ага! как всегда это просто изменения,так что не волнуйтесь, кушайте лапшу, которая свисает с ваших ушей! приятного аппетита!!!!!!!!!!!! вообщем все как всегда!!!http://lenta.ru/news/2009/10/01/mutko/
Хотя это Мутко...
Дневник 11
Отправлено 01 October 2009 - 17:15
Отправлено 02 October 2009 - 20:55
Из этого можно делать вывод, что спортбокс точно будет работать даже в январе?
Отправлено 05 October 2009 - 13:09
Отправлено 14 October 2009 - 15:33
Я, можно сказать, вернулся из нового дизайна
Задавайте вопросы
Отправлено 14 October 2009 - 15:38
Сообщение отредактировал viking1969A: 14 October 2009 - 15:47
Отправлено 14 October 2009 - 15:51
Пролистал 3 последние страницы - ничего не нашел... Какой вопрос-та?............вопрос снимается.
Отправлено 14 October 2009 - 16:03
Пролистал 3 последние страницы - ничего не нашел... Какой вопрос-та?
Я думал что уже ушел.... Привет, Илья.
Иногда не происходит автоматическая разблокировка забаненого пользователя. Как можно отслеживать такие случаи и что нужно делать для исправления?
Отправлено 14 October 2009 - 16:46
Я думал что уже ушел.... Привет, Илья.
Иногда не происходит автоматическая разблокировка забаненого пользователя. Как можно отслеживать такие случаи и что нужно делать для исправления?
viking, конечно таких случаях надо сообщать, например, на support@sportbox.ru. Я, техподдержка или САМА Наташа вам обязательно ответят
Да и вообще, о любых ошибках можно туда сообщать - не работает что-то? Не правильно, на ваш взгляд, стоит какой-то блок или что-то портит дизайн (ну таблицы, например, расползаются) - пишите на е-мейл, если вы не хотите обсудить это с другими пользователями на форуме - http://forum.sportbo...hp?showforum=20
Отправлено 14 October 2009 - 17:04
viking, конечно таких случаях надо сообщать, например, на support@sportbox.ru. Я, техподдержка или САМА Наташа вам обязательно ответят
Да и вообще, о любых ошибках можно туда сообщать - не работает что-то? Не правильно, на ваш взгляд, стоит какой-то блок или что-то портит дизайн (ну таблицы, например, расползаются) - пишите на е-мейл, если вы не хотите обсудить это с другими пользователями на форуме - http://forum.sportbo...hp?showforum=20
Дело в том, что пользователи сами об этом не сообщают (или сообщают гораздо позже вышедшего срока бана), а у нас нету возможности это отслеживать. Отсюда обиды на модераторов за неоперативность работы по снятию блокировки.
Вобщем ответ понятен. Спасибо, Илья.
Дополнение: Хотелось бы иметь какую нибудь страничку, где высвечивался бы список забаненых пользователей. Для того,чтобы визуально видеть где срок бана вышел, а автоматическая разблокировка не произошла.
И ещё один пункт: Модераторы из раздела Обсуждения материалов портала, не имеют возможности отслеживать дублированные(вторые) аккаунты. Как следствие - борьба с ними затруднена.
Сообщение отредактировал viking1969A: 14 October 2009 - 17:20
Отправлено 14 October 2009 - 17:40
Дело в том, что пользователи сами об этом не сообщают (или сообщают гораздо позже вышедшего срока бана), а у нас нету возможности это отслеживать. Отсюда обиды на модераторов за неоперативность работы по снятию блокировки.
Вобщем ответ понятен. Спасибо, Илья.
Дополнение: Хотелось бы иметь какую нибудь страничку, где высвечивался бы список забаненых пользователей. Для того,чтобы визуально видеть где срок бана вышел, а автоматическая разблокировка не произошла.
И ещё один пункт: Модераторы из раздела Обсуждения материалов портала, не имеют возможности отслеживать дублированные(вторые) аккаунты. Как следствие - борьба с ними затруднена.
Идея про страничку - хорошая... Обсудим... Просто, мне кажется, выводить список из нескольких тысяч аккаунтов - это перебор. Где такое существует?
Ну так сама идея модераторов новостной ленты - борба с матом и прочим на ленте, а не с дублирующими аккаунтами
Отправлено 14 October 2009 - 19:23
Идея про страничку - хорошая... Обсудим... Просто, мне кажется, выводить список из нескольких тысяч аккаунтов - это перебор. Где такое существует?
Ну так сама идея модераторов новостной ленты - борба с матом и прочим на ленте, а не с дублирующими аккаунтами
Я имел в виду страничку с текущими забанеными пользователями, а их явно не несколько тысяч (забаненые навечно не в счёт).
По второму пункту: Просто в предверии или же после определённых матчей, появляются пользователи с недавней регистрацией. Они не нарушают правил портала в открытую, но аккуратно провоцируют других пользователей. Выскажу предположение: Там могут быть вторые аккаунты, которыми пользуются для прикрытия своего основного и безнаказанных издёвок над участниками обсуждений на ветках. Здесь мы бессильны что-либо сделать, из-за отсутствия информации.
Сообщение отредактировал viking1969A: 14 October 2009 - 19:34
Отправлено 15 October 2009 - 10:30
Отправлено 15 October 2009 - 10:44
в тихом омуте.Вопрос.Правомерны ли действия модератора по бану за личную переписку? Сперва я задал ему вопрос когда он снизит начисленные незаконно проценты,он проигнорировал.Этот же вопрос я ему задал понизив карму,уже несколько более грубо.В ответ бан на 10 дней.Достоин он быть модератором на СБ?Задаю тут,так как личка ваша переполнена.Вопрос обезличен-значит бана не должно быть.Это больше о работе портала
то, что видела тянет даже больше, чем на 10 дней.
так что вам повезло
Отправлено 15 October 2009 - 10:54
Без оформления не нравится. Если это для телефона, то сойдет.http://news.sportbox.ru/sportevents запустили новую страницу онлайнов.
Как вам?
Отправлено 18 October 2009 - 13:05
Собственно при просмотре с мобильного не плохо.с комп еще не пробовал.http://news.sportbox.ru/sportevents запустили новую страницу онлайнов.
Как вам?
Но хотелось бы видеть более широкий ряд событии если это возможно...
На данный момент за он лайн результаты все же заглядываю на другой сайт.
Пользуясь случаем хотел бы также сказать что отображение косвенно связанных новостей при просмотре какой либо новости с главной страницы облегчило тяжкое восприятие перемен в дизайне сайта...
...и еще вопрос: когда переведут время на форуме в частности В Обо всем на Московское???
Отправлено 18 October 2009 - 13:09
В он лайн результатах не плохо бы отображать результаты (выделить их другим цветом что бы не путать) событий которые закончились менее 10(или до 30) минут.
Отправлено 29 October 2009 - 17:46
Отправлено 30 October 2009 - 01:18
Неа, еще в старый играюсь, пока ЛЧ не возьму - не успокоюсьFM10 уже поставил? ))
Отправлено 30 October 2009 - 13:15
Что скажете?
Отправлено 30 October 2009 - 13:19
моё мнение дык может надо летом футбол выделять а зимой хоккей вроде как самы популярные виды спорта у нас в россии)Вчера вечером переделали главную страницу футбола. Теперь она выглядит как остальные рубрики портала.
Что скажете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта