Перейти к содержимому

Фотография

Спидвей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#321 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:53

Самое неприятное в этом,это то что руководству совершенно наплевать на те виды спорта которые не вписываются в концепцию вещания.И вообще чем живет "остальная"Россия.Хотя телеканал ОБЩЕРОССИЙСКИЙ!!!Посмотрим как они любят страну.Да,вид спорта не очень известный(хотя очень популярный во всем мире).Но скажите господа руководство,в каком техническом виде у нас есть достижения?(самая большая страна в Европе и самая отсталая),а тут не просто достижения,а россыпь рекордов которые перекроил Сайфутдинов в Гран-при.Да только ради этого стоит обратить внимание и поставить в номинацию "спортсмен месяца",а то слишком узкий получается круг претендентов на такую страну,да,пиар у других видов сильнее,потому и такое убожество.....накипело.Еще раз повторяю канал ФЕДЕРАЛЬНЫЙ а не просто Московский,посмотрите пожалуйста за территорию МКАД
  • 0

#322 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 12:25

Да не так много как футбол, хоккей, баскет и др. наверно даже волик больше людей смотрят.

То есть если исходить из твоей логики спидвей не имеет право на вещание?Речь идет всего лишь об 11 показах за год,не надо больше мы не наглеем.Я кстати очень люблю и волейбол и баскетбол и другие игровые виды спорта
  • 0

#323 bloodmax

bloodmax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 13:09

ТК Спорт! просим! вы не пожалеете! понимаю,что это практически бесполезно,но не оставляю надежлы! Сам я из Салавата,команду у нас распустили,но весь город надеятся,что в следующем году, её возродят, Эмиль наш соотечественник,уроженец города Салават и наша гордость,у нас примерно 160-170 тысяч человек,примерно 150 тысяч знают,что такое спидвей, и примерно 80-100 тысяч его очень любят и смотрят. И это только салават! А ведь есть ещё Тальяти,Владивосток,Балокова. Так же Стерлитомак,Уфа,Камеск-Уральск,Черкеск,Новосибирск. Есть ледовый спидвей,это город Саранск,та же Уфа. И в Питере и Москве знают про этот вид спорта. Просто действительно очень зрелещный вид спорта, и при чём в нём наш Российски гонщик Эмиль Сайфутдинов выступает выше всяких похвал,бьётся за честь страны,сражается на гаревой дорожке! ТК Спорт,руководство,если вы за Россию, за то чтоб она поднималась ещё выше в спорте,вы не пожалеете если покажите трансляции серии ГП по спидвею!
  • 0

#324 Kirza1984

Kirza1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:12

Покажите гран при Италии и Польши
  • 0

#325 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:41

Мужчина, ты заблуждаешься. Да жмут не все, а небольшая ярая кучка любителей спидвея. Ну не нужен мне ваш спидвей. И это не из-за самоутверждения. О какой массе ты говоришь. Футбол - вот масса.

Заметь как ты говоришь-мне-,то есть ты говоришь от себя.Да футбол раскручен на 100 порядков больше и я его тоже люблю.Но вот смотри какая ситуация:Смотрел прошлый тур,"Динамо"-"Спартак",команды легенды,одна себя вообще якобы народной называет,18000 стадион заполнен наполовину,и где любовь?И так почти по всей России,за исключением Питера(там действительно футбол по настоящему любят).У нас на встречу чемпионата России могут прийти 15000 человек(в прошлом году на встречу с Тольятти продано 18000 билетов),при том что город,чуть больше 200 000.После того как 7ТВ в этом году транслировал этапы,звонили знакомые из многих городов(знают что у нас спидвей обожают) и говорили,что очень интересно было смотреть,расспрашивали поподробнее
  • 0

#326 Kirza1984

Kirza1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:03

Спидвей на ТВ глядишь и спонсоры для команд по спидвею появются.В России три команды осталось.А как охота чтоб их больше было.В Салавате на следующий год может будет команда.
  • 0

#327 pan98

pan98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:05

Заметь как ты говоришь-мне-,то есть ты говоришь от себя.Да футбол раскручен на 100 порядков больше и я его тоже люблю.Но вот смотри какая ситуация:Смотрел прошлый тур,"Динамо"-"Спартак",команды легенды,одна себя вообще якобы народной называет,18000 стадион заполнен наполовину,и где любовь?И так почти по всей России,за исключением Питера(там действительно футбол по настоящему любят).У нас на встречу чемпионата России могут прийти 15000 человек(в прошлом году на встречу с Тольятти продано 18000 билетов),при том что город,чуть больше 200 000.После того как 7ТВ в этом году транслировал этапы,звонили знакомые из многих городов(знают что у нас спидвей обожают) и говорили,что очень интересно было смотреть,расспрашивали поподробнее

Да да да!!!обеими руками за трансляцию спидвея!!!какое зрелище!особенно на нашем пятнадцатитысячном стадионе в Тольятти!!!СПИДВЕЙ В МАССЫ!!!ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!
  • 0

#328 pan98

pan98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:17

[quote name='Patriotka26' post='2046281' date=' 16 September 2009, 17:47']Какой СПИДВЕЙ? Ты что заболел? Нам ЛЧ не показывают, а ты Спидвей!!! Да и на фиг он кому нужен! Таких единицы![/qu

ЕДИНИЦЫ НА ПЯТНАДЦАТИТЫСЯЧНОМ СТАДИОНЕ В ТОЛЬЯТТИ ПОД ЗАВЯЗКУ!!!И ЭТО ЕДИНИЦЫ?!
  • 0

#329 Kirza1984

Kirza1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:04

За спидвей пожалуйста покажите два оставшихся этапа гран при.Эмиль Сайфудинов ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
  • 0

#330 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:25

Вот сижу тут , читаю , и понимаю что всему руководству телеканала и министрам НАСРАТЬ на наш любимый вид спорта , сижу перед окном и слышу как наши парни с города Балаково тренируються на стадионе , обидно *** стало за Россию , за продажную Россию
  • 0

#331 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:28

Покажите гран при Италии и Польши

В италии уже неуспеют. :lol:
Ну хотябы последний этап в Польше, хочется в пямом эфире. :lol:
  • 0

#332 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:35

Гран-при Гондураса если только. Году в 2020-2021

Хоккей смотри свой в Гондурасе
  • 0

#333 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:45

Не, в Гондурас далеко лететь. Да и хоккей там не знают что-такое. Спорт НХЛ не показывает, приходится довольствоваться КаКаэЛом. А гран-при Гондураса хорошо звучит.

Заметь , про Гран При я ни слова не сказал
  • 0

#334 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:56

И что?

И всё!!!
  • 0

#335 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:36

Не хочешь гран-при Гондураса?

Нет , спидвея не хочу чтоб там было
  • 0

#336 YouRock1

YouRock1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:15

Мужчина, ты заблуждаешься. Да жмут не все, а небольшая ярая кучка любителей спидвея. Ну не нужен мне ваш спидвей. И это не из-за самоутверждения. О какой массе ты говоришь. Футбол - вот масса.

Во-во, причем бесформенная и ничего не умеющая (это я про футболистов) :rolleyes:
Если бы стока "бабла" вкладывалось в спидвей и пиарилось также, как футбол, то я думаю что Ногомяч просто отдыхал бы. Сам за футбол потому и переживаю, что наши игроки в "спорте №1" бледно смотрятся
  • 0

#337 DiKopp

DiKopp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:29

Я конечно понимаю, что всё то, что находиться за МКАД - быдло и деревня, страна замкадия, но Московия не вся Россия! хотя она уже и не москва, а страна азерской национальности (исправьте если я не прав). Люблю футбол (не люблю малолетних болельщиков, облупившихся пива и кричащих кричалки не столько про команду, сколько гадости про их противников), люблю хоккей - без комментариев, НО есть и технические виды спорта, где РОССИЯ пока находиться ниже спины. Это была бы не наша страна, если бы зубами не вырывала себе уважение - команда КАМАЗ МАСТЕР реальное тому подтверждение. ТАК ПО_ЧЕМУ ЖЕ? почему? федеральный канал не хочет транслировать СПИДВЕЙ, технический вид спорта, где русский парень 19 лет от роду, расскатывает по дорожке заслуженных мастеров со всего мира? Что мешает сделать пробный шаг? ДА ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД СПОРТА - СПИДВЕЙ! Буду очень признателен, если всё же случиться чудо и всё что тут писалось и будет писаться, не пройдёт даром!
трансляции СПИДВЕЯ лично говорю - ДА!
  • 0

#338 salazki

salazki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:00

Во-во, причем бесформенная и ничего не умеющая (это я про футболистов) :D
Если бы стока "бабла" вкладывалось в спидвей и пиарилось также, как футбол, то я думаю что Ногомяч просто отдыхал бы. Сам за футбол потому и переживаю, что наши игроки в "спорте №1" бледно смотрятся

Полностью согласен, а еще местами и хамская. Естественно, что футбол - самый массовый. Сколько нужно бобла, чтобы экипировать футбольную команду? (я не считаю зп самих футболеров), а теперь посчитайте сколько нужно того же бобла, чтобы Эмиль смог выехать на трек. Вот и вся математика. А кто будет вкладывать бабки в спорт, про который в ВЕЛИКОЙ РОССИИ за последнее десятилетие во всех СМИ три строчки написано? Канальщикам должно быть стыдно, что они зарыли такой вид спорта. Горд за Эмиля, спасибо 7ТВ. ЗА СПИДВЕЙ!
  • 0

#339 bloodmax

bloodmax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:46

Спидвей в трансляции!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#340 kk7kk

kk7kk