Ладно прекратим эту бесполезную дискуссию,короче ДА или НЕТ,насчёт моей просьбы?????О нарушениях,совершённых другими пользователями,вы можете сообщать приватно или в соответствующей теме в этом разделе,т к журнал регистрации нарушений на Россияспорт в данное время отсутствует.
Нужное подчеркнул
Вопросы модераторам
Отправлено 26 August 2013 - 13:52
Отправлено 26 August 2013 - 14:14
нетЛадно прекратим эту бесполезную дискуссию,короче ДА или НЕТ,насчёт моей просьбы?????
Отправлено 26 August 2013 - 16:37
Олег, а при каких действиях появилась данная надпись?
т.е. так и должно быть?
У вас бана нет и не было, отсюда - заинтересовало.
Напишите мне в ЛС (личные сообщения) - как логинились (через СБ, через РС или через вконтакте). Так же сколько раз было, и потом что произошло (само исчезло?) или почистили куки? Либо вы логинились на какой-то другой аккаунт?
Жду подробного письма.
Отправлено 26 August 2013 - 17:01
Отправлено 26 August 2013 - 17:26
к сожалению или к счастью, нельзя. Можно лишь поставить на раздел или весь форум -а это уже модераторы.Добрый вечер
Пожелание : можно ли в созданной собой теме редактировать и удалять сообщения ?
Р. S. Для того, чтобы заходящим в тему форумчанам было легче ориентироваться
Отправлено 29 August 2013 - 20:26
Это нормально ? Как можно воздействовать на упёртого модератора ?
Отправлено 29 August 2013 - 21:08
П.5 Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.Добрый вечер . Я давно был на Вашем форуме . Болею за Спартак . Но один из модераторов , не знаю за что , не любит мои высказывания . Тупо банит и всё . Вот например сейчас мой аккаунт забанили за высказывание "Валера , верим что уйдёшь, потому что ты лузер." И это относилось далеко не к посетителям форума . С формулировкой "клевета"
Это нормально ? Как можно воздействовать на упёртого модератора ?
Отправлено 31 August 2013 - 07:43
Отправлено 31 August 2013 - 08:18
Причина переноса: большое кол-во нарушений правил форума в данной теме.Господа, а конкретно carpenter,
каковы причины переноса темы "Теннисный флуд" в другой раздел?
Пока профилактически на неделю. Далее будет решатся.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 31 August 2013 - 08:20
Отправлено 31 August 2013 - 10:03
Просьба вернуть. Тема давняя и имеет свою историю, СБ не должен разбрасываться такими темами.Причина переноса: большое кол-во нарушений правил форума в данной теме.
Пока профилактически на неделю. Далее будет решатся.
Отправлено 01 September 2013 - 20:39
Отправлено 02 September 2013 - 14:17
Отправлено 02 September 2013 - 14:40
Добрый день ( обращаюсь исключительно к модераторам )
Можно ли разрешить редактировать ( удалять ) сообщения в своей теме ( Раздел : опросы и конкурсы; Тема : сделай свой выбор ) ?
к сожалению или к счастью, нельзя. Можно лишь поставить на раздел или весь форум -а это уже модераторы.
Отправлено 02 September 2013 - 17:29
Пришлите мне в ЛС (личные сообщения) ссылку на профиль или ник,на который "2 раза сделали минус 1000"Мне 2 раза сделали минус 1000, помоему за то что ядавал линки трансляций, больше этого не делаю ... другие пользователи не видят мои сообщения, прошу исправить!
Отправлено 02 September 2013 - 17:36
Отправлено 02 September 2013 - 19:54
Отправлено 02 September 2013 - 20:43
Какие-либо санкции за нарушения другого пользователя Вам не грозят.Господа администраторы! А как так получается, что под одним ником, может зарегистрироваться несколько человек? Мой ник Спартак Москва. Зашёл сегодня и обнаружил клона, который под моим ником пишет то, что я вряд ли смогу написать, ибо слов таких в словарном запасе не употребляю. Скажите, можно ли сделать ник, что бы не случился клон. Готов сменить Спартак Москва, на личный
Используйте что-нибудь оригинальное в качестве аватара,чтобы не быть похожими.
Если же другой пользователь сознательно взял такой ник,имея целью опорочить Ваше доброе имя,то приложите скрины доказывающие это. (в процессе разбирательства Ваш стиль общения также будет тщательно изучен).
Отображаемый на новостной ленте ник Вы можете изменить в настройках своего профиля на russiasport.
Отправлено 02 September 2013 - 20:56
Да, я поменял ник и теперь он AV DV. А так, в разных темах от Спартак Москва, и матом пишут и оскорбления летят. Вы сами можете почитать, что пишут под ником Спартак Москва. Но теперь думаю, будет проще. Ник я поменял, а далее появиться клон, значит я сообщу! Может есть смысл, сделать невозможным при регистрации делать такой же ник? Да и аватарку можно скопировать, что тоже не является защитойКакие-либо санкции за нарушения другого пользователя Вам не грозят.
Если же другой пользователь сознательно взял такой ник,имея целью опорочить Ваше доброе имя,то приложите скрины доказывающие это. (в процессе разбирательства Ваш стиль общения также будет тщательно изучен).
Отображаемый на новостной ленте ник Вы можете изменить в настройках своего профиля на russiasport.
Отправлено 02 September 2013 - 21:23
Администрация,дайте адекватный ответ!
Отправлено 02 September 2013 - 22:57
А как же так получается, что моя страница RUssiaSport, имеет репутацию -1242.11 и я меняю ник у себя, и ник меняется у того самого Спартак Москва, где его репутация что-то около минус 15. Получается, что он полностью клонировал не только ник но и страницу, и теперь, что бы не делал я, он это видит? Я говорю о пользователе с огромным множеством аккуантов и сейчас он пишет мне в теме о сборной, про смену моего ника, под ником Санкт Галлен (на инглише)Какие-либо санкции за нарушения другого пользователя Вам не грозят.
То есть он подключился к моей странице и всё, что делаю я, автоматом он видит? Что это такое? Разберитесь. Кстати, почитайте посты от Спартак Москва в теме про Витюнью в Цска, там я не писал ни одного поста. Я поменял у себя аватарку и она автоматом поменялась у него. Разберитесь немедленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей