Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#321 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 13:52

О нарушениях,совершённых другими пользователями,вы можете сообщать приватно или в соответствующей теме в этом разделе,т к журнал регистрации нарушений на Россияспорт в данное время отсутствует.

Нужное подчеркнул

Ладно прекратим эту бесполезную дискуссию,короче ДА или НЕТ,насчёт моей просьбы?????
  • 0

#322 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:14

Ладно прекратим эту бесполезную дискуссию,короче ДА или НЕТ,насчёт моей просьбы?????

нет
  • 0

#323 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 16:37

Изображение
т.е. так и должно быть?

Олег, а при каких действиях появилась данная надпись?
У вас бана нет и не было, отсюда - заинтересовало.

Напишите мне в ЛС (личные сообщения) - как логинились (через СБ, через РС или через вконтакте). Так же сколько раз было, и потом что произошло (само исчезло?) или почистили куки? Либо вы логинились на какой-то другой аккаунт?

Жду подробного письма.
  • 0

#324 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 17:01

Добрый вечер :) Пожелание : можно ли в созданной собой теме редактировать и удалять сообщения ? :) Р. S. Для того, чтобы заходящим в тему форумчанам было легче ориентироваться :)
  • 0

#325 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 17:26

Добрый вечер :) Пожелание : можно ли в созданной собой теме редактировать и удалять сообщения ? :) Р. S. Для того, чтобы заходящим в тему форумчанам было легче ориентироваться :)

к сожалению или к счастью, нельзя. Можно лишь поставить на раздел или весь форум -а это уже модераторы.
  • 0

#326 palikhs1

palikhs1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 20:26

Добрый вечер . Я давно был на Вашем форуме . Болею за Спартак . Но один из модераторов , не знаю за что , не любит мои высказывания . Тупо банит и всё . Вот например сейчас мой аккаунт забанили за высказывание "Валера , верим что уйдёшь, потому что ты лузер." И это относилось далеко не к посетителям форума . С формулировкой "клевета"
Это нормально ? Как можно воздействовать на упёртого модератора ?
  • 0

#327 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 21:08

Добрый вечер . Я давно был на Вашем форуме . Болею за Спартак . Но один из модераторов , не знаю за что , не любит мои высказывания . Тупо банит и всё . Вот например сейчас мой аккаунт забанили за высказывание "Валера , верим что уйдёшь, потому что ты лузер." И это относилось далеко не к посетителям форума . С формулировкой "клевета"
Это нормально ? Как можно воздействовать на упёртого модератора ?

П.5 Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.
  • 2

#328 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 07:43

Господа, а конкретно carpenter, :rolleyes: каковы причины переноса темы "Теннисный флуд" в другой раздел?
  • 0

#329 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:18

Господа, а конкретно carpenter, :rolleyes: каковы причины переноса темы "Теннисный флуд" в другой раздел?

Причина переноса: большое кол-во нарушений правил форума в данной теме.
Пока профилактически на неделю. Далее будет решатся.

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 31 August 2013 - 08:20

#330 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 10:03

Причина переноса: большое кол-во нарушений правил форума в данной теме.
Пока профилактически на неделю. Далее будет решатся.

Просьба вернуть. Тема давняя и имеет свою историю, СБ не должен разбрасываться такими темами.
  • 1

#331 zsejob

zsejob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:39

Мне 2 раза сделали минус 1000, помоему за то что ядавал линки трансляций, больше этого не делаю ... другие пользователи не видят мои сообщения, прошу исправить!
  • 0

#332 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:17

Добрый день ( обращаюсь исключительно к модераторам ) :) Можно ли разрешить редактировать ( удалять ) сообщения в своей теме ( Раздел : опросы и конкурсы; Тема : сделай свой выбор ) ? :)
  • 0

#333 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:40

Добрый день ( обращаюсь исключительно к модераторам ) :) Можно ли разрешить редактировать ( удалять ) сообщения в своей теме ( Раздел : опросы и конкурсы; Тема : сделай свой выбор ) ? :)

к сожалению или к счастью, нельзя. Можно лишь поставить на раздел или весь форум -а это уже модераторы.

• 1

#334 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 17:29

Мне 2 раза сделали минус 1000, помоему за то что ядавал линки трансляций, больше этого не делаю ... другие пользователи не видят мои сообщения, прошу исправить!

Пришлите мне в ЛС (личные сообщения) ссылку на профиль или ник,на который "2 раза сделали минус 1000"
  • 0

#335 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 17:36

Ну и почему закрыли Теннисный флуд? Вас надо наверно об обратном просить, тогда вы наоборот сделаете. Или пользователей отвадить хотите. Кто сюда ходить-то будет? Эх, сб-сб... во что ты превратился...
  • 2

#336 shure-avdv

shure-avdv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 19:54

Господа администраторы! А как так получается, что под одним ником, может зарегистрироваться несколько человек? Мой ник Спартак Москва. Зашёл сегодня и обнаружил клона, который под моим ником пишет то, что я вряд ли смогу написать, ибо слов таких в словарном запасе не употребляю. Скажите, можно ли сделать ник, что бы не случился клон. Готов сменить Спартак Москва, на личный
  • 1

#337 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 20:43

Господа администраторы! А как так получается, что под одним ником, может зарегистрироваться несколько человек? Мой ник Спартак Москва. Зашёл сегодня и обнаружил клона, который под моим ником пишет то, что я вряд ли смогу написать, ибо слов таких в словарном запасе не употребляю. Скажите, можно ли сделать ник, что бы не случился клон. Готов сменить Спартак Москва, на личный

Какие-либо санкции за нарушения другого пользователя Вам не грозят.
Используйте что-нибудь оригинальное в качестве аватара,чтобы не быть похожими.
Если же другой пользователь сознательно взял такой ник,имея целью опорочить Ваше доброе имя,то приложите скрины доказывающие это. (в процессе разбирательства Ваш стиль общения также будет тщательно изучен).
Отображаемый на новостной ленте ник Вы можете изменить в настройках своего профиля на russiasport.
  • 0

#338 shure-avdv

shure-avdv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 20:56

Если же другой пользователь сознательно взял такой ник,имея целью опорочить Ваше доброе имя,то приложите скрины доказывающие это. (в процессе разбирательства Ваш стиль общения также будет тщательно изучен).
Отображаемый на новостной ленте ник Вы можете изменить в настройках своего профиля на russiasport.

Да, я поменял ник и теперь он AV DV. А так, в разных темах от Спартак Москва, и матом пишут и оскорбления летят. Вы сами можете почитать, что пишут под ником Спартак Москва. Но теперь думаю, будет проще. Ник я поменял, а далее появиться клон, значит я сообщу! Может есть смысл, сделать невозможным при регистрации делать такой же ник? Да и аватарку можно скопировать, что тоже не является защитой
  • 0

#339 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 21:23

Почему сначала перенесли во Всякое-разное тему Теннисный флуд,а потом и вовсе закрыли?Тема живая и общение в ней постоянное проходит!Что за безобразие!
Администрация,дайте адекватный ответ!
  • 0

#340 shure-avdv

shure-avdv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 22:57

А как же так получается, что моя страница RUssiaSport, имеет репутацию -1242.11 и я меняю ник у себя, и ник меняется у того самого Спартак Москва, где его репутация что-то около минус 15. Получается, что он полностью клонировал не только ник но и страницу, и теперь, что бы не делал я, он это видит? Я говорю о пользователе с огромным множеством аккуантов и сейчас он пишет мне в теме о сборной, про смену моего ника, под ником Санкт Галлен (на инглише)
То есть он подключился к моей странице и всё, что делаю я, автоматом он видит? Что это такое? Разберитесь. Кстати, почитайте посты от Спартак Москва в теме про Витюнью в Цска, там я не писал ни одного поста. Я поменял у себя аватарку и она автоматом поменялась у него. Разберитесь немедленно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей