Перейти к содержимому

Фотография

Спорт 1 и Спорт 1 HD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#321 ANDREY ST

ANDREY ST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 05:50

будет ли показана Subway Super Series 2012 на канале спорт 1 и вобще на вгтрк
  • 0

#322 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 16:46

будет ли показана Subway Super Series 2012 на канале спорт 1 и вобще на вгтрк

На Р2 точно будет :rolleyes:
  • 0

#323 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 17:46

зачем нам апл в таких масштабах??????????
показали лайв и повтор разок и всё,однакож показывают эту катавасию тучу раз...кто это смотрит-то:?
пустой канал
жду ухода апл к плюсам,может тогда мозг активнее заработает у главарей канала :angry:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#324 promotion2010

promotion2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:45

А вы смотрите канал КХЛ ТВ.
  • 0

#325 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 19:52

всем пофиг...был бы жив гимаев
  • 0

#326 SportHD

SportHD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 11:06

Почему не будет прямой трансляции Гран-при Абу-Даби?
Вы достали со своей АПЛ, наплодили каналов, а разобраться с трансляциями не можете.
Свободные заезды смотрим в прямом эфире, а гран-при в записи.
Такое возможно только на ВГТРК. :angry:
  • 0

#327 elk_salmon

elk_salmon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:06

Давно пора менять руководство. На главном российском спортивном канале, государственном, крутят в основном национальный чемпионат другой страны...

Уберите не-российские национальные чемпионаты на Спорт 2.
  • 0

#328 ANDREY ST

ANDREY ST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:17

я смотрю кхл тв HD
  • 0

#329 GEFERS

GEFERS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 23:02

Сейчас, например, идёт кубок мира по бобслею и скелетону, почему бы не показать его по Спорт-1?
  • 0

#330 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 00:57

Сейчас, например, идёт кубок мира по бобслею и скелетону, почему бы не показать его по Спорт-1?

У ВГТРК нет прав показа кубка мира по бобслею и скелетону в HD.
  • 0

#331 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 04:20

Какие ослы составляли эту сетку Спорт1 на воскресенье ?

Грандов поставили на раннее утро, когда все спят

06:30 "Ливерпуль" - "Уиган"
08:30 "Вест Бромвич" - "Челси"

Зато аутсайдеров поставили в прайм-тайм:

10:55 "Рединг" - "Эвертон"
12:55 "Ньюкасл" - "Суонси"
14:50 "Куинз Парк Рейнджерс" - "Саутгемптон"

Ну, не идиоты ?

А лидеров вообще засунули на понедельник,
опять рано утром.

05:00 "Манчестер Сити" - "Астон Вилла"
07:00 . "Норвич" - "Манчестер Юнайтед

Когда прекратится это издевательство над зрителем ?
  • 0

#332 Kerensky

Kerensky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:32

Какие ослы составляли эту сетку Спорт1 на воскресенье ?

Грандов поставили на раннее утро, когда все спят

06:30 "Ливерпуль" - "Уиган"
08:30 "Вест Бромвич" - "Челси"

Зато аутсайдеров поставили в прайм-тайм:

10:55 "Рединг" - "Эвертон"
12:55 "Ньюкасл" - "Суонси"
14:50 "Куинз Парк Рейнджерс" - "Саутгемптон"

Ну, не идиоты ?

А лидеров вообще засунули на понедельник,
опять рано утром.

05:00 "Манчестер Сити" - "Астон Вилла"
07:00 . "Норвич" - "Манчестер Юнайтед

Когда прекратится это издевательство над зрителем ?

вряд ли прекратится, это ж телевидение...
  • 0

#333 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:09

Матчи Тоттенхэм - Ливерпуль и Эвертон - Арсенал не показывают в прямом эфире, 2 самых интересных матча тура, а вместо них МЮ - Вест Хэм и Челси - Фулхэм. Почему центральные матчи тура показываются в записи? Почему нельзя было тогда уж вместо центрального матча Челси - МС в воскресенье показать финальную гонку сезона Ф1?
Я заметил, что ВГТРК подозрительно часто во время нескольких параллельно идущих матчей показывает матчи именно МЮ (хотя иногда есть матчи и поинтереснее).
  • 0

#334 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:51

Спасибо за показ клубного ЧМ, как и в прошлом году. На Челси посмотрю. Приятно ;)
  • 0

#335 SportHD

SportHD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 17:18

Господа из ВГТРК! Имейте совесть :angry: Посмотрел програму Спорт1, был неприятно удивлён тому, что показ игр ЧМ по хоккею с участием нашей сборной в HD будет показан в записи :angry:
Вы для чего наплодили HD каналов, почему не показать по России HD? Складывается впечатление, что у руководителей ВГТРК какое то "специфическое" отношение к хоккею, ведь биатлон показывали по всем(трём) каналам. Домашний МЧМ по хоккею в Сочи, ни один матч не был показан в HD. ПОЗОР!!!
P.S. И эта ситуация за, менее чем, один год до оллимпиады в Сочи.
  • 0

#336 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 23:07

Господа из ВГТРК! Имейте совесть :angry: Посмотрел програму Спорт1, был неприятно удивлён тому, что показ игр ЧМ по хоккею с участием нашей сборной в HD будет показан в записи :angry:
Вы для чего наплодили HD каналов, почему не показать по России HD? Складывается впечатление, что у руководителей ВГТРК какое то "специфическое" отношение к хоккею, ведь биатлон показывали по всем(трём) каналам. Домашний МЧМ по хоккею в Сочи, ни один матч не был показан в HD. ПОЗОР!!!

На молодёжный ЧМ видимо права были куплены не на HD, а вот, что сборную в HD не покажут - это плохо. Почему бы на Россия HD не показать непонятно.
  • 0

#337 ArsenalVengeral

ArsenalVengeral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 09:23

Это называется уродливое развитие HD в России.Лучше загнать всех как баранов на Россию2.Спрашивается для чего тогда такие каналы попадают в платные пакеты?Если даже оплачивая их,ты все равно пролетаешь мимо своей сборной в HD.Полнейший тупизм и никак иначе.
  • 0

#338 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:32

Это ж первый сезон у Спорт1. Думаю, наладиться у них все в следущем. Купят чемпионат Франции (хотя хочу Голландию или Португалию), может быть (не уверен) сублицензию на парочку матчей РПЛ, Кубки России и Германии, Кубок Либертадорес, каких-нибудь гонок, хотя я больше предпочел бы МотоТриал и МотоФристайл в HD. Все будет хорошо! Тук, тук, тук, чтобы не сглазить :)
  • 0

#339 Kirkudu

Kirkudu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияSportHD (03 Май 2013 - 18:18) писал:

Это называется уродливое развитие HD в России.Лучше загнать всех как баранов на Россию2.Спрашивается для чего тогда такие каналы попадают в платные пакеты?Если даже оплачивая их,ты все равно пролетаешь мимо своей сборной в HD.Полнейший тупизм и никак иначе.

Тоже возмущен этой ситуацией....Круглые сутки крутить записи АПЛ,и не показывать чемпионат мира по хоккею на НД каналах....ЭТО МАРАЗМ!!! Можно на 2 недели отдать приоритет ЧМ по хоккею....Когда-то я был очень рад ,что у нас появился НД спортивный канал,но сейчас одно разочарование.Ведь по существу сетка этого канала пустая,в выходные АПЛ,а всю неделю посуществу одни записи тойже АПЛ...
  • 0

#340 tonertoolow

tonertoolow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:25

Три дня назад подключил. Думал, буду смотреть в хорошем качестве спорт иногда. Наивный. )

Я не хочу на канале спорт 1 HD, ради которого я подписался платить 500 рублей в месяц, видеть повторы одних и тех же матчей прекрасной английской премьер-лиги в тот момент, когда по России 2 идет ПРЯМАЯ трансляция матча по хоккею с участием сборной России. Это что за идиотизм?! С Формулой 1, ради которой, собственно, и подписался - аналогичная ситуация, как выясняется.
Редакция, поймите, те, кто не успел посмотреть или самостоятельно записать какое-либо спортивное событие легко и просто скачают это в интернете при желании посмотреть в хорошем HD качестве в записи. (А те, кто не смогут, тем, как раз HD не так важно.)
Видимо, мне нужно было под микроскопом и очень внимательно изучать телепрограмму прежде чем вообще подключать всю эти бессмысленные 150 каналов (нет у меня времени смотреть всю эту ерунду) и не верить надписям на официальном сайте телеканала Спорт 1 HD про прямые трансляции. А посмотреть Формулу 1 в записи в HD качестве я могу и просто скачав торрент. Как, впрочем, и матч по хоккею. Как, впрочем, и все остальное.

Все должно быть ровно наоборот. HD - прямые трансляции, в этом и есть смысл любого спортивного канала, в прямой трансляции актуального текущего события, а повторы ставятся только когда события никакого толкового нет. Или это я идиот и ничего не понимаю? Хотите показывать прямой эфир на России 2? Показывайте, но HD этого события зачем убирать из сетки???

Подожду месяц-два, а потом отключу, если ничего не изменится. Вижу, проблема не новая, оказывается. Вообще, это саботаж. Такая программная политика работает только на уменьшение количества пользователей. И верните, пожалуйста, деньги за ваши обещания одного продукта (прямые трансляции HD), а поставку совершенно другого (повторы по 20 раз HD).

Недовольное спасибо за внимание.
По поводу возврата денежных средств напишу на и-мэйл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей