно уже не девочка...

Отправлено 23 January 2010 - 20:54
Ну, что уж так строго к В_М-у! Ведь живое человеческое общение лучше машинного "Гугловского". Возможность получить (и преподнести) информацию с подходящей эмоциональной окраской...Я понял)
Гуглить не дают религиозные убеждения)
Ладна...В погоне за истиной предлагается немного притормозить)
А то логика глубоких размышлизмов толкнёт нас на некий скользкий путь и мы уподобимся некоей итальяшской телесуперпупер журналистке..)
Ха! Действительно...Но, покатушки - покатушками, а полноценная гонка - несколько другое дело.Для нас, как людей, интересующихся гонками Ф1, должны быть важнее цифры
А они действительно любопытны)
Ну, со всей определенностью можно сказать, что это неторопливо бегущий куда-то мужик в трусах и мрачным выражением на лице...Ну и викторина
Кто это?
Отправлено 23 January 2010 - 21:11
Цифры навевают на мысль-а вдруг третья машина-реально необходима,или вариант-Фонца выгнать
Для нас, как людей, интересующихся гонками Ф1, должны быть важнее цифры
А они действительно любопытны)
Вот так, с места в карьер..)
=================
Английские студенты присоединились к Феррам в борьбе за короткую базу)
И как обычно сделали это своим путём))
=========
Ну и викторина
Кто это?
(Вопрос лёгкий- это не Тун))
[
Отправлено 23 January 2010 - 23:30
)Ну, что уж так строго к В_М-у! Ведь живое человеческое общение лучше машинного "Гугловского". Возможность получить (и преподнести) информацию с подходящей эмоциональной окраской...
Доказано. Подпись: Бадоэр)Ха! Действительно...Но, покатушки - покатушками, а полноценная гонка - несколько другое дело.
Похоже, вряд ли выражение сего лица поменяется..Ну, со всей определенностью можно сказать, что это неторопливо бегущий куда-то мужик в трусах и мрачным выражением на лице...
Да, Н.Пик-мл.А "мужик в трусах"-случаем не Пике-ли,а.Что-то сильно на лицо похож.Если он,то понятно,куды бежит
-от Флава убегает
![]()

Отправлено 24 January 2010 - 04:51
А чего так сразу? Не, ну правда - мы ж общаемся. Если по каждой непонятке, на которую намёкивают форумчане бегать гуглить, получится что по любому обсуждению в курсе событий. И о чем тогда говорить? Я согласен, мне правда приятно хорошее форумное общение, когда люди отвечают на вопросы, а я не бегаю в гугл по каждому посту.
)
Я не хочу нанести тяжёлую психологическую травму (никому, кстати)
Просто хочу намекнуть- что леность- это плохо, её нужно гнать..)
Про живое человеческое общение улыбнуло)
Отправлено 24 January 2010 - 09:00
Валентино Росси родился 16 февраля 1979 года,так что ему почти 31 год,по возрасту-далеко уже не мальчик,а по внешнему виду-еще как мальчик.А, вот, Валентину Росси сколько годков - заметьте, я не полез в гугль, хотя чего уж проще...
Не ответите, чтож, схожу, но буду опечален.
О времени не стал бы судить так пристально - разные машины, разные шины, разная погода...
Да и ещё, на фотке то с феррари, с которой все началось, совсем даже и не Доктор, а вовсе Фонц. Не прав?
(Ред.4:54) Извиняюсь, первой была все же фота Росси. Эт потом Ферры новой раскраски (сантандер) с ФОнцем в кокпите...
Не ну правда, Шумахер, Феррарцы вовсю катаются! Я знаю там типа за деньги все частная фирма авто сдает... Но как то интересно это...
Может он уходит в этом году,а хотелось бы ему двухкратным стать......Что-то не припомню будущих чемпов с таким выражением глаз...
Отправлено 24 January 2010 - 21:17

Отправлено 24 January 2010 - 23:13
А ещё интереснее обсуждать анализ событий- поверьте)А чего так сразу? Не, ну правда - мы ж общаемся. Если по каждой непонятке, на которую намёкивают форумчане бегать гуглить, получится что по любому обсуждению в курсе событий. И о чем тогда говорить? Я согласен, мне правда приятно хорошее форумное общение, когда люди отвечают на вопросы, а я не бегаю в гугл по каждому посту.
Леность плохо - безусловно.
А вот Davide Brivio заволновался однако..О времени не стал бы судить так пристально - разные машины, разные шины, разная погода...
За 6000 е каждый, кто имеет международные права- может покататься целых два дня под присмотром тренеров на настоящем болиде Ф1.Не ну правда, Шумахер, Феррарцы вовсю катаются! Я знаю там типа за деньги все частная фирма авто сдает... Но как то интересно это...
Отправлено 25 January 2010 - 06:43
Отправлено 25 January 2010 - 08:00
Отправлено 25 January 2010 - 09:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей